Orientir 17 апреля ID: 121101 Поделиться 17 апреля 14 минут назад, Green_FOX сказал: Скад пытается злогиниться через почту 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121102 Поделиться 17 апреля Только что, Orientir сказал: Скад пытается злогиниться через почту Через АО Почта России? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 17 апреля ID: 121103 Поделиться 17 апреля Активность на форуме поражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121104 Поделиться 17 апреля Только что, Orientir сказал: Активность на форуме поражает Бот емошена или ситизена, требую расследования! 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121105 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Orientir сказал: Активность на форуме поражает Поражает новый пользователь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 апреля ID: 121106 Поделиться 17 апреля Только что, SuRRender сказал: Поражает новый пользователь))) А как мы без них-то? Кто стену писать будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121107 Поделиться 17 апреля Я иду пересматривать сериал "Щит" с Майклом Чиклисом, Гленн Клоуз и Форестом Уайтекером, и, надеюсь, когда вернусь, нормальное общение в ПС нам вернут. И это уродское оповещение о предупреждениях, занимающее треть моего профиля, засунут куда-нибудь подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121108 Поделиться 17 апреля Негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121109 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, SuRRender сказал: Я иду пересматривать сериал "Щит" с Майклом Чиклисом, Гленн Клоуз и Форестом Уайтекером, и, надеюсь, когда вернусь, нормальное общение в ПС нам вернут. И это уродское оповещение о предупреждениях, занимающее треть моего профиля, засунут куда-нибудь подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121110 Поделиться 17 апреля Только что, Dark_Hierophant сказал: Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121111 Поделиться 17 апреля Просто пацаны сидят обсуждают редизайн фкп. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 17 апреля ID: 121112 Поделиться 17 апреля 18 минут назад, Orientir сказал: Активность на форуме поражает Даже на Порнхабе сейчас спокойнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121113 Поделиться 17 апреля Как же похорошел форум при Respected'е! Админ для народа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121114 Поделиться 17 апреля 5 минут назад, Green_FOX сказал: Даже на Порнхабе сейчас спокойнее На ты им там скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121115 Поделиться 17 апреля Ору с вас И с Негра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121116 Поделиться 17 апреля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121117 Поделиться 17 апреля 6 минут назад, New_Red сказал: Ору с вас И с Негра Осуждаю расизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121118 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: Осуждаю расизм А я нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121119 Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, New_Red сказал: А я нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121120 Поделиться 17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 17 апреля ID: 121121 Поделиться 17 апреля Негр просто увидел какую-то аву. У меня то же было когда случайно назвался телескопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121122 Поделиться 17 апреля Глянула, что вы многие обои себе не поставили в профиле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 апреля ID: 121123 Поделиться 17 апреля Сразу поставил это обложка, а не обои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 17 апреля ID: 121124 Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, New_Red сказал: Глянула, что вы многие обои себе не поставили в профиле. Надо выбрать. И может аву сменить. Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121125 Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, Dark_Hierophant сказал: Надо выбрать. И может аву сменить. Или нет. Вот бы Эмоша задал себе этот философский вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения