Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мегалополис (Megalopolis)

Рекомендуемые сообщения

Какая же безвкусица. У меня под грибами и то лучше трипы выглядят и както связнее происходит. Набор кадров, красивых, которые бесвязно идут на протяжении всего фильма. Есть идеи, комментарии, метакомментарии, которые нагромождены диким визуалом. Актеры отвратительно играет (кроме ЛаБафа с Плазой) ибо им и нечего то играть. Я все ждал, когда же герои начнут говорить стихами и весь этот балаган наконец не превратится в театр шекспировской трагедии.

вывод: деда срочно на пенсию и больше не подпускать к синематографу. Абсолютно несмотрибительная, претензиозная фигня, которую забудут сразу после выхода на стриминги.

24 минуты назад, Boroda4 написал:

Есть идеи, комментарии, метакомментарии, которые нагромождены диким визуалом

25 минут назад, Boroda4 написал:

несмотрибительная, претензиозная фигня, которую забудут сразу после выхода на стриминги.

Фильм года, кроче

4 минуты назад, Tillman написал:

Фильм года, кроче

я знал, что этот мусор найдет свого зрителя)

17 минут назад, Брэнд написал:

этот мусор найдет свого зрителя

Именно с такими мыслями Азериус запустил голосование в премии вестернов-)))

15 часов назад, Брэнд написал:

я знал, что этот мусор найдет свого зрителя)

Вот не фанбойчикам Миллера про это курлыкать.

17 часов назад, Boroda4 написал:

Актеры отвратительно играет

Даже Драйвер? 

6 часов назад, vvrong turn написал:

Даже Драйвер? 

Драйвер вообще самый унылый из всех актеров. Спит как Феникс в Наполеоне

Реально кайфуют и сияют только Плаза и ЛаБаф тк роли такие

Я не знаю. Можно было бы в кино сгонять. Но чувствую, что это будет триповая пытка. Уверен просто. Та и желания нет, сорри Френсис. Дома потом проведу эксперимент над сознанием. Хотя больше просмотра - буду ждать отзыв Телескопа.

Глубина, как у Снайдера в Ребел муне прям.

22 часа назад, Стальной Детройт написал:

Вот не фанбойчикам Миллера про это курлыкать.

Я не фанбойчик Миллеров. А вот ты с любовью к Шнайдерам и прочим Купполам с мусором как раз тот )

В 29.09.2024 в 19:48, Tillman написал:

Именно с такими мыслями Азериус запустил голосование в премии вестернов-)))

Ради меня ты прибегал туда 15 раз, что бы мне отписать. Я считаю после этого даже смешно брыкаться и меня подстебывать, любитель попсы) рано или поздно и ты прибежишь в премии, как многие сделали, потому что помимо них и 20 века - форум просто в тролльный мусорник превратился) но а может такому киноману как ты будет хватать и его)

2 часа назад, Брэнд написал:

рано или поздно и ты прибежишь в премии

Добрый, наивный Яиц когда-то на это купился, и оказался втянут в киноманский голубой омут. Со мной этот номер не пройдет-)

Не особо понравилось, но фильм красивый. Наверно, разлюбил артхаус.

5 часов назад, bulletproof2k написал:

Не особо понравилось, но фильм красивый. Наверно, разлюбил артхаус.

Да сабж даже для артхауса выпендрежный

В 27.09.2024 в 22:32, master_jet написал:

Голихов. Любителям Твикста, Тетро и Молодости без молодости. Как раз я любитель.

Даже ушастого тут пригладили, и все равно не помогло) 

Известные режиссеры поделились положительными впечатлениями

Цитата

Spike Jonze: “I’m still smiling from it. Radical. I’ve never seen anything like it. I remember hearing about it but never could have imagined what it came to be. There was so much I loved about it, but the tone was the thing that got most under my skin. It was funny and alive and electric and made the world and ideas so vivid. The performances Francis created with the actors and the details of the world… I laughed out loud the whole time. The play and surrealism and joy of creating. It’s incredible that he’s been thinking and working on it as long as he has but it still felt of today, about now and the world we are both in and careening towards.”

Guillermo del Toro: “Francis is still the same bold, fearless, inventive filmmaker that he was in his 20’s. I was Swept by Megalopolis!”

Steven Soderbergh: “WOW! This might be the craziest thing ever shot on American soil. Certainly, one of the most sustained acts of pure imagination I’ve ever seen. I dreamt about it all night—it was inspiring!”

Коппола наверное напоил этих собратьев режиссёров своим чудо вином или даже чето подмешал! 

Теперь ещё больше жажду увидеть сей мастерпис 🤩

5204356858230466577.thumb.jpg.296159e48efedb0a515ec9d9ef32836b.jpg

Я смотрю. 20 минут - полёт нормальный. Покамест только один вопрос. Никто не  помнит - Коппола когда-нибудь снимал клипы?

ДжИа Копполу не предлагать.

Это не спойлер, это вопрос...

Неужели никто не посмотрел ещё? Без пяти минут час просмотрено.

🫣

Изменено 15.10.2024 00:21 пользователем Sidechain

Ну, что могу вам сообщить, коллеги... Безусловно - высший пилотаж цифрового кинА.

Нормальный фильм, звезд с неба не хватает, но сюжет вменяемый, местами интересный, идеи тоже интересные заложены и донесены адекватно. Что подкачало, так это визуал на любителя (нет в нем нужной величественности) и актеры, только Плаза и ЛаБафф играли, ГГ как то не убеждает и сочувствия не вызывает, хотя именно на нем должна держаться вся драма и он же двигатель всей идеи фильма о строительстве лучших миров, но Вейланду в Прометее я верю (хоть он и сильно не святой и привирает), а местному Цезарю не верю совсем, как  будто на работу пришел, текст отчитал и спать пошел. Но в целом интересный фильм, не заслужил он такого провалища.

всё таки выходит в России силами Экспоненты аж 9 января 2025.

но конечно же мы все посмотрим уже через менее чем две недели

Это типа иллюстрация к послепраздничному 9 января?

Пойти на работу? Пойти на "Вжоперополис"? А можeт, лучше сигaнуть с крыши...

1234.jpg.3fbec14e2cf0f41c2b92b6fbf31916b7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...