Orientir Суббота в 10:41 ID: 2001 Поделиться Суббота в 10:41 А я тут меты не увидел. Фильм чисто дополнение второго, про лишнего человека. Тут просто уже совсем прямо от этом говорится, но и в первом было об этом, я хз кто вообще мог ждать от сиквела того что Артур тут станет Джокером из комиксов, это просто смешно. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red Суббота в 10:45 ID: 2002 Поделиться Суббота в 10:45 Здесь просто не должно было быть вообще сиквела. По первому Джокеру вполне ясно, что это не тот Джокер, который станет умным криминальным авторитетом. Просто Филлипс снимал драму и ненавидел комиксы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan Суббота в 10:45 ID: 2003 Поделиться Суббота в 10:45 16 минут назад, New_Red написал: Мету делай любого пошиба и качества - и банан будет хвалить ну не обязательно, в кисс-кисс-бэнг-бэнг мне не нра мета пч слишком толсто, в криках ну тоже такая, слабенькая, в первых двух дедпулах аналогично (в третьем как бы тоже можно сказать что она прям вычурная чересчур и тд, но для дедпула это как раз хорошо), в семи психопатах тоже, в убойных каникулах тоже, мету надо уметь делать и есть фильмы со сложной метой которые при этом зритель не любит потому что ждал другого (типа матрицы 4), есть сложная мета но зритель изначально ниче не ждал и вообще не знал про сабж и это стало культовым кино (под маской, синекдоха какая-нибудь, адаптация), есть хорошие развлекательные фильмы где мету вообще кто-то может не заметить и все равно получить удовольствие от просмотра (хижина, звездный десант, робокоп, брат-2, крики опять же), ну есть фотоувеличение, да, да... кароч все зависит от набора качеств, не только от самой меты, у второго джокера нормальная не напыщенная не выраженная мета при этом построенная на том, что автор знал чего ожидают от сиквела и не сделал этого, и обыграл ожидание (лучше только у балабанова была обратная авторская связь в брате когда он знал чего ожидают от сиквела и специально сделал то чего ждали плохо лол), у жокера очевидно хорошие актерские лиды, хороший монтаж, есть парочка хороших шуток you know, хороший повествовательный баланс, грим, ну вот все вот это вот, и при этом даже вне меты чуть более оригинальное высказывание чем было у первого фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Суббота в 10:46 ID: 2004 Поделиться Суббота в 10:46 4 минуты назад, Orientir написал: А я тут меты не увидел Прямым текстом говорится про то, как про Джокера сняли фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan Суббота в 10:46 ID: 2005 Поделиться Суббота в 10:46 5 минут назад, Orientir написал: А я тут меты не увидел. Фильм чисто дополнение второго, про лишнего человека. Тут просто уже совсем прямо от этом говорится, но и в первом было об этом, я хз кто вообще мог ждать от сиквела того что Артур тут станет Джокером из комиксов, это просто смешно. да, но ОНИ ЖЕ ЖДАЛИ xD 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti Суббота в 10:57 ID: 2006 Поделиться Суббота в 10:57 10 минут назад, New_Red написал: Здесь просто не должно было быть вообще сиквела. Но увы случился кассовый успех, и очевидно студия захотела продолжения банкета, думается Филлипса поставили перед выбором: "с тобой или без, но продолжение будет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse Суббота в 11:14 ID: 2007 Поделиться Суббота в 11:14 Мета или не мета - это не важно, тут просто очень скучное тягомотное кино. 2 2 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Суббота в 11:40 ID: 2008 Поделиться Суббота в 11:40 Очч странно, мне не было ни скучно, ни тягомотно. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik Суббота в 13:55 ID: 2009 Поделиться Суббота в 13:55 3 часа назад, Orientir написал: А я тут меты не увидел. Фильм чисто дополнение второго, про лишнего человека. Тут просто уже совсем прямо от этом говорится, но и в первом было об этом, я хз кто вообще мог ждать от сиквела того что Артур тут станет Джокером из комиксов, это просто смешно. они еще и появление бэтмана почему то ждали))))) 1 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rertern Суббота в 14:08 ID: 2010 Поделиться Суббота в 14:08 Интересно Филлипс будет снимать "Джокер - 3". 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik Суббота в 14:12 ID: 2011 Поделиться Суббота в 14:12 3 минуты назад, Rertern написал: Интересно Филлипс будет снимать "Джокер - 3". вроде уже говорили где-то, что не будет 3-ей части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montti Суббота в 14:38 ID: 2012 Поделиться Суббота в 14:38 Будет спинофф про Гагу 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir Суббота в 15:51 ID: 2013 Поделиться Суббота в 15:51 1 час назад, montti написал: Будет спинофф про Гагу Все будут думать что это про становление Харли Квин и появление настоящего Джокера, Спойлер Но в конце она просто передознëтся 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Суббота в 15:53 ID: 2014 Поделиться Суббота в 15:53 Филлипс мог пойти по максимально безопасному пути и экранизировать "Харлин" (последнее, что я читал хорошего у DC) с небольшими сюжетными изменениями, но он решил иначе. В "Харлин" ещё очень крутая шутка связанная с ХА ХА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein Воскресенье в 09:08 ID: 2015 Поделиться Воскресенье в 09:08 Досмотрел. Фильм на 3 из 10. Если вырезать все эти дурацкие песни, будет 6 из 10. Представьте, что вместо Хоакина Феникса Жокера сыграл бы рандомный ноунейм. Даю жопу на отсечение, что ни один из вас не смог бы досмотреть этот кал до конца. Убрать привязку к Джокеру и Харли Квин, ничего не поменяется, просто два бомжа. И кино надо было назвать "Безумие на двоих бомжей". Леди Гага тут очень страшная, смотреть неприятно. Сеттинг, вроде, 70-ые, а кругом дайвёрсити и инклюзивити, негры на серьёзных должностях. Среди присяжных негры, азиатка, мексиканец - прям по квотам набирали. А если нарыть кадры реальных судебных процессов 70-ых, там, небось, одни белые. У них только недавно была расовая сегрегация. Опять же откуда у Гаги ботоксные губы в те времена? К чему добавили эту голубизну, когда Джокер поцеловал пацана? Что сделали копы с Джокером, когда притащили в душ и раздели? Никаких предпосылок к изнасилованию не было. Помыли? Избили? Я сам должен догадываться? Концовка: Спойлер Сразу было ясно, что чел сейчас убьёт Джокера, удивить не получилось. Весь фильм охрана от Джокера не отлипала, а тут прям на час охранник куда-то ушёл и забил. Или он в сговоре с психом? Ну так подобное убийство это вина охраны в любом случае. Допустил такое - уволен. 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse Воскресенье в 09:18 ID: 2016 Поделиться Воскресенье в 09:18 (изменено) Vein, когда в американском фильме про вымышленный город, вымышленных персонажей и вымышленную вселенную появляется негр на третьем плане: Изменено 10.11.2024 10:41 пользователем Jekse 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan Воскресенье в 09:22 ID: 2017 Поделиться Воскресенье в 09:22 13 минут назад, Vein написал: А если нарыть кадры реальных судебных процессов 70-ых, там, небось, одни белые 60-70е это один из самых активных периодов борьбы черных за свои права и антирасистской повестки в публичном поле сша -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo Воскресенье в 10:28 ID: 2018 Поделиться Воскресенье в 10:28 В 08.11.2024 в 16:29, ЦыганскийКосмодесант написал: Верим? Хидео Кодзима считает, что фильм «Джокер: Безумие на двоих» опередил своё время и будет по-настоящему понят и оценен только через 10–20 лет Вай нот. Это в ветке люди типа банана понимают здесь и сейчас, вот на КП ещё норм обзор есть, а средний зритель, особенно тамошний, может, туповат, Кодзима знает, наверное, о чём говорит) В 09.11.2024 в 12:16, Vein написал: Почему у Хоакина Феникса на левой трапеции так торчит кость, что за бодихоррор? Пересматривала на днях Врождённый порок, там тоже спина не гладкая). Видно, чем больше схуднёт, тем заметнее. В 09.11.2024 в 13:12, Orientir написал: Потому что хороший актёр играет даже спиной. 18 часов назад, Orientir написал: Все будут думать что это про становление Харли Квин и появление настоящего Джокера, Скрыть Но в конце она просто передознëтся 100%, можем делать ставки)) В 08.11.2024 в 16:22, Mr. Wayne написал: Г Е Н И Й интересно 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein Воскресенье в 10:46 ID: 2019 Поделиться Воскресенье в 10:46 1 час назад, Jekse написал: Vein, rогда в американском фильме про вымышленный город, вымышленных персонажей и вымышленную вселенную появляется негр на третьем плане: Одежду, машины, технологии, дома, интерьеры, шоу, музыку, судебную систему, законы и т.д. мы скопируем с 70-ых, но расовое разнообразие возьмём из нашего манямирка, у нас же вымышленная вселенная, так что не смейте придираться. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд Воскресенье в 10:50 ID: 2020 Поделиться Воскресенье в 10:50 Опять этот гореблохер из Междуреченска Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse Воскресенье в 11:05 ID: 2021 Поделиться Воскресенье в 11:05 16 минут назад, Vein написал: Одежду, машины, технологии, дома, интерьеры, шоу, музыку, судебную систему, законы и т.д. мы скопируем с 70-ых, но расовое разнообразие возьмём из нашего манямирка, у нас же вымышленная вселенная, так что не смейте придираться. Пруфы что латиносов и чернокожих не могло быть в в 1981-ом году в присяжных (а именно тогда происходят события). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen Воскресенье в 11:42 ID: 2022 Поделиться Воскресенье в 11:42 37 минут назад, Jekse написал: Пруфы что латиносов и чернокожих не могло быть в в 1981-ом году в присяжных (а именно тогда происходят события). Вообще-то в 1983-м Но мне интересно почему для своего поста Вейн принес фотку 60-х, рассказывая про 70-ые, которые тоже не в Джокере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Воскресенье в 13:15 ID: 2023 Поделиться Воскресенье в 13:15 Оценка у фильма, конечно, совсем не соответсвует качеству фильма. И дело даже не в моей субъективной оценке - ну он явно не тянет на мусор, который получает ниже шестерки. Да, для первого Джокера не нужен был сиквел, но этот сиквел вполне хорош. Я не против мюзиклов, они мне нравятся под настроение, но даже меня под конец песни задолбали. Возможно, потому что обычно поют все-таки разные персонажи, а здесь одни и те же. Понятно, почему именно так - песни здесь показатель фантазии, недаром герой под конец говорит - хватит петь, я не могу больше петь, поговори во мной. Собственно ради этой сцены были все эти песни - как по мне. Это хорошая драма с классной режиссурой и повторно-отличным Фениксом. Что касается Гаги - то у меня нет к ней претензий, но мне не понравилось: то ли она мискаст и другая актриса могла бы потоньше сыграть, то ли персонаж намеренно написан так, чтоб перетягивать на себя внимание. 8 из 10 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул Воскресенье в 13:22 ID: 2024 Поделиться Воскресенье в 13:22 Но ведь Вейн прав тот негр совершенно лишний в фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vein Воскресенье в 14:25 ID: 2025 Поделиться Воскресенье в 14:25 3 часа назад, Jekse написал: Пруфы что латиносов и чернокожих не могло быть в в 1981-ом году в присяжных (а именно тогда происходят события). Я много чего написал про фильм, но ты триггернулся именно на мой пункт про расы, что выдаёт в тебе сжв. А раз так, то сам доказывай, что они там были в таких количествах, и я зря быканул. 2 часа назад, EMoushen написал: Но мне интересно почему для своего поста Вейн принес фотку 60-х, рассказывая про 70-ые, которые тоже не в Джокере Ты бы читал внимательно. Ещё раз посмотри, после какого моего предложения выложена фотка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.