Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (Fantastic Beasts 2)

Как вам сиквел?  

1 054 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам сиквел?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Кто понравился из персонажей?
      0
    • Ньют Саламандер
    • Тина Голдштейн
    • Якоб Ковальски
    • Куинни Голдштейн
    • Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор
    • Криденс
    • Лета Лестрейндж
    • Тесей Саламандер
    • Нагайна
    • Негр в шляпе
    • Николас Фламель
    • Геллерт Грин-де-Вальд
    • Кто-то другой
    • Какой фильм дилогии понравился больше?
      0
    • Там, где они обитают
    • Преступления Грин-де-Вальда
    • Оба достойные
    • Оба отстойные
    • Как вам финальный твист с происхождением Криденса?
      0
    • Шикарно!!! Роулинг, хочу от тебя детей!
    • Это. Что. Такое. Твою. Мать. Было?!
    • Грин-де-Вальд солгал. Он же козёл по должности.
    • Обычный вотэтоповорот, вот это поворот, да?

Рекомендуемые сообщения

Гнать его надо.

Работать с актерами вообще не умеет. За столько лет не может понять как магия работает. Например, один перс на верную смерть идет, а другие, на вроде как влюбленные, стоят столбом, а потом один из них начинает как бешеный палочкой махать.

Даже экшн слил. Три дракона, а кладбищу хоть бы хны. Так, дымочек попускали из всех щелей.

Скучные кадры, без движения и фантазии.

Губит, губит он вселенную ГП.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну видимо остальные ещё хуже Йетса. Плюс он Роулинг и кампании слова поперек не скажет и пляшет под их дудку.

Йейтс все таки проблемный режиссер.

Проблемы у сиквела в чем угодно, только не в Йетсе. Так что пожалуйста, хоть ты не сливайся в один голос с ppl.

Расширение вселенной говорят мне, нате вам еще одно расширение. И после этого мне говорят что твист с братом не может быть правдой.....

Во вселенной «Гарри Поттера» много загадок, на которые фанаты то и дело ищут ответы. Одна из них: как волшебники в Хогвартсе ходили в туалет, если идею водопроводной системы они позаимствовали у людей только в 18 веке? И ответ решила дать сама Джоан Роулинг.

Правда, не напрямую, а с помощью аккаунта Pottermore в Twitter — это профиль для поклонников саги, публикации в котором предварительно утверждаются Роулинг. И вот что она рассказала: «В Хогвартсе не всегда были туалеты. Прежде чем принять Маггловские сантехнические методы в восемнадцатом веке, ведьмы и волшебники просто облегчались, где бы они ни стояли, и уничтожали улики». Не уверены, что мы действительно хотели это знать.

Расширение вселенной говорят мне, нате вам еще одно расширение. И после этого мне говорят что твист с братом не может быть правдой.....

Мне больше интересно, чего они интернетом не пользовались? Каких-то сов посылали. А могли и свой замутить, книги у них были же и некоторые были не из семей чисто волшебных, как Гермиона, или вот Гарри жил у Друслей. Что там с интернетом то?

Про тубзик, ну блин, и в 18 веке где-то был сортир на улице и под кустом. А ночные горшки? Чего под себя ходить... прям в штаны? Это как-то глупо и не похоже на волшебников. Набухалась что ли Роулинг на Новогодних праздниках мм.

Многие уже говорят, что Твиттер плохо влияет на нее, она получила возможность выдавать что нибудь эдакое каждый день, и это мгновенно разнесется по всему свету.

Многие уже говорят, что Твиттер плохо влияет на нее, она получила возможность выдавать что нибудь эдакое каждый день, и это мгновенно разнесется по всему свету.

Судя по новостям и кино да и вообще, твиттер на многих плохо влияет )) То старые твитты обнаружат и уволят, то оскорбятся чему. Да и спьяну можно понаписать всяко, а потом скриншотов наделають, удаляй не удаляй, все равно, дело - дрянь.

Мне больше интересно, чего они интернетом не пользовались? Каких-то сов посылали. А могли и свой замутить, книги у них были же и некоторые были не из семей чисто волшебных, как Гермиона, или вот Гарри жил у Друслей. Что там с интернетом то?

Действие книг про Гарри Поттера происходит до засилья интернета.

Что-то Роулинг совсем нехорошо. Я даже и не знаю, зачем это нужно было объяснять? От осознания того, что все персонажи Хогвардса по тихой приспускали в штаны, как-то прямо неловко становится.

А что тогда за трубы вели в Тайную Комнату?

Мм, да, похоже очередной сюжетный косяк, ибо было же сказано, что комната была создана еще при основании школы. Роулинг, Роулинг...

Действие книг про Гарри Поттера происходит до засилья интернета.

Разве? Я думала, все происходит в то время, когда выходили книги. В последних частях уже вовсю должно быть.

Разве? Я думала, все происходит в то время, когда выходили книги. В последних частях уже вовсю должно быть.

Первая часть вроде в 91 году происходит, к тому же в одной из книг, вроде в Кубке Огня упоминается как Дадли выбросил в окно свою Сони Плейстейшн(эта игровая консоль вышла в 1994 году).

А вообще да, даже официальный тймлайн есть, Битва за Хогвартс происходит в 1998 году. Интернет только набирал обороты.

Уже во второй книге Почти Безголовый Ник отмечает 500 лет своей смерти с 1492 года. Ну, и в 7 книге проставлены даты гибели семьи Поттеров.

Первая часть вроде в 91 году происходит, к тому же в одной из книг, вроде в Кубке Огня упоминается как Дадли выбросил в окно свою Сони Плейстейшн(эта игровая консоль вышла в 1994 году).

Так прям и написано Сони Плейстейшн? Это в оригинале что ли?

Так прям и написано Сони Плейстейшн? Это в оригинале что ли?

С Wiki

The PlayStation (abbreviated PSX, PSone, or PS1) is a fifth-generation video game console manufactured by Sony. Dudley Dursley threw his out the window in the summer of 1994, because his parents threatened to cut his allowance if he didn't stop sneaking unhealthy food while on a diet. As such, he was unable to play Mega-Mutilation Part Three, a game for this console.

The PlayStation was not commercially released until December 1994 in Japan and September 1995 in Europe.[1] However, prototypes were made available to game developers before December 1994, some of which ended up being sold to private consumers.[2] It is possible that Vernon and Petunia Dursley, as indulgent parents, bought one of these prototypes for Dudley. Alternatively, the Harry Potter novels may take place in a universe in which the PlayStation was released earlier than in our own, or Harry, due to his lack of interest in Muggle technology, might have confused the PlayStation with a similar console.

В 90-х всё по таймлайну в ГП происходило. Гарри родился где-то в 80-ом, не помню уже точно.

Вот дословно из письма Сириусу в КО:

Things are the same as usual here. Dudley's diet isn't going too well. My aunt found him smuggling doughnuts into his room yesterday. They told him they'd have to cut his pocket money if he keeps doing it, so he got really angry and chucked his PlayStation out of the window. That's a sort of computer thing you can play games on.

Что-то Роулинг совсем нехорошо. Я даже и не знаю, зачем это нужно было объяснять? От осознания того, что все персонажи Хогвардса по тихой приспускали в штаны, как-то прямо неловко становится.

Почему в штаны-то? За шторы или в окно, как все нормальные

Почему в штаны-то? За шторы или в окно, как все нормальные

Особенно, в подземелье. Особенно, девочки.

Вот дословно из письма Сириусу в КО:

Хм, забавно. :)

А у нас я так понимаю перевели просто, как игровую приставку.

Хм, забавно. :)

А у нас я так понимаю перевели просто, как игровую приставку.

Да нет, даже назвали её:

У нас тут все как обычно. С диетой у Дадли не очень. Тетя обнаружила, что он таскает к себе в комнату пончики. Ему пригрозили, что урежут карманные деньги, если так будет продолжаться, он разозлился и выкинул в окно «Плейстейшн», такой как бы компьютер с игрушками. Но это Дадли сильно сглупил, теперь он даже не может поиграть в свой любимый «Мегамордобой-3», и ему не на что отвлечься.

Это же Спивак.

Это же Спивак.

Нет, Росмэн скопировал, по крайней мере так было указано. Но я точно помню, что в библиотечной книжке КО Росмэновского издания было слово Плейстейшн.

Нет, Росмэн скопировал, по крайней мере так было указано. Но я точно помню, что в библиотечной книжке КО Росмэновского издания было слово Плейстейшн.

Росмэн вот

Дела идут как обычно. У Дадли ничего не выходит с диетой, вчера моя тетка застукала его, когда он пытался тайком пронести к себе пончики. Ему пригрозили, что урежут карманные расходы, если он будет так себя вести, отчего он совершенно рассвирепел и выкинул в окно свою игровую приставку. Это такая штука вроде компьютера для игр. На самом деле глупая выходка — теперь у него нет даже «Суперкостоломки. Часть третья», чтобы отвлечься от неприятностей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...