VitoKorleone 30 мая, 2020 ID: 6801 Поделиться 30 мая, 2020 Жуся, просто не нарушайте правил и всё будет норм... Это не сложно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2020 ID: 6802 Поделиться 30 мая, 2020 Сидите тут и не нарушайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2020 ID: 6803 Поделиться 30 мая, 2020 я разберусь что мне делать. Хамить мне не надо - я с вами нормально общаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6804 Поделиться 30 мая, 2020 Вынужден вернуться к теме того...что это форум о кино. И что тут делают юзеры, у которых не создано страничек про фильмы и персоны, а сидят они в основном в "Трёпе"?! Повезло вам всем, что я не модератор. Опыт у меня колоссальный в этом. Через час в бане было бы человек дцать. Модераторы у них во всём виноваты, ага ещё раз спасибо, что мои странички фильмов и персон поставил кто-то наверное Елена или Саган, хотя не признаётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 30 мая, 2020 ID: 6805 Поделиться 30 мая, 2020 Вынужден вернуться к теме того...что это форум о кино. И что тут делают юзеры, у которых не создано страничек про фильмы и персоны, а сидят они в основном в "Трёпе"?! Повезло вам всем, что я не модератор. Опыт у меня колоссальный в этом. Через час в бане было бы человек дцать. Модераторы у них во всём виноваты, ага ещё раз спасибо, что мои странички фильмов и персон поставил кто-то наверное Елена или Саган, хотя не признаётся С вашей адекватностью и самомнением только модератором быть. А почему нужно обязательно странички про фильмы и персоны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6806 Поделиться 30 мая, 2020 С вашей адекватностью и самомнением только модератором быть. А почему нужно обязательно странички про фильмы и персоны? "Я сказал" (Г.Жиглов, инсайд) Потому что это форум о кино... Намного страшнее отсутствие самомнения, чем его наличие (у меня норм оно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2020 ID: 6807 Поделиться 30 мая, 2020 я разберусь что мне делать. Хамить мне не надо - я с вами нормально общаюсь. Еще один. Где хамство? Я говорю: вы сидите, а я не буду. Это хамство? Инсайд, ваша куча пустых, никому не нужных страничек фильмов и персон делает вас очень полезным членом форума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2020 ID: 6808 Поделиться 30 мая, 2020 Еще один. Где хамство? Я говорю: вы сидите, а я не буду. Это хамство? агрессивная модель поведения + повелительный приказной тон = хамство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6809 Поделиться 30 мая, 2020 Еще один. Где хамство? Я говорю: вы сидите, а я не буду. Это хамство? Инсайд, ваша куча пустых, никому не нужных страничек фильмов и персон делает вас очень полезным членом форума. ...осталось это доказать. А иначе это нарушение кучи правил и бан (желательно вечный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2020 ID: 6810 Поделиться 30 мая, 2020 ...осталось это доказать. А иначе это нарушение кучи правил и бан (желательно вечный) За доказательствами достаточно шагнуть в ваш профиль и увидеть десятки страничек с количеством сообщений - 0. агрессивная модель поведения + повелительный приказной тон = хамство. Ой, всё. Предвзятое отношение ко мне тоже надоело уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 30 мая, 2020 ID: 6811 Поделиться 30 мая, 2020 ну всё так всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 30 мая, 2020 ID: 6812 Поделиться 30 мая, 2020 "Я сказал" (Г.Жиглов, инсайд) Потому что это форум о кино... Намного страшнее отсутствие самомнения, чем его наличие (у меня норм оно) Одно дело, когда оно адекватное, а не ваше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 30 мая, 2020 ID: 6813 Поделиться 30 мая, 2020 С тупых банов уже даже смеяться не интересно, ибо их стало слишком много. Люди, вы не в 2000х годах, у вас не тысяча народу на форуме, что бы банить за такую фигню как оверпостинг и картинки в цитате, лол. Рукалицо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6814 Поделиться 30 мая, 2020 (изменено) Одно дело, когда оно адекватное, а не ваше Осталось всё это великолепие "выводов" доказать. Бан за оскорбление вряд ли тебе пропишут (к вопросу о банах?!), но пишущие и говорящие то, за что не отвечают — это те, кто иллюстрирует слово "зашквар" Был бы я модером кабы я была царицей — прописал бы упоротой собачке говорящей, которая ни одной странички не создала, за флейм и троллинг бан на 2 недели ибо ахаха рецидив С тупых банов уже даже смеяться не интересно, ибо их стало слишком много. Люди, вы не в 2000х годах, у вас не тысяча народу на форуме, что бы банить за такую фигню как оверпостинг и картинки в цитате, лол. Рукалицо Aidiss Регистрация: 18.12.2015 Сообщений: 6,332 ...и создать всего 6 страничек — после этого лучше никого не критиковать За доказательствами достаточно шагнуть в ваш профиль и увидеть десятки страничек с количеством сообщений - 0 У всех ноль, да? Кстати, страничка Шпаликова с нулём комментов это приговор киноманскому сообществу Изменено 30.05.2020 14:14 пользователем Inside_view Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 30 мая, 2020 ID: 6815 Поделиться 30 мая, 2020 Inside_view , Вы тут «достижениями» (пип*******) меряетесь? Созданные странички не показатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6816 Поделиться 30 мая, 2020 Inside_view , Вы тут «достижениями» (пип*******) меряетесь? Созданные странички не показатель. А что показатель? Несколько человек людям фильмы отгадывают... А ещё что?? Статус петросянов и степаненок флудилки?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 30 мая, 2020 ID: 6817 Поделиться 30 мая, 2020 Aidiss Регистрация: 18.12.2015 Сообщений: 6,332 ...и создать всего 6 страничек — после этого лучше никого не критиковать :lol: :lol: Я подозревала, что ты упорот, но даже не предполагала что настолько :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stotsmnb311 30 мая, 2020 ID: 6818 Поделиться 30 мая, 2020 А что показатель? Несколько человек людям фильмы отгадывают... А ещё что?? Статус петросянов и степаненок флудилки?! Количество сообщений и то больший показатель. В Трепе если вы не курсе счетчик отключен. Соответственно все сообщения на счетчике непосредственно на тему кино. При этом человек может любить обсуждать кино, но не хотеть тратить время на создание новых тем, предпочитая обсуждать в уже имеющихся. И что с того? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inside_view 30 мая, 2020 ID: 6819 Поделиться 30 мая, 2020 Количество сообщений и то больший показатель. В Трепе если вы не курсе счетчик отключен. Соответственно все сообщения на счетчике непосредственно на тему кино. При этом человек может любить обсуждать кино, но не хотеть тратить время на создание новых тем, предпочитая обсуждать в уже имеющихся. И что с того? В курсе я всего. Большинства юзеров в большинстве обсуждений именно о кино не видно было никогда. :lol: :lol: Я подозревала, что ты упорот, но даже не предполагала что настолько :lol: Да, я такой. Это комплимент. Давлю лыбу. Жаль, что в твоем случае это далеко не комплимент "Я так вижу" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 30 мая, 2020 ID: 6820 Поделиться 30 мая, 2020 Жаль, что в твоем случае это далеко не комплимент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimili 30 мая, 2020 ID: 6821 Поделиться 30 мая, 2020 В курсе я всего. Большинства юзеров в большинстве обсуждений именно о кино не видно было никогда. Громкое высказывание «никогда», многие уже наобсуждались пока вас тут не было, поэтому трепаться обо всем во флудилке их личное право, а Вы можете тихонько создавать темы и не тыкать пальцем в людей которым всё равно на создание тем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 30 мая, 2020 ID: 6822 Поделиться 30 мая, 2020 В курсе я всего. Большинства юзеров в большинстве обсуждений именно о кино не видно было никогда Откуда у них тогда тысячи сообщений? С логикой чето не очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крылатый 30 мая, 2020 ID: 6823 Поделиться 30 мая, 2020 Вопрос: На чём держится этот форум после ухода от сайта Кинопоиск?? На энтузиазме группы людей? Почему тогда не сменить название форума? Предложение: Появился портал "Кинориум". Судя по всему независимый (хотя точно не знаю). Почему бы не сотрудничать с ним? Тем более они добавили ссылки на форумные страницы фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 30 мая, 2020 ID: 6824 Поделиться 30 мая, 2020 Вопрос: На чём держится этот форум после ухода от сайта Кинопоиск?? На энтузиазме группы людей? Почему тогда не сменить название 1. На деньгах Яндекса 2. Энтузиазме группы людей. 3. Смены названия не будет из-за пункта 1. Кинориум дальше обещаний и оскорблений пользователей и КП не пошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 30 мая, 2020 ID: 6825 Поделиться 30 мая, 2020 1. На деньгах Яндекса 2. Энтузиазме группы людей. 3. Смены названия не будет из-за пункта 1. Кинориум дальше обещаний и оскорблений пользователей и КП не пошёл. 1. Правда 2. Не правда 3. Правда Не правда Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.