madfox 17 апреля ID: 121026 Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, VitoKorleone сказал: Да, это очень удобно Ну дак подобное цитирование и оповещение когда тебя тегают это минимальная база для общения в сети, потому в целом все остальные изменения меня мало волнуют. Мне на этом фоне кста потому уже почти всеравно на остальные изменения, лишь бы текст небыл слишком мелкий и прочие вещи хуже сильно не делали . Цитирование и оповещение такой плюс громадный что я за ним готов закрыть глаза на многое другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121027 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, SuRRender сказал: Надо было нажать "да", правильно?)) Но мне приватность ПС на фиг не нужна, мне скрывать нечего, я коробок с анашой в кармане не держу. мне тоже главное не приватность, ничего секретного там никогда писано не было но спасибо, что была, как минимум в момент активной переписки, так как влияла на способность излагать в принципе сейчас уже все равно, только бы все вернулось) да)) надо было жать "да" )) "нет" там уже нажали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 121028 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: Цитирование и оповещение такой плюс громадный что я за ним готов закрыть глаза на многое другое оповещение, кстати, начинает малёха раздражать уже... хоть башней я и понимаю что это тоже удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121029 Поделиться 17 апреля 9 минут назад, Стальной Детройт сказал: Вас никогда не бесило что чипсы, сухарики, кола заканчиваются раньше чем в кино началась основная движуха? Нет, обычно если я на это внимание обращаю, значит просто филь не достаточно интересный для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 апреля ID: 121030 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, VitoKorleone сказал: оповещение, кстати, начинает малёха раздражать уже... хоть башней я и понимаю что это тоже удобно. Оповещения можно отключить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121031 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, VitoKorleone сказал: оповещение, кстати, начинает малёха раздражать уже... хоть башней я и понимаю что это тоже удобно. Че делать? Повернуть башню в другую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121032 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, VitoKorleone сказал: оповещение, кстати, начинает малёха раздражать уже... хоть башней я и понимаю что это тоже удобно. Меня единственное напрягает что обращение к тебе идет вместе с реактами, и при этом чтобы отметить как прочитанное нужно обязательно открыть колокольчик а не просто просмотреть сообщение в теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 17 апреля ID: 121033 Поделиться 17 апреля просто вот эти все фишечки (в частности - цитирование и оповещение) культивируют обыкновенную лень. Раньше как-то интереснее Форумом пользоваться было. Хотя, понимаю, что со смартфона наверное совсем гемор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 17 апреля ID: 121034 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, madfox сказал: Меня единственное напрягает что обращение к тебе идет вместе с реактами, и при этом чтобы отметить как прочитанное нужно обязательно открыть колокольчик а не просто просмотреть сообщение в теме +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MementoMori 17 апреля ID: 121035 Поделиться 17 апреля 6 минут назад, Кэйли сказал: Оповещения можно отключить Мне порой кажется что эти люди больше кроме этого старого форума нигде не общались и не понимают что большинство функций моно включить или выключить... Напоминает мне мою маму которой подарили сенсорный телефон и она просит вернуть ей старую нокию потому что "та удобней"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121036 Поделиться 17 апреля 6 минут назад, Okadrov сказал: да)) надо было жать "да" )) Нажал, ничего не изменилось. В смысле - где наши привычные ПС?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 апреля ID: 121037 Поделиться 17 апреля Только что, MementoMori сказал: Напоминает мне мою маму которой подарили сенсорный телефон и он просит вернуть ей старую нокию потому что "та удобней"... Самое прикольное, что я тут, пожалуй самая бабская бабка по возрасту правда, я бабка живущая и работающая в инете уже 30 лет, деградирую вместе с ним 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121038 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, SuRRender сказал: Нажал, ничего не изменилось. изменилось, твой голос учтен) а вот детройт не нашел, видимо если Павлу нужно, чтоб проголосовал миллион пользователей, ждать будем долго, да @Respected, а сколько вам, кстати, нужно, чтоб увидеть общую картину? пока против Вы один. надо ли понимать, что у Вас в данном случае право вето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля ID: 121039 Поделиться 17 апреля Голоснула 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121040 Поделиться 17 апреля 3 минуты назад, Кэйли сказал: Самое прикольное, что я тут, пожалуй самая бабская бабка по возрасту правда, я бабка живущая и работающая в инете уже 30 лет, деградирую вместе с ним Вот была бы инфобомба, что ты жена Скада 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 17 апреля ID: 121041 Поделиться 17 апреля 14 минут назад, SuRRender сказал: Но мне приватность ПС на фиг не нужна, мне скрывать нечего, я коробок с анашой в кармане не держу. Я кстати изза этой неудобной системы приватности в этих пс и игнорировал эту тему. У меня там открыто все было, мне писали, а ответить я не мог, потому что все позакоывали такую возможность. Т.е. какойто односторонний монолог был. А чтобы была возможность ответить я так понимаю надо было заниматся этой фигней с добавлением пользователь в друзя или чтото такое. Короче не оценил я эту функцию никак. На других форумах было нечто подобное , но там можно было весьи подобную переписку без этой ерунды с добавлением в друзья друзья друзей и т..п Т.е. для общего общения был форум для приватного приват, еще групы закрытые всякие были, а это вроде как нечто среднее должно было быть, но вот этот шаг что с каждым с кем ты можешь переписыватся надо было какеито дополнительные манипуляции проводить, прям сразу отбивало делание продолжатьь ковырятся. Типо тебе написали, сразу чтото зочешь ответить, но возможности нет и забивашь потому дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 апреля ID: 121042 Поделиться 17 апреля 2 минуты назад, SuRRender сказал: Вот была бы инфобомба, что ты жена Скада Нах .. зачем такое писать. Инфарктмикарда, вот такой рубец. А кстати где он? Шота я волнуюсь, давно с ним не плевали друг другу на седые макушки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121043 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, madfox сказал: Я кстати изза этой неудобной системы приватности в этих пс и игнорировал эту тему. У меня там открыто все было, мне писали, а ответить я не мог, потому что все позакоывали такую возможность. Т.е. какойто односторонний монолог был. А чтобы была возможность ответить я так понимаю надо было заниматся этой фигней с добавлением пользователь в друзя или чтото такое. Короче не оценил я эту функцию никак. На других форумах было нечто подобное , но там можно было весьи подобную переписку без этой ерунды с добавлением в друзья друзья друзей и т..п Т.е. для общего общения был форум для приватного приват, еще групы закрытые всякие были, а это вроде как нечто среднее должно было быть, но вот этот шаг что с каждым с кем ты можешь переписыватся надо было какеито дополнительные манипуляции проводить, прям сразу отбивало делание продолжатьь ковырятся. Типо тебе написали, сразу чтото зочешь ответить, но возможности нет и забивашь потому дальше не с каждым. в ПС преимущественно общались с друзьями, у которых доступы к станице в большинстве случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 121044 Поделиться 17 апреля Почему, блин, Мэдфокс ответил Суррендеру и даже процитировал его, а в оповещениях все равно пишется, что он ответил Роте? Неужели это нельзя поправить? Если с цитатой, то ответил тому, кого процитировал, а если никого не цитировал, то пусть уже будет Роте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 апреля ID: 121045 Поделиться 17 апреля Только что, jjjs сказал: Почему, блин, Мэдфокс ответил Суррендеру и даже процитировал его, а в оповещениях все равно пишется, что он ответил Роте? Неужели это нельзя поправить? Если с цитатой, то ответил тому, кого процитировал, а если никого не цитировал, то пусть уже будет Роте. Патамушта автор темы ты. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121046 Поделиться 17 апреля 5 минут назад, madfox сказал: Я кстати изза этой неудобной системы приватности в этих пс и игнорировал эту тему. У меня там открыто все было, мне писали, а ответить я не мог, потому что все позакоывали такую возможность. Т.е. какойто односторонний монолог был. А чтобы была возможность ответить я так понимаю надо было заниматся этой фигней с добавлением пользователь в друзя или чтото такое. Короче не оценил я эту функцию никак. На других форумах было нечто подобное , но там можно было весьи подобную переписку без этой ерунды с добавлением в друзья друзья друзей и т..п Т.е. для общего общения был форум для приватного приват, еще групы закрытые всякие были, а это вроде как нечто среднее должно было быть, но вот этот шаг что с каждым с кем ты можешь переписыватся надо было какеито дополнительные манипуляции проводить, прям сразу отбивало делание продолжатьь ковырятся. Типо тебе написали, сразу чтото зочешь ответить, но возможности нет и забивашь потому дальше Ну там не так работало же. У кого профиль был открыт, вне зависимости друзья-не друзья, ты мог им на стене оставлять сообщения, у многих очень крутые диалоги сохранены были. Такая невинная, но очень ламповая фишка, которую безгранично жалко что убрали потому что не фик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля ID: 121047 Поделиться 17 апреля Только что, Кэйли сказал: Патамушта автор темы ты. ))) Ну я не Роте. Но если ей прилетают оповещения о каждом ответе во Флудилке, то прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 17 апреля ID: 121048 Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, jjjs сказал: Ну я не Роте. Но если ей прилетают оповещения о каждом ответе во Флудилке, то прикольно Ээээ... Тогда это глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля ID: 121049 Поделиться 17 апреля 15 часов назад, SuRRender сказал: Ну там не так работало же. У кого профиль был открыт, вне зависимости друзья-не друзья, ты мог им на стене оставлять сообщения, у многих очень крутые диалоги сохранены были. Такая невинная, но очень ламповая фишка, которую безгранично жалко, что убрали потому что не фик вот да, чего чего, а ламповости хватало) детройт таки не дошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля ID: 121050 Поделиться 17 апреля 5 минут назад, Кэйли сказал: Нах .. зачем такое писать. Инфарктмикарда, вот такой рубец. А кстати где он? Шота я волнуюсь, давно с ним не плевали друг другу на седые макушки Заявление о расторжении брака пишет, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения