Гуччи 28 июня, 2011 ID: 1401 Поделиться 28 июня, 2011 Приближается вторая годовщина с того дня как мир и я потерял великого человека, талантливейшего исполнителя и композитора и просто личность, чью глубину нельзя описать словами, ее можно чувствовать, но нельзя понять. У нас всех, поклонников был один Король и у каждого из нас есть свой Майкл....Майкл... Солнышко, спасибо за пост. Читала с упоением. Как здорово, что у Майкла есть такие верные поклонники! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 11 июля, 2011 ID: 1402 Поделиться 11 июля, 2011 (изменено) . Изменено 12.07.2011 15:57 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 июля, 2011 ID: 1403 Поделиться 27 июля, 2011 (изменено) Госпади! Как я хочу попасть на этот концерт и иметь возможность опят увидеть Майкла на сцене! Las Vegas in December is something else! Palm trees with Christmas lights and Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour and FAN FEST!!! See you there! Изменено 27.07.2011 08:51 пользователем солнышко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plucky 27 июля, 2011 ID: 1404 Поделиться 27 июля, 2011 Самый первой мой любимый исполнитель. В детстве днями сидел и слушал его музыку, смотрел его клипы, по несколько раз пересматривал фильм "Ghost". Майкл - легенда поп-музыки, хоть он и умер, физически, но его музыка будет с нами всегда. Очень понравился его сравнительно новый трек - "Hollywood Tonight". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 июля, 2011 ID: 1405 Поделиться 27 июля, 2011 Самый первой мой любимый исполнитель. В детстве днями сидел и слушал его музыку, смотрел его клипы, по несколько раз пересматривал фильм "Ghost". Майкл - легенда поп-музыки, хоть он и умер, физически, но его музыка будет с нами всегда. Очень понравилась его сравнительно новый трек - "Hollywood Tonight". А как вообще отношение к последнему альбому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plucky 27 июля, 2011 ID: 1406 Поделиться 27 июля, 2011 А как вообще отношение к последнему альбому? Отдельно, мне очень понравились композиции "Hollywood Tonight", "Breaking News", "Behind the Mask", в дуэте с Akon которая, тоже ничего. Остальные не скажу, что удивили, у него были и лучше, намного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 июля, 2011 ID: 1407 Поделиться 27 июля, 2011 Отдельно, мне очень понравились композиции "Hollywood Tonight", "Breaking News", "Behind the Mask", в дуэте с Akon которая, тоже ничего. Остальные не скажу, что удивили, у него были и лучше, намного. А с палтосом не понравилась? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plucky 27 июля, 2011 ID: 1408 Поделиться 27 июля, 2011 А с палтосом не понравилась? Не сразу понял, что такое "Палтос", тем более ударение поставил на первый слог. "Monster" неплохая да, но Я думаю Майкл бы там и без "50с" справился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plucky 27 июля, 2011 ID: 1409 Поделиться 27 июля, 2011 Top-10 моих любимых песен MJ. 1. Billie Jean. 2. Beat It. 3. Hollywood Tonight. 4. Who is it. 5. Liberian Girl. 6. Smooth Criminal. 7. Thriller. 8. Earth Song. 9. Bad. 10. They Don't care About Us. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 27 июля, 2011 ID: 1410 Поделиться 27 июля, 2011 Top-10 моих любимых песен MJ. 1. Billie Jean. 2. Beat It. 3. Hollywood Tonight. 4. Who is it. 5. Liberian Girl. 6. Smooth Criminal. 7. Thriller. 8. Earth Song. 9. Bad. 10. They Don't care About Us. Странно что из "Dangerous" всего одна песня, альбом идеальный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 28 июля, 2011 ID: 1411 Поделиться 28 июля, 2011 Top-10 моих любимых песен MJ. 2. Beat It. А уменя первая.Ибо Ван Халлен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 июля, 2011 ID: 1412 Поделиться 28 июля, 2011 А уменя первая.Ибо Ван Халлен. А почему тогда не еще Give in to me? Или Слеш не катит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 28 июля, 2011 ID: 1413 Поделиться 28 июля, 2011 А почему тогда не еще Give in to me? Или Слеш не катит? Она третья))) Хотя тут вообще сложно выбрать-вот Триллер мне нравится вообще всем альбомом(а у меня такое бывает редко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 28 июля, 2011 ID: 1414 Поделиться 28 июля, 2011 Она третья))) Хотя тут вообще сложно выбрать-вот Триллер мне нравится вообще всем альбомом(а у меня такое бывает редко) А я вот Dangerous считаю его лучшим альбомом предел поп музыки как таковой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 28 июля, 2011 ID: 1415 Поделиться 28 июля, 2011 А я вот Dangerous считаю его лучшим альбомом предел поп музыки как таковой. Для меня такой предел-как раз Thriller. В поп-музыке не слышал досих пор ни одного настолько цельного, профессионального, и при этом хитового диска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 29 июля, 2011 ID: 1416 Поделиться 29 июля, 2011 (...) У нас в Москве вот эти видеоролики по всей москве про платил один очень Богатый поклонник Майкла, он это делает второй год подряд кстати(..) солнышко,)) Это не богатый поклонник, обычные фанаты складывались на эти ролики, кто сколько может.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 29 июля, 2011 ID: 1417 Поделиться 29 июля, 2011 солнышко,)) Это не богатый поклонник, обычные фанаты складывались на эти ролики, кто сколько может.. Впервые об этом слышу! Интересно кто же у нас складывался? Лично со мной с подобной инициативой не связвались и не подходили. Откуда такая инфа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malika1996 29 июля, 2011 ID: 1418 Поделиться 29 июля, 2011 Обожаю Майкла!Мой кумир!Люблю его песни и его самого!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 30 июля, 2011 ID: 1419 Поделиться 30 июля, 2011 Впервые об этом слышу! Интересно кто же у нас складывался? Лично со мной с подобной инициативой не связвались и не подходили. Откуда такая инфа? У нас, наверное, никто не складывался, а вот, например, на myjackson.ru уже второй год люди организуют и ролики, и подарки с цветами на Форест-Лоун. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 июля, 2011 ID: 1420 Поделиться 30 июля, 2011 У нас, наверное, никто не складывался, а вот, например, на myjackson.ru уже второй год люди организуют и ролики, и подарки с цветами на Форест-Лоун. Да тут не про это речь шла! То что все скидываются на цветы у мавзолея это естественно! Тут разговор идет о больших экранах в москве. Например в северной столице проплатил в этот раз один чувак и у посольства разговоры ходили что это один человек а то что на это складывались московские фанаты лично я слышу впервые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 30 июля, 2011 ID: 1421 Поделиться 30 июля, 2011 Да тут не про это речь шла! То что все скидываются на цветы у мавзолея это естественно! Тут разговор идет о больших экранах в москве. Например в северной столице проплатил в этот раз один чувак и у посольства разговоры ходили что это один человек а то что на это складывались московские фанаты лично я слышу впервые. Про Питер я не говорил. Конкретно московские экраны оплачивали фанаты, это точно. И конкурс роликов проводили, выбрали лучший голосованием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 30 июля, 2011 ID: 1422 Поделиться 30 июля, 2011 Про Питер я не говорил. Конкретно московские экраны оплачивали фанаты, это точно. И конкурс роликов проводили, выбрали лучший голосованием. Спорить не буду!Жаль я об этом не слышал и не участвовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speeshless 31 июля, 2011 ID: 1423 Поделиться 31 июля, 2011 солнышко, никогда не поздно присоединиться,))) Заходите на myjackson.forum, там всегда есть подобного рода объявления, а то потом скажете, что вас никто не звал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 июля, 2011 ID: 1424 Поделиться 31 июля, 2011 солнышко, ну никогда не поздно присоединиться,))) Заходите на myjackson.forum, там всегда есть подобного рода объявления, а то потом скажете, что вас никто не звал..не подходили там....не связывались Да дело не в том что типа "не подходили, не связывались" просто и из разговоров не слышал! Кстати в "Милк" 29-го идешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 3 августа, 2011 ID: 1425 Поделиться 3 августа, 2011 Видео Майкла попало в пятерку лучших видео нулевых ТОП-5 лучших клипов десятилетия: 05. Бейонсе -"Single Ladies (Put A Ring On It)" (2008); 04. Майкл Джексон - "You Rock My World" (2001); 03. Panic! At The Disco - "I Write Sins Not Tragedies" (2006); 02. Бритни Спирс - "Toxic" (2004); 01. Леди Гага - "Bad Romance" (2009): Ну я например считаю, что это самое слабое видео у Майкла и откровенный само повтор , для него это было шагом назад в творчестве и тем убедительней его попадание в первую пятерку в новом веке говорит о том, что для Майкла, как артиста является само повтором для всей остальной мировой музыкальной общественности и обычных слушателей является эталоном. Поистине творческая единица вселенского масштаба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.