New_Red 10 февраля, 2020 ID: 4526 Поделиться 10 февраля, 2020 То что Миядзаки всего раз побеждал, то это грустно, конечно. У него должно быть 2-3 Оскара. Да и Синкая вроде даже не номинировали? Ну посмотрим, но очевидно, что корейцев теперь прокатывать длительно будут. Ну и я говорила про ЛФ. Здесь вообще созрели до победы фильма на иностранном языке, что исторический момент. Но то, что это азиаты, а не французы\итальянцы\немцы\испанцы, то дело скорее в очень удачном наслоении политики и то, что фильм краудплэжер, и просто крепко зашел одновременно. Звезды идеально сошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazedandconfused 10 февраля, 2020 ID: 4527 Поделиться 10 февраля, 2020 Не надоели, просто афро, говорят, особо нынче годных и не было (я сам хз были или нет), а дальневосточные партнеры голливудцев поддерживают их левый тренд не только с Паразитов же, тч все закономерно посчитано. Паразитам дали не потому что они азиаты, а ВОПРЕКИ тому, что они азиаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 февраля, 2020 ID: 4528 Поделиться 10 февраля, 2020 https://thumbs.gfycat.com/GrandioseGlitteringBluebird-size_restricted.gif Лучшее что было в этой теме. Когда модераторы будут закрывать ее, я прошу как итог поставить эту гифку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 10 февраля, 2020 ID: 4529 Поделиться 10 февраля, 2020 То что Миядзаки всего раз побеждал, то это грустно, конечно. У него должно быть 2-3 Оскара. Да и Синкая вроде даже не номинировали? Ну посмотрим, но очевидно, что корейцев теперь прокатывать длительно будут. Ну и я говорила про ЛФ. Здесь вообще созрели до победы фильма на иностранном языке, что исторический момент. Но то, что это азиаты, а не французы\итальянцы\немцы\испанцы, то дело скорее в очень удачном наслоении политики и то, что фильм краудплэжер и просто крепко зашел одновременно. Я имел в виду, что не уверен насчет "созрели". Мне кажется, фильм на иностранном языке мог и раньше победить, если бы сошлись все звезды, как тогда у Миядзаки. "Крадущийся тигр..." получил 4 Оскара, это то что пришло на ум Еще одним условием должны быть слабые конкуренты, ну или не слабые, но с какими-то явными недостатками - неформат и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 февраля, 2020 ID: 4530 Поделиться 10 февраля, 2020 а теперь голосовалке за фильм года будет очень интересно - Джокер против Паразитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 10 февраля, 2020 ID: 4531 Поделиться 10 февраля, 2020 Надо что бы оскара давали народным голосованием, а не какие-то там псевдо академики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 февраля, 2020 ID: 4532 Поделиться 10 февраля, 2020 Паразитам дали не потому что они азиаты, а ВОПРЕКИ тому, что они азиаты Наверно еще вопреки тому, что оно социальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 февраля, 2020 ID: 4533 Поделиться 10 февраля, 2020 Пон молодца, урвал режиссуру у Мендеса и сценарий у Тарантино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 10 февраля, 2020 ID: 4534 Поделиться 10 февраля, 2020 Пон молодца, урвал режиссуру у Мендеса и сценарий у Тарантинобыл бы Квентин членом Гильдии сценаристов, у других шансов было бы меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 10 февраля, 2020 ID: 4535 Поделиться 10 февраля, 2020 Вот значит кто Оскары для Диси устроил. Хайль Сидаб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 10 февраля, 2020 ID: 4536 Поделиться 10 февраля, 2020 Как хорошо, что Мэндесу не дали Оскара! Жирно ему было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norma Jean 10 февраля, 2020 ID: 4537 Поделиться 10 февраля, 2020 (изменено) Вот значит кто Оскары для Диси устроил. Хайль Сидаб! Котенька))) Изменено 10.02.2020 18:08 пользователем Dracula5 цитата с картинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dazedandconfused 10 февраля, 2020 ID: 4538 Поделиться 10 февраля, 2020 Наверно еще вопреки тому, что оно социальное Весь мир не любил бы Паразитов только из-за того, что они поднимают социальную тему. Это фильм на стыке разных жанров, с посылом, шикарно снят, сыгран и написан, и при всем этом очень entertaining и crowd pleasing. Но выиграли они только из-за социального посыла, ага) С утра еще смешно было, но к вечеру от зашоренных дурачков, у которых Паразитов через неделю забудут, уже начал подуставать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 февраля, 2020 ID: 4539 Поделиться 10 февраля, 2020 Весь мир не любил бы Паразитов только из-за того, что они поднимают социальную тему. Это фильм на стыке разных жанров, с посылом, шикарно снят, сыгран и написан, и при всем этом очень entertaining и crowd pleasing. Но выиграли они только из-за социального посыла, ага) С утра еще смешно было, но к вечеру от зашоренных дурачков, у которых Паразитов через неделю забудут, уже начал подуставать Фильм, возможно, трижды прекрасен, я не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 10 февраля, 2020 ID: 4540 Поделиться 10 февраля, 2020 Я имел в виду, что не уверен насчет "созрели". Мне кажется, фильм на иностранном языке мог и раньше победить, если бы сошлись все звезды, как тогда у Миядзаки. "Крадущийся тигр..." получил 4 Оскара, это то что пришло на ум Еще одним условием должны быть слабые конкуренты, ну или не слабые, но с какими-то явными недостатками - неформат и т.п. Так я и говорю, что тут смесь политики и нужного момента с подходящим материалом, потому и звезды сошлись для этого конкретного фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 10 февраля, 2020 ID: 4541 Поделиться 10 февраля, 2020 По лучшему фильму. Варианты "Паразит" и "1917" - это не серьезно, т.к. кино - это прежде всего сценарий и актерский состав бред невероятный кино - это прежде всего режиссер + оператор + монтажер, и только потом све остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 10 февраля, 2020 ID: 4542 Поделиться 10 февраля, 2020 бред невероятный кино - это прежде всего режиссер + оператор + монтажер, и только потом све остальное Нет, историю в том числе и кино творят конечно же личности, мало кто вспомнит фамилию оператора к примеру Титаника, тогда как имена Ди Каприо и Уинслетт и Джеймса Кэмерона вспомнят практически все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 10 февраля, 2020 ID: 4543 Поделиться 10 февраля, 2020 А ведь получается опять Нетфликсу показали толстый FU. Их не пустили в Канны, а ЛФ берет лауреат Пальмы. 3 основных фильма Нетфликса в совокупности взяли 1 награду. В то время как маленькая студия, основанная три года назад сотворила историю. Голливуд на страже кинотеатрального экспириенса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guy fawkes 10 февраля, 2020 ID: 4544 Поделиться 10 февраля, 2020 кино - это прежде всего режиссер + оператор + монтажер, и только потом све остальное В контексте киноискусства все так. В контексте данной темы - сценарий и актерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 10 февраля, 2020 ID: 4545 Поделиться 10 февраля, 2020 Ну кстати да Нетфликс ушел лишь с одним болваном Дерн при громадной куче номинаций, не знаю я доволен таким исходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 февраля, 2020 ID: 4546 Поделиться 10 февраля, 2020 (изменено) Ну вот и КП игру посчитали. 89 000 участников, ого. Давно такого не было, наверное. Я на 1733 месте, 136 балов. Мда. Поставил там на 1917 просто. Там около 10-го места еще Орандж18 какой-то. Не наш белорусский друг? На Кинориуме на 324 месте, 140 балов. 12000 участников. Тут уже ставил как и на форуме тут - именно как я думал, на Паразитов. Зато тут на форуме - стабильное 3 место. Как и в том году. В том году был рекорд 18/24, в этом снова рекорд 20/24. Плюс угаданный лф, плюс угаданные 3 короткие метры. Вряд ли в след году будет лучше, ну ладно, тем интересней. Посмотрим. Главное, что уже окончательно дошло на что надо ставить в ЛФ! Слава богу, когда все так хорошо заканчивается. Конечно было интересно, но теперь можно со спокойной душой отдохнуть много месяцев от этой наградной суеты... Изменено 10.02.2020 17:04 пользователем Andrewx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 10 февраля, 2020 ID: 4547 Поделиться 10 февраля, 2020 Первый раз так радует Оскар. Любимый Джокер-Феникс, любимые корейцы. Остальное из номинаций даже не смотрела, вообще плевать!! Типикал фанаты Джокира. Смотрят 2 в фильма в год. P.S. На кинариуме смотришь первое место и реально так предсказуемо все кажется) 166 баллов у девушки. А я вот не верил, что звуковики нормальные попадутся в этот раз и дадут заслуженно за монтаж звукана ФпФ, также прокололся с док. фильмом и песней, подумал уважат черных, а не Элтона ( у него типо оскар есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiscJockey 10 февраля, 2020 ID: 4548 Поделиться 10 февраля, 2020 Да что это за ваше краудплежер такое? Бабуля с соседней комнаты интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azerius 10 февраля, 2020 ID: 4549 Поделиться 10 февраля, 2020 На кинопоиске занял 330 место • 145 баллов. На кинориуме 83 место занял • 148 баллов. Прогноз один и тот же оставлял, какое-то странное расхождение в баллах, не проверял, разная ли у них система градации по номинациям. Но параллельно, какое место там займу, на форуме и в сезоне прогнозов намного интереснее и почетнее участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 10 февраля, 2020 ID: 4550 Поделиться 10 февраля, 2020 Может было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения