kennyfisher 9 апреля, 2021 ID: 251 Поделиться 9 апреля, 2021 был же слух, что Скотт Фрэнк должен был писать сценарий, тот что дважды на оскар номинировался. Один раз вместе с Мэнголдом. Странно, что его нет на имдб в сценаристах Реально? Вот Скотт Фрэнк - это очень хорошо. Мужик нереально шарит в классических ламповых зрительских фильмах и с легкостью сможет подарить нам настоящее приключение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 апреля, 2021 ID: 252 Поделиться 9 апреля, 2021 В Инди в принципе всегда было пофиг кто играет, это было творческое трио Форда, Спилберга и Лукаса, кто там был на втором плане слабо интересовало, но теперь остался только Форд, Мэнголд крут, но без Спилберга этот фильм не представляю Кто-то просто хочет заработать денег, и в столь сложное время нельзя не понимать это милое желание)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2021 ID: 253 Поделиться 9 апреля, 2021 Реально? Вот Скотт Фрэнк - это очень хорошо. Мужик нереально шарит в классических ламповых зрительских фильмах и с легкостью сможет подарить нам настоящее приключение. но возможно это был просто слух. В сети точно летал полгодика назад примерно. А может и раньше. Я за режиссуру зато не боюсь, даже неахти сценарий Форда с Феррари Мэнголд вырулил на добротный уровень. Один из лучших режиссеров последнего десятилетия в мэйнстриме. Мне если честно и четвертая не такая уж и плохая, да добавили куча фантастики, потеряли берега в законах физики, но дух приключений я получил нехилый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 апреля, 2021 ID: 254 Поделиться 9 апреля, 2021 (изменено) Прекрасно. Очень люблю ее. Не знаю, что в целом думать о проекте. Обожаю этого перса, но тот самый Инди остался в 80-х. Единственная надежда, что они снимут что-то в стиле Логана и красиво и драматично попрощаются с персонажем. Какой нахрен Логан, какое драматичное прощание, епрс. Вам мало обосраных франшиз? Уверен, ты готов назвать кучу примеров таких вот очередных лучших во всем Ох и клоун. Начнем с недавнего Пикара. Изменено 11.06.2022 06:12 пользователем Dracula5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 9 апреля, 2021 ID: 255 Поделиться 9 апреля, 2021 но возможно это был просто слух. В сети точно летал полгодика назад примерно. А может и раньше. Я за режиссуру зато не боюсь, даже неахти сценарий Форда с Феррари Мэнголд вырулил на добротный уровень. Один из лучших режиссеров последнего десятилетия в мэйнстриме. Мне если честно и четвертая не такая уж и плохая, да добавили куча фантастики, потеряли берега в законах физики, но дух приключений я получил нехилый. Согласен про четверку, мне тогда лет 12 было и синдром «раньше было лучше» меня не задел, я все 4 части с большим удовольствием пересматриваю. Мэнголд очень сильный мейнстрим-постановщик. И Фрэнк теперь больший вес имеет из-за очень популярных мини-сериалов для Netflix, собравших большое количество наград - Забытые богом и Ход королевы, я так понял у них что-то вроде контракта теперь ибо они заказали у Фрэнка ещё парочку проектов. Да и банально Фрэнк с Мэнголдом в хороших отношениях. Благоприятный производственный климат тоже важен. Так что если слухи подтвердятся - сабж получил топовую команду и стал ещё более ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 апреля, 2021 ID: 256 Поделиться 9 апреля, 2021 Я всё жду когда наш сектант бурундуля начне с пеной у рта доказывать что сабж лучшее что это лучший фильм про Джонса а Мэнголд круче Спилберга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2021 ID: 257 Поделиться 9 апреля, 2021 Я всё жду когда наш сектант бурундуля начне с пеной у рта доказывать что сабж лучшее что это лучший фильм про Джонса а Мэнголд круче Спилберга. не знаю с чего такие выводы. Но ты уже наперед строишь себе образ хэйтера сабжа, что будет показательно даже если у его будет хорошая оценка от зрителя - тебе уже не будет пути назад. Вот в чем траблмейкер для меня ТС не лучший фильм франшизы Терминатор, Хищник Блэка не лучший фильм франшизы Хищник...у тебя обо мне дезинформация. А Мэнголд за последние 10 лет лучше Спилберга, немногие лучше теперешнего Спилберга, но Мэнголд среди таких. Это тебе не Спилберг нулевых даже, с Мюнхеном и Терминалом, это Спилберг с Боевым конем, Секретным досье, Великаном, что по массовому мнению чуток слабее Логана или Феррари того же от Мэнголда. Согласен про четверку, мне тогда лет 12 было и синдром «раньше было лучше» меня не задел, я все 4 части с большим удовольствием пересматриваю. Мэнголд очень сильный мейнстрим-постановщик. И Фрэнк теперь больший вес имеет из-за очень популярных мини-сериалов для Netflix, собравших большое количество наград - Забытые богом и Ход королевы, я так понял у них что-то вроде контракта теперь ибо они заказали у Фрэнка ещё парочку проектов. Да и банально Фрэнк с Мэнголдом в хороших отношениях. Благоприятный производственный климат тоже важен. Так что если слухи подтвердятся - сабж получил топовую команду и стал ещё более ожидаем. Фрэнк с Мэнголдом работал над двумя Росомахами, мало того там разброс 4 года между фильмами. Тоисть не кратковременные отношения. Но говорю же слухи были, может он с Мэнголдом что то черкали вместе, и потом это отобразится на итоговом варианте, а мы и знать не будем официально)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 апреля, 2021 ID: 258 Поделиться 9 апреля, 2021 Я за режиссуру зато не боюсь, даже неахти сценарий Форда с Феррари Мэнголд вырулил на добротный уровень. Че?) Вполне крепкий там сценарий был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 апреля, 2021 ID: 259 Поделиться 9 апреля, 2021 Че?) Вполне крепкий там сценарий был. совсем предсказуемый, и диалоги иногда даже провисали. А вот подача всего этого - да, вышка. Я смотрю на оценку Черепа от Спилберга, вижу 6/10, и не верю щас, что у Мэнголда будет ниже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 15 апреля, 2021 ID: 260 Поделиться 15 апреля, 2021 Присоединился Мадс Миккельсен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 15 апреля, 2021 ID: 261 Поделиться 15 апреля, 2021 Опять сольют( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 апреля, 2021 ID: 262 Поделиться 15 апреля, 2021 Миккельсен у Мэнголда? попахивает оскаром за второстепенную мужскую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 15 апреля, 2021 ID: 263 Поделиться 15 апреля, 2021 Присоединился Мадс Миккельсен Вау. Лишь бы не очередной злодей злодейский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 апреля, 2021 ID: 264 Поделиться 15 апреля, 2021 Вау. Лишь бы не очередной злодей злодейский.а в чём проблема? Офигенно в роли антагониста получится... Типа - надоел уже в этом амплуа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 15 апреля, 2021 ID: 265 Поделиться 15 апреля, 2021 уже два классные актера и одна классная актриса в фильме классного режиссера. Подарок на 2022 год Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 16 апреля, 2021 ID: 266 Поделиться 16 апреля, 2021 Миккельсен у Мэнголда? попахивает оскаром за второстепенную мужскую.попахивает таким же проходнячком, как в Стрендже или у Кейт в Хрустальном черепе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk2448 16 апреля, 2021 ID: 267 Поделиться 16 апреля, 2021 Каст сильный собирается, радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 16 апреля, 2021 ID: 268 Поделиться 16 апреля, 2021 Да какой кастинг, остановитесь там. Миккельсен у Мэнголда? попахивает оскаром за второстепенную мужскую. Не могу с этого парня) Как скажет что то, сидишь смеёшься чисто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 апреля, 2021 ID: 269 Поделиться 16 апреля, 2021 попахивает таким же проходнячком, как в Стрендже или у Кейт в Хрустальном черепе не у Мэнголда. Да какой кастинг, остановитесь там. Не могу с этого парня) Как скажет что то, сидишь смеёшься чисто. а когда это случится - какую песню на заказ будеш петь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 16 апреля, 2021 ID: 270 Поделиться 16 апреля, 2021 Сто процентов Миккельсен будет просто злыдней. У него уже рука набита. В худшем случае будет суховатым, но всё равно удобоваримым как в Стрэндже, а в лучшем харизматичным и запоминающимся как в Рояле. Ну и как бы ничего страшного. Злодей в этой франшизе элемент второстепенный. Даже в лучшей (по мнению общественности) части (Ковчег) глав гадом был какой-то французский лох (я про персонажа). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 апреля, 2021 ID: 271 Поделиться 16 апреля, 2021 Сто процентов Миккельсен будет просто злыдней. У него уже рука набита. В худшем случае будет суховатым, но всё равно удобоваримым как в Стрэндже, а в лучшем харизматичным и запоминающимся как в Рояле. Ну и как бы ничего страшного. Злодей в этой франшизе элемент второстепенный. Даже в лучшей (по мнению общественности) части (Ковчег) глав гадом был какой-то французский лох (я про персонажа). ну это были Индианы от Спилберга. Тут впервые Индиана от другого режиссера, кто его знает, какой подход он там себе решил делать. Во всяком случае это очень интересно и ожидаемо. Будь тут теперешний Спилберг у руля - было б ожидание Хрустального черепа, я думаю Спилберг сам понимает, что уже не потащит что то улучшить по Индиане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 16 апреля, 2021 ID: 272 Поделиться 16 апреля, 2021 Череп вышел таким каким вышел в первую очередь из-за Лукаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kranker 16 апреля, 2021 ID: 273 Поделиться 16 апреля, 2021 так спилбергу тоже давно плевать, он на автомате любую дичь снимает. со времен мюнхена у него только смотрибельный тинтин да и то мультик. линкольн чисто оскарбейт. мадса жаль, как мендельсон попал в typecast тиски и тонет во всяком блестящем говне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
восклицательный 16 апреля, 2021 ID: 274 Поделиться 16 апреля, 2021 мадса жаль, как мендельсон попал в typecast тиски и тонет во всяком блестящем говне. люди деньги зарабатывают, жалко чтоле пришел, отыграл с закрытыми глазами, и иди водку пить к винтербергу - красота же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 апреля, 2021 ID: 275 Поделиться 16 апреля, 2021 а в чём проблема? Офигенно в роли антагониста получится... Типа - надоел уже в этом амплуа? Конечно поднадоел как злодей. А так - отличный актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.