DoctorWagner 30 марта, 2017 ID: 376 Поделиться 30 марта, 2017 Ну что поделать? Время никого не жалеет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 30 марта, 2017 ID: 377 Поделиться 30 марта, 2017 Как же это грустно... Да уж. Самую красавицу на новых афишах оформили нелепей всех. Прям бабушка( Вообще, все постеры, что выше приводились, как-то готично что ли сделаны. Мне не понравился ни один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 марта, 2017 ID: 378 Поделиться 30 марта, 2017 Да ее как не оформляй красавицей не сделать уже. Она себя испортила не самой удачной пластикой, лучше б естественно старела. А теперь помимо того, что старая (в чем ничего плохого нет, тем более 52 года- какая там старость), так еще и как кукла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 марта, 2017 ID: 379 Поделиться 30 марта, 2017 Как же это грустно: На этом фото лучше выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 марта, 2017 ID: 380 Поделиться 30 марта, 2017 Да, неплохо тут вышла. Посмотрим какова в движении будет. Она нереально секасная была в оригинале, может хоть что-то от прежнего величия осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 марта, 2017 ID: 381 Поделиться 30 марта, 2017 Да, неплохо тут вышла. Посмотрим какова в движении будет. Она нереально секасная была в оригинале, может хоть что-то от прежнего величия осталось. Всё равно, она уже не в том возрасте, чтобы по ней слюньки пускать. Они уже все довольно сильно ПОСТАРЕЛИ. В этот раз придётся своё внимание переключить на молодых актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 30 марта, 2017 ID: 382 Поделиться 30 марта, 2017 Всё равно, она уже не в том возрасте, чтобы по ней слюньки пускать. Они уже все довольно сильно ПОСТАРЕЛИ. В этот раз придётся своё внимание переключить на молодых актрис. Вот нежелателен бы мне такой расклад. Лучше бы внимание осталось на прежнем...на истории и атмосфере. Эх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 30 марта, 2017 ID: 383 Поделиться 30 марта, 2017 Я надеюсь на Линча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 30 марта, 2017 ID: 384 Поделиться 30 марта, 2017 Я надеюсь на Линча. За ним пока ещё маразма не замечалось, так что вера есть в проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 30 марта, 2017 ID: 385 Поделиться 30 марта, 2017 Печально конечно что актеры постарели, но мы в первую очередь ждем возвращения той самой атмосферы и мистического, покрытого тайной сюжета, который так интересно обсуждать и строить разные теории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 30 марта, 2017 ID: 386 Поделиться 30 марта, 2017 Уж кто кто, а девок Линч очень красиво умеет подавать, так что ждем новых красавиц от него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 30 марта, 2017 ID: 387 Поделиться 30 марта, 2017 На самом деле бы хотелось, чтобы старые (в смысле с первых двух сезонов)) актрисы были не на главных ролях, а вот новые молодые красавицы с похожими типажами, были на главных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 30 марта, 2017 ID: 388 Поделиться 30 марта, 2017 Чего все так переживают за Линча и его выбор актёров? Посмотрите на Лору Дерн во "Внутренней империи". Тоже можно было придраться, что она в возрасте, но зато как играла! Такой мастер, как Линч, может из любой внешности выжать 100%. Это я к тому, что творцу виднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 30 марта, 2017 ID: 389 Поделиться 30 марта, 2017 Кстати, Дерн вроде здесь тоже будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 1 апреля, 2017 ID: 390 Поделиться 1 апреля, 2017 Надо же, какой моралист. Ну ничего, теперь старшеклассница выросла, так что можно и замутить. Да, но как быть с Джоном, героем Билли Зейна, в которого она по-настоящему влюблялась во втором сезоне?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 1 апреля, 2017 ID: 391 Поделиться 1 апреля, 2017 Да, но как быть с Джоном, героем Билли Зейна, в которого она по-настоящему влюблялась во втором сезоне?) Тоже по-настоящему. Просто он был "свободен", ближе по возрасту и ответил на чувства. Было очень жалко этой оборвавшейся сюжетной линии. Ну а за 25 лет могло многое произойти. Так что : "Берегись, агент Купер!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 1 апреля, 2017 ID: 392 Поделиться 1 апреля, 2017 Тоже по-настоящему. Просто он был "свободен", ближе по возрасту и ответил на чувства. Было очень жалко этой оборвавшейся сюжетной линии. Ну а за 25 лет могло многое произойти. Так что : "Берегись, агент Купер!" Купер – это всё же романтическое увлечение фантазерки Одри, чем полновесная влюбленность (естественно, интересно пофантазировать, что бы было, если бы Купер… , но даже если и так, как этот поворот двигал бы сериал вперед?), а с Джоном у неё реальная love story, всё по-серьезному. P.S. Купер вроде тоже не занят был.) Или вы имеете в виду его траур по Кэролайн?.. Но с Энни Блэкберн, заметьте, он ему не помешал, а это кое о чем да говорит, как мне кажется.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 1 апреля, 2017 ID: 393 Поделиться 1 апреля, 2017 А для меня этот новый ухажер Одри вообще инородным телом в сериале выглядел (так же как новые знакомые Джеймса в другом городе, например). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 1 апреля, 2017 ID: 394 Поделиться 1 апреля, 2017 Купер – это всё же романтическое увлечение фантазерки Одри, чем полновесная влюбленность (естественно, интересно пофантазировать, что бы было, если бы Купер… , но даже если и так, как этот поворот двигал бы сериал вперед?), а с Джоном у неё реальная love story, всё по-серьезному. P.S. Купер вроде тоже не занят был.) Или вы имеете в виду его траур по Кэролайн?.. Но с Энни Блэкберн, заметьте, он ему не помешал, а это кое о чем да говорит, как мне кажется.) Не траур, а нормальную позицию взрослого мужчины по отношению к первой влюбленности девочки) Но Одри упертая! Я думаю, воплотит мечты! А для меня этот новый ухажер Одри вообще инородным телом в сериале выглядел (так же как новые знакомые Джеймса в другом городе, например). Новые знакомые Джеймса, фу - пошлятина. А Зейн (хоть и не успел "прижиться" в сюжете) но прям как бальзам на душу - очень хотелось мне счастья Одри! И такие оба успешные и классные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 1 апреля, 2017 ID: 395 Поделиться 1 апреля, 2017 А Зейн (хоть и не успел "прижиться" в сюжете) но прям как бальзам на душу - очень хотелось мне счастья Одри! И такие оба успешные и классные. Вот именно - успешный, красивый, вообще никаких проблем. Прямо принц из сказки. Но жанр-то у сериала другой, про людей с разными проблемами (Одри, кстати, тоже довольно проблемная). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 1 апреля, 2017 ID: 396 Поделиться 1 апреля, 2017 Понимаю, 18 серий уже приговорили, но тем не менее соплей как раз хотелось бы по минимуму. Пускай бы варились в своих страстях, но мимоходом, как во "ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 3 апреля, 2017 ID: 397 Поделиться 3 апреля, 2017 Столько времени откладывала просмотр, но в преддверии третьего сезона решила начать. Пока на первом сезоне и сериал неимоверно доставляет. Хотя поначалу всё раздражало, но со второй серии пошло нормально. Надеюсь, мне не наскучит. Купер гениальный -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Discover 3 апреля, 2017 ID: 398 Поделиться 3 апреля, 2017 Аналогично, как и у Tatyana, был наслышан о данном сериале и даже как-то его частично видел, тем более щас еще и шумиха вокруг нового сезона. Очень люблю всякий артхаус, что-то стильное, атмосферное, необычное. И вот решил знакомиться с творчеством Линча, начал с "Малхолланда драйва" (для меня фильм оказался шедевральным, в теме уже оставил никому не нужный говно-отзыв). После того, как закончилось послевкусие от просмотра нереальной картины о двух героинях, мне снова нужна была "доза Линча", и я принялся за сабж. Сейчас я на начале 2-ого сезона и это прекрасно. Поначалу, самую 1 серию было не очень легко смотреть - мало того, что идет полтора часа, так еще и немного затянутой показалась. Но из-за атмосферы, интриги и актерского состава мне не удалось выключить пилот. Со 2 серии уже лучше, а дальше вообще пока все отлично. Очень и очень стильный, красивый и атмосферный сериал. Каждый кадр - наслаждение. Музыка вставляет "неподеццки". Своеобразная, но хорошая игра актеров, несомненно, является одним из многих плюсов. Ну а девушки-то какие здесь! Одри, Донна, Шелли, Норма, сама Лора (и ее сестра) очень красивы, особенно Одри (она мне и раньше приглянулась, когда натыкался на сабж). Из мужского состава нравятся Купер, Гарри, Бобби и Джеймс. Все это в совокупностинеимоверно доставляет. Очень необычный, странный и интересный сериал. Обязательно досмотрю до конца и примусь неистово ждать 3-й сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curva nord 9 апреля, 2017 ID: 399 Поделиться 9 апреля, 2017 Showtime предлагает сложить пазлы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atreides 9 апреля, 2017 ID: 400 Поделиться 9 апреля, 2017 Showtime предлагает сложить пазлы Ну а я бы предложил Шоутайму прекратить страдать фигней и выпустить наконец нормальный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.