Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Аладдин (Aladdin)

[B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]  

723 пользователя проголосовало

1. 1. [B]Оцените фильм по 10-балльной шкале:[/B]

Рекомендуемые сообщения

Так что посмотреть есть на что)

Так смотрите, я не запрещаю

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пока мы тут рассуждали про то, что там Риччи и кому должен, он уже снял следующий фильм. Парни-аристократы

Пока мы тут рассуждали про то, что там Риччи и кому должен, он уже снял следующий фильм. Парни-аристократы

Miramax еще на плаву?! О_0

Маконахи в главной роли после серии провалов? Ну, good luck with that

Miramax еще на плаву?! О_0

Маконахи в главной роли после серии провалов? Ну, good luck with that

Ну Нетфлекс всё стерпит, тьфу скурит, ой ну вы поняли купит. Я так понял фильм уже снят. Ну и тематика самый что ни на есть Гай Гайич.

Там на википедии написано, что Мирамакс также прокатчик. Ну, может и продадут

Просто часто в таких разговорах подразумевается, что Ричи у Диснея (почти) ничего не решает. а я как могу это оспариваю. Непонятно зачем брать подобных режей, если они не решают.

решают, но в рамках.

Ну и я писал о конкретном поинте (кастинг), а не об общей концепции.

Итоги этого мезальянса узнаем в мае

Да он же наверно не всегда гоняет в парадном. В том кадре может джин говорит ему ты чо скотина вообще перепутал окончательно. Интересно какие у них отношения с джином.

Просто часто в таких разговорах подразумевается, что Ричи у Диснея (почти) ничего не решает. а я как могу это оспариваю. Непонятно зачем брать подобных режей, если они не решают.

Громкое и известное имя. Легче пиарить.

Это уже я не знаю, мужская красота для меня потемки, впрочем я от Жасмин не в восторге в этом контексте. В ней вообще нет ничего восточного - ни задницы, ни фэйса.

Жасмин на этих фотках и в тизере пока что никакая, но может в фильме лучше будет.

Зато ХРУДЬ есть!))))) После Красавицы Гермионы вообще ожидала очередную плоскодонку.

Да, Эмма была сильным мискастом.:(

Моя боль - это никакущий Джафар, я даже с синим плохооцифрованным Смитом готова смириться, но не с этим драгдиллером, сующим всем вонючую просроченную марихуану на рынках.

До сих пор угораю с этой фотки. Вот реально как будто гашиш какой-нибудь продает.:lol:

image?url=https%3A%2F%2Fpeopledotcom.files.wordpress.com%2F2018%2F12%2FAL_287239832990231.jpg%3Fw%3D2000&w=450&c=sc&poi=face&q=85

Изменено 21.02.2019 09:25 пользователем Romanovna

Громкое и известное имя. Легче пиарить.

Возможно.

Но я видел диснеевские фильмы Браны и Бертона, режиссеров, с которыми более менее знаком, и это были явно Брана и Бертон.

Золушка Браны хорошая получилась. Как он переработал плоский персонаж Мачехи, по-женски ей даже сочувствуешь. Позови его сюда, может и такой Джафар заиграл бы красками, снимать актеров правильно он умеет. Ту же Золушку он смог показать и простушкой, и красавицей, и никто сильно не ругался.

Эмма была сильным мискастом.

Да ну... Я хоть и не любитель ее, но назвать лицо, которое сделало себе имя на популярном фильме миссткастом никак нельзя, ибо тут ужа важно ее имя, а не то, что она представляет из себя внешне.

Алан Хорн в интервью для THR:

Источник

So when they don't work, like Solo, the media says it's a failure. I think it was a pretty good movie. It didn't resonate as much as we'd hoped it would, but the press writes it up in a more negative way than I would. These are very high-profile movies. If Aladdin, which I happen to think is a terrific film, doesn't work somehow, that's big news and much bigger news than if a movie somewhere else, like The Kid Who Would Be King [at Fox,] doesn't work.

Даже глава Уолт Дисней студиос сравнивает Аладдина с Соло)))) Они готовятся к его фейлу.

Мне в данной ситуации просто жаль Ричи. Если уж и здесь эпичный провал, то это уже всё.

появились коки, раз аж за квартал до релиза расписываются в будущем провале - а мы то надеялись тут на фкп чуть ли не на лярд

Мне в данной ситуации просто жаль Ричи. Если уж и здесь эпичный провал, то это уже всё.

Ничего с ним не станет, в худшем случае не будет больше работать с дисней. Чел снимает кино 20 лет и ни разу не упал, несмотря на то, что кассовых провалов и ругани критиков за всю карьеру у него больше, чемкассовых успехов и хорошей критики. Несмотря на это он поднимается все выше. Что на самом деле даже странно.

У меня чисто спортивный интерес, как получится с Диснеем.

Изменено 21.02.2019 19:57 пользователем телескоп

появились коки, раз аж за квартал до релиза расписываются в будущем провале - а мы то надеялись тут на фкп чуть ли не на лярд

кто ж знал, что получится такой сник-пик.

Toff guys уже в корзинке вроде, т.ч. просто вернётся к истокам.

Но вот бюджет ему вряд ли доверят в обозримом будущем, это да.

Я в шоке буду, если даже 500 лямов не возьмет. И правда в лярд верил же!

И правда в лярд верил же!

У ребят там Алита проваливается, а Алита куда убедительнее смотрится как кино, чем этот треш.

Да ну... Я хоть и не любитель ее, но назвать лицо, которое сделало себе имя на популярном фильме миссткастом никак нельзя, ибо тут ужа важно ее имя, а не то, что она представляет из себя внешне.

???:unsure: Вы хотите сказать, что главное, что она прославилась в Гарри Поттере, а не то, что на роль Бель она не подходила внешне, петь не умеет, а актриса из нее весьма средняя?

Даже глава Уолт Дисней студиос сравнивает Аладдина с Соло)))) Они готовятся к его фейлу.

Ахаха, чуют провал.

Вы хотите сказать, что главное, что она прославилась в Гарри Поттере,

Да, я воспринимаю Дисней как машину по созданию денег. У них можно фильмы по пальцам пересчитать, над которыми они действительно старались. Да и в принципе нельзя сказать, что она негармонично смотрелось в этой роли.

Провал будет поделом ..Это надо же так запороть

сабж то ладно, а вот если бы зритель так отреагировал бы на Короля Льва, то руководство Диснея схватил бы удар

так отреагировал бы на Короля Льва, то руководство Диснея схватил бы удар

Я думаю Дисней бы тогда рухнул как башня Саурона в ВК. Думаю, что от провала Аладдина они даже не поседеют, не 90е на дворе.

Таки кандидат на жертвоприношение или случайный самострел?)

Таки кандидат на жертвоприношение или случайный самострел?)

Явно случайный. Я бы даже сказал внезапный, это как то сложно было предсказать что на Смита вначале наедут за то что он черный, а не синий, а потом за то что синий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...