Jdalker 26 мая, 2022 ID: 501 Поделиться 26 мая, 2022 эт да, но к чести ворнеров они дали фильму майскую дату и отличный маркетинг. Фильм не списали, как могли бы. у фьюри роад одни из лучших трейлеров в истории, в топ 10-15 точно. Ну и то, что Миллера не пнули посреди продакшена, дали сделать свой монтаж - это почти фантастика, конечно. Если новое руководство Ворнеров будет против такого, то помянем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая, 2022 ID: 502 Поделиться 26 мая, 2022 эт да, но к чести ворнеров они дали фильму майскую дату и отличный маркетинг. Фильм не списали, как могли бы. они верили в гения. Что в своем мире царь. И не прогадали. То. что он вытворял на оскаре с таким фильмом и по сути квадриквелом к постап-боевику - это нонсенс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2022 ID: 503 Поделиться 26 мая, 2022 Без Тома Харди проект не интересен и обречен на провал... Хардис никогда и не был гарантом прибыли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая, 2022 ID: 504 Поделиться 26 мая, 2022 Хардис никогда и не был гарантом прибыли. а как же веномы, выживший, бэтмен, начало, дюнкерк(скажет усул):lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 мая, 2022 ID: 505 Поделиться 26 мая, 2022 там люди топали в залы не на Хардиса, он там "первой скрипкой" не был (отвечу я Усулу). p.s. кроме Венома, но я, правда, не знал что там бешеная касса. Я такое не смотрю, даже трейлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 26 мая, 2022 ID: 506 Поделиться 26 мая, 2022 1) спроси какого они дали на Дорогу ярости 157 млн бюджета и 100 маркетинга, Эрка, последний фильм 1985 года. Жанр - постап. Хотели и верили (с) Разница в том, что сейчас у нас уже есть готовые результаты на руках, есть с чем сравнивать. 2) опять же Макс не то ни другое. До 2020 не выглядела, а щас выглядит вполне приличной Вот именно, а они отваливают 200м 3) Негры, Смит, и да, амеры любят этот франчайз. Он выглядит молодежнее, чем например Крепкий орех или Смертельное оружие будущие (?) Какая часть сборов в проценте с США у бедбойсов 3? вот именно. Это для них как Бэтмен Это всё понятно. Поинт в том, что если подойти к делу с умом, можно и в эрке бабла поднять. Причём качество фильма тут даже не главное (увы), тот же Ганновский ОС провалился с диким треском На такой фильм и 100 было овердохрена, по всем параметрам это было самоубийство, но благодаря невероятным множителям они почти вышли вноль даже с 157. Потому щас они дали 200. Если там 150 продакшен и 100 маркетинг, ни в какой плюс они не вышли даже близко. Единственное что - фильм народу зашёл и наверняка пользуется спросом в домашнем сегменте, соот-но впоследствии скорее всего выйдет в профит на дистанции (но это может быть лет 10). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 26 мая, 2022 ID: 507 Поделиться 26 мая, 2022 Любопытно конечно, как Миллер поднесет очевидно типичную фемозную повестку. Вся надежда на костяк опыта и реально старой школы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 26 мая, 2022 ID: 508 Поделиться 26 мая, 2022 Предыдущий фильм же тоже фемный был, тут в чем разница? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 мая, 2022 ID: 509 Поделиться 26 мая, 2022 Любопытно конечно, как Миллер поднесет очевидно типичную фемозную повестку. Смотрите прошлый фильм франшизы, если действительно очень любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 26 мая, 2022 ID: 510 Поделиться 26 мая, 2022 В подаче. Важно чтобы фемозность была хотя бы на уровне дороги ярости. Ибо в дороге ярости при всей ее фемозной повестке, получился фильм с персонажами, аки не то говно как тот же темный фэйл. В целом я верю в Миллера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая, 2022 ID: 511 Поделиться 26 мая, 2022 Вот именно, а они отваливают 200м Это всё понятно. Поинт в том, что если подойти к делу с умом, можно и в эрке бабла поднять. Причём качество фильма тут даже не главное (увы), тот же Ганновский ОС провалился с диким треском Если там 150 продакшен и 100 маркетинг, ни в какой плюс они не вышли даже близко. Единственное что - фильм народу зашёл и наверняка пользуется спросом в домашнем сегменте, соот-но впоследствии скорее всего выйдет в профит на дистанции (но это может быть лет 10). так отваливают, потому что критики и вообще вся мировая кинонаградная братия оргазмирует по этой вселенной. Там вторая часть культовая для кинокритиков махина, почитай отзывы. А Дорога для них как бы улучшенный ребут части 2. Не смотря на суды и небольшой минус - они горят прям по этой Фюриозе, плюс определенно феминная повестка и опять явные реверансы на оскаре 2024. Все это большая реклама. Я перестал сомневатся, что дадут зеленый свет, сразу после оскаров, сборы как то доверия не внушали. Но конешно тоже немного в афигевании от бюджета. С умом подойти да, главное интересная идея, и даже не надо много бабок - Страсти Христовы, Дедпул-1, Снайпер, Джокер, Оно-1 все проекты не стоили дороже 55 млн, а порвали кассу в эрке в штатах. тут же снять за 55-100 уже нереально. Хэмсворт и Аня стоят половину этих денег. ну я образно. По сути бюджет он отбил сборами, с маркетингом да жопа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 26 мая, 2022 ID: 512 Поделиться 26 мая, 2022 За что только Хэмсворту и Ане платят такие деньги? У них фильмографии процентов на 80% состоят из громких провалов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 мая, 2022 ID: 513 Поделиться 26 мая, 2022 За что только Хэмсворту и Ане платят такие деньги? У них фильмографии процентов на 80% состоят из громких провалов. ну ок, может меньше. вообщем я хотел сказать, что плотят им половину от 55 млн, тоисть 22 на обоих, тоисть 11 на одного. Ну Хэмсворт может еще столько берет, но с Миллера вряд ли взял бы, как и Аня, хотя она шибко щас на слуху у всех, не смотр яна провалы фильмов короче не дешевые актеры, я об этом. Интересно, сколько стоили Харди и Терон для Дороги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 28 мая, 2022 ID: 514 Поделиться 28 мая, 2022 Анютка тренит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 28 мая, 2022 ID: 515 Поделиться 28 мая, 2022 Любопытно конечно, как Миллер поднесет очевидно типичную фемозную повестку. Вся надежда на костяк опыта и реально старой школы. Ну да, в тс Миллер уже привнес фемозную повестку, а здесь продолжит. Ничего нового. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2022 ID: 516 Поделиться 28 мая, 2022 Ну да, в тс Миллер уже привнес фемозную повестку, а здесь продолжит. Ничего нового. это мощный рофл, если осознанный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 мая, 2022 ID: 517 Поделиться 28 мая, 2022 Любопытно конечно, как Миллер поднесет очевидно типичную фемозную повестку. Вся надежда на костяк опыта и реально старой школы. Да сколько можно называть любой экшен с женщиной-ГГ "фемповесткой". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 28 мая, 2022 ID: 518 Поделиться 28 мая, 2022 Про эрку Фури Роад уехало в тему фильма. ну ок, может меньше. вообщем я хотел сказать, что плотят им половину от 55 млн, тоисть 22 на обоих, тоисть 11 на одного. Ну Хэмсворт может еще столько берет, но с Миллера вряд ли взял бы, как и Аня, хотя она шибко щас на слуху у всех, не смотр яна провалы фильмов короче не дешевые актеры, я об этом. кто Ане даст с порога 11 лямов? Хэмсворта ещё можно понять, потому что он Тор. И то, я думаю, достанется ему не больше десятки, про Аню и говорить нечего. Бэкенд я не учитываю есс-но Интересно, сколько стоили Харди и Терон для Дороги. Учитывая, что Харди получил 7м за Венома, вряд ли десятку Терон вроде 10 (она тогда как раз воевала за свои гонорары) P.S. Про Миллера лол, конечно. А если это было неиронично, то смешнее ещё в 10 раз :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2022 ID: 519 Поделиться 28 мая, 2022 Анютка тренит Короче Анина большая попа будет совсем не в тему в боевых сценах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 1 июня, 2022 ID: 520 Поделиться 1 июня, 2022 A new journey in the Mad Max saga begins [ATTACH]632298[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 1 июня, 2022 ID: 521 Поделиться 1 июня, 2022 Саймон Дагган снимает на 35 мм в Австралии у человека, причастного к Безумным Максам, когда последний раз такое было вышел шедеврак под названием "По соображениям совести", ну вы поняли что тут ждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 1 июня, 2022 ID: 522 Поделиться 1 июня, 2022 Да сколько можно называть любой экшен с женщиной-ГГ "фемповесткой". + Миллер никогда не снимал фемповестку, скорее наоборот, анти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 2 июня, 2022 ID: 523 Поделиться 2 июня, 2022 Миллер никогда не снимал фемповестку, скорее наоборот, анти. а как же Дорога Ярости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 2 июня, 2022 ID: 524 Поделиться 2 июня, 2022 а как же Дорога Ярости? Повестка это обязаловка, а ему просто нравятся женщины Хочет делать их центральными персонажами, ну ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 2 июня, 2022 ID: 525 Поделиться 2 июня, 2022 Да, просто нравится женщины ему...сильные и независимые, которые вырываются из гнета белого мужика эксплуататора :| Повесточка не повесточка когда посонам ФКП удобно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.