Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

уверен новый Индиана соберёт приличную кассу, хитом, может, и не станет, но точно не провалится...

Это, как мне видится, ситуация как с Юрской франшизой про динозавров. Старый динозавр Форд в одной из культовых киноролей в истории возвращается (в последний раз) спустя 15 лет после своего последнего фильма в этом образе. Тут легко за миллиард уйдет мне кажется по общим сборам. В США по силам взять минимум $400 млн, раз уж: прошлый фильм брал вроде $317 млн.; убогая Пантера 2 взяла более $400 млн.; и шикарный Топ Ган 2 внезапно стал грандиозным хитом с заоблачными цифрами. С остальных стран думаю при правильной рекламе и 700 млн. можно наскребсти - и в итоге $1.1 млрд. должен быть. В Мэнголде вообще нет никаких сомнений, он - топ режиссер, не хуже нынешнего Спилберга. Разве что не радует Фиби Уоллер-Бридж в женской роли и может быть перегнут с экшном, в котором совсем смешно и неестественно будет выглядеть дед 80 лет в действии.

во-первых: фильм уже снят

во-вторых: сам снизь планку ожиданий. Жди подобия Черепа. Череп сам по себе вполне норм кино, просто худшее в цикле...

вот именно - очередного черепа я не хочу. Череп мне очень не зашел.

на фоне того шлака что был отснят за последние пару-тройку лет, кин да, вполне может и выстрелить, а может и оказаться тем же шлаком, будем посмотреть

вот именно - очередного черепа я не хочу. Череп мне очень не зашел.

я тоже не хочу, но он вполне добротный. Просто ниже качеством чем трилогия... Хотя сцену с холодильником я бы оставил. Да и вообще пролог нормальный в целом, а вот после холодильника - всё бы переделал...

не ну Форда годно омолодили, молодцы. В сцене в поезде немного видно что лицо неживое, словно маска, но это потому что знаю и придираюсь, а так бы - и не подумал что графа...

Индиана Жонс борется с неонацистами))))

Ролик неплох, омоложение норм.

700 вероятны все же
Но и на маркетинг могут всрать куда больше (скажем, 150м), а значит уже нужно будет ~800.

В общем, это надо будет уже по факту смотреть.

Вилка 700-800 покамест выглядит реальной вроде.

В США по силам взять минимум $400 млн

скорее максимум

Все еще сомнительно.

все было б идеально, если б не главный герой 80+ лет

Вызывает уже антропологический интерес. Хотя в экшене надо меру знать, не походить на комичные эпизоды с Лесли Нильсеном, это изначально было понятно.

По сборам тяжело прогнозы сделать. Очень там насыщенные премьерами недели будут.

пока все очень хорошо. Химичат. Визуал топаныч. Омоложение наверное одно из лучших, какие я видел. Почему не было весь фильм сделать с омоложением? типа приквела к Храму судьбы. Наверное дорого бы обошлось. Но оно и так дорого обошлось. Кароче не знаю. Цветокор еще ну прям залипалово. Неужели Мэнголд смог снять лучше Черепа

Очень в духе оригинальной триллогии. Все круто, узнаваемо, очень пока что Инди Джонс. Снять лучше Черепа не сильно сложная задача, лол, но вот сборы... Если раньше думала, что он отлично соберет, то теперь сильные сомнения. Много сильных летних конкурентов в этом году, а тут ну прям очень олдскульно, молодняк на такое не пойдет.

когда Джонс в падающем самолете переступает ступеньку - это так тяжело смотрится, деду тяжело ногу поднять, а вы его лепите бегуном-прыгуном. как Мэнголд вылезет из этой проблемы я вообще без понятия.

когда Джонс в падающем самолете переступает ступеньку - это так тяжело смотрится, деду тяжело ногу поднять, а вы его лепите бегуном-прыгуном. как Мэнголд вылезет из этой проблемы я вообще без понятия.

Ну кстати нет, Форд вон и на велике еще рассекает. Если объективно, восьмидесятник не дашь по внешности и движениям. У нас вокруг уже в 70 лет кто-то еле ноги передвигает, кому-то палочка нужна для ходьбы, а из трюков сетку до дома донести и по ступенькам подняться.

на велике рассекать легче, чем ходить пешком, к слову

Оставьте деда в покое.

на велике рассекать легче, чем ходить пешком, к слову

Колени нужны хорошие, координация, ну и залезть на него, потом слезть самое трудное.

Оставьте деда в покое.

так последний раз трогают, финал.

...но вот сборы... Если раньше думала, что он отлично соберет, то теперь сильные сомнения. Много сильных летних конкурентов в этом году, а тут ну прям очень олдскульно, молодняк на такое не пойдет.

плевать. Это же последний фильм об Индиане. Продолжения так и так не будет. Финитос.

плевать. Это же последний фильм об Индиане. Продолжения так и так не будет. Финитос.

Так то да, не поспоришь.

Ну конечно.

Я думаю, при хороших сборах и Форда 90-летнего снова подтянут, а если не сможет, то молодого заделают.

так последний раз трогают, финал.

Стюардессу всегда могут откопать)

Очень масштабно, екшонисто, и визуально вылизан, омоложение Форда лучшее что видел на моей памяти, со временем ещё больше прокачают технологии и будет идеал. Верю в хит от Мэнголда, очень с энтузиазмом жду этот фильм:)

Верю в хит от Мэнголда, очень с энтузиазмом жду этот фильм:)

Согласен. Думаю всё будет хорошо по всем параметрам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...