LUCIFER 14 февраля, 2020 ID: 101 Поделиться 14 февраля, 2020 Мы несём ответственность за наших клиентов. Людей, которые ходят в кино на мои фильмы, я считаю скорее клиентами. Слово «фанаты» мне кажется странным, да и всегда казалось. Но эти люди поддерживают моё дело. И поэтому я в ответе за качество услуг, которые я им предоставляю." Знаю пару организаций с таким же подходом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 14 февраля, 2020 ID: 102 Поделиться 14 февраля, 2020 Лучше бы дедушка блеснул в костюме для мокапа на съемках Ссоло, отписав с фильма Ыринрайка. Там-то в этом был хоть какой-то практико-художественный смысл, а здесь - просто очередная эксгумация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet_Lag 14 февраля, 2020 ID: 103 Поделиться 14 февраля, 2020 Не просто эксгумация, а миллиардная эксгумация! Хотя хочется верить, что нет, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 февраля, 2020 ID: 104 Поделиться 26 февраля, 2020 Режиссером может стать Джеймс Мэнголд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 февраля, 2020 ID: 105 Поделиться 26 февраля, 2020 (изменено) Режиссером может стать Джеймс Мэнголд А как же Спилберг? Если смена режиссёра состоится, то в конце ждём очередного самопожертвования старого пердуна на ветке дерева во славу девичьей души, которая в будущем оденет шляпу Инди. Изменено 26.02.2020 19:17 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 февраля, 2020 ID: 106 Поделиться 26 февраля, 2020 Внезапно. Спилберг ливнул за 2 месяца до начала съемок. Фильм прямо стагнирует в производственном аду. Может лучше не надо? Если смена режиссёра состоится, то ждем пришествия в тему Бранда с криками о лучшей части во франшизе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 26 февраля, 2020 ID: 107 Поделиться 26 февраля, 2020 ждем пришествия в тему Бранда с криками о лучшей части во франшизе. Мне уже страшно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidiss 26 февраля, 2020 ID: 108 Поделиться 26 февраля, 2020 Внезапно. Спилберг ливнул за 2 месяца до начала съемок. Фильм прямо стагнирует в производственном аду. Может лучше не надо? ждем пришествия в тему Бранда с криками о лучшей части во франшизе. А ведь то, что под спойлером - первое о чем я подумала, когда прочитала про Мэнголда:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 февраля, 2020 ID: 109 Поделиться 26 февраля, 2020 (изменено) Больше всего об этом фильме говорит то что Шпильберг ливнул. На месте фанатов Мэнголда я бы лучше скрестил пальцы за то что бы он в это кресло не лез. Изменено 26.02.2020 22:10 пользователем Танцор34 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 26 февраля, 2020 ID: 110 Поделиться 26 февраля, 2020 Появился шанс на первый хороший фильм франшизы со времён «Храма Судьбы»... который сам является единственным хорошим во франшизе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 февраля, 2020 ID: 111 Поделиться 26 февраля, 2020 По моему проект изначально более чем мертв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 26 февраля, 2020 ID: 112 Поделиться 26 февраля, 2020 Появился шанс на первый хороший фильм франшизы со времён «Храма Судьбы»... который сам является единственным хорошим во франшизе. Вот это непопулярное мнение, будто на твиттор зашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 26 февраля, 2020 ID: 113 Поделиться 26 февраля, 2020 ждем пришествия в тему Бранда с криками о лучшей части во франшизе. обожаю, я только ЗА Бранд - это настоящая бешеная лиса Форума. Там где он, там всегда весело, там где он - там всегда бардак и неразбериха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 26 февраля, 2020 ID: 114 Поделиться 26 февраля, 2020 Лучше бы Мэнголд снял заключительную часть Крепкого орешка. Он просто идеально для этого подходит. Можно еще Жан-Франсуа Рише позвать, если на Мэнголда денег не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 26 февраля, 2020 ID: 115 Поделиться 26 февраля, 2020 Ноябрь прошлого года [ATTACH]599933[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 февраля, 2020 ID: 116 Поделиться 27 февраля, 2020 Больше всего об этом фильме говорит то что Шпильберг ливнул. На месте фанатов Мэнголда я бы лучше скрестил пальцы за то что бы он в это кресло не лез. ++++++++++++ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simon_S 27 февраля, 2020 ID: 117 Поделиться 27 февраля, 2020 Не надо недооценивать Мэнголда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 27 февраля, 2020 ID: 118 Поделиться 27 февраля, 2020 (изменено) Не думал, что такое произойдёт, тем более за несколько месяцев до начала съёмок, но мысли такие пару лет назад у меня уже возникали - https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6256656&postcount=43282 Учитывая, что Стиви частенько бросает давно привязанные к нему проекты в пользу внезапно выплывших их ниоткуда (но зато на злободневную тему, с актуальной, так сказать, повесткой), новость не так чтоб прям шокирующая. Я, если что, рад. Мне хватило трилогии. Больше интересует, за какой проект Спилберг возьмётся теперь (хоть бы это был "НАПОЛЕОН", а не экспериментальное кино с младшей дочерью)))). Изменено 27.02.2020 04:17 пользователем Дормидонт Евлампиевич Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennyfisher 27 февраля, 2020 ID: 119 Поделиться 27 февраля, 2020 Вот и не ясно что думать. Спилберг ушёл потому что сценарий дно? Или уж очень перспективный проект нарисовался? Мэнголд в принципе прекрасно. Уж очень он аккуратно работает с чужими историями и вселенными. Если сценарий совсем дно, то обидно конечно. Но если все ж норм, то может получится как с Бегущим. Молодой пашет, а дед на продюсере советы даёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Tiger 27 февраля, 2020 ID: 120 Поделиться 27 февраля, 2020 Харрисон Форд будет? А то очень хочется посмотреть, как восьмидесятилетний дед будет скакать на экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Table Top Joe 27 февраля, 2020 ID: 121 Поделиться 27 февраля, 2020 Харрисон Форд будет? Да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 27 февраля, 2020 ID: 122 Поделиться 27 февраля, 2020 Вот и не ясно что думать. Спилберг ушёл потому что сценарий дно? Если из-за сценария (вкупе с возможным приходом Мэнголда), то, скорее всего, потому что он нормальный, а не наркоманский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 27 февраля, 2020 ID: 123 Поделиться 27 февраля, 2020 Вот и не ясно что думать. Спилберг ушёл потому что сценарий дно? С ряда сомнительных проектов по этой причине он чего-то не уходил. Но со сценарием тут смешная ситуация, видать, не только историю придумать не могут, но выстроить экшен-сцены зрелищные с участием дедушки Джонса. Похоже, смена на Мэнголда как раз предполагает более локальный сюжет с причитаниями главного героя, но в любом случае в настоящий момент как режиссер он представляет больший интерес. А тем более если вдруг все таки много экшна, автору помоложе лучше работать с материалом. Короче, для проекта смена режиссера одна из меньших потенциальных проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 27 февраля, 2020 ID: 124 Поделиться 27 февраля, 2020 Тут кстати решение очевидное. В 90% экшен сцен - дублеры с "маркерами" на лице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_b 27 февраля, 2020 ID: 125 Поделиться 27 февраля, 2020 Дублеры и маркеры - это хорошо, но как выглядит само зрелище, когда семидесятилетний и с виду и по сюжету персонаж будет прыгать по крышам домов, движущегося транспорта и учить уму разуму молодежь в рукопашном бою? Вот поэтому под старика и надо продумывать экшен, при этом держа в голове, что у них там 200 миллионный блокбастер и пробежка с верхнего этажа по ступенькам за добротный экшен не катит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.