jessy james 11 августа, 2008 ID: 101 Поделиться 11 августа, 2008 Вчера ночью смотрел по спорту передачу. Скажу честно, мы в жопе. У нас всего лишь 13-ое место В Афинах у нас к этому времени была одна золотая медаль, таким образом идём по графику, но на родине "пятерых детей на один паспорт" нас могут оставить с менее 20 золотыми медалями. Конечно и 15 золотых медалей возьмёт не каждая держава, но для страны, которая брала более 80 золотых медалей и с 50-ых годов по 1992 год практически выигрывала все Олимпиады - это облом. Да, и чтобы поблагодарить китайцев за это, каждому россиянину надо 10 раз сказать "спасибо", т.к. нас в 10 раз меньше. Но будем надеяться, что сборная России не заставит нас это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 11 августа, 2008 ID: 102 Поделиться 11 августа, 2008 Вчера ночью смотрел по спорту передачу. У нас всего лишь 13-ое место Уже 16-ое Скажу честно, мы в жопе. Мы всё глубже и глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 11 августа, 2008 ID: 103 Поделиться 11 августа, 2008 Позорище редкостное! всего 6 медалей за целых три дня, и ни одной золотой! За всю историю выступления нашей команды на Олимпиадах такого позора ещё не было -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 11 августа, 2008 ID: 104 Поделиться 11 августа, 2008 Позорище редкостное! всего 6 медалей за целых три дня, и ни одной золотой! За всю историю выступления нашей команды на Олимпиадах такого позора ещё не было -(( Я просто в шоке!!! Сборная России на грани полного фиаско! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 11 августа, 2008 ID: 105 Поделиться 11 августа, 2008 Позорище редкостное! всего 6 медалей за целых три дня, и ни одной золотой! За всю историю выступления нашей команды на Олимпиадах такого позора ещё не было -(( И не говори( Я думала, хоть Гальперин с Доброскоком золото сегодня возьмут, а они с трудом до бронзы дотянулись. Женская волейбольная команда все матчи проиграла... Да вообще... Грустно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 августа, 2008 ID: 106 Поделиться 11 августа, 2008 Да-а, ещё два дня назад я говорил, что мы займём первое место, а сейчас для нашей сборной и третье место в Олимпиаде будет отлично. А вобще, если по чесноку, мы наверно место пятое займём ( если не хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2008 ID: 107 Поделиться 11 августа, 2008 Как думаете в чем причина такого провала? Вроде щас все условия созданы для спортсменов, или нет? А вообще так и бывает, слишком много пафоса а выходит пшик((( Но в защиту Гальперина могу сказать, что они на прошлой были 6-ми, а на этой 3-и, прогресс налицо, но естественно совладай они с нервами, могло бы всё быть по другому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 11 августа, 2008 ID: 108 Поделиться 11 августа, 2008 Как думаете в чем причина такого провала? Вроде щас все условия созданы для спортсменов, или нет? А вообще так и бывает, слишком много пафоса а выходит пшик((( Причина нашего провала в сумасшедшем прогрессе Китайской сборной) Китайцы, вообще, народ мегадисциплинированный (а дисциплина - главное в спорте), и спортсмены выходят просто непобедимые. Вообще, мне кажется, что наши спортсмены сейчас, в основном, - поколение конца 80-х - начала 90-х. В то время, сами знаете, не до спорта в стране было. Сейчас ситуация, конечно, налаживается, но спортивные таланты закладываются в детстве и в юности. Поэтому наши спортсмены уступают соперникам. Но это, безусловно, не единственная причина. Может, просто не везет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 августа, 2008 ID: 109 Поделиться 11 августа, 2008 Может, просто не везет? Не везти может один-два раза, но никак не несколько дней по разным видам спорта! Так что про невезение даже говорить нечего. Это из-за плохой подготовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onda Sky 11 августа, 2008 ID: 110 Поделиться 11 августа, 2008 Причина нашего провала в сумасшедшем прогрессе Китайской сборной) Китайцы, вообще, народ мегадисциплинированный (а дисциплина - главное в спорте), и спортсмены выходят просто непобедимые. Вообще, мне кажется, что наши спортсмены сейчас, в основном, - поколение конца 80-х - начала 90-х. В то время, сами знаете, не до спорта в стране было. Сейчас ситуация, конечно, налаживается, но спортивные таланты закладываются в детстве и в юности. Поэтому наши спортсмены уступают соперникам. Но это, безусловно, не единственная причина. Может, просто не везет? Все три причины имеют место. Что касается второй из них. Возьмем мою любимую спортивную гимнастику , у нас была куча медалей с начала 90-х, но завоевывали золотяшки всего три человека: Хоркина, Немов и Крюков. Крюков пока ещё выступает, но абсолютным чемпионом мира он был 9 лет назад. Сколько ж можно-то? В итоге только на брусьях и пробился в финал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 августа, 2008 ID: 111 Поделиться 11 августа, 2008 И это называется поддержкой? =) Надо верить до последнего, хвалить тех, кто уже завоевал нашей стране медали, пусть не золотые, но это тоже весьма неплохо. Рад за гандболисток. Матч со Швецией прошёл на "ура". Будем и дальше волноваться за команду Трефилова ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 августа, 2008 ID: 112 Поделиться 11 августа, 2008 И это называется поддержкой? =) Надо верить до последнего, хвалить тех, кто уже завоевал нашей стране медали, пусть не золотые, но это тоже весьма неплохо. А разве мы их не поддерживаем? Просто пока оцениваем прошедшие соревнования. А так, я очень болею за "наших" и каждый день смотрю Олимпиаду по телику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 11 августа, 2008 ID: 113 Поделиться 11 августа, 2008 И это называется поддержкой? =) Надо верить до последнего, хвалить тех, кто уже завоевал нашей стране медали, пусть не золотые, но это тоже весьма неплохо. Рад за гандболисток. Матч со Швецией прошёл на "ура". Будем и дальше волноваться за команду Трефилова ) Нет, я продолжаю верить в наших, золотые медали, конечно, будут. Но 16-е место в общекомандном рейтинге, это, согласись, позорно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 11 августа, 2008 ID: 114 Поделиться 11 августа, 2008 Нет, я продолжаю верить в наших, золотые медали, конечно, будут. Но 16-е место в общекомандном рейтинге, это, согласись, позорно Ты думаешь они будут?Я думаю, что все загребет к себе Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герда 11 августа, 2008 ID: 115 Поделиться 11 августа, 2008 Ты думаешь они будут?Я думаю, что все загребет к себе Китай. Будет золото, будет. Бокс, синхронное плавание, худ. гимнастика, Исинбаева, в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДРУЖОК 11 августа, 2008 ID: 116 Поделиться 11 августа, 2008 Ты думаешь они будут?Я думаю, что все загребет к себе Китай. Не-не, несколько золотых медалей по окончанию Олемпиады точно будет, по крайней мере по боксу и волейболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 августа, 2008 ID: 117 Поделиться 11 августа, 2008 Единственное что можно пока сказать - Китай молодец! Сказал, что победит и пока всё делает для этого. И ещё, по этому вопросу я не высказывалась - открытие это было нечто, такой красоты я давно не видела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorPeh 12 августа, 2008 ID: 118 Поделиться 12 августа, 2008 Будет золото, будет. Бокс, синхронное плавание, худ. гимнастика, Исинбаева, в конце концов Не-не, несколько золотых медалей по окончанию Олемпиады точно будет, по крайней мере по боксу и волейболу. Да и борцы наши должны постараться. Обычно мы за счет них довольно сильно поднимаемся. Читал? что какой-то пловец-американец вчера выиграл второе золото из восьми запланированных! Нам бы восемь медалей и счастье бы было). А Китай - молодец! В споре с американцами болею за него всей душой. Должен сдюжить, несмотря на то, что по плаванию янки нещадно гребут все золотое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest 12 августа, 2008 ID: 119 Поделиться 12 августа, 2008 Такими темпами,Россия и в 3-ку не попадёт,но я верю... ps:Фелпс 3-е золото и очередной рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колесо 12 августа, 2008 ID: 120 Поделиться 12 августа, 2008 Позорище редкостное! всего 6 медалей за целых три дня, и ни одной золотой! За всю историю выступления нашей команды на Олимпиадах такого позора ещё не было -((И это только начало)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergus 12 августа, 2008 ID: 121 Поделиться 12 августа, 2008 Ура товарищи!!! Назир Манкиев - первое золото Пекина, и это еще только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider 12 августа, 2008 ID: 122 Поделиться 12 августа, 2008 Ну нет. Наши обычно всегда так, ближе к середине Олимпиады начинают золото сгребать. Так что терпение, господа. Будем верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 12 августа, 2008 ID: 123 Поделиться 12 августа, 2008 Я вот смотрю плавание по утрам и там наши конечно в полном ахтунге. Но на атлетике должны медалек 15 золотых точно взять. Китайцев нелюблю, так что за США и за нас. Но у нас лыко не вяжется, и 3-е место за счастье будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 12 августа, 2008 ID: 124 Поделиться 12 августа, 2008 Ну наконец-то, первое золото!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schneider 12 августа, 2008 ID: 125 Поделиться 12 августа, 2008 Манкиев молорик!!! Пошло дело!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения