Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Оскар 2020

Оскар за "лучший фильм" получит...  

211 проголосовавших

1. 1. Оскар за "лучший фильм" получит...

• Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты
    • БОНУС: какой фильм вы бы назвали лучшим?
      0
    • Ford против Ferrari
    • Ирландец
    • Кролик Джоджо
    • Джокер
    • Маленькие женщины
    • Брачная история
    • 1917
    • Однажды в… Голливуде
    • Паразиты

Рекомендуемые сообщения

Было бы здорово.

Но Зелльвегер вполне могут протащить, почему нет?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я всё ещё думаю, что, если не протащат Зелльвегер, Йхоа может смочь в лучшей женской.

Если Йоха вдруг возьмет болван, там будет подрыв пятых точек в англоязычной среде на уровне Хиросимы. Йоху же считают предательницей женского рода и феминизма, потому что она защищает Аллена.

Ну не, к Йохе у сжв-ков больше претензий из-за ее каста на роль транса, на роль азиатки и т.д.Потом ещё то ее высказывание о том, что она имеет право играть что хочет. Аллен это просто одна из причин.)

Но я хочу ей болвана, можно будет запастись попкорном же)))

Относительно кандидатуры Скарлетт мне не очень нравится звоночек с Готэма. Ее продинамили, тогда как Драйвера, фильм и сценарий номинировали. Понятно, что люди там совершенно разные награждают, но если такая тенденция будет сохраняться на протяжении сезона, это не айс.

Ну не, к Йохе у сжв-ков больше претензий из-за ее каста на роль транса, на роль азиатки и т.д.Потом ещё то ее высказывание о том, что она имеет право играть что хочет. Аллен это просто одна из причин.)

Точно, еще это. Просто в последнее время ее больше пинают за Аллена опять. :D

Но я хочу ей болвана, можно будет запастись попкорном же)))

В этом плане согласна-бомбалейло у людей от ее болвана было бы годным энтертейментом. ;) Люди себя в узелок завяжут и пупки порвут.:D

Было бы здорово.

Но Зелльвегер вполне могут протащить, почему нет?

Ну вобщем то Зелльвегер считается основной фавориткой, Йоханссон к слову даже не вторая а третья по прогнозам на победу, вторая Синтия Эриво

Ну вобщем то Зелльвегер считается основной фавориткой, Йоханссон к слову даже не вторая а третья по прогнозам на победу, вторая Синтия Эриво

ну это понятно, но все же уже после глобусов можно будет говорить точно о фаворитах

У Эриво даже на номинацию шансов практически нет, лол.

У Эриво даже на номинацию шансов практически нет, лол.

Я все же склонен верить мнению букмекеров, это все таки ихний хлеб.

Думаю не стоит...

Да, ставки дурачков на те лоты, которые абсолютно точно не выиграют, это действительно их хлеб.

Да, ставки дурачков на те лоты, которые абсолютно точно не выиграют, это действительно их хлеб.

Вот поэтому такой большой кофф на победу Йоханссон, вероятность ее победы приравниваеться к случаю ну типа а вдруг случится чудо и выиграет она, особых предпосылок к победе нет и я согласен с буками, готов спорить что выиграет Зелльвегер.

Зелльвегер нужно, чтобы фильм получил еще хоть какую-нибудь номинацию. Единственную возможность я вижу в гриме.

Неочевидный момент, но номинации гильдии гримеров могут оказаться говорящими в контексте оскаровской гонки в женском лиде.

Зелльвегер нужно, чтобы фильм получил еще хоть какую-нибудь номинацию. Единственную возможность я вижу в гриме.

Неочевидный момент, но номинации гильдии гримеров могут оказаться говорящими в контексте оскаровской гонки в женском лиде.

Грим никуда не денется.

А так то Мур брала с единственной номинашкой

Грим никуда не денется.

А так то Мур брала с единственной номинашкой

Но у нее и соперницы не появилось в сезоне, а вот у Клоуз соперницы были, и она преграду в виде единственной номинации фильма не преодолела.

Но у нее и соперницы не появилось в сезоне

А у Рене они появятся?

Но у нее и соперницы не появилось в сезоне' date=' а вот у Клоуз соперницы были, и она преграду в виде единственной номинации фильма не преодолела.[/quote']

Клоуз - это карма, она не в счет вообще :D

Не люблю подобные роли как у Рене, но если смотреть правде в глаза, у нее соперниц толком нет. Слишком много за нее.

Меня больше удивляет, что Рене пропала на кучу лет, толком карьеры не было и тут из ниоткуда рисуют болван. Сильно, ничего не скажешь.

Меня больше удивляет, что Рене пропала на кучу лет, толком карьеры не было и тут из ниоткуда рисуют болван. Сильно, ничего не скажешь.

Как раз очень по-голливудски же. Красивый камбэк.

Не удивлюсь, если через лет дцать кто-нить саму Рене сыграет :lol:

Меня больше удивляет, что Рене пропала на кучу лет, толком карьеры не было и тут из ниоткуда рисуют болван.

Ну да, одна статуэтка + одна культовая в определенном плане роль + мюзикл "Чикаго" (Премия Гильдии актеров, ЗГ)+ возвращение в стиле Дэй-Льюиса. А так-то да, все рисуется из ниоткуда.

Ну да, одна статуэтка + одна культовая в определенном плане роль + мюзикл "Чикаго" (Премия Гильдии актеров, ЗГ)+ возвращение в стиле Дэй-Льюиса. А так-то да, все рисуется из ниоткуда.

Я чисто про последние лет 5-10, а не про всю карьеру же. Она реально пропала давно и тут мощно всплыла.

А у Рене они появятся?

Не люблю подобные роли как у Рене, но если смотреть правде в глаза, у нее соперниц толком нет. Слишком много за нее.
А Йоханссон разве не соперница? Секси герл, у которой нет Оскара в отличие от Рене, и которая играет в фильме, который претендует на победу в ЛФ.

Секси герл

Ну это очень важно, да

у которой нет Оскара

А это ещё важнее

https://www.awardsdaily.com/2019/11/01/predictions-friday-can-joker-also-get-in-for-best-picture-or-best-director/

Predictions Friday: Can Joker Also Get in for Best Picture or Best Director?

Саша поставила Феникса номером один и Жакира в топ 9 Best Picture с шансом Филлипса пролезть в Best Director.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...