Ergus 12 августа, 2008 ID: 151 Поделиться 12 августа, 2008 1. Имел в виду общую тенденцию: слабые, средние команды, у которых как раз больше желания проявить себя.... 2. Пожалуй, тоже соглашусь, в матче словацкие арбитры .... С такой трактовкой уже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 августа, 2008 ID: 152 Поделиться 12 августа, 2008 Что значит "пиарная гонка за золотом"? Золотая медаль - мечта и главная цель любого спортсмена. "Главное не победа, а участие" - утешение для лузеров. Стремиться нужно только к победе! Серебро и бронза - неплохо, но все же не то, неприятный осадок остается. Ведь если был так близко к победе, почему упустил? Мечта - это одно, но как ни странно, наша сборная не единственная выступает на олимпиаде. Поэтому "провалы" это вполне естественно для спорта. Гандбол, волейбол - в этих видах спорта мы имеем хорошие шансы на медали. Тут нет особых судейских вывертов, как пришлось несчастным гимнастам подолгу ждать оценки своим выступлениям. Тут только одно имеет важность - либо ты забиваешь, либо тебе. Вот так и шагаем тихо-мирно к пьедесталу ) В волейболе есть, еще и какие, но ругать судей не буду, т.к. они часто и в нашу сторону подсуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 12 августа, 2008 ID: 153 Поделиться 12 августа, 2008 на счет Китая, да согласна - молодцы! показали класс в прыжках в воду, а бокс будет у нас- у Казахстана!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2008 ID: 154 Поделиться 12 августа, 2008 Мечта - это одно, но как ни странно, наша сборная не единственная выступает на олимпиаде. Поэтому "провалы" это вполне естественно для спорта. Провалы да, но чото у китайцев их нету, они рвут всё как тузик грелку, а у нас никакого прогресса, например, в спортивной гимнастике у мужчин. За четыре года где были, там и остались в командных соревнованиях. Ну как, как можно ошибаться на ОИ, ну наймите им психологов, пусть установку дают, кровь из носу надо, век спортсмена не долог, а ОИ раз в 4 года! Ну все наощибались на каждом снаряде, они на дворовые соревнования приехали? Другие тоже волнуются, но чтож поделать, поэтому установка должна быть всегда на высший результат, а не так "Ой, ну хоть какую-нить медаль" Вот и получилось, что никакой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 августа, 2008 ID: 155 Поделиться 12 августа, 2008 Провалы да, но чото у китайцев их нету, они рвут всё как тузик грелку, а у нас никакого прогресса, например, в спортивной гимнастике у мужчин. За четыре года где были, там и остались в командных соревнованиях. Ну как, как можно ошибаться на ОИ, ну наймите им психологов, пусть установку дают, кровь из носу надо, век спортсмена не долог, а ОИ раз в 4 года! Ну все наощибались на каждом снаряде, они на дворовые соревнования приехали? Другие тоже волнуются, но чтож поделать, поэтому установка должна быть всегда на высший результат, а не так "Ой, ну хоть какую-нить медаль" Вот и получилось, что никакой! В том то и дело, что некому платить "еще за одного тренера". (*у меня псих полный*). В спортивной гимнастике ни у мужчин, ни у женщин я вообще не надеялась, что мы возьмем медали, уж слишком большой у нас был спад после ухода главных фаворитов, так и если судить по тому как к нам относятся в этом виде спорта(случаи Немова и Хоркиной все помнят), то поверьте, легче стену бетонную снести, чем обыграть Китай и Японию в Азии. С плаванием у нас всегда были проблемы, прыжки в воду в Китае обыграть их может разве что Саутин, но малейшая ошибка будет смерти подобна. У нас нет конкуренции только в синхронке, видимо поэтому там только два комплекта разыгрывают, а то Россия бы все забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 12 августа, 2008 ID: 156 Поделиться 12 августа, 2008 У нас нет конкуренции только в синхронке, видимо поэтому там только два комплекта разыгрывают, а то Россия бы все забрала. Я вспомнила, что на последнем чемпионате Европы мы даже в тройку не вошли. Так что даже в синхронном плавании золото не гарантировано. Но это не дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2008 ID: 157 Поделиться 12 августа, 2008 В том то и дело, что некому платить "еще за одного тренера". (*у меня псих полный*). А поменьше надо жрать черную икру в "Руском доме" и делать жуткую форму спонсорам, надо их трясти(спонсоров), чтоб душу из них вытресать нашему олимпийскому комитету. У нас нет конкуренции только в синхронке, видимо поэтому там только два комплекта разыгрывают, а то Россия бы все забрала. Cамое страшное, что и там китаянки жутко скаканули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 12 августа, 2008 ID: 158 Поделиться 12 августа, 2008 Мы на шестом, что ж неплохой прогресс за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 августа, 2008 ID: 159 Поделиться 12 августа, 2008 А поменьше надо жрать черную икру в "Руском доме" и делать жуткую форму спонсорам, надо их трясти(спонсоров), чтоб душу из них вытресать нашему олимпийскому комитету. Только некому. А уже пора. Я вспомнила, что на последнем чемпионате Европы мы даже в тройку не вошли. Так что даже в синхронном плавании золото не гарантировано. Но это не дай Бог! Боже упаси! Cамое страшное, что и там китаянки жутко скаканули! У нас один большой плюс, нашу фантазию не могут переплюнуть другие команды по синхронке. Да и судьи частенько на нашей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 12 августа, 2008 ID: 160 Поделиться 12 августа, 2008 Если Майклуша Фэлпс завоюет в своей карьере (а ему сегодня 23 года) ещё хотя бы одно Олимпийское золото, то он станет самым титулованным олимпийцем в истории профессионального спорта. (Лишь один олимпионик Древней Греции обладал большим количеством наград высшей пробы.) Сегодня на счёту американца 9 золотых олимпийских наград и 2 серебра. Из-за имени Майкла 24 раза переписывали Книгу рекордов мира по плаванию - абсолютный рекорд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2008 ID: 161 Поделиться 12 августа, 2008 Да и судьи частенько на нашей стороне. А вот это уже не так, к большому сожалению. Наши тренеры говорили, что мол надоело другим странам и некоторым судьям наше тотальное превосходство и нашим девочкам надо кровь из носу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 12 августа, 2008 ID: 162 Поделиться 12 августа, 2008 А вот это уже не так, к большому сожалению. Наши тренеры говорили, что мол надоело другим странам и некоторым судьям наше тотальное превосходство и нашим девочкам надо кровь из носу((( Может мои данные в этом виде спорта совсем устарели, но мысли о том, что победит кто-то другой у меня нет. Простите за абсолютный патриотизм. Нас пытаются скинуть с этой дисциплины, как и со спортивной гимнастики, но эту олимпиаду наши должны еще выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2008 ID: 163 Поделиться 12 августа, 2008 Может мои данные в этом виде спорта совсем устарели, но мысли о том, что победит кто-то другой у меня нет. Простите за абсолютный патриотизм. Нас пытаются скинуть с этой дисциплины, как и со спортивной гимнастики, но эту олимпиаду наши должны еще выиграть. Да что Вы, я только "за" наших девочек руками и ногами!!! Просто говорю, что давление на них колосальное! А то, что они умнички нет никаких сомнений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 13 августа, 2008 ID: 164 Поделиться 13 августа, 2008 на счет Китая, да согласна - молодцы! показали класс в прыжках в воду, а бокс будет у нас- у Казахстана!))))) Удачи вам, ребята! Но наших пока тоже рановато со счетов сбрасывать. У нас традиционно парни с Кавказа классные бойцы. И первые две золотые медали в копилку сборной - лишнее тому подтверждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
french bulldog 13 августа, 2008 ID: 165 Поделиться 13 августа, 2008 вообще ничего не удается посмотреть по ТВ, но сегодня попал на спорт гимнастику женскую- как и пологалось Китаянки всех порвали...у Американской женской комнады дух упал просто страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 августа, 2008 ID: 166 Поделиться 13 августа, 2008 Приветик ребята. Пять дней олимпиады пропустила, теперь буду навёрстывать упущенное. Как там открытие?, говорят красивое было... Болею за наших гимнасток, согласна с Анной, наши девочки будут впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 13 августа, 2008 ID: 167 Поделиться 13 августа, 2008 Девушки отлично сыграли в баскетболл. Еще одна победа!!!ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 13 августа, 2008 Автор ID: 168 Поделиться 13 августа, 2008 Поздравляю земляка Саутина с очередной медалью. Вместе с Кунаковым он завоевал серебро в синхронных прыжках с трех метров. Угадайте, кто взял золото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 августа, 2008 ID: 169 Поделиться 13 августа, 2008 Поздравляю земляка Саутина с очередной медалью. Вместе с Кунаковым он завоевал серебро в синхронных прыжках с трех метров. Угадайте, кто взял золото... Ой неужели прыгуны из Саудовской Аравии???:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 13 августа, 2008 ID: 170 Поделиться 13 августа, 2008 Приветик ребята. Пять дней олимпиады пропустила, теперь буду навёрстывать упущенное. Как там открытие?, говорят красивое было... Болею за наших гимнасток, согласна с Анной, наши девочки будут впереди! Увы, не судьба...Зато сегодня наши плавцы в эстафете порадовали - 2-е место! Красавцы! Однако американцы (1-е место) - это что-то!!! Они были просто непобедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 13 августа, 2008 ID: 171 Поделиться 13 августа, 2008 Если Майклуша Фэлпс завоюет в своей карьере (а ему сегодня 23 года) ещё хотя бы одно Олимпийское золото, то он станет самым титулованным олимпийцем в истории профессионального спорта. (Лишь один олимпионик Древней Греции обладал большим количеством наград высшей пробы.) Сегодня на счёту американца 9 золотых олимпийских наград и 2 серебра. Из-за имени Майкла 24 раза переписывали Книгу рекордов мира по плаванию - абсолютный рекорд. 23 года. 11 Олимпийских золотых медалей. 2 серебряные. 26 мировых рекордов. Это если я ни в чём не сбился со счёту. Фантастика. Невозможное возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 13 августа, 2008 ID: 172 Поделиться 13 августа, 2008 Китайская штангистка побила все рекорды, подняла 158 килограм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 13 августа, 2008 ID: 173 Поделиться 13 августа, 2008 Что-то пока что с золотыми медалями не очень везёт...но я надеюсь что всё ещё впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 августа, 2008 ID: 174 Поделиться 13 августа, 2008 Какой же Димочка Саутин умница!!! Прёт на себе всё, в 34!!! года! Слава ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blur 13 августа, 2008 ID: 175 Поделиться 13 августа, 2008 Удачи вам, ребята! Но наших пока тоже рановато со счетов сбрасывать. У нас традиционно парни с Кавказа классные бойцы. И первые две золотые медали в копилку сборной - лишнее тому подтверждение! да, поздравляю с золотом в БОРЬБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения