EMoushen 13 января, 2020 ID: 2576 Поделиться 13 января, 2020 С 1917 радикально. Номинация за сценарий, которого нет и мимо монтажа, которого тоже вроде как нет, но он там есть и топовый. Вот можно почитать: https://pmcvariety.files.wordpress.com/2020/01/1917.pdf 120 страниц. Многовато для несуществующего сценария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 13 января, 2020 ID: 2577 Поделиться 13 января, 2020 Ирландец, кстати, реанимировался. ДеНиро никогда не шёл на номинацию, а так он взял всё, что мог. Есть какие-то причины, почему он не может теперь взять ЛФ? Потому что Тарантино всё, монтажная номинация беспощадна, мы это проходили. Ну конечно же нет) У него в лучшем случае будет победа в пецефектах и сценарии, а так может и на 0/10 пойти. Реаницироваться он мог как раз только номинацией Де Ниро, а так он просто отмечен для галочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 13 января, 2020 ID: 2578 Поделиться 13 января, 2020 Блин, и ставил же поначалу на дубль "Страны меда". В общем, подвела вера в "Паразитов", неверие в "Двух Пап" и ... Эджертон еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 13 января, 2020 ID: 2579 Поделиться 13 января, 2020 Да, и ещё после "Харриет" мне очень обидно, что хорошая, но зажатая дурным скриптом Эриво пролезает, а отличной Лупиты нет. Я не помню, ГринБук был в монтаже? Был. Ну конечно же нет) У него в лучшем случае будет победа в пецефектах и сценарии, а так может и на 0/10 пойти. Sad, but true. Переобувайтесь в корейцев, с ними сухо и комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 13 января, 2020 ID: 2580 Поделиться 13 января, 2020 Странно, вбиваю #joker в twitter и почти все там уссыкаются от счастья Просто те кто хочет найти попа-полыхание всегда найдут. вон Кул эксперт в этом, щас пойдет специально искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 13 января, 2020 ID: 2581 Поделиться 13 января, 2020 Ихххххаааа Джокер рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 13 января, 2020 ID: 2582 Поделиться 13 января, 2020 У Джонатана Прайса и Бандераса первая номинация в карьере, а отдадут все предсказуемо Хоакину. Как с Сэмом Эллиоттом было в прошлом году. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 января, 2020 ID: 2583 Поделиться 13 января, 2020 Хорошо, что Прайс вместо Эджертона, мне теперь не придётся Рокетмена смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 13 января, 2020 ID: 2584 Поделиться 13 января, 2020 Странно, вбиваю #joker в twitter и почти все там уссыкаются от счастья Кто то радуется, а кто то люто горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 января, 2020 ID: 2585 Поделиться 13 января, 2020 Да...И я всех поздравляю. Главное, что Филлипса номинировали. Максимумкул, наверное, вообще, в экстазе полном. Рад за него. Наверное, уже твиттер мониторит. Так в твиттере секта "настоящие любители кино за настоящее искусство" уже на реактивной тяге на орбиту выходит дружною толпою. Как Максимумкулу не полюбоваться заревом от полыхания? Даже я чуть-чуть поглядела на это дело в твиттере, при том, что я оч. спокойный ценитель фильма на букву J. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 января, 2020 ID: 2586 Поделиться 13 января, 2020 В моём твиттере всё спокойно, но кто ищет, тот всегда найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 13 января, 2020 ID: 2587 Поделиться 13 января, 2020 А откуда Сирша взялась, вроде не была на слуху по сезону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 января, 2020 ID: 2588 Поделиться 13 января, 2020 Лидеры по количеству номинаций: ***55356;***57286; «ДЖОКЕР» — 11 ***55356;***57286; «ОДНАЖДЫ... в ГОЛЛИВУДЕ» — 10 ***55356;***57286; «ИРЛАНДЕЦ» — 10 ***55356;***57286; «1917» — 10 Очень круто, слов нет других. Пусть выиграет Джокер только в двух номинациях скорей всего, все равно красиво сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 13 января, 2020 ID: 2589 Поделиться 13 января, 2020 Хорошо, что Прайс вместо Эджертона, мне теперь не придётся Рокетмена смотреть. Бедный Эджертон всех перецеловал за эти месяцы, всем поклонился и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walter666 13 января, 2020 ID: 2590 Поделиться 13 января, 2020 Ну конечно же нет) У него в лучшем случае будет победа в пецефектах и сценарии, а так может и на 0/10 пойти. Реаницироваться он мог как раз только номинацией Де Ниро, а так он просто отмечен для галочки. Многовато галочек. Остальным, вот, галочек не додали. Не, так-то я уже обуваюсь в Паразитов, тем более я после САГа ещё эту обувку подготовил, просто идеальный гилдран ОвГ задержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 13 января, 2020 ID: 2591 Поделиться 13 января, 2020 А откуда Сирша взялась, вроде не была на слуху по сезону Её хорошо отмечали, номинашка на Глобус была. Пью молодец, без ничего пролезла, только на хайпе критиков. В Паразитах сильно сомневаюсь - у них актёрки нет. В прошлом году у Ромы было аж две, а в данном случае не так зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 13 января, 2020 ID: 2592 Поделиться 13 января, 2020 Кто то радуется, а кто то люто горит. А кто-то люто радуется, а еще кто-то "ну номинровали ну и ок" Да, мнения разные, человечество не монолит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 13 января, 2020 ID: 2593 Поделиться 13 января, 2020 Единственный приятный момент в этом до тошноты предсказуемом мракобесии. Естессна, не возьмет ничего. что-нибудь из звуков мб Потому что Тарантино всё, монтажная номинация беспощадна, мы это проходили. Без номинации ансамбля САГ тоже не берут ЛФ. Oh wait. Берут и снова берут. Всё может поломаться, тем более был Бёрдмэн, хоть там и по понятным причинам особый случай. Понятно, что статистика пока не в пользу и это весомый аргумент, но кто знает - последние сезоны всё сыпется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackFalcon 13 января, 2020 ID: 2594 Поделиться 13 января, 2020 Очень круто, слов нет других. Пусть выиграет Джокер только в двух номинациях скорей всего, все равно красиво сейчас. Рад за него так же, как в своё время за Безумного Макса, супер просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 13 января, 2020 ID: 2595 Поделиться 13 января, 2020 А откуда Сирша взялась, вроде не была на слуху по сезону Она ровно шла по сезону, если не считать пролет на SAG, но в остальных случаях, где нужно, отметилась. Не сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 13 января, 2020 Автор ID: 2596 Поделиться 13 января, 2020 Блин, и ставил же поначалу на дубль "Страны меда". Я тоже ставила, но у меня было либо Тело Христово, либо Страна меда. Не верилось, что Атлантики не будет. Но пятерка неплохая. Без того чешского ужастика и без Балагова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 13 января, 2020 ID: 2597 Поделиться 13 января, 2020 Сняли риал муви по комиксам вместо трусов и озолотили наградами. Кстати, Венеция хороший маячек для голливудского кинца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 13 января, 2020 ID: 2598 Поделиться 13 января, 2020 Хорошо, что Прайс вместо Эджертона, мне теперь не придётся Рокетмена смотреть. А зря. Хороший кин музыкальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 января, 2020 ID: 2599 Поделиться 13 января, 2020 Рад за Ножи, Феррари, Клауса, Джокера, Паразитов, Дракона, Игрушки, 1917 и Бандераса, даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talya 13 января, 2020 ID: 2600 Поделиться 13 января, 2020 Странно, вбиваю #joker в twitter и почти все там уссыкаются от счастья Потому что те, кто понимает, что их мнение не в тренде - и могут набежать в уютненький твиттер фанбои, желающие поглумиться, не ставят хэштеги с опасным сабжем. Или ставят англичанские аналоги нашего русского "Жопера" в хэштеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения