Дра_кошка 6 апреля ID: 11251 Поделиться 6 апреля Cначала свой пароль входа на фкп ( верхняя графа), потом пропускашь и ниже графы новый адрес. проверила , все работает. _______________ Вп, значит где-то ошибка. Кста, Робертия вашего с дочерью! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 апреля ID: 11252 Поделиться 6 апреля сменил почту. Вроде норм всё. В профиле теперь новая почта - старый ящик давно канул в Лету... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 6 апреля ID: 11253 Поделиться 6 апреля Respected, вы так и не ответили на вопрос ПС это персональные сообщения? Да, они будут сохранены. Стену в профиле показывал на скрине выше в ленте. Большинство тем и выполнены по единому шаблону и, благодаря этому, стартовые посты выглядит информативным. Предоставленный вами скриношот, увы, таким не выглядит. Шаблон не окончательный, будем совместными усилиями доводить его до близкого к идеалу. А можно обновлять так что бы не похерить ламповость и основные фишки, не? Можете подробнее перечислить что вы подразумеваете под ласковостью и основными фишками? Можно даже со скриншотами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 6 апреля ID: 11254 Поделиться 6 апреля Вход по почте сделаем не сразу, конечно же заранее будет объявление на форуме, за месяц точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 11255 Поделиться 6 апреля Можете подробнее перечислить что вы подразумеваете под ласковостью и основными фишками? Можно даже со скриншотами. Творческий (личный) подход к оформлению тем, а не унылый шаблон. Полное обесценивание трудов форумчан за много лет. А будет как на множестве форумов вроде форума КГ. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 11256 Поделиться 6 апреля Почту сменил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 6 апреля ID: 11257 Поделиться 6 апреля Сменил почту. Хорошо, что предупредили! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 6 апреля ID: 11258 Поделиться 6 апреля Творческий (личный) подход к оформлению тем, а не унылый шаблон. Полное обесценивание трудов форумчан за много лет. А будет как на множестве форумов вроде форума КГ. 1) из уже существующих тем оформление удалено не будет, можете показать пару ссылок с творческим оформлением тем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 апреля ID: 11259 Поделиться 6 апреля 1) из уже существующих тем оформление удалено не будет, можете показать пару ссылок с творческим оформлением тем? Вот несколько ссылок, явно, что автор делал по общепринятому на форуме шаблону и подошел с любовью к оформлению - в одном посте все, что нужно знать о фильме - съемочная группа, важные даты, кадры со съемок или кадры из фильма, трейлер, постер, ссылки на КП и IMDB. Это так навскидку. https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=266036 https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=250153 https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=274601 Я сама ненавижу оформлять темы, так как тоже творчески подхожу к процессу, так что очень понимаю тех, кто создает темы и делает посты такими содержательными. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 6 апреля ID: 11260 Поделиться 6 апреля ПС это персональные сообщения? Да, они будут сохранены. ПС - это публичные сообщения, которые видны всем, кто зайдёт на страницу в профиль. Они сохранятся?? Вот пример таких сообщений: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 апреля ID: 11261 Поделиться 6 апреля 1) из уже существующих тем оформление удалено не будет, Хоть на этом спасибо. можете показать пару ссылок с творческим оформлением тем? https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=123036 https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=177399 https://forumkinopoisk.ru/showthread.php?t=49932 Это навскидку. И да, все субъективно конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 6 апреля ID: 11262 Поделиться 6 апреля Стену в профиле показывал на скрине выше в ленте. ну там видно, что есть такая возможность отправить публичное сообщение, но непонятно как вообще это будет выглядеть, потому что оно в разделе "активность", где отображается просто вся деятельность юзера на форуме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 апреля ID: 11263 Поделиться 6 апреля Произошел небольшой курьез. Хотел сменить почту, а она уже используется. Оказывается в 2013 я создал клона и зарегал на мою теперь основную почту, а так как клон в вечном, то не могу на нем почту отвязать. Помогите, разбаньте Shkolotron2000 на день, чтобы я все поменял :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 апреля ID: 11264 Поделиться 6 апреля Respected, пишу второй раз (так как ответа не было): хотелось бы чтобы статус Форумчан был прямо под ником, как сейчас, а не в самом низу. То есть так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 апреля ID: 11265 Поделиться 6 апреля Помогите, разбаньте Shkolotron2000 на день, чтобы я все поменял :lol: 24 часа пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 6 апреля ID: 11266 Поделиться 6 апреля 24 часа пошли. Все поменял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 апреля ID: 11267 Поделиться 6 апреля а могу я посту не менять, если я её помню ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 апреля ID: 11268 Поделиться 6 апреля Помню. И очень активно использую, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 6 апреля ID: 11269 Поделиться 6 апреля Respected, пишу второй раз (так как ответа не было): хотелось бы чтобы статус Форумчан был прямо под ником, как сейчас, а не в самом низу. То есть так: Переместим наверх, хорошо. ну там видно, что есть такая возможность отправить публичное сообщение, но непонятно как вообще это будет выглядеть, потому что оно в разделе "активность", где отображается просто вся деятельность юзера на форуме. Такая возможность останется, только вид будет другой - в общей ленте активности пользователя. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 апреля ID: 11270 Поделиться 6 апреля Переместим наверх, хорошо. благодарствую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 апреля ID: 11271 Поделиться 6 апреля Ладно, альбомы больше не беспокоят, я скопировала все, что нужно было сохранить. Теперь на всякий случай перетаскиваю из "Домового" свои рецензии на Стихи.ру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 6 апреля ID: 11272 Поделиться 6 апреля А типа альбомов с фотками у каждого профиля не будет? А как тогда заполнять группы фотками, там эта возможность останется? В муз. ринге например активно альбом пополняется фотографиями различных исполнителей. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 6 апреля ID: 11273 Поделиться 6 апреля А типа альбомов с фотками у каждого профиля не будет? А как тогда заполнять группы фотками, там эта возможность останется? В муз. ринге например активно альбом пополняется фотографиями различных исполнителей. Ну он же пишет По альбомам сообщу отдельно позже. Нужны ли они нам вообще.. А мне фотографии Кэрролла нужны, потому что я больше не могу заходить в его соцсети. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор 6 апреля ID: 11274 Поделиться 6 апреля Фотографии переедут в галерею отдельную. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 апреля ID: 11275 Поделиться 6 апреля Фрумпель, теперь наоборот у меня пропала возможность отправлять ЛС -))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.