Alessandrik 2 сентября ID: 751 Поделиться 2 сентября а может мне кто объяснить что значит эта R? а то я эти эрки и т.п. не понимаю. что это и зачем это и кто их ставит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 2 сентября ID: 752 Поделиться 2 сентября 1 час назад, Alessandrik написал: а может мне кто объяснить что значит эта R? а то я эти эрки и т.п. не понимаю. что это и зачем это и кто их ставит? Система рейтингов Американской киноассоциации 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProActor 4 сентября ID: 753 Поделиться 4 сентября Снова "Неистового" обидели, дед прям молодец, как есть говорит: "Откровенно говоря, сюжет «Гладиатора 2» всё время был у нас под носом. Это было слишком просто, поэтому мы не видели самый идеальный вариант. Думаю, Кроу — один из величайших актёров в мире, и у нас отличные отношения. Надеюсь, всё так. Но только пока он не начинает ныть, что к нему не обратились за советом. Зачем мне это? Он же помер") Но представляю, как тому обидно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 4 сентября ID: 754 Поделиться 4 сентября 2 часа назад, ProActor написал: Но только пока он не начинает ныть, что к нему не обратились за советом. Зачем мне это? Он же помер И ведь всё правильно сказал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 сентября ID: 755 Поделиться 4 сентября А ещё историки не жили в ту эпоху. Это наверное и отличает его от педанта Кэмерона, которому не западло вникать во всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 сентября ID: 756 Поделиться 4 сентября Причём здесь его сценарий. Производя этот корм для нормисов, Кэмерон наверняка консультировался со всякими астрофизиками, зоологами, антропологами. Чтобы продать твёрдую матчасть в качестве аттракциона. 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iokasta 5 сентября ID: 757 Поделиться 5 сентября В 26.04.2024 в 15:35, Aztec написал: "Титаник 2". А что за сюжет? "Титаник" всплывает и теперь его топят злонамереннные производители спсательных шлюпок и спасательных жилетов, чтобы прорекламировать свой товар. "Гладиатор"-2 не жду. Не верю в то, что это будет хорошее кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 сентября ID: 758 Поделиться 5 сентября 5 минут назад, iokasta написал: А что за сюжет? "Титаник" всплывает... а между прочим, есть такой фильм - где Титаник поднимают и он целёхонький. Не поломанный, так как фильм был снят в 1980-м и это была экранизация романа Клайва Касслера. По его же книге сняли "Сахару" с Макконахи и Круз. Сами останки корабля нашли лишь в 85-м или 86-м и только тогда поняли что он расколот на части... и как, по итогу, нелепо выглядел целый Титаник в фильме. Это, я так, вдруг вы не в курсе... 8 минут назад, iokasta написал: "Гладиатор"-2 не жду. Не верю в то, что это будет хорошее кино. тоже самое. Но если критика будет положительной - гляну возможно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 5 сентября ID: 759 Поделиться 5 сентября 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября ID: 760 Поделиться 6 сентября 15 часов назад, DandyAndy написал: ^^^ жалкая пародия ^^^ на оригинал реклама в к/т сети АМС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psid 6 сентября ID: 761 Поделиться 6 сентября (изменено) в фильме будет два аналога Жоакина Феникса? Изменено 06.09.2024 04:57 пользователем psid Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября ID: 762 Поделиться 6 сентября 37 минут назад, psid написал: в фильме будет два аналоги Жоакина Феникса? агась хронометраж 2 ч 21 мин 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6 6 сентября ID: 763 Поделиться 6 сентября В 04.09.2024 в 15:28, Брэнд написал: Особенно в нуль драматургии и дно сценарий второго Аватара То ли дело Днарьские Судьбы, да? 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 сентября ID: 764 Поделиться 6 сентября 6 часов назад, gearswik написал: хронометраж 2 ч 21 мин это несерьёзно *** mi6, зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 сентября ID: 765 Поделиться 6 сентября Если бюджет реально под 300 млн рейтинг Эр не отбить тремя часами Да и что там нового то? Закваска как в первом фильме - они будут тупо два часа экшна наваливать, иначе даже поллярда не видать 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 6 сентября Автор ID: 766 Поделиться 6 сентября 8 часов назад, gearswik написал: хронометраж 2 ч 21 мин Тестовые показы были 2 ч 40 минут плюс пересьемки после. Меньше хронометраж чем оригинал при большем балагане. Дедушка с "лучшим фильмом в карьере" знатно сядет в лужу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 6 сентября ID: 767 Поделиться 6 сентября Бред какой-то неужели он любит Гладика больше Чужого. Лучше бы приквел за 300 лямов с Девидом инженерами и чужими на 3 часа снял, чем репчик 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября ID: 768 Поделиться 6 сентября 33 минуты назад, Mr. Damage написал: Бред какой-то неужели он любит Гладика больше Чужого. Лучше бы приквел за 300 лямов с Девидом инженерами и чужими на 3 часа снял, чем репчик сэр Дед рэп не снимал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 6 сентября ID: 769 Поделиться 6 сентября 19 минут назад, gearswik написал: сэр Дед рэп не снимал Реп всунул в кинч Дед 100%, он то знает, как выбесить всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября ID: 770 Поделиться 6 сентября 30 минут назад, Mr. Damage написал: Реп всунул в кинч Дед 100%, он то знает, как выбесить всех. где и когда смог посмотреть готовый фильм ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 6 сентября ID: 771 Поделиться 6 сентября 1 час назад, gearswik написал: где и когда смог посмотреть готовый фильм ? Если в трейлере навалил, думаешь в кинче не навалит? А, думаешь будет оркестр? Как в первом Гладике? Лоооол. ЛООООООЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 6 сентября ID: 772 Поделиться 6 сентября 4 минуты назад, Mr. Damage написал: Если в трейлере навалил, думаешь в кинче не навалит? А, думаешь будет оркестр? Как в первом Гладике? Лоооол. ЛООООООЛ срОООл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 сентября ID: 773 Поделиться 6 сентября В 05.09.2024 в 12:59, iokasta написал: А что за сюжет? "Титаник" всплывает и теперь его топят злонамереннные производители спсательных шлюпок и спасательных жилетов, чтобы прорекламировать свой товар. Так я ж "труллер" прикрепил. 3 часа назад, Mr. Damage написал: Бред какой-то неужели он любит Гладика больше Чужого. Лучше бы приквел за 300 лямов с Девидом инженерами и чужими на 3 часа снял, чем репчик Зачем фоксам очередной кассовый фейл от Сэра бородача? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 6 сентября ID: 774 Поделиться 6 сентября 2 минуты назад, Aztec написал: Так я ж "труллер" прикрепил. Зачем фоксам очередной кассовый фейл от Сэра бородача? Я думаю тут уже не гонка за деньгой (R 300M 3 Hours?), а разрыватель, от деда, как обычно. Но обидно что это не Чужой ласт трек. А репчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 сентября ID: 775 Поделиться 6 сентября Пусть новую часть Ч снимает новый реж, по традиции франшизы. По поводу сабжа - дед веселится, ну пусть веселетися. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.