Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Индиана Джонс и колесо судьбы (Indiana Jones and the Dial of Destiny)

Рекомендуемые сообщения

С этого момента

Из Uncharted 2 момент геймплейный. До чего ж развлекательное кино стало тухлым, брать идеи для продолжения трилогии из игр, которые делались на основе этой трилогии

"Пластмассовый мир победил"-именно это хочется сказать про кино. Все в нем понарошку, вот откровенная мразь, продающая артефакты, кидающая на смерть крестного, а вот она уже душка и лапочка и просто умница и свободная женщина. Мне не понравилось как показана старость, вроде это ваш кумир, но вы показываете дряхлого старика в трусах, зачем? Потом эта последняя встреча, такие все лакированные, как игрушки, какие поцелуи в таком возрасте, там через другое нужно показать. Ощущение, что самое главное в кино, смыслы и характеры, отдали на откуп подросткам, в остальном видна прекрасная работа профессионалов, как наполнен кадр, просто вышка.

Ну и конечно когда Индиана упомянул Черчиля и Айка но не вспомнил Сталина, это конечно резануло.

очень утомительный мультик с мразтной героиней и вялым дедом. 5/10

случайно зацепил сабж качестве...Господи,графон еще ужаснее,чем я думал.ТС-ка сгладила углы еще оказываестя,КЕК

Первый акт с флушбаком - позорище лютое.

А мне понравилось. Смотреть было не скучно, хоть и с постоянным сравнением с частями 80-х. На 7 баллов. Хрустальный череп не понравился (6 из 10), а этот считаю вышел получше. Трилогия вне конкуренции. По вопросу нереалистичности спецэфектов в этой киносерии я уже где-то высказывался. Невероятные приключения требуют невероятных трюков. Это иная реальность, и предельный реализм тут не нужен. Это может быть даже частью стиля, от которого это кино про Индиану питается и отталкивается. Вспомните, откуда растут ноги у данной киносерии, и чем вдохновлялся Лукас, создавая персонажа и его приключения.

P. S. никаких продолжений не жду, и (надеюсь) их не будет. Трилогии было достаточно.

ХА! У нас в к/т стали показывать... Видно скачали что ли копию сами знаете где :)

p.s. дааа... вот только я уже гляну дома, бесплатно и без чавкающих по соседству...

Вторая половина понравилась больше. В первой было слишком много фейспалмовых моментов вроде лошади, скачущей по путям метро навстречу поезду, и похитителей, таскающих свою жертву прямо в гуще грандиозной демонстрации. Во второй же есть чудесный злодейский заговор и забавное объяснение титульному механизму.

Вообще фильм хоть и смотрибельный, но откровенно ненужный и опоздавший лет на тридцать минимум. 6.5 из 10

меня возмущало много что - холодильник, Лабаф на лианах, фехтование на едущих машинах по джунглях, по сравнению с этим - 5 часть - ода реализму

С лианами и фехтование все как раз хорошо получилось.

С лианами и фехтование все как раз хорошо получилось.

У тебя часто гавно описывается как "хорошо получилось"

Нужно было делать либо весь фильм с дипфейком в 45ом, либо полностью ударятся в таймтревел и прыгать по историческим событиям, но зачем-то сняли эту коричневую жижу в 2 часа между интересными частями фильма.

п.с. 300 лямов бюджет :lol:

У тебя часто гавно описывается как "хорошо получилось"

Бурунд как всегда аргументирует в стиле макаки что бросает говно в посетителей зоопарка.

Глянул.Вполне сносно вышло, ожидал худшего после трейлеров.Да, Форд слишком старый уже, но всё ещё могёт, трюки исполняет в 80 лет.Омолодили норм.Крестница Инди по началу немного бесила, потом привык.Мадс как обычно плохиша сыграл.Сюжет в целом понравился.Концовка типа с намёком на продолжение.7/10

меня возмущало много что - холодильник, Лабаф на лианах, фехтование на едущих машинах по джунглях, по сравнению с этим - 5 часть - ода реализму

В сабже есть эпизод уровня холодильника, где Мадс получает по башке в прологе и вылетает с поезда, от такого удара и полета ему бы башку снесло, там без шансов выжить, а он не только бэкнулся, но еще и без шрамов/деформации.

В сабже есть эпизод уровня холодильника, где Мадс получает по башке в прологе и вылетает с поезда, от такого удара и полета ему бы башку снесло, там без шансов выжить, а он не только бэкнулся, но еще и без шрамов/деформации.

даже не спорю, самый прискорбный фейл фильма.

какие то шрамы/грим на шее все же были, в двух сценках, или это были мои галюны и я выдумываю.

:sad:

Там есть один смягчающий момент: эта штука во время столкновения повернулась на 90 градусов. Но все равно сцену можно было по другому снять, он мог увернуться, но все равно упасть с поезда

вот эта сцена - омегалул и позор.

не нашел в качестве,сорян.С 49 секунды.

штука во время столкновения повернулась на 90 градусов

но это тоже ляп, ибо по конструкции она должна подниматься вверх, а не вращаться

5sm2030-13.jpg

и вообще в опущенном состоянии труба не должна находиться. Она опускается рабочим на цепи для подачи воды

watertower1_.jpg

Фильмы про приключения Индианы Джонса всегда были для детей. Сейчас это для впaвших в детство. Очень суматошно и скучно. Изменено 05.09.2023 06:31 пользователем iokasta

Фильмы про приключения Индианы Джонса всегда были для детей. Сейчас это для впвших в детство. Очень суматошно и скучно.

Никогла фильмы про Джонса не были для детей.

Никогла фильмы про Джонса не были для детей.

каман, но это и не серьёзное приключенческое кино, там примерно равноценный баланс: психологизм юношеский, лёгкий авантюризм, а жестокость сцен - довольно не детская...

Во время пересмотра так и не понял зачем тут была линия с цру

Зато стало понятнее, как пацан поднял самолоет воздух: во время аукциона в Атлатик некий пилот давал ему уроки управления летучкой, а Тедди орудовал каким-то самодельным тренажером из говна и палок.

https://www.kinopoisk.ru/film/4860047/ а это кино под индиану?

Отсмотрел. Какой же это трэш. По началу немного увлекло, ну а потом ни логики , ни смысла. Даже живого Архимеда привлекли. Дисней , короче.

Отсмотрел. Какой же это трэш. По началу немного увлекло, ну а потом ни логики , ни смысла. Даже живого Архимеда привлекли. Дисней , короче.
нг

Я так и не понял. Несмотря на то что финал масштабный и красивый по картинке, с фига ли именно про такое путешествие ГГ говорит, что он мечтал об этом всю жизнь. Как-то вообще эта его история оторвана после третьей части. Экшен и картинка класс, но вот история какая-то странная

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...