psid 26 мая, 2023 ID: 1151 Поделиться 26 мая, 2023 Он сделал успешный Джанглбук, дав старт всему этому А разве не Малифисента с Золушкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 26 мая, 2023 ID: 1152 Поделиться 26 мая, 2023 Их борьба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 26 мая, 2023 ID: 1153 Поделиться 26 мая, 2023 Их борьба Яж говорил. Слишком ху-да-я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 26 мая, 2023 ID: 1154 Поделиться 26 мая, 2023 Прикинь настолько не иметь жизни вне интернета, чтобы на имдб ставить единицу Русалочке, птч черная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 26 мая, 2023 ID: 1155 Поделиться 26 мая, 2023 Их борьба Сказал чел ведущий борьбу за негров на ФКП Рейтинг все равно 7, кстати. Там по-моему имдб уже единицы вообще не считает, если в касте черные)) Надо 2 ставить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boroda4 27 мая, 2023 ID: 1156 Поделиться 27 мая, 2023 Это очередной бездушный покадровый римейк и самое ужасное это еще и долбанный красочный мюзикл, от которого в глазах рябит! Типа в кино смотреть обязательно, но эта мультяшность просто вырвиглазная. Бардем никакой, Маккартни тут типичная Маккартни. Рыжая нигер хороша. Вот прям очень. Ролики не передают конечный перфоманс. Эрик никакущий как и все его песни. Зверушки тоже вырвиглазные, как были львы в Короле. Если этот высер соберет лярд - это печальная новость для кинематографа. Пора завязывать с этими игровыми римейками. Лучше мультик пересмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 27 мая, 2023 ID: 1157 Поделиться 27 мая, 2023 (изменено) Cinemascore A Из всех диснеевских римейков кажется только у Дамбо A-, остальные А покадровый римейк как оно может быть покадрово, когда сабж длиннее мультика на 45+ мин, пару песен убрали, три новых добавили, концовку поменяли, персонажи Ариель и Эрика переписали, сделав их исследователями (русалка теперь не просто криповая стокерша и у них есть что-то общее), добавили принцу (приемную?) мать... И это я даже не смотрел Изменено 27.05.2023 05:37 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 27 мая, 2023 ID: 1158 Поделиться 27 мая, 2023 Сказал чел ведущий борьбу за негров на ФКП Не за, а против клоунов типа тебя, но вам этого никогда не понять, у вас же там nigger lover зажигается моментально, как тряпка для быка, муууу он за негров, муууу смотрите пацаны, негры, мууууу, а ты чё за негров что ли муууу, давайте мы его рогами того Кроме того, я не бегаю по интернету с хейтерскими перфомармансами и не ставлю целью своего дня уничтожать рейтинги фильмов единичками и дизлайками, у меня другие принципы существования в интернете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 27 мая, 2023 ID: 1159 Поделиться 27 мая, 2023 Поставить оценку дело 1 минуты, а ты сидишь на ФКП с уведомлением на слове "негр" и бегаешь по темам пытаясь их, бгг, обелить в глазах форумчан уже кажется годами. Твоя шиз борьба) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 27 мая, 2023 ID: 1160 Поделиться 27 мая, 2023 вы оба стоите друг друга - будьте настоящими гигачадами-разумистами и просто не парьтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 27 мая, 2023 ID: 1161 Поделиться 27 мая, 2023 просто не парьтесь Кто то должен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 мая, 2023 ID: 1162 Поделиться 27 мая, 2023 будьте настоящими гигачадами-разумистами и просто не парьтесь. Нормисы ждут чёрную Белоснежку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 мая, 2023 ID: 1163 Поделиться 27 мая, 2023 Поставить оценку дело 1 минуты Это неправда. Те кто ставят единички из-за цвета кожи, чаще всего тратят уйму времени на видосы Ютуба от анти-сжв блогеров и тд. А иначе их бы не волновало детское кино и цвет кожи не вызвал бы такую ненависть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 мая, 2023 ID: 1164 Поделиться 27 мая, 2023 Это неправда. Те кто ставят единички из-за цвета кожи, чаще всего тратят уйму времени на видосы Ютуба от анти-сжв блогеров и тд. А иначе их бы не волновало детское кино и цвет кожи не вызвал бы такую ненависть. Левый активист: (лезет на высокую статую, чтобы воткнуть флаг лгбт) Леваки пишут: - какой молодец, ща у Барнаула будет бомбить, азаза. Чувак из Барнаула: - ваша акция говно. Нормис: - зачем ты так про художника? Ну повесил флаг и повесил. Тебе больше заняться нечем, как людей обсерать? Чувак из Барнаула: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 27 мая, 2023 ID: 1165 Поделиться 27 мая, 2023 При чем тут Барнаул, если мы об анти-сжвниках в тех же Штатах. Ну нет радости в жизни у таких людей, кроме как поставить единичек фильму с чернокожей актрисой. Посочувствовать же надо таким людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 мая, 2023 ID: 1166 Поделиться 27 мая, 2023 При чем тут Барнаул, если мы об анти-сжвниках в тех же Штатах. Ну нет радости в жизни у таких людей, кроме как поставить единичек фильму с чернокожей актрисой. Фильмов с чернокожими актрисами много, я думаю люди ставят единички потому, что здесь сознательный мискаст. Идеологический. А у защитников этого, нет большей радости, как держаться за подолы платьев фестивальной тусовки и руки в благодарность целовать. Какую моду обозначат, в том направлении и поплывёте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 27 мая, 2023 ID: 1167 Поделиться 27 мая, 2023 Постникоф, что ты здесь делаешь? Зачем ты здесь? Ну ладно мы, руки лижем, жопы целуем, что там ещё, ты что здесь делаешь? Хорошо, идеология, все, негры завтра захватят мир, черные русалки атакуют, леваки придут и белой расе конец, это понятно, МЫ ПОНЯЛИ Что ещё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 27 мая, 2023 ID: 1168 Поделиться 27 мая, 2023 негры завтра захватят мир Не, просто далее будут ещё более удивительные примеры кастов. И ещё более гомерические оправдания от защитников. А почему это привлекает моё внимание? Ну знаешь, есть такой тип людей, которые не приемлят идеологию и её навязывание ни в каком виде, но потихоньку держат равнение на Голливуд и робко глядя туда, стараются идти в ногу. Забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 27 мая, 2023 ID: 1169 Поделиться 27 мая, 2023 Не захватят, тут недавно парень писал, что в США черные женщины стали более образованными и хотят встречаться с нормальными белыми мужчинами. У меня знакомый живет в Америке, у него у девушки (занимается недвижимостью, у самой много есть своей), так вот она за ним прям бегала, черный муж ей нафиг не нужен ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 27 мая, 2023 ID: 1170 Поделиться 27 мая, 2023 Дорогие модераторы, пан Постникофф разводит в теме политоту, успокойте товарища пожалуйста, ему стало тесно в теме флударки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 27 мая, 2023 ID: 1171 Поделиться 27 мая, 2023 Обязательно будут. Были, есть и будут. И ничего смешнее в том, что вам плевать на миллиард подобных неправильных кастов на протяжении многих лет, а русалочка самый культовый образ в истории. Да, есть тип людей, которые не приемлят, а есть тип людей, которые лижут. Я все знаю. Дальше что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComixZone 27 мая, 2023 ID: 1172 Поделиться 27 мая, 2023 Если бы хотя бы актриса была симпатичная, то у меня даже вопросов не было. А тут ещё и актриса ужасная... Например, хоть кто-то из нас сказал, что Снайпс в роли Блэйда какой-то там позорный негр и нафига его вообще взяли на эту роль ? Думаю, что нет. Потому что Снайпс - просто великолепный Блэйд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 27 мая, 2023 ID: 1173 Поделиться 27 мая, 2023 vBulletin [media] ахахахахахаха ... Шок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 мая, 2023 ID: 1174 Поделиться 27 мая, 2023 никогда бы не подумал, что это русалочка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaBastard 27 мая, 2023 ID: 1175 Поделиться 27 мая, 2023 фу как противно поет. Это рэп или битбокс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.