Алeксандр 28 мая, 2006 ID: 126 Поделиться 28 мая, 2006 Не надо другую. Другая уже не подойдет. Это все равно, что ГП сейчас сменить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сьюзен 29 мая, 2006 ID: 127 Поделиться 29 мая, 2006 и вообще когда режиссер снимет побольше новых серий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 29 мая, 2006 ID: 128 Поделиться 29 мая, 2006 Сьюзен Типун Вам не язык! Не надо таких мучений!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
й-олка 29 мая, 2006 ID: 129 Поделиться 29 мая, 2006 наконец-то я добралась до этого "мыла". я, конечно, понимаю, что сериалы помогают расслабиться, отвлечься от жизненных проблем, но они же паразитируют в мозгах, приводят к упрощенному пониманию жизни, и вообще к отуплению. уберите Няню, прекратите зомбирование народа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сьюзен 30 мая, 2006 ID: 130 Поделиться 30 мая, 2006 й-олка нудаправада! Сколько можно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 30 мая, 2006 ID: 131 Поделиться 30 мая, 2006 Пока ЭТО обсуждают это будут показывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
й-олка 30 мая, 2006 ID: 132 Поделиться 30 мая, 2006 Пока ЭТО обсуждают это будут показывать да по-моему, все равно будут показывать обсуждай-не обсуждай, пока Заворотнюк не состарится на съемочной площадке...Ну так отлично закончили, когда Шаталин ей замуж предложил, нет же, надо было дальше размазывать сюжет..А когда просекли, что шутить разучились, начали по сто раз страные серии прокручивать...Сериал для идиотов - Моя прекрасная няня, серия 3, повтор 10... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knstn 5 июня, 2006 ID: 133 Поделиться 5 июня, 2006 Борис Смолкин - единственное "спасение" этого ситкома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 5 июня, 2006 ID: 134 Поделиться 5 июня, 2006 А по-моему, его вообще ничто и никто не спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
й-олка 6 июня, 2006 ID: 135 Поделиться 6 июня, 2006 А по-моему, его вообще ничто и никто не спасает.точно, Смолкин в новых сериях такую чушь нес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 6 июня, 2006 ID: 136 Поделиться 6 июня, 2006 а вообще новые серии показывают то? как не включишь,так старые снова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pussy 6 июня, 2006 ID: 137 Поделиться 6 июня, 2006 они, наверное их раз двести уже показали, эти старые серии, а новые по-моему месяц назад показывали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 7 июня, 2006 ID: 138 Поделиться 7 июня, 2006 Посмотрел первый раз за долгое время. И попал на классную серию. ))) Отлично поржал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
From dusk till dawn 10 сентября, 2006 ID: 139 Поделиться 10 сентября, 2006 Константин и Жанна Аркадьевна. Вот и всё самое ценное в сериале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 14 сентября, 2006 ID: 140 Поделиться 14 сентября, 2006 Решил зайти сюда и отметить эту тему злобным плевком. С художественной точки зрения, логики, актерской игры, режиссуре да и вообще - сериал этот кошмарный. Сестра моя смотрит частенько, а я как не наткнусь - так сразу плакать хочется. От осознания того, насколько у нас ограниченные люди в стране стали, раз такое "произведение искусства" (прошу прощения, что сказал "искусство" в данной теме, это просто богохульство!) смотрят с радостью и новых серий ждут... Печально это, господа, деградация какая-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайза 15 сентября, 2006 ID: 141 Поделиться 15 сентября, 2006 Смотрю,когда нечего больше смотреть.Норма.Ржу с Викиной подруги."Викуля!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKey 15 сентября, 2006 ID: 142 Поделиться 15 сентября, 2006 а мне нравица Галя(обязательно с украинским произношением "г"). А вот думаешь,играла актриса в фильме "Ландыш..." и до чего докатилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 16 сентября, 2006 ID: 143 Поделиться 16 сентября, 2006 Обычный сериал для бабушек и дедушек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mystery 17 сентября, 2006 ID: 144 Поделиться 17 сентября, 2006 когда увидела первую серию - то подумала как вообще можно было докатиться, чтобы ТАКОЕ снимать... вспомнились сразу тупые американские сериалы и и раздражавший смех, который вставляли далеко не в самые смешные моменты. со временем,т.к. дома все смотрели, смогла относится к сериалу ровно... действительно были моменты который заставляли смеяться и раслабляться))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 28 сентября, 2006 ID: 145 Поделиться 28 сентября, 2006 Сегодня показали первую новую серию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 29 сентября, 2006 ID: 146 Поделиться 29 сентября, 2006 Сегодня показали первую новую серию! и как и всё предыдущие она было оч. тупой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokuratorpp 29 сентября, 2006 ID: 147 Поделиться 29 сентября, 2006 Как меня достал этот сериал. Ну как же можно показывать по пять повторов одних и тех же серий? Теперь новые я не могу воспринимать вообще никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy.06 29 сентября, 2006 ID: 148 Поделиться 29 сентября, 2006 Вчера серию видела-было весело... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 30 сентября, 2006 ID: 149 Поделиться 30 сентября, 2006 Они уже задолбали показывать старые серии. Я уже не обращаю внимание на такие сообщения по ТВ как "новые серии": всё равно крутят почти все старые. А в сериале самая нормальная Жанна Аркадьевна, хоть выпивает. Вот так всегда: всяким малохольным всё, а умным ничего Из окружения Вики можно выделить только Галю: она забавная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 12 октября, 2006 ID: 150 Поделиться 12 октября, 2006 С содроганием ожидала конца этого сериала - что-то мне подсказывает, что его начнут крутить по новой. Возможно не один круг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.