Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2020

Оскар за "лучший фильм" получит...  

211 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты

Рекомендуемые сообщения

Оранджу конечно респект. Топил за Паразитов чуть ли не с сентября, шёл в оппозиции, гнул свою линию, хоть и многие крутили у виска! Молодца)

Свой прогноз слит, но в целом итогами доволен.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня абсолютно нет, поскольку для ОвГ все стало ясно 13 января, а Гильдии это только подтвердили

которые на слуху уже с Канн 2019, а не появился вдруг из неоткуда

На слуху много фильмов было, Джокер тоже Венецию выиграл, внезапный форс и фаворитизм начался перед Новым годом, в октябре - ноябре и речи не было про лф, и пролеты на Глобусе и Бафте вполне закономерный исход они брали где и должны обьективно брать иностранка и скрипт не более, слишком жирный кусок на Оскаре отвалили, при чем без видимых причин, ну кроме тех что я уже назвал, академии выгодно поддержать корейский фильм, что оказалось внезапным для меня

Корея порвала Америку. Вот это я понимаю! По всем статьям!

А 1917 техника и есть техника. Молодцы, академики, ну прям асче красавцы в этом году. И кролику дали АС.

На слуху много фильмов было, Джокер тоже Венецию выиграл, внезапный форс и фаворитизм начался перед Новым годом, в октябре - ноябре и речи не было про лф, и пролеты на Глобусе и Бафте вполне закономерный исход они брали где и должны обьективно брать иностранка и скрипт не более, слишком жирный кусок на Оскаре отвалили, при чем без видимых причин, ну кроме тех что я уже назвал, академии выгодно поддержать корейский фильм, что оказалось внезапным для меня

На самом деле маячки были, а именно высочайший средний в Теллурайде. Плюс Паразиты вошли в тройку Торонто.

Академии Корея до лампочки, это не "Рома", которую можно было бы демонстративно наградить назло Трампу и не второй Фархади. Просто "Паразиты" всем нравятся, только и всего :)

На самом деле маячки были, а именно высочайший средний в Теллурайде. Плюс Паразиты вошли в тройку Торонто.

Академии Корея до лампочки, это не "Рома", которую можно было бы демонстративно наградить назло Трампу и не второй Фархади. Просто "Паразиты" всем нравятся, только и всего :)

Зачем следить за маячками Теллурайда, Торонто еще( а они в обоих случаях были Топ 3, как вроде и брачная... Вот разница-тов болванах),еще ранее главный приз Канн, если человеку интересен был в основном один фильм.... Думаю.что он с Венеции и начал следить, то то выборочно .

Да оставьте вы его, он просто хотел побольше наград для любимки.

Кроме болванов двум английским дедам - Дикинсу и Сэру - все было безразлично или раздражало. несмешные шутки, заученные речевки, просчитанные лауреаты, противненький Оскар 2020

Спайк точно прочитал имя победителя? А то этот точно может, зачем его вообще звали оглашать...

Да оставьте вы его, он просто хотел побольше наград для любимки.

Ну Джокер получил ровно то, на что и рассчитывали. Поэтому такой бомбёж на Паразитов для меня удивителен.

Кроме болванов двум английским дедам - Дикинсу и Сэру - все было безразлично или раздражало. несмешные шутки, заученные речевки, просчитанные лауреаты, противненький Оскар 2020

А какие лауреаты должны были быть, чтобы сделать Оскар не противненьким для вас? Просто интересно подискутировать на эту тему

*включаю режим ShwarcArn*: это нормально 4 Оскара Пону, когда есть Феллини и Бергман?

"Фанни и Александр", 4 Оскара. Или речь не об этом?)

Мб имеется ввиду в одни руки(руки Пона). Потому что он даже Инью в плане улова за 1 вечер обогнал.

4 Оскара в одни руки Пона

Оскара получают политические фильмы! Либо геи, либо расизм где есть и т.д.

На мой взгляд лучшим фильмом на ин.яз.должен был быть фильм "Счастливый Лазарь"!

На мой взгляд лучшим фильмом на ин.яз.должен был быть фильм "Счастливый Лазарь"!

Кхм.

Что-то прям задумалась, как реагировать :D

А какие лауреаты должны были быть, чтобы сделать Оскар не противненьким для вас? Просто интересно подискутировать на эту тему

Какие-нибудь фильмы про белых мужиков, или те, что запрещены к прокату в Америке, например. Политически некорректные, не конъюнктура, не ангажированность, не хайп, хотя ждать этого от Оскара, наверное, глупо, но сделайте церемонию хотя бы не так очевидно фальшиво

252b0dd05b0d9989bea0f78ab9667352.jpg 683c76cfc9cfb6c03fe6a7e88bcb8297.jpg

плз

Ставила на Паразитов, тк после победы Зеленой книги в прошлом году это было очевидно - фильм тупо зайдет большинству академиков. Еще конечно, прочитай ФКП и сделай наоборот, дроч на Овг, марьяжи и переполз в окопы 1917 - ну камон, Кассандры. Какой-то Манчестер 2.0, до сих пор смешно. Ну да ладно, Корею, Питти и Феникса с победой.

Ребят, такой вопрос: интересно когда букмекеры начинают принимать ставки на победителей оскара? Или кто получит номинацию?

Осенью? В каком месяце примерно? Кто в курсе?:)

На след сезон буду внимательно следить за котировками оскаровскими.

Ребят, такой вопрос: интересно когда букмекеры начинают принимать ставки на победителей оскара? Или кто получит номинацию?

Осенью? В каком месяце примерно? Кто в курсе?:)

На след сезон буду внимательно следить за котировками оскаровскими.

нет смысла за ними следить до Нового года начиная с октября главным фаворитом был Ирландец, потом ОвГ и прочее, сейчас увы насколько я понял буки просто следуют общим настроениям экспертов и также следят за раздачами, что касается этого года то везде буки примерно были правы после НГ кроме корейца в режиссерке и ЛФ.

или те, что запрещены к прокату в Америке

1. Каким образом такое кино может попасть на Оскар?

2. А есть примеры таких фильмов чтобы понимать о чем речь?

нет смысла за ними следить до Нового года начиная с октября главным фаворитом был Ирландец, потом ОвГ и прочее, сейчас увы насколько я понял буки просто следуют общим настроениям экспертов и также следят за раздачами, что касается этого года то везде буки примерно были правы после НГ кроме корейца в режиссерке и ЛФ.

Ни зачем они не следят. Коэффициенты двигают сами ставочники. На кого большинство ставит, на того кэф и проседает. Соответственно, это ставочники ориентируется на награды, а не букмекеры.

1. Каким образом такое кино может попасть на Оскар?

2. А есть примеры таких фильмов чтобы понимать о чем речь?

1. Никаким, очевидно. Это фантастическое пожелание. Просто сам факт, что такое кино существует одновременно с радостью за "корейцев" - такой картон.

2. Офицер и шпион, к примеру.

И, раздражают своей нарочитостью: поющие толстухи, негритянки кричащие "я черная, я говорю", обязательные речи о сильных женщинах, о том, как страдает природа, о том, что "мы сейчас выступаем на том месте, где жили племена...", итд. Ни одной неполиткорректной шутки, фак

СОРЯН

Первая двадцатка призеров посчитана на кп. А дальше?

Меня пока точно не посчитали. У многих также на кп?

https://www.kinopoisk.ru/oscargame/2019/171085/

Джокер же опасный запрещенный, Кул приносил сюда инсайд, что его боятся открыто хвалить )))

телескоп, ты совсем спятил в своих снегах! Смотри Паразитов, будь с народом

Смотри Паразитов

Нет, этот фильм любят социалисты и прочие идейные черти, мимо, Пон, прости

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...