Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Твин Пикс: Сквозь огонь (Twin Peaks: Fire Walk with Me)

Рекомендуемые сообщения

Но одной из причин провала киноверсии был тот факт, среди зрителей были те, кто не смотрел сериал, поэтому фильм вызвал у них соотвествующую реакцию.

И учитывая, что Линч при монтаже вырезал много эпизодов, из которых часть худо-бедно служила связкой с сериалом, то запутаться можно даже если смотреть сначала фильм, а потом сериал. Тем боелее, что киноверсия ничего нового не преподносит, по сути.

Но ремейк полюбому запутанный вышел, так ведь?

• Ответов 376
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Но ремейк полюбому запутанный вышел, так ведь?

это не ремейк

это не ремейк

А что тогда?

А что тогда?

:eek: предыстория к сериалу

:eek: предыстория к сериалу

Тьфу... Перепутал. Это же приквел...

Ну вот! Вы меня окончательно запутали! Что первым смотреть-то?)

То, что было снято первым - СЕРИАЛ

Сериал.:D Фильм для тех, кто уже смотрел сериал.

Только с сериала. Нахватаетесь в фильме спойлеров и испортите себе все удовольствие.

И все-таки, как классно смотреть фильм после сериала, теперь я в этом убедился. Пересмотрел "Fire walk with me". А ведь лет пять назад я посмотрел только фильм, да и думать не думал после этого найти сериал. Теперь же все стало на свои места, многие нестыкови, грубо говоря, стали стыковками)) Классный фильм с неповторимой линчевской атмосферой. Все-таки, люблю я картины Дэвида, и теперь наконец и полюбил полнометражный Твин Пикс (раньше как-то недолюбливал).

А уж сколько классных личностей на втором плане: Стэнтон, Сазерленд, Боуи, сам Линч. Радует глаз.

Материал, не вошедший в оригинальную версию фильма Дэвида Линча "Твин Пикс: Сквозь огонь" войдет в новое DVD-издание.

В 2011 году фанаты сериала составили петицию на фейсбуке, требуя обнародовать неизвестные сцены фильма. Теперь удаленные при монтаже эпизоды станут бонусом к приквелу и самому сериалу, которые на этот раз выходят в переиздании под названием "Twin Peaks — The Entire Mystery", который курирует сам Линч.

"Во время последних дней жизни Лоры Палмер произошло много событий, о которых не было известно до сих пор. теперь все это здесь, вместе с новым изданием "Твин Пикс: Сквозь огонь" и сериалом "Твин Пикс". — говорит Линч

Сериал 1990 года состоял из двух сезонов, в которых была показана история расследования убийства школьницы Лоры Палмер, которое произошло в американском провинциальном городке Твин Пикс. Спустя 2 года Линч вышел полнометражный фильм о последних днях старшеклассницы "Твин Пикс: Сквозь огонь".

Новое издание выйдет 29 июля.

http://www.arthouse.ru/news.asp?id=16658

Интересно, в общем… Только что узнал об этом. Ролик так заворожил, что захотелось поделиться ссылкой.

Это просто отличнейшая новость! Ждем.

Я думал, от него избавились... Классно, очень жду

Ролик хорош. Много интересного понавырезали из кина.

Эта новость - будто сон наяву.

Можно сказать - новость года. Во всяком случае - главная новость последних 20-ти лет для фанатов "Твин Пикса".

Какое DVD-издание? Blu-Ray издание будет.

Так это же у сериала

Так это же у сериала

В Blu-Ray издании будет и сериал, и фильм. *возможно даже и в отреставрированной версии?*

Огонь, иди со мной.

Не жги меня ты слишком сильно.

Иди со мной - и грей меня.

И жги меня ты постепенно.

Чет никто до сих пор не заикнулся о недавно выпущенных дополнительных сценах,а ведь там есть на что поглядеть.Чего стоит хотя бы эпическая битва между агентом Десмондом и шерифом Кейблом,не говоря уже о фирменных прикольных диалогах типа:

"-мы должны встретить рассвет на стоянке трейлеров Жирная Форель.

- это что,какой-то секретный код?"

Или вот,скажем,история с агентом Джефрисом в исполнении Боуи,который носит красные туфли,имеет привычку внезапно исчезать и все время упоминает про загадочную особу по имени Джуди.Для полноты картины не хватает только коронной фразы "кажется,мы не в Канзасе,Тото".Впрочем,не секрет,что Линч всегда питал слабость к "Волшебнику Оз",вспомнить хотя бы того же "Дикого сердцем",съемки которого проходили одновременно с Твин Пиксом.

Или взять,например,Лиланда,который,оказывается,имел вполне резонные и логически обоснованные причины убить Терезу Бэнкс.

Или,например,традиционная магия цифр.Символические 6 и 7,которые периодически всплывают по ходу действия.

А еще электричество.А еще таинственная медсестра с клептоманскими наклонностями.А еще Купер,рассказывающий о том,как он ударился о собственное отражение и как это было забавно.

В общем,любителям сабжа благодаря новому материалу снова есть что посмаковать и обмозговать до появления внезапного третьего сезона.

Я не знал что они есть. Но я жду их появление в новом двд издании

Чет никто до сих пор не заикнулся о недавно выпущенных дополнительных сценах...

По крайней мере о них тут заикнулись ещё ДО того, как они вышли (см. посты выше).

Линч всегда питал слабость к "Волшебнику Оз",вспомнить хотя бы того же "Дикого сердцем",съемки которого проходили одновременно с Твин Пиксом.

Это правда. А можно вспомнить ещё и "Синий бархат" - где тоже была своя Дороти (певица Дороти Валленс), которая тоже была вырвана из своего привычного мира, как и Дороти из "Волшебника Оз".

И которая тоже носила красные туфельки.

По крайней мере о них тут заикнулись ещё ДО того, как они вышли (см. посты выше).

Уже какбы несколько месяцев в открытом доступе.

Это правда. А можно вспомнить ещё и "Синий бархат" - где тоже была своя Дороти (певица Дороти Валленс), которая тоже была вырвана из своего привычного мира, как и Дороти из "Волшебника Оз".

И которая тоже носила красные туфельки.

А еще майор Бригс,который в предпоследней серии упоминает о Джуди Гарланд.Или Одри,которая в пилотном эпизоде переобувается в красное.И много чего еще можно накопать при желании.

2Atreides

многие сцены с жителями городка тоже беспощадно выпилили. Да и хронология семи посл. дней Лоры в приквеле существенно хромает из-за недостающих фрагментов

А еще таинственная медсестра с клептоманскими наклонностями..

чего это она таинственная? тупая клептоманка, и, очевидно что будущая жертва БОБа

по сути, у Линча уже имеются задатки третьего сезона, те самые сцены "несколько месяцев спустя" в допах – Энни привозят в больницу, Куп и карлик в красной комнате, медсестра крадет кольцо у Энни и сосбна Куп, шериф и док в ванной комнате после того, как первый разбил голову об зеркало (финал второго сезона). Кста, вот продолжение сцены в ванной, той самой, где -->

Купер,рассказывающий о том,как он ударился о собственное отражение и как это было забавно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...