Капелька Соулино 3 апреля, 2011 ID: 1276 Поделиться 3 апреля, 2011 Николь на съемках фильма HBO "Hemingway & Gellhorn", Сан-Франциско, 1 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 апреля, 2011 ID: 1277 Поделиться 3 апреля, 2011 Ой, а вот здесь она просто жутко выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 апреля, 2011 ID: 1278 Поделиться 3 апреля, 2011 Ой, а вот здесь она просто жутко выглядит. Странно, не вижу нечего жуткого, что-то там с прядью волос, я не поняла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 3 апреля, 2011 ID: 1279 Поделиться 3 апреля, 2011 Не ожидал ее увидеть в последней комедии Сэндлера - притворись моей женой. ) Но сыграла она там очень хорошо. Вызывала отвращение к своей героине в каждом кадре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 3 апреля, 2011 ID: 1280 Поделиться 3 апреля, 2011 Хорошая актриса. Из того, что я видел, в Других только очень понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 4 апреля, 2011 ID: 1281 Поделиться 4 апреля, 2011 Николь с мужем на 2011 Academy Of Country Music Awards, Лас-Вегас, 3 апреля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 апреля, 2011 ID: 1282 Поделиться 4 апреля, 2011 Николь с мужем на 2011 Academy Of Country Music Awards, Лас-Вегас, 3 апреля Нравится мне эта пара... Первое фото - чудесное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 4 апреля, 2011 ID: 1283 Поделиться 4 апреля, 2011 Николь с мужем на 2011 Academy Of Country Music Awards, Лас-Вегас, 3 апреля Первое фото замечательное. А платье как-то нейтрально: вроде и не восторг, но что-то не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 4 апреля, 2011 ID: 1284 Поделиться 4 апреля, 2011 Николь с мужем на 2011 Academy Of Country Music Awards, Лас-Вегас, 3 апреля Хорошая пара, первая фотография замечательная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 4 апреля, 2011 ID: 1285 Поделиться 4 апреля, 2011 Николь с мужем на 2011 Academy Of Country Music Awards, Лас-Вегас, 3 апреля Первое фото, конечно, чудесное) Николь выглядит замечательно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 апреля, 2011 ID: 1286 Поделиться 4 апреля, 2011 Николь с мужем на 2011 Academy Of Country Music Awards, Лас-Вегас, 3 апреля А Николь славные 90-е вспоминает Ботекс решает, как и пластика, мде... Кидман из-за этого киношки разбирать точно не будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misery01 21 апреля, 2011 ID: 1287 Поделиться 21 апреля, 2011 Реклама Omega: за кадром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 21 апреля, 2011 ID: 1288 Поделиться 21 апреля, 2011 Она такая красивая, женственная, утонченная. И актриса замечательная. Очень нравится! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 21 апреля, 2011 ID: 1289 Поделиться 21 апреля, 2011 Реклама Omega: за кадром Кака красота на всех трех фотах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 21 апреля, 2011 ID: 1290 Поделиться 21 апреля, 2011 Реклама Omega: за кадром На последнем фото она обалденная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ант 21 апреля, 2011 ID: 1291 Поделиться 21 апреля, 2011 Она такая красивая, женственная, утонченная. И актриса замечательная. Очень нравится! Мне тоже нравится. Особенно в последние годы. В начале 90-х не нравилась вообще, т.к. не было утонченности. Красивая женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 21 апреля, 2011 ID: 1292 Поделиться 21 апреля, 2011 Мне тоже нравится. Особенно в последние годы. В начале 90-х не нравилась вообще, т.к. не было утонченности. Красивая женщина. Хоть в каком-то вопросе мы с вами согласны! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ант 21 апреля, 2011 ID: 1293 Поделиться 21 апреля, 2011 Хоть в каком-то вопросе мы с вами согласны! Ага)) Просто в начале 90-х, с рыжей, завитой и объемной шевелюрой она напоминала мне одну певицу. Хоть у Николь и было все в порядке с фигурой. Ее муж музыкант какой-то? (очень давно про это слышал). И все равно она выше его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekundomer 21 апреля, 2011 ID: 1294 Поделиться 21 апреля, 2011 Реклама Omega: за кадром Фотографии отличные большое спасибо. Люблю Николь Кидман, для меня каждый ее фильм праздник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movement_of_Snakes 21 апреля, 2011 ID: 1295 Поделиться 21 апреля, 2011 Реклама Omega: за кадром Ох, вторая очень нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonDust 22 апреля, 2011 ID: 1296 Поделиться 22 апреля, 2011 Реклама Omega: за кадром Красива, особенно на последнем кадре))) Посмотрела "Притворись моей женой"....ее героиня конечно безумная дама, очень повеселила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 мая, 2011 ID: 1297 Поделиться 4 мая, 2011 Николь с мужем на 2011 Academy Of Country Music Awards, Лас-Вегас, 3 апреля Хорошие фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micusi 4 мая, 2011 ID: 1298 Поделиться 4 мая, 2011 Я тоже очень люблю читать интервью с Николь Кидман. Жаль, что их очень мало. Ещё мне очень интересно, когда она рассказывает о книгах, которые читает (это встречается ещё менее редко, но бывает). Все интервью с ней очень интересные. Сейчас же мне не хватает ещё и новых фотографий - видимо, Николь сейчас никуда не ходит. Даже фото папарацци не появляются... Сегодня посмотрел "Притворись моей женой". Если опустить некоторые "туалетные" шуточки, то фильм очень даже неплохой. Николь, как всегда, на высоте. Думаю, то, что её в этом фильме очень мало, не так уж плохо - всё же комедии не её формат. Да, мне нравятся кое-какие комедии, но драма для меня - самый интересный жанр, в них есть больше возможностей проявить свои актёрские способности. С нетерпением жду новые фильмы с Николь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 12 мая, 2011 ID: 1299 Поделиться 12 мая, 2011 В фильме Догвилль Николь шикарна! Потрясающий, глубокий образ, который привлек меня с самого первого появления Кидман в кадре. Вся такая напуганная, ищущая помощи, ее Грэйс была для меня воплощением невинности и искреннего желания быть полезной. Но по ходу фильма характер героини раскрывается, и в финале ... ух, это был шик. Игрой актрисы я тоже восхищена. Было ощущение, что Николь впустила Грэйс в свое сердце, стала ей и прожила в ее шкуре все те месяцы, что Грэйс провела в Догвилле. И потом актриса выплеснула все эмоции на экране, уместив те месяцы в "жалкие" три часа. Очень сильная работа, одна из мощнейших у Николь (из того, что видела). В общем, я в восхищении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 мая, 2011 ID: 1300 Поделиться 16 мая, 2011 В фильме "Мех" Николь непередаваемо хорошо сыграла! Глубокий образ, который заворожил меня с начальных секунд фильма. Так тонко и прочувствованно такую роль могла сыграть только Николь. Именно Кидман с её мастерской игрой смогла удержать внимание на протяжении всего вялотекущего действа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.