Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Tomb Raider: Лара Крофт (Tomb Raider)

Оцените фильм по 10-балльной шкале:  

534 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по 10-балльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Я видимо не на том рынке или Ашане был, чет таких продавщиц не видел. Хорошо живем?

Чот она у меня жалось вызывает. Хочется обнять. Обнять и заплакать...

По мне так слишком милая и простая девонька для роли "красивой женщины-археолога, умной и спортивной, которая зачастую рискует жизнью в местах, полных опасностей"

Хотя глаза у неё - таки ***дские

Надо попялить фильмы за котрые ей наград понадавали. Мож она там помощнее чем на фотках. В "из машины" вот не запомнилась абсолютно. Ни рыба ни мясо

Изменено 15.03.2017 16:42 пользователем Jewel

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это из той же оперы, что и посты аля "У миня в митро на каждом шагу девушки красивее Маргот Робби" и т.п. в темах актрис. Интересно что это за страна такая, где все девушки выглядят как топовые модели? У меня что то такого мягко говоря и близко нет, ни в метро, ни в Ашане.

Не знаю, что за страна, говорю за Москву. Про топовых моделей тоже не в курсе. Но в любом крупном ТЦ в наличии куча рандомных молодых барышень, которые дадут прикурить всем этим современным Викандер, Стоун, Лоуренс и Вудли. До Джоли и Шарлиз Терон, может, и не дотянут, но весь современный "типа секси" голливудский молодняк уделают точно.

Не знаю, что за страна, говорю за Москву. Про топовых моделей тоже не в курсе. Но в любом крупном ТЦ в наличии куча рандомных молодых барышень, которые дадут прикурить всем этим современным Викандер, Стоун, Лоуренс и Вудли. До Джоли и Шарлиз Терон, может, и не дотянут, но весь современный "типа секси" голливудский молодняк уделают точно.

(Флегматично) современный женский голливудский каст действительно сер. Все эти годы в кино сверх всякой меры плодили образы герл некст дуор, ну и как результат уникальный случай когда первая леди США оказалась красивее всего Голливуда вместе взятого.

(Флегматично) современный женский голливудский каст действительно сер. Все эти годы в кино сверх всякой меры плодили образы герл некст дуор, ну и как результат уникальный случай когда первая леди США оказалась красивее всего Голливуда вместе взятого.

Понимаешь, не выгодно иметь яркую и красивую актрису. Сейчас выгоднее та, которая имеет серую внешность. Не путать с уродиной. Потому что из безликой девочки гримеры могут сделать абсолютно любой персонаж

Актерам вообще не обязательно иметь красивую внешность. Хотя если амплуа предполагает...

На Алиску посмотреть интересно, очевидно, что на роль искали худенькую девушку (судя по всем кандидатам).

Отдельно БОЛЬШАЯ просьба к Детройту. Говорю, как юзабилист, пожалуйста, в ваших темах ссылку на фильм выкладывайте первой ссылкой. Человек зашел в тему, нафиг ему полстраницы читать про другой фильм и переходить по его ссылкам? Хотела на сайт перейти, пока нашла ссылку... У вас так постоянно, не могу больше молчать.

ЗЫ. В Фантастических тварях английскую аристократку будет играть Зои Кравиц, так что Алисия еще весьма себе вариант. Тем более она играла уже британскую аристократку в "Королевском романе"

Викандер напоминает какую-то нерусскую девчушку с овощного рынка или кассиршу из Ашана, которую приодели и нафуфырили.

Не не. Бери больше.

Так они не нафуфыренные были. Вы их в пятницу вечером подловите, после работы, или на выходных.

Вот та страшная подруга, которую продавщица с собой в пятницу вечером берёт, вот она и есть Викандер. Чего уж.

Понимаешь, не выгодно иметь яркую и красивую актрису. Сейчас выгоднее та, которая имеет серую внешность. Не путать с уродиной. Потому что из безликой девочки гримеры могут сделать абсолютно любой персонаж

Умом я это понимаю но когда смотришь старое кино, а я немало его смотрю, между сейчас и тогда разница довольно таки заметна.

Изменено 15.03.2017 17:42 пользователем Танцор34

Викандер хорошая Алиска

В сабж верю!

Вот щас, вот щас получится, отвечаю, будет первая достойная экарнизация со времен МК!

-

-

-

Нет конечно. А еще Викандер мимо.

Как тут Вике пропахать образ надо, предвкушаю, Фася ей уже позвонил

За Москву не говорю, ибо хз что там, но в моей локации и близко "куча рандомных молодых барышень, которые дадут прикурить всем этим современным Викандер, Стоун, Лоуренс и Вудли"/"весь современный "типа секси" голливудский молодняк уделают точно" такого нет, может в какой то альтернативной реальности разве что.

А ведь Викандер приглашали играть в Ассасине. Высшие силы уберегли

А точно ли уберегли? :rolleyes:

Вот забавно будет если сабж провалится еще больше, ну или так же, вероятность чего довольно велика.

В Ассасине было бы "было и прошло". Там Фася отдувается, а здесь она уже лицо и другие части тела "Иконы геймеров". Так что по-тихому улизнуть из под помидоров не получится

Задолбали пихать тощих актрис в роли атлетичных персонажей.

Боже, нафлудили же. :)

Было бы где еще. Но тут? С чего бы?

Сабж жду спокойно. Хочется посмотреть.

Игры люблю, как и первый классный фильм с крутой Анжеликой.

А я понял. Тут оффтоп по всем играм, бабам и главное - сиськам! Жестко.

у молодой Ларки их еще не было, потом вставила...так что норм

Это ж сколько сиквелов ждать??:lol:

Приведите пример хоть одной шедевральной экранизации игры

А при чем тут шедевральность?)

Лучшие для меня хоть и с отсебятиной - Мортал, Резидент, Сайлент Хилл (самый-самый).

Изменено 15.03.2017 19:45 пользователем Andrewx

И всё же в девичьих надеждах надеюсь, что роль передадут

dbddd7ad6311.jpge229400b2418.jpg

где тут Родригес или Уотсон? тогда уж Дженнифер Лоуренс...

во, согласен: лицо почти 1 в 1. Плюс у Джен и фигура и тело классные, она ж спортивная девчонка вроде...

Каменты про Родригес такая же клиника, как и Карано на Чудо-Бабу.

Вот щас, вот щас получится, отвечаю, будет первая достойная экарнизация со времен МК!

-

-

-

Нет конечно.

:D

Завезли бы хотя бы в фильм экш приличный. Не детские перестрелки, а реальный махач. Пока радует только рейд 2 и джон уик. Ларе то же нужен хороший экш жесткий, а не смешные пинки в мужиков качков, которые будут отлетать на 5 метров и кувыркаться по земле.

Отдельно БОЛЬШАЯ просьба к Детройту. Говорю, как юзабилист, пожалуйста, в ваших темах ссылку на фильм выкладывайте первой ссылкой. Человек зашел в тему, нафиг ему полстраницы читать про другой фильм и переходить по его ссылкам? Хотела на сайт перейти, пока нашла ссылку... У вас так постоянно, не могу больше молчать.

Ок.

...ведь она тоже не англичанка ни разу, и с такой внешностью что многие латинос обзавидуются. Но ей норм, а Родригес нельзя.

Викандер в Анкле неплохо изобразила аристократку.

во, согласен: лицо почти 1 в 1. Плюс у Джен и фигура и тело классные, она ж спортивная девчонка вроде...

Сойку?! Да вы издеваетесь))) Лара Крофт ни разу щекастиком не была, да и по типажу явно мимо.

3028208-1800807-lara_croft.png

jennifer-lawrence-celebrities-2880x1800-wallpaper347810.jpg

Изменено 16.03.2017 04:33 пользователем Rave

Сойку?! Да вы издеваетесь))) Лара Крофт ни разу щекастиком не была, да и по типажу явно мимо.

в самой игре 2013 г. она как раз-таки щекастик...вот в 2015 ее сделали ближе к оригиналу (Камилла Ладингтон), хотя и эта актриса тоже щекастик.

p.s. щечки для девушки до 22-25 лет (возраст молодой Лары) - это норма...потом лицо обычно худеет (на примере той же Джоли можно проследить).

в самой игре 2013 г. она как раз-таки щекастик...вот в 2015 ее сделали ближе к оригиналу (Камилла Ладингтон), хотя и эта актриса тоже щекастик.

p.s. щечки для девушки до 22-25 лет (возраст молодой Лары) - это норма...потом лицо обычно худеет (на примере той же Джоли можно проследить).

Нагуглил скрин из игры. Прям Джессика Билл

img.ashx?idp=1339153&maxlength=840&crop=1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...