ЭОН 19 июня, 2019 ID: 2576 Поделиться 19 июня, 2019 а вы как бы пришли и не поняли к чему это. Какбэ не поняли вы, я этот срач с начала читаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 19 июня, 2019 ID: 2577 Поделиться 19 июня, 2019 А это разве не бан, который ты попросил?.. Не надо так делать больше Я просил бан соразмерный деяниям. Что там было? Пост в теме ЗМ и оскорбление социальной группы. Найс полгода. Можно было выписать мне пермач с таким же рвением))) Энивей, это просто пример, что не ББ единым. Выписывать хорошие баны могут все) Протестовать можно против системы, а не против человека. Но раз банная политика смягчилась, то протест смысла не имеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июня, 2019 ID: 2578 Поделиться 19 июня, 2019 Хочу ещё напомнить, что скоро умирающему форуму дадут новых хозяев Откуда у вас эта информация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июня, 2019 ID: 2579 Поделиться 19 июня, 2019 Кстати, из стартового поста. Будут ли вносится правки в правила форума? Стадия обсуждения. Будет ли рассмотрена возможность оставлять личные сообщений забанненым пользователям? (Писать на форуме при нарушении правил, это конечно одно, но смысла в закрытии лички я вообще не вижу). Будет ли расширяться максимальное количество личных сообщений? ? Будет ли добавлена кнопка зачеркнутого текста в панель сообщений? Это есть. Создание нового раздела "Кино в разработке" или как-то так. Без срока Это есть. Предлагаю ввести систему Предупреждений-банов на форум ? Ликвидировать подразделы в Трепе. Или провести там же голосование по аналогии с О кино Решён вроде как. Нужна какая-нибудь тема, наверное, в трепе, где необходимо отражать пользователей, которые сменили ники в формате было-стало. Тем более, если это не разовые прецеденты ? Исправить отображение символов в умлауте на форуме, не раз уже мешало это. Вроде как осталась проблема. Смена ников требует обсуждения. Многие отписывались, что против. Или решать компромиссом. Вроде месяца на смену, а потом запрет. ? предложение упразднения троллинга ? Или уточнение? Разрешить ставить гифки в качестве аватарок. Маленький бонус, а довольно приятный. В том числе для новых пользоватей привлекателен будет. ? Возможно ли технически на текущем движке форума реализовать возможность встраивания видео с популярных видеохостингов и соцсетей? Есть. Необходимы какие-нибудь рамки оформления стартовых постов. Особенно изображения чрзмерно крупных размеров. ? + Возможность обсуждения банов. Система банов. Уменьшение срока банов. Амнистия. Брайан Барнард. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2580 Поделиться 19 июня, 2019 Какбэ не поняли вы, я этот срач с начала читаю читайте дальше. Тут люди обсуждают конкретные вещи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июня, 2019 ID: 2581 Поделиться 19 июня, 2019 . Многие из этих вопросов обсуждаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 июня, 2019 ID: 2582 Поделиться 19 июня, 2019 (изменено) Слушайте, я пробежался вскользь по этой теме и посчитал примерно сколько человек против возвращения ББ в качестве модератора (не юзера): Severus, markus2014, Olla, Впечатлительная, jack_b, Dark_Hierophant, Денис, Antagonist, Aidiss, mastholte rietberg, Aleks92, Blackm0re, CooperTV, jjjs, Rob_Zombie, madfox, damibo, Movie addict, Jimmy Darmody, Jekse, knom, Mr. Wayne, Визи, Танцор34, Prosto drug Если я неправильно подумал (или кого-то забыл) то скажите Итого 25 человек! На форуме где так мало живых, из которых еще к тому же 15 - в бане. Или это неадекваты все? Изменено 19.06.2019 22:16 пользователем Jekse список пермача растет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 июня, 2019 ID: 2583 Поделиться 19 июня, 2019 Наверно как и это когда-то https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6162255&postcount=353 Я помню это, да. Ну, вот расскажите про добрых юзеров мне , новичку в модераторстве, который пришел с желанием и энтузиазмом что-то изменить, вести диалог и уперся в стену негатива в сторону модерации и нежелания ничего менять под одну и ту же песню "форум умирает, перестаньте убивать форум, позвольте нам грубить и материться, только это спасет форум". Я не грубил, не хамил, не требовал тем где можно материться и делать что угодно, даже не требовал сокращения сроков банов, и разрешения подзапретного, призывал других юзеров быть сдержанее. Даже моя просьба о теме с обсуждением банов и апелляциями актуальна в первую очередь при Брайане-модераторе, поскольку обсудить вопросы с Вами, Джульетой и Лукрецией не вызывает никаких проблем. Но все таки я не могу задаться вопросом о том почему предложения побыть пользователем некоторое время так категорически неприемлимы. Ведь в сравнении с другими сделанными вещами, они выглядят мелочью. Но получается это важнее. Я не могу этого понять. Брайан все таки, подумайте насчет того что бы побыть пользователем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 19 июня, 2019 ID: 2584 Поделиться 19 июня, 2019 или кого-то забыл, то скажите Mr. Wayne Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 19 июня, 2019 ID: 2585 Поделиться 19 июня, 2019 а вы как бы пришли и не поняли к чему это. К тому, что по каким-то причинам пользователи выгораживают ББ, но типа 2 недели для банана и ко - всего 2 недели, подумаешь. Подумаешь Бранд 3 месца отсидел, подумаешьПодумаешь, Плойку отправили в вечный после 7 лет на форуме с формулировкой "надоела". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 19 июня, 2019 ID: 2586 Поделиться 19 июня, 2019 Jekse, добавь knom'а. Он в бане и он против. Ну и спасибо Jekse за составление списка на пермач. И без голосовалки обошлись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2019 ID: 2587 Поделиться 19 июня, 2019 Хочу ещё напомнить, что скоро умирающему форуму дадут новых хозяев, которые может быть что то сделают хорошего, а может послушав круг кумовства просто уничтожат всё и сделают то, что им нужно. В общем очень печально, что как и кино форум убивает именно сжв. Извините, если вдруг кого случайного зацепил. Денис, ты понимаешь, что, если будет вообще новая модерация, то для меня ничего не изменится, а ты отправишься в бан в числе первых? Ты - как раз тот старожил, к которому модерация снисходительна (не только я). На тебя очень часто жалуются пользователи, обвиняя в том, что тебе сходит все с рук. И эти пользователи - не ББ. Не говори, пожалуйста, что мы защищаем только модераторов. Мы "старичков" тоже защищаем - сложно иначе, когда здесь столько лет. Мы - тоже люди. Мне и Плойку было жаль, потому я искренне считала, что она не со зла, но и она не смогла и итоге остановиться. Я даже Ному писала лично предупреждение, чтобы он перестал себя вести определенным образом, но не перестал. Кстати, Ном, если ты это читаешь, Роут только один (!) раз попросила, чтобы к тебе обратились. Больше от нее жалоб не было, ни одной. Поэтому твои жалобы в глазах модераторов смотрелись очень интересно (лирическое отступление), учитывая, что с ее стороны - тишина. И повторю тогда в последний раз: давайте судить манеру модерации ББ (не его самого), начиная с этого дня. Новые его баны можете обсудить тут, если в корне не согласны. Мы уже ответим по свежим следам, каково наше мнение по ним. Другого варианта лично я вам предложить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus2014 19 июня, 2019 ID: 2588 Поделиться 19 июня, 2019 Вариант есть и простой. Просто вы его намеренно игнорируете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 июня, 2019 ID: 2589 Поделиться 19 июня, 2019 читайте дальше. Тут люди обсуждают конкретные вещи "Вы тут пришли и не поняли", "читайте дальше", когда я ему ответила на конкретный пост, он даже не въехал, а потом эти юзеры бегают и не понимают за что их банят, продолжая упражняться в острословии ради острословия и срачах ради срача. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 июня, 2019 ID: 2590 Поделиться 19 июня, 2019 Ладно, здесь уже многие пошли в эльфов играть. Классно придумали поигрулечки. Но от этого поступок ББ менее мерзким не становится. Жаль, что в этом измазались и остальные модераторы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 июня, 2019 ID: 2591 Поделиться 19 июня, 2019 Потому что...? Потому что шанс у каждого должен быть. Да, возможно, я верю в розовых пони, но и в то, что люди меняются тоже верю. Он что, успел кого-то уже забанить? Нет. Так пусть поработает и сами все увидим. Я не грубил, не хамил, не требовал тем где можно материться и делать что угодно, даже не требовал сокращения сроков банов, и разрешения подзапретного, призывал других юзеров быть сдержанее. Спасибо вам за это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 19 июня, 2019 ID: 2592 Поделиться 19 июня, 2019 Вариант есть и простой. Просто вы его намеренно игнорируете. И это очень странно. 20 модераторов, один непрофессионально модерирует. Как быть? Убрать не пробовали? Но мы легких путей не ищем, пусть и дальше беспредельничает, так веселее, да и поговорить всегда есть о чем благодаря его модерации чудесной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 19 июня, 2019 ID: 2593 Поделиться 19 июня, 2019 Подумаешь, Плойку отправили в вечный после 7 лет на форуме с формулировкой "надоела". А до вечного сколько было? 40? Формулировка "надоела" уже не так странно смотрится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2594 Поделиться 19 июня, 2019 "Вы тут пришли и не поняли", "читайте дальше", когда я ему ответила на конкретный пост, он даже не въехал, а потом эти юзеры бегают и не понимают за что их банят, продолжая упражняться в острословии ради острословия и срачах ради срача. что-то я не видел ни одного энтузиаста из 20 модераторов, которые желали бы сократить Бранду срок с 3х месяцев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2595 Поделиться 19 июня, 2019 Потому что шанс у каждого должен быть. Да, возможно, я верю в розовых пони, но и в то, что люди меняются тоже верю. Он что, успел кого-то уже забанить? Нет. Так пусть поработает и сами все увидим. о. Как лицемерно это звучит) особенно в контексте просьбы амнистии навечно забаненных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 июня, 2019 ID: 2596 Поделиться 19 июня, 2019 И повторю тогда в последний раз: давайте судить манеру модерации ББ (не его самого), начиная с этого дня. Новые его баны можете обсудить тут, если в корне не согласны. Мы уже ответим по свежим следам, каково наше мнение по ним. Другого варианта лично я вам предложить не могу. Давайте тогда разбаним вообще всех, кто находится в бане (даже вечном) и будем судить по их поступкам с сегодняшнего дня. Я серьезно. Если такая амнистия применима к неадекватному модератору, то чем юзеры (даже косячившие 20 раз) хуже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Визи 19 июня, 2019 ID: 2597 Поделиться 19 июня, 2019 Если я неправильно подумал (или кого-то забыл) то скажите +1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 19 июня, 2019 ID: 2598 Поделиться 19 июня, 2019 А до вечного сколько было? 40? Формулировка "надоела" уже не так странно смотрится? Т.е. нормальная формулировка? Вот для таких пользователей, как вы, ББ просто золото. У меня нет 40 банов, у меня есть 1 на несколько дней за все эти годы. Но когда ББ не понравилось мое мнение, он и мне угрожал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 июня, 2019 ID: 2599 Поделиться 19 июня, 2019 Как лицемерно это звучит) особенно в контексте просьбы амнистии навечно забаненных Только что сделала голосование среди модераторов по этой теме. Ни я, ни Фрумпель не против рассмотреть амнистию, но решит голосование. Но и раньше амнистии были (как и пересмотр сроков). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 19 июня, 2019 ID: 2600 Поделиться 19 июня, 2019 И повторю тогда в последний раз: давайте судить манеру модерации ББ (не его самого), начиная с этого дня. Новые его баны можете обсудить тут, если в корне не согласны. Мы уже ответим по свежим следам, каково наше мнение по ним. Другого варианта лично я вам предложить не могу. Ок. Два "но": 1) Почему с этого, когда тоже самое было в марте, буквально 1 в 1, и по итогу он предпочел просто уйти (как оказалось, временно)? Нам предлагается об этом забыть? 2) Почему не можешь, когда нет ни единой причины, кроме личной симпатии, пренебрегать мнением целого форума ради одной несчастной модераторской кнопки? Пусть попробует себя в качестве пользователя, глядишь, окажется славным малым. В чем проблема-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.