-Ника- 19 декабря, 2012 ID: 9476 Поделиться 19 декабря, 2012 Ащет, я только свою живность хвостатую имела ввиду, а так, да Ой, какие мы милые)) И сколько этому созданию?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 9477 Поделиться 19 декабря, 2012 - Ты будешь мне писать? - Нет, я же кот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 декабря, 2012 ID: 9478 Поделиться 19 декабря, 2012 Капибара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 декабря, 2012 ID: 9479 Поделиться 19 декабря, 2012 Ой, какие мы милые)) И сколько этому созданию?) Нэ это не моё, а стырено откуда-то из тырнета... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 19 декабря, 2012 ID: 9480 Поделиться 19 декабря, 2012 Нэ это не моё, а стырено откуда-то из тырнета... Эх, так я и думала Но все равно прелесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 9481 Поделиться 19 декабря, 2012 Капибара. Твоя собственная? Вот я бы енота завёл. Но от этих бестий потом хлопот не оберёшься. Рыжая на заднем плане точь-в-точь как моя. Просто в тему о кошках. Вот вы думаете, что это обнимашечки? НЕТ. Это застуканный за кровавым делом котёнок-вампир! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 19 декабря, 2012 ID: 9482 Поделиться 19 декабря, 2012 Твоя собственная? Я б хотела, но они весят по 70 кило и очень много кушают. Хотя в Южной Америке их как домашних животных держат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 декабря, 2012 ID: 9483 Поделиться 19 декабря, 2012 (изменено) Эх, так я и думала Но все равно прелесть) Воть это та фота ,шо реклама когтедралок,ток фон они изменили, видимо он им не глянулся Изменено 19.12.2012 22:21 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 19 декабря, 2012 ID: 9484 Поделиться 19 декабря, 2012 Воть это та фота ,шо реклама когтедралок,ток фон они изменили, видимо он им не глянулся Сильно изменили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 19 декабря, 2012 ID: 9485 Поделиться 19 декабря, 2012 Сильно изменили А ,чё все супер ! Жаль ,шо в свое время мине такие не попадались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 20 декабря, 2012 ID: 9486 Поделиться 20 декабря, 2012 и сжимает -разжимает по очереди передние лапки. Они это умеют, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 декабря, 2012 ID: 9487 Поделиться 20 декабря, 2012 иногда по собственной инициативе запрыгивает на руки, утыкается мне в живот носом (впервые такое вижу), мурлычет и сжимает -разжимает по очереди передние лапки. Они это умеют, да. Это они от удовольствия! У меня папа специально надевал гимнастёрку из плотной ткани, кот запрыгивал к нему на плечи, укладывался кольцом вокруг шеи и катался на нём по квартире, запуская и вытаския когти попеременно то из одной лапы, то из другой. Иногда протыкал ткань насквозь до тела, а папа терпел! Со мной такой номер не проходил - у меня плечи уже и кожа тоньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азиз 22 декабря, 2012 ID: 9488 Поделиться 22 декабря, 2012 У меня кошка ест конфеты и жар.картошку, у всех так? Или моя кошка не хочет умереть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 22 декабря, 2012 ID: 9489 Поделиться 22 декабря, 2012 У меня кошка ест конфеты и жар.картошку, у всех так? Или моя кошка не хочет умереть Конфеты эт ещё смотря какие. А жареную картошку едят ВСЕ. Кроме хомячков. Для меня вполне привычно предлагать кошкам картошку, борщ, вермишель и т.д. Едят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 23 декабря, 2012 ID: 9490 Поделиться 23 декабря, 2012 Я б хотела, но они весят по 70 кило и очень много кушают. Хотя в Южной Америке их как домашних животных держат. Сейчас одомашненных русских лисичек стали продавать в качестве домашних питомцев. Я б, наверно,хотела. Была бы у моей собачки подружка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 23 декабря, 2012 ID: 9491 Поделиться 23 декабря, 2012 Для меня вполне привычно предлагать кошкам картошку, борщ, вермишель и т.д. Едят. Моя кошка, когда её только с улицы взяли, глотала даже чёрствые хлебные корки, через два дня только начала разбираться и модничать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 24 декабря, 2012 ID: 9492 Поделиться 24 декабря, 2012 Сейчас одомашненных русских лисичек стали продавать в качестве домашних питомцев. Я б, наверно,хотела. Была бы у моей собачки подружка. А как же их хитрость, ловкость и плотоядность. Соседских цеплят ведь повытягивают. Это кошку курица-наседка может прогнать, а лису не прогонит даже петух. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 25 декабря, 2012 ID: 9493 Поделиться 25 декабря, 2012 Сейчас одомашненных русских лисичек стали продавать в качестве домашних питомцев. Я б, наверно,хотела. Была бы у моей собачки подружка. Ого! Первый раз слышу. Вообще-то лисицы очень кусачие и зубки у них архи-острые. Я, например, очень ценю в животных, когда они НЕ кусают и НЕ царапают по крайней мере членов семьи, где живут. Путем то ли селекции, то ли чего еще, но в некоторых породах это качество уже укоренилось. Истинные кошки-британцы, например. Мейн-куны (только "американцы", "бельгийцы" - угрюмые и зловатые), тайцы (не все, только истинные) и нек. другие: когтей не выпускают, кусают только играючи. Противоположность: зловатые персы, не менее злые сиамцы (особенно истинные - тощие, поджарые, злопамятные), все разновидности сибиряков крайне злые. Обычно все смешанные породы кошек, начиная с дворовых, таковы, что, как грится, палец в рот не клади. Но есть, безусловно, исключения. Про собак - не знаю, вероятно, это качество тоже есть у некоторых пород. А иные (например, болонки) - очень кусачие собачки, хозяина запросто могут куснуть со всей силы. Про бойцовских собак и говорить нечего - хоть в намордниках дома держи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curiosity 25 декабря, 2012 ID: 9494 Поделиться 25 декабря, 2012 Я, например, очень ценю в животных, когда они НЕ кусают и НЕ царапают по крайней мере членов семьи, где живут. Путем то ли селекции, то ли чего еще, но в некоторых породах это качество уже укоренилось. Ну вот мой кот, полу-дворянских кровей, может укусить довольно больно, но только хозяев и только во время игры. С посторонними, тем более, детьми, он себе такого не позволяет. Причем, кусает если, то только за руки или за ноги, никогда за какую-нибудь часть лица, даже если в процессе игры физиономию к нему чересчур приблизишь. И это не воспитание, это его соображаловка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 26 декабря, 2012 ID: 9495 Поделиться 26 декабря, 2012 Ого! Первый раз слышу. Вообще-то лисицы очень кусачие и зубки у них архи-острые. Я, например, очень ценю в животных, когда они НЕ кусают и НЕ царапают по крайней мере членов семьи, где живут. Путем то ли селекции, то ли чего еще, но в некоторых породах это качество уже укоренилось. Так их подращивают и наверно слегка дрессируют. http://nabiraem.ru/blogs/animals/9542 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 26 декабря, 2012 ID: 9496 Поделиться 26 декабря, 2012 Так их подращивают и наверно слегка дрессируют. http://nabiraem.ru/blogs/animals/9542 Интересная информация. Особенно поразило, что лисицы очень переживают разлуку с хозяином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2012 ID: 9497 Поделиться 26 декабря, 2012 Сейчас одомашненных русских лисичек стали продавать в качестве домашних питомцев. Я б, наверно,хотела. Была бы у моей собачки подружка. И кто б у них родился ? Котопёсики ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 26 декабря, 2012 ID: 9498 Поделиться 26 декабря, 2012 И кто б у них родился ? Котопёсики ? Разрешите просветить? Котопёсики у котиков и пёсиков, а у лисиков и пёсиков просто... щенки! Лисы они из того же семейства - псовых Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2012 ID: 9499 Поделиться 26 декабря, 2012 Разрешите просветить? Котопёсики у котиков и пёсиков, а у лисиков и пёсиков просто... щенки! Лисы они из того же семейства - псовых Ононочо! Ясненько-ясненько. Благодарю за ликбез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 27 декабря, 2012 ID: 9500 Поделиться 27 декабря, 2012 Люблю погладить по шёрстке домашнего любимца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.