VasekVVV 10 апреля, 2007 ID: 251 Поделиться 10 апреля, 2007 Братья Вайнштейны всегда славились своим умением делать промоушен фильмам, так что сейчас они, думаю, действительно выпали в осадок от такой неудачи. Ставки то были действительно высоки - около ста миллионов затрат для независимой компании. С такой фамилией и я бы смог Почему бы и не попытаться отбить бюджет таким образом, очень интересная комерческая идея, при возможном провале ПКМ-3 (хотя в возможность этого не верю совсем), можно будет удалить сцены с Блумом и пустить фильм в повторный прокат, народ схавает. Вайнштейны умные головы, с такой-то фамилией! ---------------- А всё-таки я надеюсь посмотреть на оба фильма вместе (янки-вариант-1), на этой недели, он уже, наверное, у нас появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny 11 апреля, 2007 ID: 252 Поделиться 11 апреля, 2007 Согласен. К тому же утомительно сидеть в кинозале более трёх часов. Властелина колец просидели и Грайндхсаус просидели бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3pac 11 апреля, 2007 ID: 253 Поделиться 11 апреля, 2007 Фильм в прокате не провалился, это так для справки, ещё 2 недели и вы увидите, он соберёт больше чем надо (не смотря на то, что фильм предназначен для кассовых сборов на двд). зы Присоединяюсь ко всем, хочу тоже посмотреть полноценный фильм. Что-то наши прокатчики совсем аху… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 апреля, 2007 ID: 254 Поделиться 11 апреля, 2007 ...ещё 2 недели и вы увидите, он соберёт больше чем надо... А можно поинтересоваться, "больше чем надо" - это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 11 апреля, 2007 ID: 255 Поделиться 11 апреля, 2007 Фильм в прокате не провалился, это так для справки, ещё 2 недели и вы увидите, он соберёт больше чем надо (не смотря на то, что фильм предназначен для кассовых сборов на двд). Странное заявление. Если он предназначен для сборов на DVD, тогда зачем он выходил в прокат в кинотеатрах? И, вообще, есть ли такое понятие как "кассовые сборы на DVD"? Понимаю, если от фильма ожидают больших денег от продажи на DVD, это другое дело. И скажи, сколько должен был собрать Грайндхауз, чтобы его старт в прокате можно было назвать провальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 11 апреля, 2007 ID: 256 Поделиться 11 апреля, 2007 А можно поинтересоваться, "больше чем надо" - это сколько? Имелось ввиду окупит бюджет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 11 апреля, 2007 ID: 257 Поделиться 11 апреля, 2007 Согласен. К тому же утомительно сидеть в кинозале более трёх часов. Утомительно не будет, ибо на экране происходит слишком много всего, чтобы утомить (да и на роликах можно будет "отдохнуть" ). Да и потом как-то интересно в познавательных целях: чтоб узнать, что-же это такое. Кинг-Конг, кстати, тоже трехчасовой - и нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 апреля, 2007 ID: 258 Поделиться 11 апреля, 2007 Имелось ввиду окупит бюджет . Ну бюджет он свой точно не окупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 апреля, 2007 ID: 259 Поделиться 11 апреля, 2007 Как же моя будет рад, надеюсь мексиканос хулиганос это поставит на место и они прекратят бредить. Хочу Бешеных псов 2 или КЧ the bigining. Поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 11 апреля, 2007 ID: 260 Поделиться 11 апреля, 2007 Ничего, в США не оценили, но Европейцы в кино разборчевей. Авось. Я-же говорил, фильм ностальгический. Не все смелые проекты, вроде "Города Грехов" окупаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny 11 апреля, 2007 ID: 261 Поделиться 11 апреля, 2007 Посмотрите сами Грайндхаус пустили в пасху когда все люди в кино ходят семьями и смотрят либо комедии либо сеймейные фильмы (мультики) - которые и заняли первые места, так что я считаю, что фильм в котором есть секс, насилие и прочие "не сеймейные" моменты занял четвёртое место то это нормально, посомотрим через неделю две и я уверен на все 100 % фильм переокупится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 11 апреля, 2007 ID: 262 Поделиться 11 апреля, 2007 Посмотрите сами Грайндхаус пустили в пасху когда все люди в кино ходят семьями и смотрят либо комедии либо сеймейные фильмы (мультики) - которые и заняли первые места, так что я считаю, что фильм в котором есть секс, насилие и прочие "не сеймейные" моменты занял четвёртое место то это нормально, посомотрим через неделю две и я уверен на все 100 % фильм переокупится =) Через две недели фильма в десятке уже не будет, не то что он переокупится (200 миллионов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 11 апреля, 2007 ID: 263 Поделиться 11 апреля, 2007 Через две недели фильма в десятке уже не будет, не то что он переокупится (200 миллионов?) Ну ещё есть Европа с небитыми рекордами... И на ДВД, наверное, Вайнштейны (классная фамилия!) не мало сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 11 апреля, 2007 ID: 264 Поделиться 11 апреля, 2007 Ну ещё есть Европа с небитыми рекордами... И на ДВД, наверное, Вайнштейны (классная фамилия!) не мало сделают. Сомнения у меня. Хорроры, да еще как трибьют типично американскому явлению - вряд ли особо интересно за пределами США. Харви Вайнштейн даже не пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Надеюсь, это не будет означать, что Тарантино и Родригез ближайшие лет десять будут шестерить постановщиками всякого жанрового хлама, восстанавливая репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 12 апреля, 2007 ID: 265 Поделиться 12 апреля, 2007 Сомнения у меня. Хорроры, да еще как трибьют типично американскому явлению - вряд ли особо интересно за пределами США. Харви Вайнштейн даже не пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Надеюсь, это не будет означать, что Тарантино и Родригез ближайшие лет десять будут шестерить постановщиками всякого жанрового хлама, восстанавливая репутацию Да снимут ещё парочку детей шпионов, где сам Квентин сыграет, вот и репутация востановлена. А может быть "Грайндхаус" шедевр, который янки не расмотрели, типа самый крутой плагиат в истории, что уже и плагиатом-то не выглядит, ибо почти три часа скопировать, точьВточь, не у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_B 12 апреля, 2007 ID: 266 Поделиться 12 апреля, 2007 Не, ну Родригез обязательно снимет Шаркобоев, а вот Квентин все-таки вряд ли. В принципе, режиссеры-то, наверное, результатом довольны и на сборы им пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 12 апреля, 2007 ID: 267 Поделиться 12 апреля, 2007 Из интереса решил посмотреть, много ли в "Грайндхаусе" отсылок к другим фильмам. Много. =) К слову. Отличные результаты зрительского голосования и на IMDb: User Rating: 8.6/10 (6,698 votes), Top 250: #108 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
american dork 13 апреля, 2007 ID: 268 Поделиться 13 апреля, 2007 У Харви Вайнштейна Также в фильмы вернутся "удаленные катушки" (шутка над зрителями с удаленной сценой) . the movie IS going with ``missing reels`` already Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 13 апреля, 2007 ID: 269 Поделиться 13 апреля, 2007 Сомнения у меня. Хорроры, да еще как трибьют типично американскому явлению - вряд ли особо интересно за пределами США. Харви Вайнштейн даже не пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Надеюсь, это не будет означать, что Тарантино и Родригез ближайшие лет десять будут шестерить постановщиками всякого жанрового хлама, восстанавливая репутацию Европа всегда была разборчива в кино - ее реакция РЕШАЮЩАЯ. Тарантино и Родригес - не лыком шиты. Один Бог знает, что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 14 апреля, 2007 ID: 270 Поделиться 14 апреля, 2007 Огромное падение во второй уикэнд. Фильм не соберет даже 30 млн. в США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 апреля, 2007 ID: 271 Поделиться 14 апреля, 2007 http://www.kinopoisk.ru/id_wall/517942/w_size/1200/id/103572/pole/film/type/kadr/page/6/base/popup_wallpaper/ - кадр прикольный. Огромное падение во второй уикэнд. Фильм не соберет даже 30 млн. в США Ну чтож. Хоть выпустить рискнули. Жаль, конечно. Продолжаю надеяться на Европу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 апреля, 2007 ID: 272 Поделиться 14 апреля, 2007 http://deathproof.net/ - саундтрек просто зажигательный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 14 апреля, 2007 ID: 273 Поделиться 14 апреля, 2007 Огромное падение во второй уикэнд. Фильм не соберет даже 30 млн. в США. С точки зрения прогноза - ничего удивительно. Ибо весь треш от "Атаки пауков" до "Слизняка" во второй уикенд традиционно падает на 60%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abu159 16 апреля, 2007 ID: 274 Поделиться 16 апреля, 2007 В американском прокате этот фильм вышел, но у меня остался один вопрос: если у фильма продолжительность 3 часа 11 минут, а не 2,5, то что у них (американцев) вышли полные версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 апреля, 2007 ID: 275 Поделиться 17 апреля, 2007 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения