Sound_B 9 апреля, 2007 ID: 226 Поделиться 9 апреля, 2007 Ну, бюджет в 53млн. думаю будет покрыт. ЗЫ : как обычно, всякое гавно окупается, а нормальные фильмы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paksy-Baksy 9 апреля, 2007 ID: 227 Поделиться 9 апреля, 2007 Тарантино и Родригес - эти два имени достаточный аргумент что-бы пойти в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 9 апреля, 2007 ID: 228 Поделиться 9 апреля, 2007 Идти однозначно, Тарантино - этим все сказано, так что я этот фильм не пропущу, даже если у меня не будет денег =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecto 9 апреля, 2007 ID: 229 Поделиться 9 апреля, 2007 Тарантино и Родригез начали работать еще с начала 90-х и у них не было ни одной провальной работы. Думаю, Гриндхаус не будет исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 9 апреля, 2007 Автор ID: 230 Поделиться 9 апреля, 2007 Тарантино и Родригес - эти два имени достаточный аргумент что-бы пойти в кино! Я думаю, что оба эти аргумента по отдельности тоже очень хорошо работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 9 апреля, 2007 ID: 231 Поделиться 9 апреля, 2007 Ребят, да я готов смотреть этот фильм хотя бы из-за одного этого кадра. Художественный экстаз какой-то! Чую, визуально будет как пощёчина цветастая. Обалденно! Жду наравне с "Number 23". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 9 апреля, 2007 ID: 232 Поделиться 9 апреля, 2007 Ребят, да я готов смотреть этот фильм хотя бы из-за одного этого кадра. Художественный экстаз какой-то! Чую, визуально будет как пощёчина цветастая. Обалденно! Жду наравне с "Number 23". Дай угадаю, это из части Тарантино? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 9 апреля, 2007 ID: 233 Поделиться 9 апреля, 2007 Дай угадаю, это из части Тарантино? ) Да, в машинке этой (Господи, помоги приобрести хотя бы к старости такую же ) разъезжали эти девушки, судя по всему одни из главных героинь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 9 апреля, 2007 ID: 234 Поделиться 9 апреля, 2007 Дай угадаю, это из части Тарантино? ) Опять его фут-фетиш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 9 апреля, 2007 ID: 235 Поделиться 9 апреля, 2007 У фильма провальный премьерный уик-энд (12-13 млн), что волей не волей наводит на нехорошие мысли, но посмотреть все равно интересно. На мысли-то как раз наводит хорошие. Значит реально фильм не массовый - т. есть хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 9 апреля, 2007 ID: 236 Поделиться 9 апреля, 2007 Ребят, да я готов смотреть этот фильм хотя бы из-за одного этого кадра. Художественный экстаз какой-то! Чую, визуально будет как пощёчина цветастая. Обалденно! Жду наравне с "Number 23". Цветастым не особо будет: цвета все сделают жухлыми, да и пленку "передержанной", чтоб по-"Грайндхаусовей" было (см. трейлер "Thanksgiving"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 9 апреля, 2007 ID: 237 Поделиться 9 апреля, 2007 Цветастым не особо будет: цвета все сделают жухлыми, да и пленку "передержанной", чтоб по-"Грайндхаусовей" было (см. трейлер "Thanksgiving"). Так в этом и вся суть моей фразы, как после пощёчины, на лице пятна остаются ) Я рисую в подобной манере карандашами и маркерами, зачастую создавая эффект "старины" с помощью небрежных линий или напускной грязи. Поэтому и говорю, что по всей видимости буду получать удовольствие от просмотра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sound_B 10 апреля, 2007 ID: 238 Поделиться 10 апреля, 2007 Хотя, если подумать, то я не думаю, что фильм делался ради срубления денег. ЗЫ: в 2007, для меня это главный фильм, без вопросов. ЗЗЫ: чем руководствовались наши прокатчики, перенося дату премьеры в России на июнь? Это не говоря про разделение фильма на две части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 апреля, 2007 ID: 239 Поделиться 10 апреля, 2007 Круто, что у нас фильм разделили на 2 части. Во-первых мы увидим полноценный фильм Тарантино (без вырезанных сцен). А во-вторых мне не придется смотреть бред, который наснимал Родригес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny 10 апреля, 2007 ID: 240 Поделиться 10 апреля, 2007 Круто, что у нас фильм разделили на 2 части. Во-первых мы увидим полноценный фильм Тарантино (без вырезанных сцен). А во-вторых мне не придется смотреть бред, который наснимал Родригес! Но зато скорее всего мы не увидим фэйк-трейлеры =( А у Родригеса не бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 апреля, 2007 ID: 241 Поделиться 10 апреля, 2007 Но зато скорее всего мы не увидим фэйк-трейлеры =( На хрена они нужны? Потом купишь двд, они там наверняка будут. Или скачаешь... А у Родригеса не бред Бред. У него всегда бред. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 10 апреля, 2007 ID: 242 Поделиться 10 апреля, 2007 Опять его фут-фетиш )) Ага. А цветастая машинка моментально напомнила о "шмаровозке". ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 10 апреля, 2007 ID: 243 Поделиться 10 апреля, 2007 Бред. У него всегда бред. ) А у Тарантино плагиат чужих сцен и фраз :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 10 апреля, 2007 ID: 244 Поделиться 10 апреля, 2007 Круто, что у нас фильм разделили на 2 части... Согласен. К тому же утомительно сидеть в кинозале более трёх часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 10 апреля, 2007 ID: 245 Поделиться 10 апреля, 2007 Бред. У него всегда бред. ) А у Тарантино плагиат чужих сцен и фраз :P Бездари (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 10 апреля, 2007 ID: 246 Поделиться 10 апреля, 2007 А у Тарантино плагиат чужих сцен и фраз :P Да. И это круто! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 10 апреля, 2007 ID: 247 Поделиться 10 апреля, 2007 Воспринимайте это, как киноманское нон-стоп веселье. Я так всегда делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 10 апреля, 2007 ID: 248 Поделиться 10 апреля, 2007 У Харви Вайнштейна есть планы в самое ближайшее время перемонтировать Гриндхаус в два отдельных фильма, дополнив их удаленными сценами. Фильм Тарантино в таком случае будет выпущен в США через несколько недель и отправится на Каннский кинофестиваль, фильм Родригеза выйдет через несколько месяцев. Также в фильмы вернутся "удаленные катушки" (шутка над зрителями с удаленной сценой) Еще Харви поделился тем, что реальный бюджет фильма составил 67+ миллионов, а затраты на маркетинг около 30 миллионов. Очевидно, что первый 12-миллионный уикэнд означает провал. Перезапуск в кинотеатрах будет тоже стоить немалых денег, но так появляется шанс свести потери к минимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 10 апреля, 2007 ID: 249 Поделиться 10 апреля, 2007 Ну дают черти. Сами видели, что сидели на костре, а как то самое место загорелось, сразу же схватились - "шо-шо-шо делать?" А ничего не делать - второй дубль не поможет, ибо дели/не дели, а кинцо от энтого массовым не станет, треш стилистика давит со всех сторон. Все надежды на мировой прокат – и то хлеб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 10 апреля, 2007 ID: 250 Поделиться 10 апреля, 2007 Ну дают черти. Сами видели, что сидели на костре, а как то самое место загорелось, сразу же схватились - "шо-шо-шо делать?" А ничего не делать - второй дубль не поможет, ибо дели/не дели, а кинцо от энтого массовым не станет, треш стилистика давит со всех сторон. Братья Вайнштейны всегда славились своим умением делать промоушен фильмам, так что сейчас они, думаю, действительно выпали в осадок от такой неудачи. Ставки то были действительно высоки - около ста миллионов затрат для независимой компании. Вряд ли у них что выйдет в данной ситуации, один продукт дважды не продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения