Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джокер (Joker)

ДЖОКЕР - шедевр от DC?!  

335 проголосовавших

1. 1. ДЖОКЕР - шедевр от DC?!

• Ваша оценка фильму
      0
    • 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Лучший персонаж в фильме
      0
    • Артур Флек (Джокер) / Хоакин Феникс
    • Мюррей Франклин / Роберт Де Ниро
    • Софи Дамонд / Зази Битц
    • Пенни Флек / Фрэнсис Конрой
    • Томас Уэйн / Бретт Каллен
    • Рэндалл / Глен Флешлер
    • Гэри / Ли Гилл
    • Детектив Берк / Шей Уигэм
    • Детектив Гэррити / Билл Кэмп
    • Хойт Вон / Джош Пэйс
    • Альфред / Дуглас Ходж
    • Брюс Уйэн / Данте Перейра-Олсон
    • Карл / Брайан Тайри Генри
    • Марк Марон / Джин Уфлэнд
    • Другой персонаж
    • Лучший Джокер
      0
    • Сесар Ромеро
    • Джек Николсон
    • Хит Леджер
    • Джаред Лето
    • Хоакин Феникс
    • Лучший фильм с участием Джокера
      0
    • Бэтмен (1989)
    • Темный Рыцарь (2008)
    • Отряд Самоубийц (2016)
    • Джокер (2019)
    • Лучший DC фильм с 2013 года
      0
    • Человек из Стали (2013)
    • Бэтмен против Супермэна (2016)
    • Отряд Самоубийц (2016)
    • Чудо-Женщина (2017)
    • Лига Справедливости (2017)
    • Аквамэн (2018)
    • Шазам (2019)
    • Джокер (2019)
    • Номинации на Оскаре
      0
    • Лучший фильм
    • Лучший режиссер
    • Лучший актер
    • Лучший актер второго плана
    • Лучший адаптированный сценарий
    • Лучшая операторская работа
    • Лучшая музыка
    • Лучший монтаж
    • Ни одной номинации не будет
    • Ну что, опасное кино как заявляла американская пресса?
      0
    • Да, очень опасное, уже пошел убивать
    • Нет
    • Артур антигерой или злодей
    • Антигерой
    • Злодей
    • Герой, отвечаю
    • Фильм оправдывает Артура или нет?
      0
    • Да, оправдывает
    • Нет, не оправдывает
    • Хотите ли вы чтобы Warner Brothers продолжили делать фильмы по DC вроде сабжа?
      0
    • Да
    • Нет
    • Будет сиквел или нет?
    • Да, Ворнеры как то убедят Феникса и введут еще одного Бэтмена
    • Нет, фильм останется самостоятельным
    • Свяжут с Бэтменом Паттинсона
    • Джокер или не Джокер?
      0
    • Джокер
    • Не Джокер

Рекомендуемые сообщения

Кстати, в этом фильме действительно есть что-то освобождающее. Вполне может быть, что у кого-то появится излишне опасная развязность.

Сам начал чувствовать себя более развязно.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лол.

Это даже интригует, настолько, что хочется посмотреть прямо сейчас, но... нет.

непонятно за что ему деньги платят, и это все критики такие, пора бы такие сайты, как томаты и метакритик сжечь напалмом, пиар непонятно кого и для чего

Это из той же серии, что американская пресса ищет угрозу в фильме, чтоб сжечь его напалмом

Это типа сюда критики с разных сайтов свое творчество копируются просто? Или я что-то не так понимаю? :unsure:
:) я так понимаю, когда-то эти критики тренировались здесь, а потом ушли в профессию)

Понятия не имею, что за сайт, где Юля пишет, и читать, ессно, туда не потащусь без прямого линка. Не хочет здесь писать, ну и пофик.

Денис иногда даёт ссыль, но и здесь для заманухи оставляет куски своих рецок, мне часто они нравятся, но не всегда))). Самое ужасное - ненужная перегруженность языка кружевами. Конечно, есть товарищи (типа Тютькина), для которых это их естественный язык, но есть люди (не будем оглашать)), в текстах которых прям вот видно, как чел "работал", допиливал свои абзацы, чтобы смотрелись покрасивше и повитиеватее)). зачем.:rolleyes:

Многие такие критики. А эмпатия где ваша?
Ахах)), я хотела тоже про это, но мне пофиг по большому счёту. Профессия критика тяжела: строчи хошь-не хошь. Я бы не смогла, именно потому, что для меня кино это хобби, и мне нравится, когда оно со мной говорит (или не говорит). А, и ещё я оч.сильно ценю техперсонал, так что мне история часто не так уж и важна. И даже на сценарий иногда плевать).

А критег не может себе позволить такого - начхать на очевидное), иначе рано-поздно на него самого.

Aiza,

Вы их оставили на потом?) Очень интересно. Типа, шкатулочка с драгоценностями.

Признаюсь, у меня вообще нет системы оценивания. Мне очень трудно привести в порядок свой внутренний мир. Могу влепить одному фильму 5 разных оценок, смотря на него под разными углами .

Ну как. Нет)), они же накрылись медным тазом. Но часть из них, может, штук 200, я бы хотела полистать. Остальные просто жаль, просто сочувствую ребятам, которые приносили сюда что-то, оставляли часть себя.

Да, я тоже оцениваю фильмы абы как. У меня 6 - это прям низкая оценка. А 5 - это почти дно. Ниже 4 не ставлю - это ниже дна)) Ставить ниже 4 не могу))) - люди же работали!:redface:

10 - это фильмы, которые влияют на мой внутренний мира каким-то образом. 9 - это почти совершенные фильмы, но которые не влияют на меня никак, просто очень хорошо сделаны (не обязательно по всем параметрам, можно по 2-3 :D)

а я помню, как Денис 10 ещё будучи восьмиклашкой доказывал всем на форуме, что Хищник Мактирнана говно, не смотрев его к слову. Из таких людей критики хорошие не вырастают, сорян, Дениска.)

Хищник так и остался не очень хорошим фильмом. Но не в пример Джокеру, обрёл культ. Джокеру нет места в истории)

Бетти Бу, у меня дно бывает и 1, и 5, вот что страшно. Ну вот Валериан (он же дно), ему 5, но дно. А потому что нельзя задействовать столько денег, труда, да ещё и быть известным режиссером, чтобы снять нечто подобное. А жанр? Сколько можно его поганить. Изменено 04.10.2019 21:16 пользователем Dracula5

Кстати, в этом фильме действительно есть что-то освобождающее. Вполне может быть, что у кого-то появится излишне опасная развязность.

Душа требует бунта.

Ахах)), я хотела тоже про это, но мне пофиг по большому счёту. Профессия критика тяжела: строчи хошь-не хошь. Я бы не смогла, именно потому, что для меня кино это хобби, и мне нравится, когда оно со мной говорит (или не говорит). А, и ещё я оч.сильно ценю техперсонал, так что мне история часто не так уж и важна. И даже на сценарий иногда плевать).

А критег не может себе позволить такого - начхать на очевидное), иначе рано-поздно на него самого.

Профессиональные критики не люди что ли? Пусть проявят свои чувства, а не говорят сухим языком, якобы не понимаю, что тут есть чему сопереживать, что таких Артуров множество. И они среди нас.

Душа требует бунта.

Я после сегодняшнего просмотра зашёл в клозет. А оттуда выходил мужчина. И я ему приоткрыл дверь, чтобы он вышел. А он сказал, что я ему мешаю. Я извинился. А он всё стоял и смотрел мне в глаза. А потом сказал, мол, может выпустишь меня. И всё с наездом. Как тут о бунте не думать? Почему все такие жестокие и чёрствые вокруг?

Is it just me, or is it getting crazier out there?

Denis10 что-то из разряда претенциозных критегов?) Судя по выбору слов в реце - именно так.

Душа требует бунта.

И как удобно, что всё это создано лишь для "бунта в текстурах", на котором заработают ИМЕННО те самые...против которых "не пора ли нам пора"! Как удобно и умно.

Этот сабж создан исключительно для вытравливания пара из чайника.

Denis10 что-то из разряда претенциозных критегов?) Судя по выбору слов в реце - именно так.

Гличмоб через пару лет.

Гличмоб через пару лет.

Глитчмоб на Форбс не пишет.

Возможно Денис - это тот самый пример джокеровского Уэйна, который слишком сильно отдалился от простых людей, которые страдают. Изменено 04.10.2019 21:11 пользователем Dracula5

Глитчмоб на Форбс не пишет.

Он просто много времени на всякую парашу тратит.

Гличмоб через пару лет.

Это прям страшная эволюция личности. Почти как Джокер.

Возможно это тот самый пример джокеровского Уэйна, который слишком сильно отдалился от простых людей, которые страдают.

классная история с дверьми в парашу, знаешь, я бы наверное связал бы того быдлана туалетной бумагой, тремя рулонами, и рассказал, как себя вести надо в сортире

Это прям страшная эволюция личности. Почти как Джокер.

all i have are negative reviews

классная история с дверьми в парашу, знаешь, я бы наверное связал бы того быдлана туалетной бумагой, тремя рулонами, и рассказал, как себя вести надо в сортире

Я не сторонник решения таких вопросов позицией силы. Это тупиковый путь.

Но после таких фильмов, как "Джокер", в душе растёт снежный ком пофигизма по отношению к собственному, что будет дальше.

И это опасный путь всё же. Библиотекарю негоже идти этим путём, так как есть другой путь - путь знаний и развития. И на этом пути нет места "быдлячеству".

"Моя мама говорила мне, что бы я ходил в школу"

Батл критегов: Денис10 - фильму нет места в истории и Долин - фильм станет классикой.

Кто там более именитый критег? (К слову, Долина не люблю, но он хотя бы известен).

Да, я тоже оцениваю фильмы абы как. У меня 6 - это прям низкая оценка. А 5 - это почти дно. Ниже 4 не ставлю - это ниже дна)) Ставить ниже 4 не могу))) - люди же работали!:redface:

10 - это фильмы, которые влияют на мой внутренний мира каким-то образом. 9 - это почти совершенные фильмы, но которые не влияют на меня никак, просто очень хорошо сделаны (не обязательно по всем параметрам, можно по 2-3 :D)

Наконец-то нашёл на ФКП человека, у которого такая же система оценивания фильмов. Прям родственная душа :)

Здорово, что мы здесь и сейчас обсуждаем это великое кино. Кто знает, кто где будет через 10 лет. Но мы будем помнить, что были свидетелями выхода этого шедевра в свет. И будем вспоминать наш обмен впечатлениями и восторгами.

В такие минуты, расчувствовавшись, осознаёшь, насколько это хороший форум, который стал, как второй дом.

Вот да! Это все фильмография Мэла, как бы духовно приподнимает.

+ Церковь многому научила

Чак Ревью молодец, даже бред про сабж несёт красиво. Рекомендую

Денис тебе на завод бы, да за станок
Зачем? Каждый должен быть на своём месте.

Критиков (или просто рецы) оцениваю для себя так: если меня написанное подбивает что-то посмотреть, то уже хорошо. У Дениса такие есть!)

Батл критегов: Денис10 - фильму нет места в истории и Долин - фильм станет классикой.
:ohmy:

Прямо солнцестояние какое-то:D. Не люблю Долина, а Денис вроде как "свой"). Думаю, не правы оба - фильм займёт достойное место в ряду всех бэтмэнов-джокеров. Ну просто потому что Феникс наиграл на это:cool:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...