Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Непосредственно Каха!

Рекомендуемые сообщения

Респектос Лексу.

Единственное, что можно читать в этой теме

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У сабжа был выше средний бал чем у Советника сэра деда. Покайтесь! Как вам не стыдно!

Респектос Лексу.

И как вам новый "Гайдай"?:)

У сабжа был выше средний бал чем у Советника сэра деда. Покайтесь! Как вам не стыдно!

Тоже был накрученный балл, наверное, как и эти 47% единиц от фанатиков Бэда. Хотя и Советник не популярное кино.

Про фильмы сэра деда кст тоже часто надо постараться найти интересный отзыв среди завалов хейта.

И как вам новый "Гайдай"?:)

я не смотрел и вряд ли посмотрю. речь про отзывы в теме. Тут одиночка с интересным отзывом против толпы однообразного кала.

Тоже был накрученный балл, наверное, как и эти 47% единиц от фанатиков Бэда. Хотя и Советник не популярное кино.

Про фильмы сэра деда кст тоже часто надо постараться найти интересный отзыв среди завалов хейта.

я не смотрел и вряд ли посмотрю. речь про отзывы в теме. Тут одиночка с интересным отзывом против толпы однообразного кала.

Да никто вам двоим не мешает любить говно (если вы не один человек). Пожалуйста, кушайте. Тут фанатиком бэда быть не надо, чтобы понять о качестве этого фильма(не хочу его называть таким гордым названием). И конечно же тут не тот случай,чтобы было противоречивое кино, которое мало кому понравилось, и кто-то его оценил и заступается/впрягается за него(как я за тру детектив 2 и 3). Тут просто говно, которое называют говном.

Спасибо БедКомедиану, что рассказал мне о существовании такого немыслимого говна! Специально пришел в тему, чтобы порицать.

33bba1f7e50a.jpg

Действительно спасибо. Даже не знал, что у этого говна оказывается веб-сериал есть.

Респектос Лексу.

++

Уж на кинофоруме то вроде должны понимать что судить фильм по обзору это моветон.

++

Уж на кинофоруме то вроде должны понимать что судить фильм по обзору это моветон.

Ты предлагаешь посмотреть от начала до конца фильм со сценами где быдлота втроем срет на камеру пол минуты??)))) Типа мнение о сабже полностью поменяется?))

Есть такие фильмы к которым полноценно прикасаться не нужно чтобы сложить о них мнение.

33bba1f7e50a.jpg

Действительно спасибо. Даже не знал, что у этого говна оказывается веб-сериал есть.

Тоже самое, вроде всех блогеров с 2010 знаю, а эти омерзительные рожи вижу впервые

++

Ващета кино эт на-минуточку искусство, хотелось бы коротенько по сабжу, у него от искусства чо ?

Лекс прав в том, что фильм нужно хотя бы посмотреть, чтобы делать какие то выводы.Хотя бы полчаса осилить. А вот в сравнении сабжа с Коэном не попал немножко.Тут в позиционировании дело. У Коэна ума хватает быть честным со зрителем и не претендавать на лавры нового Монти Пайтона.

Ну в Диктаторе кое какая сатира есть, я бы сказал с претензиями. Но юмор Саши ака Бората, это то что мне много лет назад еще было совершенно не смешно и неприятно.

Полистал обзор, наткнулся на сцену с зубом деда, вроде смешно. Надо смотреть.

я не смотрел и вряд ли посмотрю.

Это не про то, что фильм плохой, если что. Только про мое нежелание смотреть актуальное и хайпованное кино.

Мне вот любопытно. Неужели кто-то способен проглотить и уж тем более положительно оценить уровень шквара, творящийся в этом видео ряде? Ну т.е. я наслышан про деград молодого поколения, но это так можно про любое поколение сказать и у меня просто в голове не укладывается для кого это снято? Есть разные фильмы: хорошие, плохие, мерзкие. Но этот видео ряд ни под какое определение не подходит. Неужели попил бабла ни капли не мотивирует снять хоть что-то, отдаленно напоминающее кино?

Вопросы, естественно, чисто риторические.

Час ответов на популярные вопросы:

1) Почему бугурт поднялся только сейчас? Потому что Бэд - популярный блогер, гораздо более популярный, чем данная тусовка даже при их раскрутке на гивах и ботах. Еще спросите, почему ролик про дворец выстрелил именно сейчас.

2) В чем разница с "Боратом"? Весь юмор "Бората" построен на том, что людей проверяют на разные ситуации на грани фола. Типа приезжает чувак из условного Казахстана (хотя, на самом деле, там мог быть какой-нибудь "Плоский мир") в как бы самую цивилизованную страну, да делает и порет разную дичь. Например, "как продать свою дочь богатому белому американцу". Ну и там прикол в том, что некоторые с высказанным соглашаются и подыгрывают, а некоторые - нет. И в этом, конечно, бешенный гуманистический заряд и повод посмотреть на себя со стороны, когда ты понимаешь, что в самом ультраправом реднеке может скрываться сердобольный чел, уважающий чужие границы и личность, а может и нет - он сволочь конченная, готовая и свою дочь за деньги продать, и вообще люди не делятся на цивилизованных и нет в зависимости от места проживания.

В "Кахе" наоборот колонизаторский и ксенофобский юморок, расчеловечивающий и закрепляющий негативные стереотипы о "кавказцах" (женщинах и пр.).

3) Можно ли ориентироваться на обзор? Можно. Там все именно так и есть. Только Женя умеет шутить, в отличие от. Но главное - это не обзор самого фильма, а заключительная часть ролика, где объясняется, кто все эти люди, что из себя представляют и керосин на чьи деньги куплен (лицемеры и мошенники в прямом смысле этого слова).

Изменено 07.03.2021 18:12 пользователем Movie addict

Я даже не слышал про сабж до обзора.

Я слышал, потому что мониторю почти все релизы, ещё когда он был запланирован на весну, ещё раз. Но трейлер и постер отправляют в беспробудный нокаут сразу. Хотя в сравнении с самим фильмом там ещё нормально, плохо, бездарно, но не античеловечно.

Потом слышал ещё раз в контексте хита бокс-офиса. Потом ещё раз в подборке худших у Чака.

Отвечая на твой вопрос про рейтинг - накручен же. Бэд же и об этом говорил.

В "Кахе" наоборот колонизаторский и ксенофобский юморок, расчеловечивающий и закрепляющий негативные стереотипы о "кавказцах" (женщинах и пр.).

Даже так?

Даже так?
Ну как иначе-то? Кавказцы ("глубинный кавказский народ", по словам авторов) по фильму все беспросветно тупые и связаны с криминалом. Бабы либо просто дуры, либо сексуально озабоченные дуры. О приколах типа вырвать у деда зуб или поджечь собственную(!) машину, чтобы отвлечь рыбаков и угнать у них сетку с раками, потому что какая-то девушка попросила Серго трахнуть (в оригинале, конечно, не трахнуть) ее раком (он считал, что реально раком - отакой вот юморок!), я уже молчу.

Причем, ну есть сериалы о гопниках и жизни маргиналов. Британский "Голяк" или "Бесстыжие", например. Но там герои при всех своих недостатках на самом деле обаятельные и не глупые, в них все равно есть что-то человеческое. Тут же тотальная дегуманизация во всем.

Ну как иначе-то? Кавказцы ("глубинный кавказский народ", по словам авторов) по фильму все беспросветно тупые и связаны с криминалом. Бабы либо просто дуры, либо сексуально озабоченные дуры. О приколах типа вырвать у деда зуб или поджечь собственную(!) машину, чтобы отвлечь рыбаков и угнать у них сетку с раками, потому что какая-то девушка попросила Серго трахнуть (в оригинале, конечно, не трахнуть) ее раком (он считал, что реально раком - отакой вот юморок!), я уже молчу.

Причем, ну есть сериалы о гопниках и жизни маргиналов. Британский "Голяк" или "Бесстыжие", например. Но там герои при всех своих недостатках на самом деле обаятельные и не глупые, в них все равно есть что-то человеческое. Тут же тотальная дегуманизация во всем.

Если так то это уже какое то новое дно для нашего кино.

А где в вышенаписанном дно?

Про то насколько британские гопники обаятельнее надо у британцев спрашивать. Может там на местном фкп DANCER 88 тоже пишет, что дно местного "cinematography" пробито и лучше про обаятельных кавказских из рашн бокс-офис посмотрит, а своих ему и на местном блоке хватает.

Лекс триггернул местных скорее даже не позитивным фидбэком, а скорее фразой про лучший за год и ему надо бы Глубже хотя бы посмотреть. Но оппозиция не убеждает еще больше.

Столько шуму подняли. Придется смотреть.

Кстати да, фильм позорит Кавказ.

А где в вышенаписанном дно?

Про то насколько британские гопники обаятельнее надо у британцев спрашивать. Может там на местном фкп DANCER 88 тоже пишет, что дно местного "cinematography" пробито и лучше про обаятельных кавказских из рашн бокс-офис посмотрит, а своих ему и на местном блоке хватает

Зачем спрашивать у британских гопников? Тут недавно все апологеты писали, что в первую очередь надо кино смотреть, а не с гопниками разговаривать. Я так понимаю, что Вы ни тех, ни этого не видели, чтобы так рассуждать?

Вот недавно пересматривала "Brassic" - воруют в основном у богатых мудаков или таких же криминальных деятелей (кража рыбок, конфликт с богатым криминальным авторитетом из-за антикварного дилдо), эти подрезают сумки у обычных прохожих, чей внутренний мир нам не раскрыт, или вырывают зуб у родного деда (че дальше - украсть еще и почку? избить бомжа?). В Бриташке у героев между собой дружба, они помогают друг другу, способны на чувства и искреннюю привязанность, не глупые, несмотря на все разгильдяйство. Тут "трахнуть раком", зуб у деда, подрезание сумок, "надо принять поправки в Конституцию, чтобы *пейратив слова "гомосексуалы* запретить" и вот это все. Это ксенофобия, как ни крутите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...