Jet_Lag 31 октября, 2020 ID: 76 Поделиться 31 октября, 2020 Финальный босс. Хотя в целом согласен, говорил о том же чуть выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 ноября, 2020 ID: 77 Поделиться 2 ноября, 2020 какой то глюк на имдб?? дата релиза France 1 November 2020 (internet) и оценки уже какие то даже пустили , пфф п.с. бюджет 45 млн баксов? п.с.с хронометраж 1 час 40 минут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 2 ноября, 2020 ID: 78 Поделиться 2 ноября, 2020 какой то глюк на имдб?? дата релиза France 1 November 2020 (internet) и оценки уже какие то даже пустили , пфф п.с. бюджет 45 млн баксов? п.с.с хронометраж 1 час 40 минут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 2 ноября, 2020 ID: 79 Поделиться 2 ноября, 2020 Ну, кстати, отличная локализация названия. Дословно переводить — как? "Финальный уровень"? Не точно. "Уровень с боссом"? Громоздко. Вот тот вариант, который был, про квант, я его, вон, запомнить-то не мог никак, какая-то попытка сыграть на созвучии с Бондом, зачем? А сейчас коротко, броско и сразу даёт правильные ассоциации про сюжетную концепцию. Согласна! Очень удачное решение локализаторов. Если что и привлечёт внимание к этому проекту, то только такое название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 2 ноября, 2020 ID: 80 Поделиться 2 ноября, 2020 Ооо. Круто. Значит на днях посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 ноября, 2020 ID: 81 Поделиться 2 ноября, 2020 Ооо. Круто. Значит на днях посмотрим. ты уверен? что то все как то поверхостно, никаких отзывов, хотя двое суток во Франции на Амазоне доступен да? в чем прикол? или я не шарю в этих интернет выпусках от слова вообще... где хоть один отзыв от хоть одного француза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrk Dreamer 2 ноября, 2020 Автор ID: 82 Поделиться 2 ноября, 2020 хотя двое суток во Франции на Амазоне доступен Прямо под новостью же написано, что релиз перенесли на неопределённый срок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 2 ноября, 2020 ID: 83 Поделиться 2 ноября, 2020 Прямо под новостью же написано, что релиз перенесли на неопределённый срок. не видел...тоисть не обратил внимание...ну тогда можно спать дальше, я то обрадовался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 3 ноября, 2020 ID: 84 Поделиться 3 ноября, 2020 Ясно, понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 ноября, 2020 ID: 85 Поделиться 8 ноября, 2020 сегодня киноману-напарнику с работы показал трейлер и он сказал, что смахивает стилизацией под "Козырные тузы", "вот монстр" подумал я с ухмылкой, прочуял незнаменитого режиссера по ролику прям.)) за фильм он точно впервые сегодня услышал, он не фанат будущего кино, смотрит все, что вышло и потом общаемся, так что меня это ошарашило, я то Тузы смотрел , но общего не вижу почему то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 8 ноября, 2020 ID: 86 Поделиться 8 ноября, 2020 Карнахан там с ума сошел окончательно, лучше бы меньше про политоту трындел в инсте и занялся кином. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 ноября, 2020 ID: 87 Поделиться 9 ноября, 2020 Карнахан там с ума сошел окончательно, лучше бы меньше про политоту трындел в инсте и занялся кином. что то серьезное? может он этим способом наоборот прокатчика ищет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 9 ноября, 2020 ID: 88 Поделиться 9 ноября, 2020 что то серьезное? может он этим способом наоборот прокатчика ищет Рассказывает про то как промывает мозги своим дочерям односторонней пропагандой про хороших и плохих парней, не думаю, что это как то помогло бы с поиском прокатчиков)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 9 ноября, 2020 ID: 89 Поделиться 9 ноября, 2020 а мне трейлер напомнил Полярного. такие же фрики киллеры против сурового главного героя. и все такое яркое и задорное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 ноября, 2020 ID: 90 Поделиться 16 ноября, 2020 на имдб снесли 100 оценок поставленных в рейтинге) и опять там пусто)) а вообще о выходе в кинотеатрах я их понимаю, сюжетка такая, которая всегда принесет даже маленькие, но бабки. И тянуть они его будут хоть и до 2023 года. В том и сок. Ну ладно, ждали два года и еще подождем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 23 ноября, 2020 ID: 91 Поделиться 23 ноября, 2020 Фильм уже в сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 92 Поделиться 23 ноября, 2020 да ну.....где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
updater 23 ноября, 2020 ID: 93 Поделиться 23 ноября, 2020 И два года ждать не надо Можно устроить сегодня день Гибсона и посмотреть два фильма от Эмметт/Фурла с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 94 Поделиться 23 ноября, 2020 И два года ждать не надо Можно устроить сегодня день Гибсона и посмотреть два фильма от Эмметт/Фурла с его участием. и плюс ко всему посмотреть третий Фэтмен, тройничок от Гибсули. Но Босс вроде без перевода будет еще сутки, скачать 3,5 гига без перевода? не хочу там Эмоушн мне скинул в личку данные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 ноября, 2020 ID: 95 Поделиться 23 ноября, 2020 Ого, хоть что то хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 96 Поделиться 23 ноября, 2020 Карнахан посмотрел последние сводки по США с 200+ заболевших и решил "ну нафик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 ноября, 2020 ID: 97 Поделиться 23 ноября, 2020 Слався Бранд, хороший фильм вышел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 98 Поделиться 23 ноября, 2020 Слався Бранд, хороший фильм вышел. ты что знаешь на 100% инглиш? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 23 ноября, 2020 ID: 99 Поделиться 23 ноября, 2020 ты что знаешь на 100% инглиш? Ну достаточно хорошо. Субтитры в паре мест не помешали бы, но в целом понятно было, плюс скрипт же читал года 2-2.5 назад. От скрипта кстати особо не отличается, может где то в монтаже и каких то фоновых деталях, но в целом примерно так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 23 ноября, 2020 ID: 100 Поделиться 23 ноября, 2020 Ну достаточно хорошо. Субтитры в паре мест не помешали бы, но в целом понятно было, плюс скрипт же читал года 2-2.5 назад. От скрипта кстати особо не отличается, может где то в монтаже и каких то фоновых деталях, но в целом примерно так же. и оценка из 100 баллов какая?* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.