jjjs 31 мая, 2023 ID: 101201 Поделиться 31 мая, 2023 он создал клона - так дайте ему за это месяц. 2 месяца + месяц за клона и оскорбления. Итого: 3 месяца. ...но вы дали ещё целых 2 месяца. Власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 мая, 2023 ID: 101202 Поделиться 31 мая, 2023 АХАХАХАХ jjjs походу читает тред сериала, который даже не смотрит, и увидев фамилии Буш и Трамп, решила, что там политику обсуждают, а не события сериала :lol: Учитесь, как не надо хотеть подловить, а то обосрешься на глазах у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 мая, 2023 ID: 101203 Поделиться 31 мая, 2023 Ты его последние посты читал?Это же полный неадекват.Чувак заходит на форум тупо ради срача в темах ТС или фильмов Кэмерона.Он кино уже давно не обсуждает. у него слабая нервная система - часто подрывается. Но он в основном подрывается из-за тебя ))) Вся фишка в том что своё недовольство фильмами ты, обычно, преподносишь в чрезмерно язвительной форме, из-за чего создаётся впечатление что ты не анализируешь и стремишься обсудить фильм, а хочешь его тупо заговнить ))) У тебя проблемы именно с формой, подачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 31 мая, 2023 ID: 101204 Поделиться 31 мая, 2023 Лето без ФКП? Да ему, считай, подарок сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 мая, 2023 ID: 101205 Поделиться 31 мая, 2023 У него бан на лбу написан, лол. Модеры пожалели, нужно было вечный выдавать. да неее, там 3 месяца и норм. Просто парень не сдержан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2023 ID: 101206 Поделиться 31 мая, 2023 Мишаня заслужил этот срок.Он очень токсичный.В теме Чужих,Авы,Дюны он просто невыносим,даже нет желания в эти темы порой заходить.Теперь пройдет курс очищения. А кто не токсичный на фкп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 31 мая, 2023 ID: 101207 Поделиться 31 мая, 2023 У него бан на лбу написан, лол. Модеры пожалели, нужно было вечный выдавать. ой, ну да, только у него на лбу, больше ни у кого. У его оппонентов (Бранда, Алана и Когана) токсичности ничуть не меньше. У каждого в постах постоянные переходы на личности и уничижительная лексика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2023 ID: 101208 Поделиться 31 мая, 2023 чего чего? срочно в студию скрин постов Про выборы Трампа и про реакцию на его победу? Что, память отшибло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 мая, 2023 ID: 101209 Поделиться 31 мая, 2023 Полная чушь. Она закрыта потому что там вместо сжв каждую неделю проходили политдебаты. Сами себе закрыли крутую тему. Джульетта зашла в тему Русалочки и почистила её от СЖВ тож по этой причине? Или по причине моральных страданий Ситизена, который близок ей по взглядам? я к тому что ты нивелируешь ценность людей, которые своими действиями поддерживают изначальную политику Форума, а именно - обсуждение кинематографа. Я считаю, что никакой ценности нет вообще. Вы выдумали это, чтобы защищать собственную ограниченность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2023 ID: 101210 Поделиться 31 мая, 2023 АХАХАХАХ jjjs походу читает тред сериала, который даже не смотрит, и увидев фамилии Буш и Трамп, решила, что там политику обсуждают, а не события сериала :lol: Учитесь, как не надо хотеть подловить, а то обосрешься на глазах у всех. Я смотрю Наследников, и тебя не касается, что я читаю, а что нет. Какая ты все-таки глупая( Я видела, что там обсуждают, и на этом форуме и за меньшее банили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 мая, 2023 ID: 101211 Поделиться 31 мая, 2023 Про выборы Трампа и про реакцию на его победу? Что, память отшибло? Девочка, это было конкретно в серии сериала. Ты поехала головой или кирпичом тебе заехали случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алан Дин Фостер 31 мая, 2023 ID: 101212 Поделиться 31 мая, 2023 у него слабая нервная система - часто подрывается. Но он в основном подрывается из-за тебя ))) Вся фишка в том что своё недовольство фильмами ты, обычно, преподносишь в чрезмерно язвительной форме, из-за чего создаётся впечатление что ты не анализируешь и стремишься обсудить фильм, а хочешь его тупо заговнить ))) У тебя проблемы именно с формой, подачей... Да все у меня нормально с подачей материала.Если фильм нужно заговнить-я это делаю,но только объективно и без пристрастно.Ты мою рецуху по Аве2 читал?И в чем я там был не прав?А он из-за нее просто сгорел дотла,у него почти истерика была.Хотя я все объективно там расписал,без пристрастий и предрассудков. ой, ну да, только у него на лбу, больше ни у кого. У его оппонентов (Бранда, Алана и Когана) токсичности ничуть не меньше. У каждого в постах постоянные переходы на личности и уничижительная лексика. Когда я на личности переходил?Тебя я точно никогда не оскорблял.С Вито тоже часто спорим,но я его тоже никогда не оскорблял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 мая, 2023 ID: 101213 Поделиться 31 мая, 2023 Я смотрю Наследников, и тебя не касается, что я читаю, а что нет. Какая ты все-таки глупая( Я видела, что там обсуждают, и на этом форуме и за меньшее банили Глупая и даже очень это ты, раз не способна понять, почему упоминание двух амерских президентов - это в том контексте не политота, а обсуждение серии. Поэтому и Джульетта нормально реагировала. Ты походу даже не понимаешь, что смотришь, если не поняла это. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2023 ID: 101214 Поделиться 31 мая, 2023 Девочка, это было конкретно в серии сериала. Ты поехала головой или кирпичом тебе заехали случайно? Вот это? Когда победил Трамп, то было куда похлеще, чем в сериале, камон. 9 серия отличная. И когда Трамп выиграл, и когда Буш два раза выигрывал, примерно такая же реакция там в обществе и была, мидлклассу там не пофиг, детям тоже. Девятая на уровне третьей, брульянт. Повторюсь, обсуждать политику с модератором могут не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 мая, 2023 ID: 101215 Поделиться 31 мая, 2023 Если фильм нужно заговнить-я это делаю,но только объективно и без пристрастно. Пристрастие, это когда относишься к экранизаций и её автору с пренебрежением, пушт книга лучшежеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2023 ID: 101216 Поделиться 31 мая, 2023 Глупая и даже очень это ты, раз не способна понять, почему упоминание двух амерских президентов - это в том контексте не политота, а обсуждение серии. Поэтому и Джульетта нормально реагировала. Ты походу даже не понимаешь, что смотришь, если не поняла это. :lol: В пятый раз тебе повторить? Нет. Это норм лишь потому что обсуждали вы с Джульеттой, а не кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 31 мая, 2023 ID: 101217 Поделиться 31 мая, 2023 Я считаю, что никакой ценности нет вообще. Вы выдумали это, чтобы защищать собственную ограниченность. а ты смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 мая, 2023 ID: 101218 Поделиться 31 мая, 2023 Реднеки залезли в конгресс, завсегдатаям СЖВ это срочно нужно было обсудить в СЖВ (потому что политику они тоже любят). Так что лучше закрыть СЖВ, так как политика запрещена. Да-да. Она такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 мая, 2023 ID: 101219 Поделиться 31 мая, 2023 Вот это? Повторюсь, обсуждать политику с модератором могут не все. Да, в таком контексте ты можешь что угодно обсуждать. Для тебя сие новость? Просвещайся. Че еще сказать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая, 2023 ID: 101220 Поделиться 31 мая, 2023 Ну а что делать, флудилка моя, приходится Просто иногда нужно выпить водки и успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 31 мая, 2023 ID: 101221 Поделиться 31 мая, 2023 Да, в таком контексте ты можешь что угодно обсуждать. Для тебя сие новость? Просвещайся. Че еще сказать то? Жаль что в теме Литвиненко так нельзя было делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2023 ID: 101222 Поделиться 31 мая, 2023 Да, в таком контексте ты можешь что угодно обсуждать. Для тебя сие новость? Просвещайся. Че еще сказать то? Нет. Я помню как Негодяй обсуждал цены на продукты. И его забанили на две недели за политику. Поэтому не только лишь все. Ты можешь в таком контексте. Другие - нет. Просвещайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 31 мая, 2023 ID: 101223 Поделиться 31 мая, 2023 Просто иногда нужно выпить водки и успокоиться Как у вас погода? У нас +37, жарко очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 31 мая, 2023 ID: 101224 Поделиться 31 мая, 2023 Жаль что в теме Литвиненко так нельзя было делать. Тема Литвиненко - это заранее политотная и срачная. А если в сериале одна серия с сатирой на пару моментов в выборах США, то это не политика. Не будь клоуном. В общем-то, смотри ты сериал, то сам бы понял, и не тупил бы сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 31 мая, 2023 ID: 101225 Поделиться 31 мая, 2023 Как у вас погода? У нас +37, жарко очень( Сколько? Ну, тогда водки лучше не пить. У меня + 23, через неделю в Сочи, но там смотрю дожди, грозы и тоже +23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения