Blood Brother 10 февраля, 2020 ID: 4451 Поделиться 10 февраля, 2020 Оранджу конечно респект. Топил за Паразитов чуть ли не с сентября, шёл в оппозиции, гнул свою линию, хоть и многие крутили у виска! Молодца) Свой прогноз слит, но в целом итогами доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 10 февраля, 2020 ID: 4452 Поделиться 10 февраля, 2020 у меня абсолютно нет, поскольку для ОвГ все стало ясно 13 января, а Гильдии это только подтвердили которые на слуху уже с Канн 2019, а не появился вдруг из неоткуда На слуху много фильмов было, Джокер тоже Венецию выиграл, внезапный форс и фаворитизм начался перед Новым годом, в октябре - ноябре и речи не было про лф, и пролеты на Глобусе и Бафте вполне закономерный исход они брали где и должны обьективно брать иностранка и скрипт не более, слишком жирный кусок на Оскаре отвалили, при чем без видимых причин, ну кроме тех что я уже назвал, академии выгодно поддержать корейский фильм, что оказалось внезапным для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 10 февраля, 2020 ID: 4453 Поделиться 10 февраля, 2020 Корея порвала Америку. Вот это я понимаю! По всем статьям! А 1917 техника и есть техника. Молодцы, академики, ну прям асче красавцы в этом году. И кролику дали АС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4454 Поделиться 10 февраля, 2020 На слуху много фильмов было, Джокер тоже Венецию выиграл, внезапный форс и фаворитизм начался перед Новым годом, в октябре - ноябре и речи не было про лф, и пролеты на Глобусе и Бафте вполне закономерный исход они брали где и должны обьективно брать иностранка и скрипт не более, слишком жирный кусок на Оскаре отвалили, при чем без видимых причин, ну кроме тех что я уже назвал, академии выгодно поддержать корейский фильм, что оказалось внезапным для меня На самом деле маячки были, а именно высочайший средний в Теллурайде. Плюс Паразиты вошли в тройку Торонто. Академии Корея до лампочки, это не "Рома", которую можно было бы демонстративно наградить назло Трампу и не второй Фархади. Просто "Паразиты" всем нравятся, только и всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4455 Поделиться 10 февраля, 2020 На самом деле маячки были, а именно высочайший средний в Теллурайде. Плюс Паразиты вошли в тройку Торонто. Академии Корея до лампочки, это не "Рома", которую можно было бы демонстративно наградить назло Трампу и не второй Фархади. Просто "Паразиты" всем нравятся, только и всего Зачем следить за маячками Теллурайда, Торонто еще( а они в обоих случаях были Топ 3, как вроде и брачная... Вот разница-тов болванах),еще ранее главный приз Канн, если человеку интересен был в основном один фильм.... Думаю.что он с Венеции и начал следить, то то выборочно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 февраля, 2020 ID: 4456 Поделиться 10 февраля, 2020 Да оставьте вы его, он просто хотел побольше наград для любимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 февраля, 2020 ID: 4457 Поделиться 10 февраля, 2020 Кроме болванов двум английским дедам - Дикинсу и Сэру - все было безразлично или раздражало. несмешные шутки, заученные речевки, просчитанные лауреаты, противненький Оскар 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostly204 10 февраля, 2020 ID: 4458 Поделиться 10 февраля, 2020 Спайк точно прочитал имя победителя? А то этот точно может, зачем его вообще звали оглашать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 10 февраля, 2020 ID: 4459 Поделиться 10 февраля, 2020 Да оставьте вы его, он просто хотел побольше наград для любимки. Ну Джокер получил ровно то, на что и рассчитывали. Поэтому такой бомбёж на Паразитов для меня удивителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 10 февраля, 2020 ID: 4460 Поделиться 10 февраля, 2020 Кроме болванов двум английским дедам - Дикинсу и Сэру - все было безразлично или раздражало. несмешные шутки, заученные речевки, просчитанные лауреаты, противненький Оскар 2020 А какие лауреаты должны были быть, чтобы сделать Оскар не противненьким для вас? Просто интересно подискутировать на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 10 февраля, 2020 ID: 4461 Поделиться 10 февраля, 2020 *включаю режим ShwarcArn*: это нормально 4 Оскара Пону, когда есть Феллини и Бергман? "Фанни и Александр", 4 Оскара. Или речь не об этом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza17 10 февраля, 2020 ID: 4462 Поделиться 10 февраля, 2020 "Фанни и Александр", 4 Оскара. Или речь не об этом?) Мб имеется ввиду в одни руки(руки Пона). Потому что он даже Инью в плане улова за 1 вечер обогнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 10 февраля, 2020 ID: 4463 Поделиться 10 февраля, 2020 "Фанни и Александр", 4 Оскара. Или речь не об этом?) 4 Оскара в одни руки Пона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 10 февраля, 2020 ID: 4464 Поделиться 10 февраля, 2020 Оскара получают политические фильмы! Либо геи, либо расизм где есть и т.д. На мой взгляд лучшим фильмом на ин.яз.должен был быть фильм "Счастливый Лазарь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 10 февраля, 2020 Автор ID: 4465 Поделиться 10 февраля, 2020 На мой взгляд лучшим фильмом на ин.яз.должен был быть фильм "Счастливый Лазарь"! Кхм. Что-то прям задумалась, как реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 февраля, 2020 ID: 4466 Поделиться 10 февраля, 2020 А какие лауреаты должны были быть, чтобы сделать Оскар не противненьким для вас? Просто интересно подискутировать на эту тему Какие-нибудь фильмы про белых мужиков, или те, что запрещены к прокату в Америке, например. Политически некорректные, не конъюнктура, не ангажированность, не хайп, хотя ждать этого от Оскара, наверное, глупо, но сделайте церемонию хотя бы не так очевидно фальшиво плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 10 февраля, 2020 ID: 4467 Поделиться 10 февраля, 2020 Ставила на Паразитов, тк после победы Зеленой книги в прошлом году это было очевидно - фильм тупо зайдет большинству академиков. Еще конечно, прочитай ФКП и сделай наоборот, дроч на Овг, марьяжи и переполз в окопы 1917 - ну камон, Кассандры. Какой-то Манчестер 2.0, до сих пор смешно. Ну да ладно, Корею, Питти и Феникса с победой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 февраля, 2020 ID: 4468 Поделиться 10 февраля, 2020 Ребят, такой вопрос: интересно когда букмекеры начинают принимать ставки на победителей оскара? Или кто получит номинацию? Осенью? В каком месяце примерно? Кто в курсе? На след сезон буду внимательно следить за котировками оскаровскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 10 февраля, 2020 ID: 4469 Поделиться 10 февраля, 2020 Ребят, такой вопрос: интересно когда букмекеры начинают принимать ставки на победителей оскара? Или кто получит номинацию? Осенью? В каком месяце примерно? Кто в курсе? На след сезон буду внимательно следить за котировками оскаровскими. нет смысла за ними следить до Нового года начиная с октября главным фаворитом был Ирландец, потом ОвГ и прочее, сейчас увы насколько я понял буки просто следуют общим настроениям экспертов и также следят за раздачами, что касается этого года то везде буки примерно были правы после НГ кроме корейца в режиссерке и ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 10 февраля, 2020 ID: 4470 Поделиться 10 февраля, 2020 или те, что запрещены к прокату в Америке 1. Каким образом такое кино может попасть на Оскар? 2. А есть примеры таких фильмов чтобы понимать о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 10 февраля, 2020 ID: 4471 Поделиться 10 февраля, 2020 нет смысла за ними следить до Нового года начиная с октября главным фаворитом был Ирландец, потом ОвГ и прочее, сейчас увы насколько я понял буки просто следуют общим настроениям экспертов и также следят за раздачами, что касается этого года то везде буки примерно были правы после НГ кроме корейца в режиссерке и ЛФ. Ни зачем они не следят. Коэффициенты двигают сами ставочники. На кого большинство ставит, на того кэф и проседает. Соответственно, это ставочники ориентируется на награды, а не букмекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 февраля, 2020 ID: 4472 Поделиться 10 февраля, 2020 1. Каким образом такое кино может попасть на Оскар? 2. А есть примеры таких фильмов чтобы понимать о чем речь? 1. Никаким, очевидно. Это фантастическое пожелание. Просто сам факт, что такое кино существует одновременно с радостью за "корейцев" - такой картон. 2. Офицер и шпион, к примеру. И, раздражают своей нарочитостью: поющие толстухи, негритянки кричащие "я черная, я говорю", обязательные речи о сильных женщинах, о том, как страдает природа, о том, что "мы сейчас выступаем на том месте, где жили племена...", итд. Ни одной неполиткорректной шутки, фак СОРЯН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 10 февраля, 2020 ID: 4473 Поделиться 10 февраля, 2020 Первая двадцатка призеров посчитана на кп. А дальше? Меня пока точно не посчитали. У многих также на кп? https://www.kinopoisk.ru/oscargame/2019/171085/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 10 февраля, 2020 ID: 4474 Поделиться 10 февраля, 2020 Джокер же опасный запрещенный, Кул приносил сюда инсайд, что его боятся открыто хвалить ))) телескоп, ты совсем спятил в своих снегах! Смотри Паразитов, будь с народом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 10 февраля, 2020 ID: 4475 Поделиться 10 февраля, 2020 Смотри Паразитов Нет, этот фильм любят социалисты и прочие идейные черти, мимо, Пон, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения