Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Алита: Боевой ангел (Alita: Battle Angel)

[B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]  

1 165 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка фильму Алита: Боевой Ангел?[/B]

Рекомендуемые сообщения

Смотрится она на 23
вот когда ей было 23, тогда она больше на алиту тянула :)

kinopoisk.ru-Rosa-Salazar-2011759.jpg

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эпик. Ай дуно вай, но тупо настолько, что и проиграть как следует не успел. :lol: p.s. В пору самому начинать писать фанфик и продавать за копейки на Россию-2-3-n.., ну или где там нынче показывают Быдларя ит.д.

Как показывает практика, имея хороший вес в индустрии можно и не такое впарить за большие бабки :)

Бубляж второго был лучше. Тут Вальца озвучивает совсем дедок.

И все таки каст Вальц, Салазар это попадание в десятку. Про остальных пока непонятно.

Полностью согласен. Надеюсь, голос Алиты подберут более взрослый, чем этот писклявый в новом трейлере. Салазар в порядке. Хот. Подумаешь 30.

Не удержался, репост с BO форума:

SS5ilZr.png&key=a7934884e790d2c5331318c8f9819675737c6179764be8d3ded63bd7101b1f68

Для всех не верящих в сабж!

У сабжа за сутки едва ли больше 2 млн. просмотров наберется с ютуба, твиттера и ФБ. Тут нужно чудо, чтобы массовый зритель внезапно опомнился и пошел. Хайпометр где-то в районе нуля. При этом сабж уже больше года периодически светят и ничего не помогает.

надо было Харди на главную роль брать загримировать под бабу и глаза большие сделать. глядишь под лярд собрали и графон можно было оставлять без рендера. в России и Китае один хрен пошли б.

Может быть, может быть.:D

Камерон решил лично прорекламировать сабж через сиквелы Абадара и даже припахал свой каст сделать то же самое:

Трейлер таки хорош. Мрачненько так, можно заметить что нету шуток, щи максимально серьёзные. Музыку приглушили, много говорят и слышно остальные звуки, в отличии от первых двух трейлеров.

По лайкам/дизлайкам примерно так: первый трейлер 10/1, второй 20/1, третий 40/1, народ потихоньку понимает что к чему.

Много хайпа тут и не должно быть, не гомиксы.

вот когда ей было 23, тогда она больше на алиту тянула

Плюс компьютерного перса - нет привязки к возрасту. Сперва на Алиту искали актрису 16-20 лет вроде бы. В итоге выбрали под 30. В интервью Родригес рассказал, что Роза была почти сразу выбрана на роль. Вспоминается эта новость про кастинг. Для галочки значит писали.

Изменено 15.11.2018 13:20 пользователем KinoGuru

Я сейчас скажу наверно очевидную вещь, но

в аймаксе трейлер смотрится очень убедительно, гораздо более убедительнее, чем на компе. Причем это тот случай, где лично для меня разница действительно была заметна, как никогда.

в аймаксе трейлер смотрится очень убедительно, гораздо более убедительнее, чем на компе. Причем это тот случай, где лично для меня разница действительно была заметна, как никогда.

Это было видно еще с первого тизера. На большом экране просто безупречно

Это было видно еще с первого тизера. На большом экране просто безупречно

У нас похоже как раз первый и крутили :D

Я в аймаксе трейлер первый раз увидела :)

А где его показывают и с каким фильмом?

А где его показывают и с каким фильмом?

Аймакс Лазер. С Фантастическими тварями :)

Аймакс Лазер. С Фантастическими тварями :)

Это в каком городе?

Это в каком городе?

В Москве, станция метро Славянский бульвар.

Добрый "диснеевский" боевичок вырисовывается, а хотелось бы злого "терминатора".

‘Alita: Battle Angel’ Preview: How Weta Escaped from the Uncanny Valley

Weta also advanced its facial capture system by using two CG puppets (one for the actress and one for the character), re-targeting one onto the other to achieve closer unity.

But Alita’s face is wider than Rosa’s, and her eyes are twice as large, which changed the perspective. It took a year to work on the eyes alone and then another four months of refinement. The eyes actually contained more detail than all of Gollum, with Weta doing simulation of fibers for the first time taken from a baby’s eyes.

“We tried many different variations,” Saindon said. “We tried scaling the eyes from the center, we scaled the eyes out wider and they were really creepy. She looked like an ogre. So we did a lot of moving around and positioning and we realized in a conversation with Jim one day that it wasn’t the eyes as much as the irises. We were scaling up the eyes and irises the same amount and the whites under the eyes made it creepy.

“Jim suggested scaling up the irises and pupils another 15 percent on top of the eyes. Once we did that, you started seeing the shape of her eyes and they actually matched Rosa’s better.”

https://www.indiewire.com/2018/11/alita-battle-angel-preview-weta-uncanny-valley-cyborg-1202019882/

Парни явно не ищут лёгких путей. Вот и подтверждение участия Кэмерона в разработке дизайна Алиты.

... Вот и подтверждение участия Кэмерона в разработке дизайна Алиты.
а что у кого то были сомнения? основной вклад Кэма в сценарий это пучеглазый, полностью cgi персонаж и Родригес ещё после первого тизера сразу же сказал, что это чисто Кэмовская идея.

собственно он это уже проделывал с аватаром

images?q=tbn:ANd9GcSRXtX0arwAHhF27MRiQuyx5E-7gCWmT-Wy3IP2nVpitqoOWUFN

а если речь о конкретной работе с "веткой", то это чисто рабочий процесс, пробовали разные варианты пока не нашли приемлемый.

собственно в заголовке, говорится, что им удалось избежать зловещей долины, однако некоторые до сих пор считают алиту криповой, хотя меня лично её глаза не напрягают, а вот из-за цифровой одежды она иногда выглядит как "джессика рэббит" но тут надежда на 3d где благодаря объёму она будет таки выглядеть как физический объект

Изменено 16.11.2018 15:48 пользователем Fiksaj

а что у кого то были сомнения? основной вклад Кэма в сценарий это пучеглазый, полностью cgi персонаж и Родригес ещё после первого тизера сразу же сказал, что это чисто Кэмовская идея.

Там говорилось про идею, а тут уже про то, что он сам участвовал и в процентах :)

однако некоторые до сих пор считают алиту криповой

Границы долины у всех разная. Там явно собирали фокус-группы для теста этой долины. Тем более она может измениться во время просмотра фильма.

Трейлер в 4К

Пожалуй, визуально этот момент больше всего понравился в трейлере, наверное потому что в кино бабахами теперь не удивишь. Чувствуется, что это мохнатая рука Кэмерона прописала в сценарии. Диснеевские боевички так не умеют.

24226468.gif

Просьба при ответе на пост удалять гифку, а то повиснем тут :)

Увидел трейлер перед показом тварей в аймакс лазаре. Ну вряд ли эта история меня затронет. На любителя.

Пожалуй, визуально этот момент больше всего понравился в трейлере, наверное потому что в кино бабахами теперь не удивишь. Чувствуется, что это мохнатая рука Кэмерона прописала в сценарии. Диснеевские боевички так не умеют.

http://images.vfl.ru/ii/1542384046/d980f112/24226468.gif

Красивый кадр. Визуально фильм мне пока нравится. Что интересно по адекватности сюжета будет?

Вот если уровень Аватара, то я не против. Так как Аватар был хоть и прост до банальности, но всё это смотрелось так классно, и даже дело не в шикарном на тот год визуале. Просто удалось сделать героев живыми.

Надеюсь Родригес в сабже смогёт. Жаль, что на след. год перенесли.

Красивый кадр. Визуально фильм мне пока нравится. Что интересно по адекватности сюжета будет?

Вот если уровень Аватара, то я не против. Так как Аватар был хоть и прост до банальности, но всё это смотрелось так классно, и даже дело не в шикарном на тот год визуале. Просто удалось сделать героев живыми.

Надеюсь Родригес в сабже смогёт. Жаль, что на след. год перенесли.

Почему жаль? В декабре бы его просто раздавили конкуренты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...