talya 23 декабря, 2019 ID: 1926 Поделиться 23 декабря, 2019 На том же голддерби форуме и твиттере, хейторы в основном с Джокером на аватарках) Ну, мб мне только на них везло. Джокера просто посмотрело овер до мужского детородного органа народу, фильм оверхайповый, с огромными сборами. Плюс его хочется обсуждать. Обсуждать дальше, чем в рамках "понравилось/не понравилось". Логично, что люди приходят на кинофорумы. Вот я тоже вспомнила, что у меня есть акк тут и пришла почитать, что люди думают о сабже. И что я тут вижу - я вижу, что в тред Джокера приходят не такие как все эстеты-гурманы, говорят фанболям, что "Джокер" - отстой,что они - неразумные школьники и слаще петушка на палочке в жизни ничего не сосали, поэтому типа им и зашло. И у этих экспертов в белых польтах и Филлипс так себе режиссер на фоне Баумбака, и Феникс не айс, то ли дело Кайло Рен, вот же актёрище. При этом БИ народ ан масс не смотрел, потому что в кинотеатрах не шло, спецыфектов нет, супергероики и близко нет, это просто не мэйнстрим, как я понимаю - откуда взяться толпам народа для просмотра фильма Баумбака? А Джокер - мэйнстримовый фильм с очень широкой аудиторией, лярд баксов в прокате как-никак. Его ВСЕ видели. Нет ничего удивительного, что Драйвера начинают хэйтить фанаты Джокера. Лично я его не люблю по своим мотивам, я его начала хэйтить до того, как это стало трендом. Почему? Потому что лицо у него стрёмное и неприятное (да, я знаю, что это вкусовщина, но реально меня его внешность раздражает). Потому что фанаты ЗВ достали своим Драйвером. Потому что он, блин, как А.Петров, везде снимается. Артисты в Голливуде кончились - остался один Адам Д. Ну, может, не везде, но чуть ли не в половине фильмов, которые я смотрела в кино, оказывался Адам Драйвер. В Гиллиаме последнем Драйвер, в Джармуше последнем, который про зомбей, - снова весь вечер на манеже Адам Драйвер. У меня в свое время было отчетливое отвращение по отношению к Мишель Уильямс - потому что Голливуд проводил благотворительную акцию "дадим заработать бабла вдове Хита Леджера" - и ее снимали везде и всюду. И везде она играла Мэри-Сью в объятиях красавца главгероя. С годами меня попустило, и я стала ее нормально воспринимать. В "Манчестере у моря" она вообще отличная, например. Я это просто к тому, что хэйтить Драйвера могут по очень разным причинам. И к тому, что объяснять на кинофорумах аудитории мэйнстримовых фильмов и блокбастеров, что они все поголовно дураки и не шарят в кино, - дело бесполезное и бессмысленное. Потому что на то это и массовая аудитория, чтобы быть достаточно репрезентативной выборкой, в ней представлены самые разные люди, а эстеты-гурманы их всех скопом в идиоты и в школьники записывают, - ведь так приятно ощущать себя прошаренным и продвинутым небыдлом, да? Ну и, как говорится, get what f*ckin'deserve - или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 декабря, 2019 ID: 1927 Поделиться 23 декабря, 2019 Ну частично верно написали. Джокер - комикс-мейнстрим, от того и армия фанатья будет везде пробегать. Большинство кто хочет болвана Фениксу это фанаты персонажа прежде всего, а не актера, птч Феникс никогда не был мейнстримным. Многие вообще его тут и увидели после Гладиатора, судя по отзывам в соц сетях. Ярые фанаты Драйвера это по большей степени фаны Кайло Рена, но из-за этого персонажа у него точно также много хейтеров. Одно дело оценить работу Адама в БИ, а другое дело бегать с ЗВ-ным хейтом как багажом в его отношении. Вторых все же больше в массовом плане как раз птч БИ не мейнстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 23 декабря, 2019 ID: 1928 Поделиться 23 декабря, 2019 И что я тут вижу - я вижу, что в тред Джокера приходят не такие как все эстеты-гурманы, говорят фанболям, что "Джокер" - отстой,что они - неразумные школьники и слаще петушка на палочке в жизни ничего не сосали, поэтому типа им и зашло. И у этих экспертов в белых польтах и Филлипс так себе режиссер на фоне Баумбака, и Феникс не айс, то ли дело Кайло Рен, вот же актёрище Вот поистине уникальный тред Джокера. Нигде такого больше нет. И ещё фанаты в тред Джокера тоже не ходят. Одни хейтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 23 декабря, 2019 ID: 1929 Поделиться 23 декабря, 2019 Ну да, такое есть буквально в любом треде любого фильма, а уж в тредах комиксов, то и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 декабря, 2019 ID: 1930 Поделиться 23 декабря, 2019 Raise 'A Glass of Soju' because 'Parasite's' Bong Joon Ho could now tie the record of 4 Oscar nominations for a single film The #BongHive may have an extra reason to celebrate on Oscar nomination morning. “Eventually the lyrics were not so optimistic. I really wanted to relay the sense that he is continuing to just live his life and work and maybe after work he comes home to have a shot of soju,” Bong said. “Just that very simple sense that he’s living on with his life.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 23 декабря, 2019 ID: 1931 Поделиться 23 декабря, 2019 https://twitter.com/RealGDT/status/1208373960531857408?ref_src=twsrc%5Etfw Guillermo del Toro @RealGDT PARASITE- I have loved and admired Bong Joon Ho since MEMORIES OF MURDER and he surprises, delights and moves me, every single time. So, to say this is his best, means a lot to me. It is. A film full of sadness and wit and depth. Irreverent but compassionate. Amazing. Куарон, твоя очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 23 декабря, 2019 ID: 1932 Поделиться 23 декабря, 2019 ГДТ фигни не скажет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 декабря, 2019 ID: 1933 Поделиться 24 декабря, 2019 Вот поистине уникальный тред Джокера. Нигде такого больше нет. И ещё фанаты в тред Джокера тоже не ходят. Одни хейтеры. Как бы довольно логично, что в треде Джокера фанатов Джокера много, еще бы их там не было. В треды по раздачам слонов и печенек они тоже приходят, потому что хотят печенек для Джокера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 24 декабря, 2019 ID: 1934 Поделиться 24 декабря, 2019 Ну частично верно написали. Джокер - комикс-мейнстрим, от того и армия фанатья будет везде пробегать. Большинство кто хочет болвана Фениксу это фанаты персонажа прежде всего, а не актера, птч Феникс никогда не был мейнстримным. Многие вообще его тут и увидели после Гладиатора, судя по отзывам в соц сетях. Ну вот я смотрю преимущественно мэйнстрим. Поэтому Феникс попадался на глаза мне в 4 фильмах, первый был 8мм Шумахера, который с Кейджем. Ну и дальше Гладиатор, 2 фильма Шьямалана, потом долгое время ничего, потом (внезапно) - Тебя здесь никогда не было (интересный, кстати, фильм) - думаю, вот блин куда мужик пропал, ударился в артхаус. Если ему дадут болвана за поход налево, в мэйнстрим, и за роль в комиксе - будет хорошо. Может, другие артисты, играющие в фильмах DC/Marvel, будут больше стараться, а не отбывать номер на отшибись. Хотя о чем это я. И просто - крутая роль, крутой персонаж, классно и глаз от экрана не отвести, разве нет? И как будто кого-то сильно удивит Оскар Феникса за Джокера. Ярые фанаты Драйвера это по большей степени фаны Кайло Рена, но из-за этого персонажа у него точно также много хейтеров. Одно дело оценить работу Адама в БИ, а другое дело бегать с ЗВ-ным хейтом как багажом в его отношении. Вторых все же больше в массовом плане как раз птч БИ не мейнстрим. Издержки участия в популярной франшизе. И да - если артист приобретает известность из-за участия в большой франшизе с пыщ-пыщ и спецэффектами, то люди массово считают, что это плохой артист, потому что в жанре пыщ-пыщ играть не нужно, достаточно просто ходить туда-сюда, махать шашкой и злобную рожу корчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star World 24 декабря, 2019 ID: 1935 Поделиться 24 декабря, 2019 Мой Оскар достался бы "К звёздам". И не только Оскар года, но и Оскар десятилетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 24 декабря, 2019 ID: 1936 Поделиться 24 декабря, 2019 Как там у Скарлетт шансы на Оскар? Подросли-не подросли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 24 декабря, 2019 ID: 1937 Поделиться 24 декабря, 2019 Интересно каким образом шансы могут подрости или нет? На раздачи критиков академики плевать хотели, Глобус или САГ как ориентир еще нет, какие еще факторы? Да никаких, где была Йоханссон там и осталась, вторая - третья по предварительным шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 декабря, 2019 ID: 1938 Поделиться 24 декабря, 2019 Как там у Скарлетт шансы на Оскар? Подросли-не подросли? Так откуда сейчас можно понять то? Глобус/САГ ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 24 декабря, 2019 ID: 1939 Поделиться 24 декабря, 2019 На Глобусе Зельвегер будет почти наверняка, САГ вопрос открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 декабря, 2019 ID: 1940 Поделиться 24 декабря, 2019 В Скарлетт пока не верю и на САГ. Хотя если ей дадут глобус, то другой разговор. Саг по мне между Рене и Лупитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 24 декабря, 2019 ID: 1941 Поделиться 24 декабря, 2019 В Скарлетт пока не верю и на САГ. Хотя если ей дадут глобус, то другой разговор. Саг по мне между Рене и Лупитой. Если Лупиту прокатят с номинашкой на Оскар, САГ может выразить свое фи как с Эльбой, тоже рассматриваю такой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geral_dine 24 декабря, 2019 ID: 1942 Поделиться 24 декабря, 2019 И что я тут вижу - я вижу, что в тред Джокера приходят не такие как все эстеты-гурманы, говорят фанболям, что "Джокер" - отстой,что они - неразумные школьники и слаще петушка на палочке в жизни ничего не сосали, поэтому типа им и зашло. И у этих экспертов в белых польтах и Филлипс так себе режиссер на фоне Баумбака, и Феникс не айс Это нормально, но бывают случаи хуже, когда находясь в плену у собственного снобизма, просто неловко признавать, что исполнение роли (не сама роль) Джокера ничем не хуже уровня исполнения ролей в том же Мастере или Она. И именно из-за мейнстримности персонажа и хайповости самого проекта (куда лафовей считать более выигрышными роли в менее известных фильмах, - такой признак немассового вкуса). Феникс одинаково мастеровит во всех своих работах и как минимум за три из них он заслужил Оскар, включая Джокера. И среди тех, кто так считает, не так уж мало тех, кто делает выводы на основании всей его фильмографии. Прежде всего потому, что как суперпрофессионал, он играл не культового персонажа, а просто одну из ролей, такую же, как и любую другую, и сыграл практически идеально в рамках заданного образа, не создав ни одной погрешности. Если отставить в сторону измышления о разновидностях актерских приемов и скиллов и оставить только качество игры, Феникс по крайней мере пока, совершенно точно стоит на одном уровне с Бандерасом или Лео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 декабря, 2019 ID: 1943 Поделиться 24 декабря, 2019 Это нормально, но бывают случаи хуже, когда находясь в плену у собственного снобизма, просто неловко признавать, что исполнение роли (не сама роль) Джокера ничем не хуже уровня исполнения ролей в том же Мастере или Она. И именно из-за мейнстримности персонажа и хайповости самого проекта (куда лафовей считать более выигрышными роли в менее известных фильмах, - такой признак немассового вкуса). Феникс одинаково мастеровит во всех своих работах и как минимум за три из них он заслужил Оскар, включая Джокера. И среди тех, кто так считает, не так уж мало тех, кто делает выводы на основании всей его фильмографии. Прежде всего потому, что как суперпрофессионал, он играл не культового персонажа, а просто одну из ролей, такую же, как и любую другую, и сыграл практически идеально в рамках заданного образа, не создав ни одной погрешности. Если отставить в сторону измышления о разновидностях актерских приемов и скиллов и оставить только качество игры, Феникс по крайней мере пока, совершенно точно стоит на одном уровне с Бандерасом или Лео. Да всё верно. Люди, у которых взгляды не загажены чрезмерной элитарностью, видят, что Феникс проделал работу на уровне его лучших прошлых работ. Просто большая часть тех фильмов брала копейки (кроме Гладиатора), и это было элитарно. А тут комикс персонаж (причем не абы какой хрен с горы, а сразу Джокер), сборы, хайп из каждой трубы, всякие фанбои разного уровня токсичности. И сразу Феникс автоматом уже не любимчик артхаузников и даже актер так себе =) Замечаю это тоже сейчас в некоторых местах, особенно есть люди, которые лелеяли провалившегося Мастера (в прокате), но Джокер это ух, и как плохо, что Феникс за него может взять Оскар! =)) Понятно, что это такая аллергия у этой специфической публики на мейнстрим, даже если он качественный. Но такая реакция всегда бывает. Просто выше обсуждалось, что фаны Джокера в массовой численности ведут себя тоже не по-взрослому. У них и Драйвер - плохой, и другие кандидаты недостойные. Просто Адаму подфартило быть в ЗВ, от чего у него заведомо больше хейтоты, чем у других кандидатов, и не повезло соперничать в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORANGE'71 24 декабря, 2019 ID: 1944 Поделиться 24 декабря, 2019 Кстати, делитесь своими ранжирами песенного шорт-листа. (Скора тоже можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 24 декабря, 2019 ID: 1945 Поделиться 24 декабря, 2019 Надо сказать что Драйвер персонажа в ЗВ играет омерзительного убил отца, пытался убить мать, любить его там не за что учитывая что в современных ЗВ вообще играть нечего, внешность не але персонаж отвратный не понимаю с какого у Кайло Рена столько фанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 декабря, 2019 ID: 1946 Поделиться 24 декабря, 2019 А в каких ЗВ было что играть? Я люблю ЗВ, но там разве что МакГрегор играл. Даже старички в ОТ не создавали великие перфомансы, все держалось на харизме, у того же Форда, например. Кайло конечно на любителя персонаж, но он таки самый интересный в этой отшибленной диснеевской трилогии. Из него мог бы получиться отличный злодей, но сюжет трилогии несуразица по итогу. Ну и Адам там таки играет,и неплохо играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 24 декабря, 2019 ID: 1947 Поделиться 24 декабря, 2019 Просто выше обсуждалось, что фаны Джокера в массовой численности ведут себя тоже не по-взрослому. У них и Драйвер - плохой, и другие кандидаты недостойные. Просто Адаму подфартило быть в ЗВ, от чего у него заведомо больше хейтоты, чем у других кандидатов, и не повезло соперничать в этом году. Ну не победитель Драйвер в этом году, люди которые за него топят даже не могут обьяснить чем он прям настолько хорош был в Марьяже, какая то вода по типу "он посмотрел на Скарлетт и в этом я нашел 100000 смислов" как и сам фильм. Ну никто не даст ему за такой рандом болвана когда рядом есть великий перфоманс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Owl 24 декабря, 2019 ID: 1948 Поделиться 24 декабря, 2019 Я опоздал немного со своим традиционным вопросом, но всё равно спрошу: какой фильм сейчас главный претендент на ЛФ Оскара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 24 декабря, 2019 ID: 1949 Поделиться 24 декабря, 2019 Ну не победитель Драйвер в этом году, люди которые за него топят даже не могут обьяснить чем он прям настолько хорош был в Марьяже, какая то вода по типу "он посмотрел на Скарлетт и в этом я нашел 100000 смислов" как и сам фильм. Ну никто не даст ему за такой рандом болвана когда рядом есть великий перфоманс. Разные перфомансы. Разные. Я понимаю о чем ты, но каждый может думать по-своему. Скоро вот AACTA International Award, и там вроде как на 90% угадывается кто Оскар-виннер. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 декабря, 2019 ID: 1950 Поделиться 24 декабря, 2019 Я опоздал немного со своим традиционным вопросом, но всё равно спрошу: какой фильм сейчас главный претендент на ЛФ Оскара? 3 фильма пока что. Тарантино, Скорсезе, Пон Джун Хо (Паразиты). Ну и надеюсь Брачная История хоть немного поборется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения