New_Red 6 июня, 2023 ID: 101676 Поделиться 6 июня, 2023 раз честная - фотку мне свою давайте. ДА, взяла и отправила фотку непонятному чуваку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2023 ID: 101677 Поделиться 6 июня, 2023 ДА, взяла и отправила фотку непонятному чуваку во-первых: а что вам от этого будет? Развалитесь что ли? во-вторых: вы же меня видели в-третьих: ну раз я "непонятный", чего вы со мной общаетесь тогда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 июня, 2023 ID: 101678 Поделиться 6 июня, 2023 во-первых: а что вам от этого будет? Развалитесь что ли? во-вторых: вы же меня видели в-третьих: ну раз я "непонятный", чего вы со мной общаетесь тогда??? не видела,мне все равно мы не на таком уровне общаемся, тебя даже нет в телеге у меня и какая тебе разница насчет фото, это как-то что-то изменит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2023 ID: 101679 Поделиться 6 июня, 2023 и какая тебе разница насчет фото, это как-то что-то изменит? в кроватку тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 июня, 2023 ID: 101680 Поделиться 6 июня, 2023 все, поплыла нюра недотрожка.)) витя дави до конца, два одиночества должны перестать ими быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 июня, 2023 ID: 101681 Поделиться 6 июня, 2023 Бранд поплыл, давите до конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 июня, 2023 ID: 101682 Поделиться 6 июня, 2023 Скад, у меня к вам вопрос, это чё такое? https://www.google.com/search?client=ms-android-vivo-rvo3&sxsrf=APwXEde1wGdDctfgml0Rqz8MtD7xhhBuDw:1686076221225&q=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D1%8B&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwj1teuxo6__AhUzlMMKHfYoBocQ0pQJegQICRAB&biw=393&bih=743&dpr=2.75#imgrc=W9Xyf2Kg3ncUfM Исчерпывающее заключение каждой картинки потребовало бы тщательной экспертизы каждой фотографии, причём подлинника, а не оцифрованной копии, где доказательность подлинности не бывает выше 33%, в принципе. Но по опыту моему, такие картинки в 2/3 случаев оказываются дешёвыми фальшивками фотошопщиков, а остальная 1/3 — эффектом иллюзии фотокамеры: от непреднамеренного результата неисправности/глюкавости до, опять-таки, преднамеренного трюкачества снимавшего. К примеру, на цифровом фотике похожие глюки могут быть следствием деградации матрицы после её перегрузки слишком ярким источником света (съемка солнца, сварочной дуги, лазерной указки и т.п.). а можно тот же эффект получить и, например, воздействием во время съёмки источника проникающей радиации от китайской (= не сертифицированной на безопасность) "самосветящейся игрушки". Или даже прислонённым сзади РЗМ-магнитом. Это не считая бликов дешёвой оптики от попадающего в объектив мощного источника света, находящегося вне поля зрения, и пр. ерунды. Не исключены, впрочем, и вполне добросовестные съёмки давным-давно общеизвестных до пошлой тривиальности явлений, сопровождающихся свечением (в т.ч. и невидимых глазу человека), но снимавшим принимаемых по невежеству за нечто необычное. Короче говоря, главный источник таких фоток — это в любом случае желание тупо хайпануть на голом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2023 ID: 101683 Поделиться 6 июня, 2023 мы не на таком уровне общаемся, тебя даже нет в телеге у меня не "такой уровень", значит, но это не мешает вам давать мне оценку, осуждать меня и называть "позорником". Вот я вас не оскорбляю, оценок не даю и не осуждаю. В качестве компенсации за мои терпение и порядочность по отношению к вам и вашим выходкам - фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 июня, 2023 ID: 101684 Поделиться 6 июня, 2023 в кроватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2023 ID: 101685 Поделиться 6 июня, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 6 июня, 2023 ID: 101686 Поделиться 6 июня, 2023 Вито, я так понял Сикарио ты не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 июня, 2023 ID: 101687 Поделиться 6 июня, 2023 Вито, я так понял Сикарио ты не смотрел? посмотрю, посмотрю. Скоро. Хватит меня драконить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 7 июня, 2023 ID: 101688 Поделиться 7 июня, 2023 (изменено) посмотрю, посмотрю. Скоро. Хватит меня драконить. Я просто не совсем понимаю логику твою, когда у тебя куча фильмов, которые сами напрашиваются на просмотр. Всякая классика и т.п., а ты почему-то игноришь это всё. Разве самому неинтересно увидеть ту же Блант в одном из самых лучших фильмов с ней? Или какую-нибудь классику увидеть и понять реально ли фильм так хорош? В конце концов расширить свой кинокругозор и возможно открыть для себя дополнительную опцию обсуждений на ФКП? Изменено 07.06.2023 00:57 пользователем Кинаиксперд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2023 ID: 101689 Поделиться 7 июня, 2023 Я просто не совсем понимаю логику твою, когда у тебя куча фильмов, которые сами напрашиваются на просмотр. я не могу озвучить причину почему я до сих пор не посмотрел Сикарио. Но она есть. Есть причина, в общем. Но я постараюсь исправиться в этом году, может быть даже летом... Дилогия давно скачена и спешл не в дубляже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 7 июня, 2023 ID: 101690 Поделиться 7 июня, 2023 Такая муть этот Сикарио, Vito не смотри его, разлюбишь Блант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2023 ID: 101691 Поделиться 7 июня, 2023 Вито,не смотри Сикарио,по крайней мере первую часть))Без обид,но ИМХО Блант там бесит/раздражает.На фоне таких персонажей,как Бролин и Торо,смотрится очень блекло.И если они ведут себя в кадре адекватно,то она постоянно тупит,фэйлит,раздражает своим вечно недовольным выражением лица,а последнюю треть фильма ходит с постоянно заплаканной рожей.Плюс ее по фильму пару раз так жестко,как обоссавшего угол котенка "макают" то Бролин,то Торо,от чего она выглядит еще более жалкой.ИМХО,Сикарио 2 мне понравился больше из-за того,что ее убрали из фильма. Без обид,только факты.Сам бы понял,если увидел бы фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 июня, 2023 ID: 101692 Поделиться 7 июня, 2023 Вито, сикарио посмотрел уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 июня, 2023 ID: 101693 Поделиться 7 июня, 2023 Солдат, пока-пока!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 июня, 2023 ID: 101694 Поделиться 7 июня, 2023 Я просто не совсем понимаю логику твою, когда у тебя куча фильмов, которые сами напрашиваются на просмотр. Всякая классика и т.п., а ты почему-то игноришь это всё. Разве самому неинтересно увидеть ту же Блант в одном из самых лучших фильмов с ней? Или какую-нибудь классику увидеть и понять реально ли фильм так хорош? В конце концов расширить свой кинокругозор и возможно открыть для себя дополнительную опцию обсуждений на ФКП? Вот. Человек сформулировал то, что я хотел сказать. А Алана Дина Фостера не слушай, Вито. Это хейтер Вильнёва и олдфаг. все, поплыла нюра недотрожка.)) витя дави до конца, два одиночества должны перестать ими быть! Я заметил что ты и сам троллить не прочь. Но почему-то в основном женскую половину форума и особенно на тему отношений с мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 июня, 2023 ID: 101695 Поделиться 7 июня, 2023 Вито, когда ты Сикарио посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 июня, 2023 ID: 101696 Поделиться 7 июня, 2023 мне вот интересно: кто-нибудь заметил что Гатлий давно исчез с Форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2023 ID: 101697 Поделиться 7 июня, 2023 Вот. Человек сформулировал то, что я хотел сказать. А Алана Дина Фостера не слушай, Вито. Это хейтер Вильнёва и олдфаг. Я уже и забыл,что его тоже Денчик снимал)))Тогда понятна,откуда у него тяга к истеричным и сопливым женщинам на экране.У него даже Гессерит истерит и сопли пускает до пола,в каждой эмоциональной сцене-вот это кринж! А в сабже,Блант постоянно тупит и ее пару раз очень жестко "макают",как какую то дурочку истеричную.По факту Постникофф,или ты уже не помнишь сцены в фильме,где она натупила,где ее Бролин,а потом Торо жестко "макают",в том числе с помощью оружия и физической силы,а в конце у нее вообще сопли в пол просто,когда на хату к ней Торо заходит? мне вот интересно: кто-нибудь заметил что Гатлий давно исчез с Форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 июня, 2023 ID: 101698 Поделиться 7 июня, 2023 Зимний солдат... Две недели. https://i.gifer.com/3OXlz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 7 июня, 2023 ID: 101699 Поделиться 7 июня, 2023 https://i.gifer.com/3OXlz.gif Абсолютно невменяемый чувак.Спокойно обсуждали фильм,и тут врывается он с раскаленным добела пердаком,и давай затирать про болты во рту и лизания анусов.У чувака реально шифер давно протек.Только очищение баном на 3-4 месяца спасет его разум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 июня, 2023 ID: 101700 Поделиться 7 июня, 2023 не думала, что это скажу, но скучала по нью ред и постникову приятно видеть вас живыми, ребята банан с дарком прогуливают. что плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения