ProActor 24 августа, 2023 ID: 2301 Поделиться 24 августа, 2023 Да по мне так, одинаково хреново - прекрасно видно, где задники рисованные и где машинки\поезда игрушечные. Все эти драки и перестрелки на едущем транспорте...прикольно, но как мультик. В предыдущей части Форд был свеж еще, как то больше в его кульбиты верилось) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 24 августа, 2023 ID: 2302 Поделиться 24 августа, 2023 А как без Форда то снимать? да хоть так! https://www.kinopoisk.ru/series/229223/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 24 августа, 2023 ID: 2303 Поделиться 24 августа, 2023 Там вполне экзотическая Колумбия (я в детстве прям влюбился в название города Картахена) и внятная история про контрабандистов и драгоценности. Простенько, но эффективно.Роман с кмнм сложнее этого описания. но ладно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа, 2023 ID: 2304 Поделиться 24 августа, 2023 угомонись, человеку нравится 4-й фильм - его полное моральное право. Тем более, кино, само по себе, довольно достойное и качественное, просто уступающее трилогии... да у тебя много мусора с плашкой "достойно". Недавно ты смеялся над тем, что у меня Ворон Прояса любимый фильм, так вот Ворон лучше четвертой Индианы абсолютно во всем, какой пункт не сравни, лол) ну и если у чувака четвертая часть лучше первой, то манал я этого Чака, смотри его сам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Простозритель 24 августа, 2023 ID: 2305 Поделиться 24 августа, 2023 да у тебя много мусора с плашкой "достойно". Недавно ты смеялся над тем, что у меня Ворон Прояса любимый фильм, так вот Ворон лучше четвертой Индианы абсолютно во всем, какой пункт не сравни, лол) ну и если у чувака четвертая часть лучше первой, то манал я этого Чака, смотри его сам) самая лучшая часть вторая))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 августа, 2023 ID: 2306 Поделиться 24 августа, 2023 да у тебя много мусора с плашкой "достойно". а в чём я не прав? 4-й фильм качественный? Качественный - он и технически и сюжетно выглядит хорошо... Недавно ты смеялся над тем, что у меня Ворон Прояса любимый фильм... когда у взрослого человека любимый фильм - экранизация комикса, это очень печально... У тебя и "Логан" шедевр, если мне память не изменяет... И "Я, робот"... Любишь ты детское кино, в общем ну и если у чувака четвертая часть лучше первой, то манал я этого Чака, смотри его сам) повторюсь: 4 фильма об Индиане это результат качественно и профессионально проделанной работы примерно одного уровня (как те же LW), поэтому тот факт что человеку 4-й фильм понравился больше оригинального - не является зазорным так как уровень постановки и там, и там - высокий. Вот, к примеру Орех 1-й и 5-й, или Т2 и ТС, или Челюсти первые и 4-е - это разные уровни постановки - Шедевр и Мусор. И если бы человек сказал что 5-й Орех сильнее первого или ТС сильнее Т2 - это реально было бы признанию в дурновкусии... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа, 2023 ID: 2307 Поделиться 24 августа, 2023 сюжетно он гавно, технически он оверкомпутерный бывают разные экранизации комиксов Ворон и Логан - к тому, что ты привык называть комиксами - не относится Я робот - не по комиксу как раз четвертый Индиана и первый это сравнение первого Ореха и пятого, и даже по оценкам похоже. гореблогер с горевкусом, где четвертая часть лучше первой Вито позорник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 августа, 2023 ID: 2308 Поделиться 24 августа, 2023 сюжетно он гавно, технически он оверкомпутерный есть один фильм, который уже в завязке, с первых секунд, выглядит как говно, но я не буду писать тебе его название - а то у тебя температура поднимется или головка заболит))) бывают разные экранизации комиксов не спорю Ворон и Логан - к тому, что ты привык называть комиксами - не относится ооой, обычные комиксы Я робот - не по комиксу какая разница если фильм получился откровенно детским??? как раз четвертый Индиана и первый это сравнение первого Ореха и пятого, и даже по оценкам похоже. конечно, конечно))) Вито позорник пойду татуировку сделаю))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 24 августа, 2023 ID: 2309 Поделиться 24 августа, 2023 Ну все таки между 4 Индианой и первым фильмом такой пропасти нет, как между Орехами 1-ым и 5-ым. Графика в Черепе была не самая выдающаяся для 2008 года, но сейчас уже вполне ничего выглядит, ну на фоне релизов этого года. А в 5 части при просмотре в кинотеатре проблем не было, хотя по идее самое палево должно быть в сценах с омоложенным Фордом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа, 2023 ID: 2310 Поделиться 24 августа, 2023 Что б вы поняли приколы Вито Индиана 4 у его не выглядит, как детский комикс А Ворон, Логан, Я робот - выглядят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 24 августа, 2023 ID: 2311 Поделиться 24 августа, 2023 Вот это прикол Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 августа, 2023 ID: 2312 Поделиться 24 августа, 2023 Индиана 4 у его не выглядит, как детский комикс 4-й Индиана выглядит как приключенческий фильм. Каковым он и является. Такие фильмы и должны выглядеть как балаган... А Ворон, Логан, Я робот - выглядят эти фильмы, в первую очередь, в плане психологизма - детские. Особенно фильм Пройаса... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 24 августа, 2023 ID: 2313 Поделиться 24 августа, 2023 А ещё у Вито трилогия Пиратов Вербины не кино, а голимая попса. Но не четвертый Индиана Трилогия Пиратов кстати в разы круче приключенческое кино, чем четвертый Индиана, Витьок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 24 августа, 2023 ID: 2314 Поделиться 24 августа, 2023 просто ПОПСА, не голимая. Но ПОПСА. ...и не надо передразнивать моё имя. Ты не в песочнице и тебе не 10 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 25 августа, 2023 ID: 2315 Поделиться 25 августа, 2023 По крайней мере, после этой части ждать продолжения уже совсем не хочется. Если это точка, то тоже хорошо, а трилогию можно и дальше пересматривать - там все как надо до сих пор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 25 августа, 2023 ID: 2316 Поделиться 25 августа, 2023 ну судя по тем же рецухам на имдб - сабж приняли лучше четверки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 26 августа, 2023 ID: 2317 Поделиться 26 августа, 2023 Че так всех четверка то напрягла?) Форд там бодрый был, лаБаф в тему, подружка ГГ, злодейка...да все ок, красиво и довольно масштабно. Неужели инопланетная тарелка возмутила?) Любил ее пересматривать, как современного Инди, сейчас конечно надоело уже. Но фильм красивый и динамичный. А последняя какая-то растянутая и невнятная, молодой с древним мне почему-то не зашел, очень большая разница в лицах в пределах одной истории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 26 августа, 2023 ID: 2318 Поделиться 26 августа, 2023 меня возмущало много что - холодильник, Лабаф на лианах, фехтование на едущих машинах по джунглях, по сравнению с этим - 5 часть - ода реализму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 августа, 2023 ID: 2319 Поделиться 26 августа, 2023 меня возмущало много что - холодильнику... сцена с холодильником очень классная, как минимум по трём причинам: - сама ситуация в которой оказался герой - интересная - снято эффектно, реально запоминается больше всех сцен в фильме - визуально красивая (момент с грибом и Инди) ...и не надо мне сейчас про реализм плакать, ладно, Тимурчик? В Индиане весь экшн не дружит с реализмом. ВЕСЬ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 28 августа, 2023 ID: 2320 Поделиться 28 августа, 2023 меня возмущало много что - холодильник, Лабаф на лианах, фехтование на едущих машинах по джунглях, по сравнению с этим - 5 часть - ода реализму Ну хз, как бы 80-летний дед, так бодро рассекающий на машинке по нарисованному городу, тоже не очень то заставляет поверить в реализм. Да и в начале даже молодой, когда они по поезду бегают как будто он на месте, стоит...всё то же самое, мультик на мультике) Если бы сделали всю эту часть, будто старенький Форд в стенах заведения рассказывает весь фильм, как и что по молодости делал (и реально весь фильм молодой двойник был в приключениях, я бы сказал, что это топ-часть. А так, как-то на раз посмотреть и хватит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 28 августа, 2023 ID: 2321 Поделиться 28 августа, 2023 Релизнулось для домашнего просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 августа, 2023 ID: 2322 Поделиться 28 августа, 2023 Ну хз, как бы 80-летний дед, так бодро рассекающий на машинке по нарисованному городу, тоже не очень то заставляет поверить в реализм. Да и в начале даже молодой, когда они по поезду бегают как будто он на месте, стоит...всё то же самое, мультик на мультике) Если бы сделали всю эту часть, будто старенький Форд в стенах заведения рассказывает весь фильм, как и что по молодости делал (и реально весь фильм молодой двойник был в приключениях, я бы сказал, что это топ-часть. А так, как-то на раз посмотреть и хватит) ну вот ты и озвучил главную причину, о которой я говорил еще до премьеры - слишком старый Форд. А в экшне показать такого старика очень тяжело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 29 августа, 2023 ID: 2323 Поделиться 29 августа, 2023 Фильм Дряхлый дед там с удара всех вырубает, бегает, скачет, лазит... Баба страшилище просто, еще кривляется жутко и перс противный. Фиг знает чем там кастинг-директора думали. Лучше бы Шайю из дурки достали, ей богу. С персами тут вообще беда, деды не тащат, остальные ни о чем или даже подбешивают, и на второй половине фильм уже начинает утомлять. Особенно потому что сюжет бесконечно повторяется по кругу "герои че-то нашли, приходят злодей с Бибой и Бобой, Биба и Боба упускают героев, погоня". И так по кругу. Погони тут вообще отдельный вид искусства - то там лошадь послушно скачет по метро и прыгает перед поездами, то на дряхлой мопедной повозке втроем на скорости гоняют и с тачками таранятся... И все это с отвратными компутерными фонами за 300+ млн бюджета. Концовка такой уже полутрэшачок чет. Там эта готовая база нацистов и когда чел начал по кораблям стрелять - это прям :lol::lol::lol: Кароч, как части Инди - выглядит как некрофилия, как просто приключение - слишком затянуто и однообразно. С этого момента упал также как и он :lol: То там от удара деда или бабы все падают, то тут бошка нахрен не оторвалась че-то))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сумён Петрович 30 августа, 2023 ID: 2324 Поделиться 30 августа, 2023 Надо будет заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatLamp 30 августа, 2023 ID: 2325 Поделиться 30 августа, 2023 Чем велик Спилберг, так это великолепной композицией кадра и его длинной. Как пример диалог Инди с сыном из четвертого фильма. Кадр долгий, на переднем плане главные герои, а позади них кипит жизнь. Смотреть интересно и приятно В пятом фильме глазу не за что зацепиться. Любой диалог или просто спокойная сцена вгоняют в уныние. Да и сама картинка невероятно серая и скучная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.