Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Три билборда на границе Эббинга, Миссури (Three Billboards Outside Ebbing, Missouri)

Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?  

1 511 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2. Кто из героев фильма вам больше всего понравился?
      0
    • Милдред Хейз (Фрэнсис МакДорманд)
    • Шериф Уиллоуби (Вуди Харрельсон)
    • Джейсон Диксон (Сэм Рокуэлл)
    • бывший муж Милдред, Чарли (Джон Хоукс)
    • карлик Джеймс (Питер Динклэйдж)
    • хозяин рекламного агентства Рэд Уилби (Калеб Лэндри Джонс)
    • сын Милдред, Робби (Лукас Хеджес)
    • жена шерифа Уиллоуби, Энни (Эбби Корниш)
    • дежурный сержант Седрик Коннолли (Желько Иванек)
    • подруга Чарли, Пенелопа (Самара Уивинг)
    • расклейщик (Даррел Бритт-Гибсон)
    • мама Диксона (Сэнди Мартин)
    • новый шериф (Кларк Питерс)
    • подруга Милдред, Дениз (Аманда Уоррен)
    • кто-то еще
    • Опрос №3. В каких номинациях фильм заслуживает получить "Оскар"?
      0
    • Лучший фильм
    • Лучшая женская роль (Фрэнсис МакДорманд)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Сэм Рокуэлл)
    • Лучшая мужская роль второго плана (Вуди Харрельсон)
    • Лучший сценарий
    • Лучший монтаж
    • Лучший саундтрек
    • Опрос №4. Фильм не получил номинации на Оскар в категории "Лучший режиссер". А должен был бы?
    • Да, фильм заслужил номинацию за лучшую режиссуру
    • Нет
    • Опрос №5. Лучший полнометражный фильм Мартина МакДоны?
    • Залечь на дно в Брюгге (2007)
    • Семь психопатов (2012)
    • Три билборда на границе Эббинга, Миссури (2017)

Рекомендуемые сообщения

Крутейший фильм от и до. Единственное, к чему можно придраться - это развитие образа Рокуэлла - слишком уж оно стремительно-надуманное для сюжета, а к этому в первой половине фильма вообще не было никаких предпосылок, хотя смотрится тоже очень круто. Понравилось, как обыграли чернокожего шерифа: был белый шериф, он был душкой, но особо для рассматриваемого дела ни черта не делал, и тут появляется чернокожий шериф - он тоже душка, и тоже, в общем-то, ничего важного для сюжета не делает. Очень неожиданная, но крутая развязка с ролью Динклэджа - как-то не ждешь, что все будет настолько тупо и прямолинейно.

Короч, я спокоен за нынешний Оскар.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5562505

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Макдона сам уже заявил в интервью, что в фильме нет ни стремительного развития-трансформации Диксона, ни попытки его волшебной реабилитации. Есть только предпосылки для этого. Режиссер прекрасно понимает, что люди не могут кардинально поменяться за один день. Быть лучше и хотеть быть - разные вещи
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5562517

Лучший фильм года.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5562561

четыре билборда обещают кто слышал?
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5562645

четыре билборда обещают кто слышал?

Шутки на эту тему уже давно выросли в числах)

Молодец, раскусил МакДону, на самом деле у него уже Нетфликс заказал сериал "12 биллбордов". Вот пока 3 выпустил, смотрит как народ отреагирует, но после твоего коммента походу сериал прикроют.

:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5562658

Мать можно понять, но и демонизировать копов зачем?

А кто их демонизирует?

Режиссер явно не этого добивался.
Вообще не понятно чего он добивался, оставляя открытым финал. Такое

Но, к сожалению, сильно в нас вот это "око за око".

За такое преступление тюремный срок это роскошь

И шериф-то у нас внезапно непрофессионал (скорее уж, он не волшебник, чего требует гг.

Если шериф закрывает глаза на неподобающее поведение своих подчинённых, то это говорит об его низкой квалификации и компетентности

Ну читал этот Диксон комикс, а кто-то идет курить каждые 5 минут. И?

И ничего. Пусть и дальше читает
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5562798

Я думаю минимум 50 (51 включая спорный недоштат) серий выйдет, тем более что границ вообще больше)

Парочка Диксон и Милдред немного постреляют во имя справедливости, карлик вырастет, Уиллоби оживет и станет зомби полицейским....

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5562946

У каждого в этом фильме своя правда, с точки зрения которой все другие враги и сволочи, а так, вообще, никто не идеальный, и к каждому можно предъявить многое, вопрос только - сможет ли он защитить себя, и захочет ли.

Я могу понять мать в этом фильме, но она в своем слепом гневе и скорби не может понять, что полицейские не волшебники, и даже пускай они тюфяки и лентяи, а некоторые и расисты (последнее, как оказалось, вполне излечимо), но иногда и они не могут сделать больше, чем сделали в рамках полицейской работы, прописанной им по закону. Они же не могли, допустим, созвать все мужское население городка и силой взять у них образцы ДНК? Нет, это не по закону, подозрения надо вначале доказать. У подозрительных личностей взяли, даже прогнали образцы по большим базам, да этот насильник вообще, мог быть в городе проездом, и даже гениальный детектив не смог бы его найти.

Так что, на мой взгляд, где-то в глубине души она все это понимала, просто не могла принять, и ей просто нужны были козлы отпущения за все произошедшее, хотя, пускай и косвенно, к виновникам можно причислить и ее, как можно понять из флэшбека.

Что касается перерождения Диксона, то я не увидела ничего резкого, он находился под влиянием двух человек, шефа и своей матери, и если мать в нем видела только плохое, и культивировала это в нем, то шеф потому и держал его в участке, так как видел в нем задатки человека, который может стать лучше, чем он есть. Хоть к чему-то хорошему привело то, что случилось с Уилоуби.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5562968

но иногда и они не могут сделать больше, чем сделали в рамках полицейской работы, прописанной им по закону. Они же не могли, допустим, созвать все мужское население городка и силой взять у них образцы ДНК? Нет, это не по закону, подозрения надо вначале доказать. У подозрительных личностей взяли, даже прогнали образцы по большим базам, да этот насильник вообще, мог быть в городе проездом, и даже гениальный детектив не смог бы его найти.

Вооот. О чем и речь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563033

А кто их демонизирует?

Вообще не понятно чего он добивался, оставляя открытым финал. Такое

За такое преступление тюремный срок это роскошь

Если шериф закрывает глаза на неподобающее поведение своих подчинённых, то это говорит об его низкой квалификации и компетентности

И ничего. Пусть и дальше читает

В этой ветке как-то всех собак спустили на копов. И некомпетентны, и ленивы и тупы. Но в фильме это не так. О чем и речь веду.

Уиллоуби как раз и компетентен и хороший шеф. При нем Диксон себя в узде держал и непотребств не творил, так что вообще мимо.

Я не о прощении насильника, а об отношении простых людей.

Ну выкинул Диксон рекламщика, посветлело у него на душе?

Я думаю, фильм о том, что самосуд - это плохо.

Может, тот мужик из Ирака- трепло обыкновенное, и в реале мальчик-паинька, а наши бравые мстители накормят его свинцом.

Так что.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563088

Да, не, там вообще в контексте самосуда он не воспринимается. Разговорые мотивы есть, но и только - они там друг друга скорее перебьют, чем виновных в преступлении.

Полицейские, кстати, да, важный момент - очень хорошие ребята, вопреки каким-то предрассудкам, и МакДона это показывает в сцене, когда героиня рассказывает Харрельсону, чего она от него ждет: проверки ДНК всей страны. Она страдающая мать - они обычные копы в обычным американском захолустье. К тому же, в сцене с Динклэйджем ясно демонстрируется, что она не прямо-то целиком положительный персонаж. Там, в принципе, только один плохой коп, который весь фильм представляется деревенским невежественным дурачком неконтролирующим собственную жестокость, да и того в рамках "всепрощения и всепонимания" переобули в положительного персонажа в кульминации. А если одно письмо его уж так изменило, то между ним и шерифом должна была быть прямо какая-то невероятная близкая духовная связь и более явно показано течение времени. А в целом фильм хочет показать, что каждый человек по своему прав и каждого можно рассмотривать, как многосторонюю личность, которая совсем не зависима от насилия, как средства самореализации.

Кстати, в "Четырех билбордах" можно показать, что этот вояка на самом деле жертва пьяницы-отца, однако, в ходе фильма, у него на войне умирает близкий друг и присылает ему письмо, в котором рассказывает, что он на самом деле очень хороший парень. Вояка прощает отца, а затем присоединяется к МакДорманд и Рокуэллу в поисках убийцы, через сбор ДНК всех штатов. THE HAPPY END.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563197

Кстати, в "Четырех билбордах" можно показать, что этот вояка на самом деле жертва пьяницы-отца, однако, в ходе фильма, у него на войне умирает близкий друг и присылает ему письмо, в котором рассказывает, что он на самом деле очень хороший парень. Вояка прощает отца, а затем присоединяется к МакДорманд и Рокуэллу в поисках убийцы, через сбор ДНК всех штатов. THE HAPPY END.

Это тот вояка, который был участником группового изнасилования и убийства? Ну точно как Диксон, один в один!

Еще раз: письмо его не изменило.

Случившаяся с ним истерика подтверждает, что они были очень близки с шерифом, да. Но его далтнейшие действия - скорее желание выполнить долг и напутствие. В чем его трансформация? Полез по пьяни брать образец у насильника? А потом едет учинять самосуд? Единственный намек на перемены именно сомнения в финале - убивать или нет

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563244

Это тот вояка, который был участником группового изнасилования и убийства? Ну точно как Диксон, один в один!

Еще раз: письмо его не изменило.

Случившаяся с ним истерика подтверждает, что они были очень близки с шерифом, да. Но его далтнейшие действия - скорее желание выполнить долг и напутствие. В чем его трансформация? Полез по пьяни брать образец у насильника? А потом едет учинять самосуд? Единственный намек на перемены именно сомнения в финале - убивать или нет

Учитывая эмоциональное состояние Милдред и Диксона и некоторый бэкграунд отношений у них с "иракцем" -

жестоко избил Диксона и напугал до полусмерти Милдред,

есть некоторое сомнение, что он сможет выжить в гипотетическом продолжении фильма. :roll: А заметили, что Милдред не пошла жаловаться в полицию после визита "иракца"? Хотя он и ей наболтал кучу дров и мог, как минимум, попасть под подозрение.

И еще такой момент из фильма, который много говорит о взаимоотношениях Милдред и Уиллоби (и вообще эббингской полиции):

при разговоре в участке, Уиллоби упоминает про её бывшего мужа Чарли, он же бывший (?) коп и его подружку, пытаясь разозлить Милдред. А Милдред язвительно ему говорит: - Это тот самый коп, который избивал свою жену?

А Уиллоби тут же отводит взгляд и ничего не отвечает.

Второй момент из той же беседы, уже про дантиста:

- Придется тебе поверить кому-то одному из нас. Слово против слова, как в делах об изнасиловании, не так ли? Только на этот раз баба не проиграет.

То есть, можно с большим основанием предположить предысторию: Милдред пыталась жаловать в полицию и лично Уиллоби на своего бывшего мужа, но была вежливо послана (слово против слова), ведь Чарли был его подчиненным, как и Диксон. И как Диксона, избившего чернокожего, Уиллоби прикрывал и Чарли за избиения жены. "Отец солдатам". :unsure: Нафиг таких отцов...

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563282

Учитывая эмоциональное состояние Милдред и Диксона и некоторый бэкграунд отношений у них с "иракцем" -

жестоко избил Диксона и напугал до полусмерти Милдред,

есть некоторое сомнение, что он сможет выжить в гипотетическом продолжении фильма. :roll: А заметили, что Милдред не пошла жаловаться в полицию после визита "иракца"? Хотя он и ей наболтал кучу дров и мог, как минимум, попасть под подозрение.

И еще такой момент из фильма, который много говорит о взаимоотношениях Милдред и Уиллоби (и вообще эббингской полиции):

при разговоре в участке, Уиллоби упоминает про её бывшего мужа Чарли, он же бывший (?) коп и его подружку, пытаясь разозлить Милдред. А Милдред язвительно ему говорит: - Это тот самый коп, который избивал свою жену?

А Уиллоби тут же отводит взгляд и ничего не отвечает.

Второй момент из той же беседы, уже про дантиста:

- Придется тебе поверить кому-то одному из нас. Слово против слова, как в делах об изнасиловании, не так ли? Только на этот раз баба не проиграет.

То есть, можно с большим основанием предположить предысторию: Милдред пыталась жаловать в полицию и лично Уиллоби на своего бывшего мужа, но была вежливо послана (слово против слова), ведь Чарли был его подчиненным, как и Диксон. И как Диксона, избившего чернокожего, Уиллоби прикрывал и Чарли за избиения жены. "Отец солдатам". :unsure: Нафиг таких отцов...

Ну вы нафантазировали, конечно. Все норовите вашего знакомого начальника тут обсудить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563297

Ну вы нафантазировали, конечно. Все норовите вашего знакомого начальника тут обсудить.

После того случая, о котором я упоминала, еще десять лет я работала с полимилицией, контактируя в основном по делам об изнасилованиях. За этот период сменились три начальника отделов и 8 следователей. Прозвище у меня было "Заноза" в их кругах. Я считаю это почетным званием, почти подполковник. Но потерпевших не держали по десятку часов в коридорах и не уговаривали мирно пойти по холодку - в моем присутствии, а принимали заявления под регистрационный номер и давали ход делу.

Давно вам хочу задать пару серьезных вопросов:

1. Буквы, которыми вы пишете слова в этом треде, вы узнали в реальной жизни или из обсуждаемого фильма, прочитав титры? И если из реальной жизни, то насколько вы последовательны, чтобы писать здесь эти буквы, одновременно пытаясь запретить остальным проводить любые аналогии с реальной жизнью?

2. Про ДНК. Как вы думаете, где могла бы пригодиться полная база ДНК всех граждан? Я могу привести навскидку:

а) опознание жертв катастроф (сейчас сбор образцов ДНК проводится по факту свершившихся катастроф и не всегда удачно, потому что не с кем сопоставить).

б) опознание жертв преступлений (тоже самое).

в) определение материнства/отцовства/любого родства (тоже самое).

г) экспресс-определение совместимости генов при трансплантологии.

д) и, наконец, опознание преступника, оставившего биоматериал на месте преступления (а это не только сперма, но и частицы кожи, волос, слюны).

Даже Диксон не нашел другого выхода в экстренной ситуации, как взять не санкционировано (мягко говоря) образец ДНК у подозреваемого. Потому что нет ни подобной базы ДНК, ни законодательной базы для взятия образцов, о чем и говорила Милдред.

И что вы имеете против?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563316

После того случая, о котором я упоминала, еще десять лет я работала с полимилицией, контактируя в основном по делам об изнасилованиях. За этот период сменились три начальника отделов и 8 следователей. Прозвище у меня было "Заноза" в их кругах. Я считаю это почетным званием, почти подполковник. Но потерпевших не держали по десятку часов в коридорах и не уговаривали мирно пойти по холодку - в моем присутствии, а принимали заявления под регистрационный номер и давали ход делу.

Это все точно про персонажей фильма?

1. Буквы, которыми вы пишете слова в этом треде, вы узнали в реальной жизни или из обсуждаемого фильма, прочитав титры? И если из реальной жизни, то насколько вы последовательны, чтобы писать здесь эти буквы, одновременно пытаясь запретить остальным проводить любые аналогии с реальной жизнью?

Одно дело буквы, другое - характеры. Поэтому хватит оффтопить, обсуждая в теме по фильму свою сложную жизнь и приводя неуместные аналогии. Ваши проблемы тут никому не интересны, люди не для этого сюда заходят, а для обсуждения ФИЛЬМА.

2. Про ДНК. Как вы думаете, где могла бы пригодиться полная база ДНК всех граждан? Я могу привести навскидку:

а) опознание жертв катастроф (сейчас сбор образцов ДНК проводится по факту свершившихся катастроф и не всегда удачно, потому что не с кем сопоставить).

б) опознание жертв преступлений (тоже самое).

в) определение материнства/отцовства/любого родства (тоже самое).

г) экспресс-определение совместимости генов при трансплантологии.

д) и, наконец, опознание преступника, оставившего биоматериал на месте преступления (а это не только сперма, но и частицы кожи, волос, слюны).

Даже Диксон не нашел другого выхода в экстренной ситуации, как взять не санкционировано (мягко говоря) образец ДНК у подозреваемого. Потому что нет ни подобной базы ДНК, ни законодательной базы для взятия образцов, о чем и говорила Милдред.

И что вы имеете против?

Я имею против вешать сбор ДНК по всей стране на шерифа маленького городка и предъявлять ему претензии за то, что он этого не сделал (ну вот реально как вы себе это представляете?). С Диксоном аналогия неуместна - он "работал" с конкретным подозреваемым.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563381

Кстати да, Кэйли, завязывайте с оффтопом. Если бы у вас был опыт работы с полицией в глубинке Америки, тогда другое дело, но его ведь нет.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563392

Понятно, что про взять ДНК Милдред прикольнулась, как и с определением священников как банды, юмор видно многим недоступен в принципе)

Что касается опыта работы в Америке, хммм, подозреваю режиссер тоже сам там не работал, нет ему веры(

Вообще логика общения на форуме и в данной теме в частности более чем странная - сначала выясняют долго и нудно, достаточно ли у тебя опыта, чтобы судить о чем-то, особенно бесят оппонентов тонкие и умные замечания ( не надо их, давайте тупить и грубить), потом с приведением опыта и доков начинается осмеивание и уничижение этого ума и опыта.

Провожу аналогию с фильмом - Милдред, ты кто такая со своими билбордами, а?

Да хоть 10 детей твоих сгинет, кому это интересно, мы тут хотим другого, причем совершенно неважно чего именно, но явно другого.

И почему человек не может сравнить киношный опыт со своим, в этой теме?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563468

Потому, что сравнивать опыт общения с российской полицией и опыт общения с американской полицией по меньшей мере некорректно. Тема закрыта.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563480

Понятно, что про взять ДНК Милдред прикольнулась, как и с определением священников как банды, юмор видно многим недоступен в принципе)

Что касается опыта работы в Америке, хммм, подозреваю режиссер тоже сам там не работал, нет ему веры(

Вообще логика общения на форуме и в данной теме в частности более чем странная - сначала выясняют долго и нудно, достаточно ли у тебя опыта, чтобы судить о чем-то, особенно бесят оппонентов тонкие и умные замечания ( не надо их, давайте тупить и грубить), потом с приведением опыта и доков начинается осмеивание и уничижение этого ума и опыта.

Провожу аналогию с фильмом - Милдред, ты кто такая со своими билбордами, а?

Да хоть 10 детей твоих сгинет, кому это интересно, мы тут хотим другого, причем совершенно неважно чего именно, но явно другого.

Это не бином Ньютона - если реальный опыт противоречит убеждениям и взглядам оппонентов, то они будут биться в пароксизме, протестуя против оффтопа, а если подтверждает, то похлопают в ладошки. :) Вот недавно был случай: написала про отзывы американцев, как они сравнивают Уиллоби со своими реальными копами, так оппонент их сразу похвалил, что вот они молодцы - отзываются строго про персонажа, при этом абсолютно не заметив информацию про реальных полицейских. Кроффь из глаз... И когда их единоверцы упоминали реального белорусского маньяка в том смысле, что пока его ловили, то закрыли кучу непричастного народа - тоже даже не пискнули. И вопросы про реальных детей их не напрягли. В общем, такое... Понять и простить. Гнев порождает гнев. :)

Если бы у вас был опыт работы с полицией в глубинке Америки, тогда другое дело, но его ведь нет.

А если бы был, то вы тогда возразили бы, что конкретно с Эббингом нет опыта? :) Мы, когда работали с нашими, очень плотно интересовались зарубежным опытом (чтобы нашим пентам в морду тыкать и мотивировать шевелиться). Но в США тоже не очень хорошая раскрываемость изнасилований и убийств после изнасилований, хотя все зависит от конкретной местности. Точных цифр сейчас уже не помню, искать надо.

Я имею против вешать сбор ДНК по всей стране на шерифа маленького городка и предъявлять ему претензии за то, что он этого не сделал (ну вот реально как вы себе это представляете?). С Диксоном аналогия неуместна - он "работал" с конкретным подозреваемым.

А почему бы шерифу маленького городка не поднять вопрос с ДНК на более высоком уровне, а не махать лапками и отбиваться от очередной ненужной ему движухи? У него для этого возможностей побольше было, чем у продавщицы сувениров. Милдред не настаивала, а спрашивала. Ведь на самом деле, она права.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563481

Наверно, и билборды с претензиями в адрес шерифа тоже по приколу организовала?

Что касается опыта работы вособенно бесят оппонентов тонкие и умные замечания

Процитируйте, что именно "тонкое и умное" вы имеете в виду?

потом с приведением опыта и доков начинается осмеивание и уничижение этого ума и опыта.

Потому что оффтоп. Даны конкретные персонажи фильма с конкретными характерами, и нечего тащить сюда своих знакомых.

"Уиллоби все делает не так, потому что его российский коллега, которого я знаю, все делает не так". Примерно такие были утверждения. Вы правда считаете это уместным сравнением?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563522

Это не бином Ньютона - если реальный опыт противоречит убеждениям и взглядам оппонентов, то они будут биться в пароксизме, протестуя против оффтопа, а если подтверждает, то похлопают в ладошки. :) Вот недавно был случай: написала про отзывы американцев, как они сравнивают Уиллоби со своими реальными копами, так оппонент их сразу похвалил, что вот они молодцы - отзываются строго про персонажа, при этом абсолютно не заметив информацию про реальных полицейских. Кроффь из глаз... И когда их единоверцы упоминали реального белорусского маньяка в том смысле, что пока его ловили, то закрыли кучу непричастного народа - тоже даже не пискнули. И вопросы про реальных детей их не напрягли. В общем, такое... Понять и простить. Гнев порождает гнев. :)

А если бы был, то вы тогда возразили бы, что конкретно с Эббингом нет опыта? :) Мы, когда работали с нашими, очень плотно интересовались зарубежным опытом (чтобы нашим пентам в морду тыкать и мотивировать шевелиться). Но в США тоже не очень хорошая раскрываемость изнасилований и убийств после изнасилований, хотя все зависит от конкретной местности. Точных цифр сейчас уже не помню, искать надо.

Неужели так трудно в теме по фильму обсуждать фильм?

А почему бы шерифу маленького городка не поднять вопрос с ДНК на более высоком уровне, а не махать лапками и отбиваться от очередной ненужной ему движухи?

Потому что есть определенные правила, как нужно действовать в таких случаях. Это не Уиллоби такой вредный, понимаете? Он работает как, как ему положено работать, выполняя предписанные действия.

Милдред не настаивала, а спрашивала.

Ну позвонила бы, если есть вопросы. Билборды-то здесь при чем? Без них никак? И, кстати, с ними она разве больших успехов добилась, убийцу поймали?

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563528

Уиллоуби как раз и компетентен и хороший шеф. При нем Диксон себя в узде держал и непотребств не творил, так что вообще мимо.

Да нет. Как раз шеф он был так себе. При нём Диксон себя вёл как последнее мудило. И, если у тебя такие подчинённые, то и он либо не компетентен, либо такое же мудило

Может, тот мужик из Ирака- трепло обыкновенное, и в реале мальчик-паинька, а наши бравые мстители накормят его свинцом.

Так что.

Так что правильно сделают, если нашпигуют его свинцом. В реале мальчик-паинька не напивается среди дня в баре и не бросается с кулаками

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563534

Обилие разномастных шуток не испортило минорную тональность, в этом плане все очень гармонично. Годная трагикомедия, хотя предыдущие картины режа вообще не впечатлили (несмотря на хороший рейтинг). Рокуэлл понравился больше всех.
https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563542

Билборды -это американский жест отчаяния, на фоне лицемерия и конформизма.

Разумеется, понятно, что билборд не оживет и не станет сам вести следствие (хм, прямо готовый сюжет для комикса - Билборд мститель), что это привлечение внимания к своей проблеме, причем как Милдред может, так и привлекает.

Для местного общества она кто - муж-полицейский бил, загулял и вообще ушел к молодухе, осталась одна, воспитать детей не смогла, девка подросток от рук отбилась, и обычный такой набор в стиле - моя семья-работа-собака машина - хорошие, а вот у Милдред - плохие, потому что у ней - характер плохой и она сама наверное дура.

Да везде так, в каждом коллективе, в каждом дворе...что в провинции РФ, что в Америке, что в Китае.

Никто не думает что с ним завтра будет тоже или хуже, лучше отмолчусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/104445-tri-bilborda-na-granitse-ebbinga-missuri-three-billboards-outside-ebbing-missouri/page/23/#findComment-5563548

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...