Atreides 23 февраля, 2017 ID: 226 Поделиться 23 февраля, 2017 Линч в недавнем интервью заявил, что не читал эту книгу и не собирается. Ну во-первых,речь в данном случае идет все-таки не о Линче,а во-вторых,Марк Фрост тоже не хрен с горы,а один из главных сценаристов сабжа,именно поэтому содержание книги и вызывает некоторые вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 24 февраля, 2017 ID: 227 Поделиться 24 февраля, 2017 Постеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curva nord 24 февраля, 2017 ID: 228 Поделиться 24 февраля, 2017 Офпостеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 24 февраля, 2017 ID: 229 Поделиться 24 февраля, 2017 Забавно все-таки складывается. Образы прошлого продолжают свою жизнь, к ним, пока органично, добавляются новые. Маклахлану по тем мелким обрывкам, что подкидывают, удается (на мой взгляд) связать пожилого героя с молодым. То ли Линч такой молодец, то ли оператор и художник... Красиво, в общем, заманивают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 февраля, 2017 ID: 230 Поделиться 24 февраля, 2017 Вот только мне одно не понятно, как Лору старой будут показывать? Она ведь, по сути, не должна стареть, раз умерла. Тоже самое и Лиланда касается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТДВ 24 февраля, 2017 ID: 231 Поделиться 24 февраля, 2017 Дык оставь хоть крошки интриги. Фильм надо смотреть, в фильме задел дается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 24 февраля, 2017 ID: 232 Поделиться 24 февраля, 2017 Дык оставь хоть крошки интриги. Фильм надо смотреть, в фильме задел дается. Я помню ту сцену в красной комнате. Всё равно пока не понятно, почему они посторели. Не удивлюсь, если вообще в итоге живыми окажутся.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 26 февраля, 2017 ID: 233 Поделиться 26 февраля, 2017 Если под "все хороши" подразумеваются главным образом Лора, Донна, Одри и Шелли (ну и Энни Блэкберн, мисс Твин Пикс всё же), то я за "все хороши".) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allostrael 27 февраля, 2017 ID: 234 Поделиться 27 февраля, 2017 Огорчило известие о том, что актер, игравший Боба давно умер. Без Боба Твин Пикс будет уже не тот... Даже Уиндом Эрл при всей своей зловещей харизме не смог сравниться с одержимым ЛП. Даже и не знаю, какое воплощение получит зло в третьем сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 27 февраля, 2017 ID: 235 Поделиться 27 февраля, 2017 Даже и не знаю, какое воплощение получит зло в третьем сезоне. Маклохлан, ясно же по концовке второго сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 февраля, 2017 ID: 236 Поделиться 27 февраля, 2017 Если под "все хороши" подразумеваются главным образом Лора, Донна, Одри и Шелли (ну и Энни Блэкберн, мисс Твин Пикс всё же), то я за "все хороши".) Норма тоже хороша. Джози для азиатки вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 27 февраля, 2017 ID: 237 Поделиться 27 февраля, 2017 Маклохлан, ясно же по концовке второго сезона. Не обязательно. Он может наоборот выбраться из вигвама и начать расследование своего "дела". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 28 февраля, 2017 ID: 238 Поделиться 28 февраля, 2017 Казалось бы, только вчера смотрел, а уже прошло 25 лет (почти)... А я, помню, смотрел в многоголосой озвучке, с нашими лучшими мастерами дубляжа (даже, кажется, Румянцева там была задействована). Вот села вчера и как начала пересматривать! Три серии посмотрела - как будто не было этой четверти века : все помню, даже многие фразы продолжала) И именно с Румянцевой. В первой серии большой привет из прошлого Хэнку Шрейдеру:lol: : Купер раскритиковал мотели в Эль Пасо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 28 февраля, 2017 ID: 239 Поделиться 28 февраля, 2017 Я тут уже несколько раз писал ранее, что сериал категорически не нравился в отличии от всего остального Линча, так как в детстве его не смотрел и ностальгии не испытывал.Но с очередной попытки штурма он неожиданно зашел и очень даже!. Все дело в том, что нужно было высидеть хотя бы серии 3, а дальше начинаешь вязнуть в атмосфере и магии сериала. И как же хорошо, что грядет продолжение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 28 февраля, 2017 ID: 240 Поделиться 28 февраля, 2017 ... так как в детстве его не смотрел и ностальгии не испытывал.Но с очередной попытки штурма он неожиданно зашел и очень даже!. Все дело в том, что нужно было высидеть хотя бы серии 3, а дальше начинаешь вязнуть в атмосфере и магии сериала. И как же хорошо, что грядет продолжение. Я тоже уже писала, что постоянно успеваю удивиться, а потом вспоминаю, почему взрослые фильмы многие описывают как "любимые фильмы детства") Сразу понимаешь, что люди младше лет на 5-10 и росли уже на "новом телевидении" : ужасники, сериалы, боевики) Да, атмосфера сериала именно вязкая, но меня "засосало" с первых же титров. А вот продолжения не жду абсолютно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 28 февраля, 2017 ID: 241 Поделиться 28 февраля, 2017 . А вот продолжения не жду абсолютно. Ну а вдруг будет круто. Все-таки сам Линч в деле. Давно от него ничего не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasty 28 февраля, 2017 ID: 242 Поделиться 28 февраля, 2017 Ну а вдруг будет круто. Все-таки сам Линч в деле. Давно от него ничего не было. Я не переношу замены актеров. Даже "Огонь..." еле высмотрела, из-за новой Доны. А тут новых "старых лиц" явно больше будет. Уж лучше бы самих персонажей заменили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professore 2 марта, 2017 ID: 243 Поделиться 2 марта, 2017 17 февраля не стало Уоррена Фроста, исполнителя роли доктора Хэйворда и отца Марка Фроста и Скотта Фроста, автора "Воспоминаний специального агента ФБР Дэйла Купера". Но, как и Мигель Феррер, он успел сняться в третьем сезоне сериала. Где-то читал, что он, как и Гарри Дин Стэнтон, воевал на полях Второй Мировой. Вечная память одному из сторожилов Твин Пикс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 2 марта, 2017 ID: 244 Поделиться 2 марта, 2017 Ух ты, не знал, что этот доктор отец одного из сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 3 марта, 2017 ID: 245 Поделиться 3 марта, 2017 Интересно, а карлик в касте заявлен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyKot 3 марта, 2017 ID: 246 Поделиться 3 марта, 2017 Интересно, а карлик в касте заявлен? Нет, к сожалению. Отказался он вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 3 марта, 2017 ID: 247 Поделиться 3 марта, 2017 Его же не взяли, и он рвал и метал в Твиттере (или в какой-то другой соцсети, не помню) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niceBrillant 3 марта, 2017 ID: 248 Поделиться 3 марта, 2017 В Твин Пиксе атмосфера шикарна, мистическое что-то, ну и музыка каждый раз вначале её задаёт и из-за неё глянул, но давно уже это было. Ну вот - сюжет с самого начала очень интригующий и вообще как обставлен момент когда в городе узнают, что Лора Палмер умерла, как на это все реагируют - интересно... Но дальше почему-то я ждал чего-то другого от фильма, правда Дэйл Купер и некоторые другие персонажи - они просто очень круто сделаны, их образы, это общение Дэйла с диктофоном по имени, очень крутые фишки. Ну а из всех серий больше всего понравилась последняя в этом красном гамаке, но вот непонятно почему Агент Купер смеётся странным смехом таким выйдя оттуда типа сума сошёл...Это он альтернативный из одной из комнат гамака вышел? А настоящий он остался в нём? Кароче недосказанность осталась сильная во мне. Поэтому интересно новый Твин пикс было бы глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 3 марта, 2017 ID: 249 Поделиться 3 марта, 2017 но вот непонятно почему Агент Купер смеётся странным смехом таким выйдя оттуда типа сума сошёл...Это он альтернативный из одной из комнат гамака вышел? А настоящий он остался в нём? Кароче недосказанность осталась сильная во мне. Поэтому интересно новый Твин пикс было бы глянуть. Как я понял, может быть это и банально, но в самого Купера вселился Боб. Мне именно этот вариант показался наиболее вероятным. Или вы не про концовку говорите и я просто не уловил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухтырь-богатырь 3 марта, 2017 ID: 250 Поделиться 3 марта, 2017 Как я понял, может быть это и банально, но в самого Купера вселился Боб. Мне именно этот вариант показался наиболее вероятным. Не просто наиболее вероятный, а единственно возможный. В финальном кадре это совершенно однозначно показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.