Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Гладиатор 2 (Gladiator 2)

Рекомендуемые сообщения

Боже какие же все пафосные и переигрывающие, я уже и отвыкла от такого)) но хотя бы бодро, Мескал все еще хорош, но блин, я честно пока не понимаю, как это могло собрать хорошие тестовые. Может просто тупо все фаны Ридли туда поперлись, потому что у критиков больше 60% это точно не заработает. Если да, то я буду правда в шоке.

Без репчика невозможно смотреть на все эти сопли. В голове уже по умолчанию играет...

Что вы сделали? Верните репчик! 😭

отличное зрелище нас ожидает

Постер гуд, только ГГ какой то непонятный. Паскаль и тот выразительнее 

что-то трейлеры вообще не цепляют 🙄 Не в смысле "плохо", а просто "не продают" фильм - нет желания смотреть. Визуал вроде и красив, но как-то слишком павильонно всё... Из актёров очень радуют Паскаль и Вашингтон, прям вписываются в эпоху... 

Как кеково. Это же римейк, а не сиквел

как со Смерчами

Эпик, пафос, мужики

Чё ещё надо то

Реально пушка. Паскаль голос поменял что ли, такой прям выразительный глубокий, у него в жизни совсем другой.

Все ещё не знаю как отношусь к Мескалю здесь, вот не знаю

1 час назад, ProActor написал:

Постер гуд, только ГГ какой то непонятный. Паскаль и тот выразительнее 

Главный герой - носорог?

До сих пор толком неясно чего ждать. Провал скорее всего... Паскаль поднодоел с усами...Во всех последних проектах УСЫ 🤢

Графоний как я понял чинить никто не собирается? Все что связано с осадой города и водным колизеем какой то срам, Бен Гура Бекмабетова сильно напомнило, такой же мультик. Дедушке нынче и так сойдет.

Паскаль, Мескаль

Ждем супер комедию

Но Вашингтон всё равно харизматичен, зараза 

Я говорил, что будет фэйл.

7 минут назад, MysteryMan написал:

вы что, уже сабж успели посмотреть??? 🙂

5 минут назад, MysteryMan написал:

Я тоже. Трейлер получше первого, но все равно не продает кино, а эти хреновокомпьютерные носорги - стыд и срам. Должен же кто-то найтись и сказать Деду, что он потерял контакт с реальностью. Я может что-то упустил, но вроде Люций не сын Максимуса. ВТФ?

Только что, VitoKorleone написал:

вы что, уже сабж успели посмотреть??? 🙂

Мне промо-материалов достаточно. Да и сам оригинал - середняк. Вот и делаю выводы.

Конечно, потом какой-нить рандомный Никита Лаврецкий/Денис Виленкин потом скажет, что это мастерпис и "вы ниче не поняли". 

2 минуты назад, MysteryMan написал:

Мне промо-материалов достаточно.

ролики не впечатляют - это да, согласен. Но ведь миллионы раз бывало, когда от трейлеров захватывало духу, а по итогу - сам фильм оказывался посредственностью. Следовательно, а почему не может быть обратной ситуации??? Визуальная составляющая сомнительна, но может сюжет захватит??? 

5 минут назад, MysteryMan написал:

Да и сам оригинал - середняк.

🙄🙄🙄

Только что, VitoKorleone написал:

ролики не впечатляют - это да, согласен. Но ведь миллионы раз бывало, когда от трейлеров захватывало духу, а по итогу - сам фильм оказывался посредственностью. Следовательно, а почему не может быть обратной ситуации??? Визуальная составляющая сомнительна, но может сюжет захватит??? 

🙄🙄🙄

Все бывает. Я пока оцениваю лишь то, что сабж явно не взлетит как в плане критики, так и сборов.

Оценивать чисто худ достоинства нужно только после просмотра.

У меня, впрочем, "Советник" в топ-3 фильмографии Ридли, которого захейтили почти все после релиза. Так шта каждому свое

1 минуту назад, MysteryMan написал:

Так шта каждому свое

так и есть, так и есть... Все мы разные... 

10 часов назад, MaximumCoool написал:

Графоний как я понял чинить никто не собирается? Все что связано с осадой города и водным колизеем какой то срам, Бен Гура Бекмабетова сильно напомнило, такой же мультик. Дедушке нынче и так сойдет.

Думаю поправят ещё ближе к выходу. Этот трейлер скорее всего 100 лет назад делался.

10 часов назад, MysteryMan написал:

Тут, как говорится, экспертом быть не нужно.)

В общем это очень сомнительное мероприятие. Мне сабж интересен больше в техническом и визуальном плане. 

34 минуты назад, Andrewx написал:

Мне сабж интересен больше в техническом и визуальном плане. 

как и большинству зрителей 

20240924_114045.thumb.jpg.0369ee5b8dffa7251a726845431b675b.jpg

11 часов назад, master_jet написал:

Я может что-то упустил, но вроде Люций не сын Максимуса. ВТФ?

Насчет сына мне вообще не понятно, так как в оригинале же всех перебили и это отчетливо показали. Или же имеется ввиду второй сын? Если за кадром остался второй сын, то все это принижает самого Максимуса.

39 минут назад, mi6 написал:

Насчет сына мне вообще не понятно

Я помню, что у Максимуса была жена и сын,

Спойлер

которых убили,

а Люций - сын Люциллы. Вроде тогда говорилось, что это сын её покойного мужа, но были и намеки на то, что и Максимус мог ей ребенка заделать. Если Максимус реально заделал ребенка Люцилле,

Спойлер

пока его жена была жива,

а у неё был жив муж, то это тотальный кринж сиквела, за который нельзя ни при каких обстоятельствах ставить положительные оценки. Это же плевок в лицо Максимусу, ярчайшему и образцовому герою кино; это принижение первого фильма. Если всё так, Деда надо на пенсию отправлять!

Изменено 24.09.2024 09:45 пользователем master_jet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...