Severus 19 июня, 2019 ID: 2051 Поделиться 19 июня, 2019 Вот щас я поняла, шо ваще ничего не поняла. А куда Света ушла? Не форум, а какой-то проходной двор, ну правда. Не успеешь оглянуться, как кто-то куда-то ушел, а другой ушедший в это время уже опять пришел... Это я такая тупо-медленно соображающая, или нынче таки все быстро очень происходит с уходами-приходами на форуме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июня, 2019 ID: 2052 Поделиться 19 июня, 2019 (изменено) Спс за ответ, а то чет мой пост только что удалили, а я ведь не в шутку написал вопрос, мне влом читать 20 страниц, чтобы найти причину. А че, ББ разве куда то уходил? Когда он успел уйти и еще раз прийти? Вот. Изменено 19.06.2019 13:53 пользователем Лукреция Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 19 июня, 2019 ID: 2053 Поделиться 19 июня, 2019 Сойдитесь на компромиссе: Испытательный срок для ББ, полностью переработать систему наказаний (в меньшую сторону и конкретно сколько и за что) и те, кто тут наговорил лишнего - помиловать. А так это срач по кругу. Согласен. Главноый необходимый пункт, разработка системы банов, за какой проступок сколько, и какой максимум по совокупности и за рецедивы. Те кто наговорил лишнего, с какого-то момента. И не делать оргвыводов относительно модератора Дракула5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 19 июня, 2019 ID: 2054 Поделиться 19 июня, 2019 ЛООООЛ, и пост бедняги Дракулы, который решил пойти против "своих" удалили. В общем, паранойя подсказывает, что форум хотят закрыть, но перед этим всех конкретно так разозлить. Не знаю, правда, зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2055 Поделиться 19 июня, 2019 Согласен. Главноый необходимый пункт, разработка системы банов, за какой проступок сколько, и какой максимум по совокупности и за рецедивы. главное разработать систему предупреждений, чтобы это отражалось в профиле в видимом варианте, и также срок по которым истекает предупреждение, чтобы не было аля - пару недель назад я вас предупреждал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 19 июня, 2019 ID: 2056 Поделиться 19 июня, 2019 Наши светочи могут популярно объяснить, зачем они трут посты в теме обсуждение форума? Скриню свой пост, буду его в виде картинки выкладывать, если что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2019 ID: 2057 Поделиться 19 июня, 2019 Прикольно что послабление, о котором все просили, привело только к ещё большему трешу. Спокойнее всего тут было при Горди, когда вообще все было запрещено, темы закрывались одна за другой, а вечные баны выписывались за то, за что сейчас даже недели не дают-) Детсад короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 19 июня, 2019 ID: 2058 Поделиться 19 июня, 2019 Ох ты, поисковые бомбы есть на форуме. Круть. А еще какие имеются? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 19 июня, 2019 ID: 2059 Поделиться 19 июня, 2019 А то есть то что вы сейчас тут никого в теме не баните это вы выдаете за послабления? :lol: вам уже давно карт-бланш дали на это, как минимум трое! Вперед!)) и раньше надо было, а не сейчас) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2060 Поделиться 19 июня, 2019 Прикольно то, что все было спокойно и началось с того, что ты типа не заметил. Но тебе так удобней да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2061 Поделиться 19 июня, 2019 Прикольно что послабление, о котором все просили, привело только к ещё большему трешу. Вообще-то вы путаете причины и следствия, я думаю форум можно будет считать живым, даже если останутся 20 модераторов, вопрос в рациональности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooperTV 19 июня, 2019 ID: 2062 Поделиться 19 июня, 2019 А то есть то что вы сейчас тут никого в теме не баните это вы выдаете за послабления? :lol: вам уже давно карт-бланш дали на это, как минимум трое! Вперед!)) и раньше надо было, а не сейчас) Следующая фраза должна быть "Скажите спасибо, что мы вас не бьем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2063 Поделиться 19 июня, 2019 Ничего удивительного, когда приходит модератор с соской во рту и говорит, что детсад тут, а по-моему очевидные причины и следствия можно понять сразу: началось все с конструктивных вопросов. Поскольку на большинство вопросов ответов не было, то публика скатилась к насмешливым лозунгам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakurian 19 июня, 2019 ID: 2064 Поделиться 19 июня, 2019 Ждём новости о вечном бане Дракулы? На кой он туда вообще полез, конечно. Он же явно там в меньшинстве. Но удалять его пост это прям признак endgam'а. Крах на лицо. Дайте что ли амнистию жертвам Чернобыля, чтобы одни из самых активных высказались. Хотя вроде и так все должно быть понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2019 ID: 2065 Поделиться 19 июня, 2019 Лол, я в модерах месяц, а до этого писал тут всё то же самое. Правила форума элементарные, не нарушать их проще простого. Но юзеры с этой задачей регулярно не справляются. Единственное - нужен прозрачный список правил с утвержденным сроком банов за их нарушение. Он надеюсь скоро будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 19 июня, 2019 ID: 2066 Поделиться 19 июня, 2019 Прикольно что послабление, о котором все просили, привело только к ещё большему трешу. Спокойнее всего тут было при Горди, когда вообще все было запрещено, темы закрывались одна за другой, а вечные баны выписывались за то, за что сейчас даже недели не дают-) Детсад короче. Сейчас так просто рассуждать. Все началось не с правил, а с возвращения ББ, которого большинство юзеров не хочет видеть в качестве модера. Потом заговорили и об остальном. А на вопросы, которые задал Дракула (точнее, не только он) в сторону ББ никто не отвечает. Если все забыли, напомню: Зачем ББ модерка, если на форуме 20 модераторов? Если он так любит форум, то почему на нем нельзя быть как обычный пользователь: писать посты, вступать в дискусии, создавать темы? Или, все-таки, без банхаммера не хочется возвращаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июня, 2019 ID: 2067 Поделиться 19 июня, 2019 Ох ты, поисковые бомбы есть на форуме. Круть. А еще какие имеются? Чёрт его знает, случайно наткнулся, когда его пост искал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2068 Поделиться 19 июня, 2019 Лол, я в модерах месяц, а до этого писал тут всё то же самое. Правила форума элементарные, не нарушать их проще простого. Но юзеры с этой задачей регулярно не справляются. Единственное - нужен прозрачный список правил с утвержденным сроком банов за их нарушение. Он надеюсь скоро будет. Снова в эльфа играешь? Все началось не с того, о чем удобно говорить прикидываясь Ориентиром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 19 июня, 2019 ID: 2069 Поделиться 19 июня, 2019 Кстати, есть предложение: модераторам нельзя быть в скрытом режиме. Видно будет, как часто заходят на форум и кто посты сносит. Т.е. их работа должна быть прозрачной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 19 июня, 2019 ID: 2070 Поделиться 19 июня, 2019 Да это меня вообще не касается. Шум тут не прекращался и без ББ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2071 Поделиться 19 июня, 2019 Враньё. Он был слабым и редким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 июня, 2019 ID: 2072 Поделиться 19 июня, 2019 Чтоб всё было по-честному надо как-то так: Плойка - вечный. Надоела. (с) Брайан Барнард Брайан Барнард - вечный пользователь. Надоел (с) [нижеподписавшиеся] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 19 июня, 2019 ID: 2073 Поделиться 19 июня, 2019 Лол, я в модерах месяц, а до этого писал тут всё то же самое. Правила форума элементарные, не нарушать их проще простого. Но юзеры с этой задачей регулярно не справляются. Единственное - нужен прозрачный список правил с утвержденным сроком банов за их нарушение. Он надеюсь скоро будет.К трешу привело, главным образом кулуарное назначение твоего друга, хотя недовольство копилось еще до. Кстати, твои впечатления от правления горди преувеличены. Тут и после горди целых модераторов снимали за вседозволеность и беспределы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 19 июня, 2019 ID: 2074 Поделиться 19 июня, 2019 Да это меня вообще не касается. Шум тут не прекращался и без ББ. а вы могли бы ответить на вопросы, которые задавались всем модераторам, а вы вошли, кинули издевку и теперь говорите, что вас тут ничего не касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 июня, 2019 Автор ID: 2075 Поделиться 19 июня, 2019 С Горди были проблемы, но не такого плана. Такого негатива от большого числа людей он не вызывал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.