Boroda4 29 сентября ID: 426 Поделиться 29 сентября Какая же безвкусица. У меня под грибами и то лучше трипы выглядят и както связнее происходит. Набор кадров, красивых, которые бесвязно идут на протяжении всего фильма. Есть идеи, комментарии, метакомментарии, которые нагромождены диким визуалом. Актеры отвратительно играет (кроме ЛаБафа с Плазой) ибо им и нечего то играть. Я все ждал, когда же герои начнут говорить стихами и весь этот балаган наконец не превратится в театр шекспировской трагедии. вывод: деда срочно на пенсию и больше не подпускать к синематографу. Абсолютно несмотрибительная, претензиозная фигня, которую забудут сразу после выхода на стриминги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября ID: 427 Поделиться 29 сентября 24 минуты назад, Boroda4 написал: Есть идеи, комментарии, метакомментарии, которые нагромождены диким визуалом 25 минут назад, Boroda4 написал: несмотрибительная, претензиозная фигня, которую забудут сразу после выхода на стриминги. Фильм года, кроче 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 29 сентября ID: 428 Поделиться 29 сентября 4 минуты назад, Tillman написал: Фильм года, кроче я знал, что этот мусор найдет свого зрителя) 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 29 сентября ID: 429 Поделиться 29 сентября 17 минут назад, Брэнд написал: этот мусор найдет свого зрителя Именно с такими мыслями Азериус запустил голосование в премии вестернов-))) 1 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 30 сентября Автор ID: 430 Поделиться 30 сентября 15 часов назад, Брэнд написал: я знал, что этот мусор найдет свого зрителя) Вот не фанбойчикам Миллера про это курлыкать. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvrong turn 30 сентября ID: 431 Поделиться 30 сентября 17 часов назад, Boroda4 написал: Актеры отвратительно играет Даже Драйвер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 30 сентября ID: 432 Поделиться 30 сентября 6 часов назад, vvrong turn написал: Даже Драйвер? Драйвер вообще самый унылый из всех актеров. Спит как Феникс в Наполеоне Реально кайфуют и сияют только Плаза и ЛаБаф тк роли такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 30 сентября ID: 433 Поделиться 30 сентября Я не знаю. Можно было бы в кино сгонять. Но чувствую, что это будет триповая пытка. Уверен просто. Та и желания нет, сорри Френсис. Дома потом проведу эксперимент над сознанием. Хотя больше просмотра - буду ждать отзыв Телескопа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiksaj 1 октября ID: 434 Поделиться 1 октября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 октября ID: 435 Поделиться 1 октября Глубина, как у Снайдера в Ребел муне прям. 22 часа назад, Стальной Детройт написал: Вот не фанбойчикам Миллера про это курлыкать. Я не фанбойчик Миллеров. А вот ты с любовью к Шнайдерам и прочим Купполам с мусором как раз тот ) В 29.09.2024 в 19:48, Tillman написал: Именно с такими мыслями Азериус запустил голосование в премии вестернов-))) Ради меня ты прибегал туда 15 раз, что бы мне отписать. Я считаю после этого даже смешно брыкаться и меня подстебывать, любитель попсы) рано или поздно и ты прибежишь в премии, как многие сделали, потому что помимо них и 20 века - форум просто в тролльный мусорник превратился) но а может такому киноману как ты будет хватать и его) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 1 октября ID: 436 Поделиться 1 октября 2 часа назад, Брэнд написал: рано или поздно и ты прибежишь в премии Добрый, наивный Яиц когда-то на это купился, и оказался втянут в киноманский голубой омут. Со мной этот номер не пройдет-) 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 1 октября ID: 437 Поделиться 1 октября Не особо понравилось, но фильм красивый. Наверно, разлюбил артхаус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 1 октября ID: 438 Поделиться 1 октября 5 часов назад, bulletproof2k написал: Не особо понравилось, но фильм красивый. Наверно, разлюбил артхаус. Да сабж даже для артхауса выпендрежный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 1 октября ID: 439 Поделиться 1 октября В 27.09.2024 в 22:32, master_jet написал: Саундтрек Голихов. Любителям Твикста, Тетро и Молодости без молодости. Как раз я любитель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 1 октября ID: 440 Поделиться 1 октября Даже ушастого тут пригладили, и все равно не помогло) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 3 октября ID: 441 Поделиться 3 октября Известные режиссеры поделились положительными впечатлениями Цитата Spike Jonze: “I’m still smiling from it. Radical. I’ve never seen anything like it. I remember hearing about it but never could have imagined what it came to be. There was so much I loved about it, but the tone was the thing that got most under my skin. It was funny and alive and electric and made the world and ideas so vivid. The performances Francis created with the actors and the details of the world… I laughed out loud the whole time. The play and surrealism and joy of creating. It’s incredible that he’s been thinking and working on it as long as he has but it still felt of today, about now and the world we are both in and careening towards.” Guillermo del Toro: “Francis is still the same bold, fearless, inventive filmmaker that he was in his 20’s. I was Swept by Megalopolis!” Steven Soderbergh: “WOW! This might be the craziest thing ever shot on American soil. Certainly, one of the most sustained acts of pure imagination I’ve ever seen. I dreamt about it all night—it was inspiring!” 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 3 октября ID: 442 Поделиться 3 октября Коппола наверное напоил этих собратьев режиссёров своим чудо вином или даже чето подмешал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 10 октября ID: 443 Поделиться 10 октября Теперь ещё больше жажду увидеть сей мастерпис 2 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 13 октября ID: 444 Поделиться 13 октября (изменено) Я смотрю. 20 минут - полёт нормальный. Покамест только один вопрос. Никто не помнит - Коппола когда-нибудь снимал клипы? ДжИа Копполу не предлагать. Это не спойлер, это вопрос... Неужели никто не посмотрел ещё? Без пяти минут час просмотрено. Изменено 15.10.2024 00:21 пользователем Sidechain Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidechain 17 октября ID: 445 Поделиться 17 октября Ну, что могу вам сообщить, коллеги... Безусловно - высший пилотаж цифрового кинА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juaest 20 октября ID: 446 Поделиться 20 октября Нормальный фильм, звезд с неба не хватает, но сюжет вменяемый, местами интересный, идеи тоже интересные заложены и донесены адекватно. Что подкачало, так это визуал на любителя (нет в нем нужной величественности) и актеры, только Плаза и ЛаБафф играли, ГГ как то не убеждает и сочувствия не вызывает, хотя именно на нем должна держаться вся драма и он же двигатель всей идеи фильма о строительстве лучших миров, но Вейланду в Прометее я верю (хоть он и сильно не святой и привирает), а местному Цезарю не верю совсем, как будто на работу пришел, текст отчитал и спать пошел. Но в целом интересный фильм, не заслужил он такого провалища. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob Четверг в 11:47 ID: 447 Поделиться Четверг в 11:47 всё таки выходит в России силами Экспоненты аж 9 января 2025. но конечно же мы все посмотрим уже через менее чем две недели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne Четверг в 12:44 ID: 448 Поделиться Четверг в 12:44 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien Четверг в 12:55 ID: 449 Поделиться Четверг в 12:55 Это типа иллюстрация к послепраздничному 9 января? Пойти на работу? Пойти на "Вжоперополис"? А можeт, лучше сигaнуть с крыши... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik Четверг в 14:34 ID: 450 Поделиться Четверг в 14:34 сиквелу быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.