Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Мир Юрского периода: Господство (Jurassic World Dominion)

Рекомендуемые сообщения

Так и не понял по трейлеру, почему динозавры нас уничтожат? Семь миллиардов человек загонят в каменный век? Огнестрел отменили?

Динозавры сами смогут в огнестрел и военную технику? :wow:

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

первые секунды трейлера слямзаны с начала трейлера Дороги Ярости :)

p.s. на фильм не пойду.

Ах, иуды, ах, варвары... Дэрн с Ниллом притащили.

Ах, иуды, ах, варвары... Дэрн с Ниллом притащили.

Голдблюм тоже идентифицирован.

На него не хватило внимания. Как будто на встрече выпускников, про которою шутят лет 30, и которых избегает уже энное поколение. Я так хотел видеть первых героев в '90-нулевых. Не давали. На те вам сейчас, когда от Голливуда рвота подступает.

я трейлер тоже кусками посмотрел, но всех троих засёк. Был

неприятно

удивлён: думал они этой франшизе ручками помахали... Что было бы правильно...

Старыми стали, многое пофигу, да и денег там, видимо, поубавилось.

Жаль, уже понятно что будет хуже отличной 2й части

[ATTACH]629992[/ATTACH]

вроде и можно в к/т, но прошлые фильмы отбили напрочь желание

Вот вот.

Первый «Мир» понравился, поэтому и сиквел ждал, посмотрел его экранку и разочаровался. Даже в хорошем качестве не хотелось пересматривать эту сказку. Так что и триквел после такого совсем не ожидаем. Старики не помогают.

Изменено 08.06.2022 06:25 пользователем Dracula5
цитата с видео

[ATTACH]629992[/ATTACH]

вроде и можно в к/т, но прошлые фильмы отбили напрочь желание

Как же все отупело и деградировало. Все франшизы скатились в какой-то болливуд им Вина Дизеля. Даже 3 часть смотрится не так плохо. Сравните вот это с первым и вторым фильмом. В этих фильмах динозавры смотрелись как реальные животные, а не мультяшки из Мультауна, и фильм в целом был научной фантастикой, а не цирком шапито с набор идиотских сцен.

Изменено 08.06.2022 06:25 пользователем Dracula5
цитата с видео

Не помню совсем 2 часть, они разве такие толпы выпустили в конце? Что они еще так по миру, даже в какую условную сибирь, разбежались? Мне кажется они от зимы должны помереть были и без вмешательств человеков)

Первый "Мир", помню, неожиданно приятно удивил. С огромным удовольствием посмотрел. Второй фильм ещё не видел. Но по поводу этого возникают сомнения. В наше время до сих пор злоупотреблять мультяшной графикой это уже кринж.. На массовых сценах динозавры выглядят словно из компьютерной игры. Я понимаю, сложно снять так, чтобы это выглядело максимально реалистично, но блин..

Последние "Охотники" в этом плане сделаны на совесть. Но там и масштаб поменьше, понятное дело.

Отдали бы Спилбергу третий "Мир" и было бы идеальное завершение киновселенной.

Как же все отупело и деградировало. Все франшизы скатились в какой-то болливуд им Вина Дизеля. Даже 3 часть смотрится не так плохо. Сравните вот это с первым и вторым фильмом. В этих фильмах динозавры смотрелись как реальные животные, а не мультяшки из Мультауна, и фильм в целом был научной фантастикой, а не цирком шапито с набор идиотских сцен.

Так и есть.

Отдали бы Спилбергу третий "Мир" и было бы идеальное завершение киновселенной.

лол, оно ему надо? Он на втором фильме уже сам откровенно скучал

Ноунейм черная тетка тут прям инородно выглядит, будто поверх остальных нарисовали. Треворроу настоящий профессионал по диверсити кастингу, в прошлом Уве Болле было целых 2 таких карикатуры которые ничего не давали "фильму" и просто были для галочки.

Я понимаю, сложно снять так, чтобы это выглядело максимально реалистично, но блин..

Спилберг как-то смог 30 лет назад (и я не про аниматронику), а тут мультипликация

да тут есть норм сцены,но вот мишин импосибл сцены в городе все сливают в унитаз

Ноунейм черная тетка тут прям инородно выглядит, будто поверх остальных нарисовали.

Согласен.

Спилберг как-то смог 30 лет назад (и я не про аниматронику), а тут мультипликация

Я шедевр Спилберга даже не трогаю. Современные киноделы халтурят с графикой, не успевают её дорисовывать порой, а зрителям это вроде как заходит и ладно.

Динозавры на Аляске! Очень мощный ход :ohmy:

...Эх, вернуться бы в лето '93-'94-го. Так, на денек. На улицах обертки от жвачек "ПЮП", вечером после девяти по кабельному первая часть. Смотришь и глазам не веришь. Утром взахлеб пересказы... А еще через пару лет картриджи-шмартриджи, вид сверху.

По кабельному? На английском? Или дубляж уже был тогда?

В некоторых городах кабельным каналом в первой половине '90-х занимались энтузиасты, получившие зеленый свет у местной власти. Пиратством такое еще не называлось. За малую плату подключались и смотрели записи с кассет. Думаю, насчет дубляжа и так понятно.

Вот сейчас уже новость о том, что в цифре не будет аж 100 дней- напрягает. Не хотелось экранку смотреть

Было бы что смотреть.Да и тут нет никаких спойлеров,чтобы бояться.Представть,что премьра на 3 месяца позже,кек

Очень ждал фильм, но трейлер жутко разочаровал, я рассчитывал на нормальный диноапокалипсис, а тут скука стерильная с динозаврами в снегу.

И без толерастии, притянутой за уши, не обошлось: в фильме и так 100500 персонажей, а они ещё какую-то негриху приплели. В первом тизере так вообще аж две сцены с разноцветными парами в автокинотеатре: негор сосётся с белой девушкой, и другой негор обнимает белую девушку. Сейчас вообще очень много фильмов появляется с разноцветными парами. Ппц как бредово выглядит их тупорылое навязывание чёрно-белой любви. Достаточно взглянуть на голливудские звёздные пары - среди них чёрно-белых, наверное, менее 1%. Как же так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...