Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10401 Поделиться 12 сентября, 2018 Очень интересно. Посмотрим. И я определился , что хоть Холбрук и крут, но Томас Джэйн просто прекрасен в своем образе. Много в диалогах я не поймал на ум, надо пересмотр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 сентября, 2018 ID: 10402 Поделиться 12 сентября, 2018 На самом деле в фантастических фильмах 80-х действительно много безумного и веселого фана, много глупых вещей, нелогичного дерьма и тд. Проблема в том, что все это не имело отношения к Хищнику, тем он и выделялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10403 Поделиться 12 сентября, 2018 На самом деле в фантастических фильмах 80-х действительно много безумного и веселого фана, много глупых вещей, нелогичного дерьма и тд. Проблема в том, что все это не имело отношения к Хищнику, тем он и выделялся. Ну Блэк решил это дело изменить, и отдать дань именно тому, о чем ты написал. Хорошо, что ты понял , что от его ждать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 12 сентября, 2018 ID: 10404 Поделиться 12 сентября, 2018 Ну Блэк решил это дело изменить, и отдать дань именно тому, о чем ты написал. Хорошо, что ты понял , что от его ждать) Предупрежден-вооружен) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 12 сентября, 2018 ID: 10405 Поделиться 12 сентября, 2018 Фильм ожидаемо отвратен. Можно не смотреть. А я-то планировал в кино выбраться... для нейтрального зрителя это так и есть. А вот фанаты пытаются судорожно найти хоть какие-то плюсы в фильме, чтобы не ударить в грязь лицом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10406 Поделиться 12 сентября, 2018 Предупрежден-вооружен) Но мне кажется тебе понравится. Нестандартность некоторых вещей бьёт молотом по голове. И это не Генезис, который просто множитель штампы один на одного, не смотря на мимишные моменты с монстрами, да это шок, и множество Трэмбле - фильм до чортиков мужской и взрослый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
All-That-Yazz 12 сентября, 2018 ID: 10407 Поделиться 12 сентября, 2018 Я что-то не понял, все настолько плохо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10408 Поделиться 12 сентября, 2018 Фильм ожидаемо отвратен. Можно не смотреть. А я-то планировал в кино выбраться... Экстрасенс Антогонист на связи, братья. Не смотрев фильм, делает выводы, поступает, как 10-14 летний парень, девочка. А может ему и есть столько? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 12 сентября, 2018 ID: 10409 Поделиться 12 сентября, 2018 Фото со специального показа фильма в Дубае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10410 Поделиться 12 сентября, 2018 Вроде Дубаи, а кресла простые, как в областном центре Украины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 12 сентября, 2018 ID: 10411 Поделиться 12 сентября, 2018 Фильм ожидаемо отвратен. Можно не смотреть. А я-то планировал в кино выбраться... Ты тоже из томатной нации? А как же БпС? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10412 Поделиться 12 сентября, 2018 Ты тоже из томатной нации? А как же БпС? Переошмышление жизни у хлопца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 сентября, 2018 ID: 10413 Поделиться 12 сентября, 2018 Давно замечено, что процентаж блокбастеров в диапазоне от 40 до 55 гораздо чаще и гораздо четче отражает истинное положение вещей, нежели оверхайп/оверсборы, за которыми в последнее время все чаще скрываются обычные проходняки (Мурвель, ЗВ), или обрушенный почти до нуля рейтинг чего-то оригинального, искусного, сложного и непонятного для широких масс (Боги Египта, БпС). Но это слишком тонкие для местного зверья материи, чтобы о них рассуждать, so... Остановимся на том, что сабж уже с самого своего анонса вызывал тонну скепсиса, произвел неизгладимое (сиречь отталкивающее) впечатление первым трейлером, и давным-давно был помечен мной как треш, коим в итоге и оказался. Финита ля комедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 12 сентября, 2018 ID: 10414 Поделиться 12 сентября, 2018 Бренд, для тебя что вип показ устраивали? Когда успел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10415 Поделиться 12 сентября, 2018 Боже, какая диагностика. Повысить зарплату этому врачу! (Бред бредом) Андрюха, ездил далеко далеко фильм смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 сентября, 2018 ID: 10416 Поделиться 12 сентября, 2018 Это не мне нужно что-то повышать, а аудитории брандопитеков тщательней следить за уровнем глюкозы в крови, чтоб мозги нормально функционировали. Если по трейлеру фильм выглядит дрянью, в 9 из 10 случаев он оказывается ею и на выходе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 12 сентября, 2018 ID: 10417 Поделиться 12 сентября, 2018 AntogonisT, ешь сухарики и черные корочки хлебные, я слышал они помогают от поноса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 12 сентября, 2018 ID: 10418 Поделиться 12 сентября, 2018 Карашо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10419 Поделиться 12 сентября, 2018 Это не мне нужно что-то повышать, а аудитории брандопитеков тщательней следить за уровнем глюкозы в крови, чтоб мозги нормально функционировали. Если по трейлеру фильм выглядит дрянью, в 9 из 10 случаев он оказывается ею и на выходе. Ты Дениску поцреота цитируешь? Упал ниже асфальта в Хацапетовке:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 12 сентября, 2018 ID: 10420 Поделиться 12 сентября, 2018 брандопитек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 12 сентября, 2018 ID: 10421 Поделиться 12 сентября, 2018 На самом деле в фантастических фильмах 80-х действительно много безумного и веселого фана, много глупых вещей, нелогичного дерьма и тд. Проблема в том, что все это не имело отношения к Хищнику, тем он и выделялся. Фильмы 80x были разные. И уж такого идиотизма и шутейства точно не было в первых Хищниках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 12 сентября, 2018 ID: 10422 Поделиться 12 сентября, 2018 Фильмы 80x были разные. И уж такого идиотизма и шутейства точно не было в первых Хищниках. Посмотришь фильм, тогда попишешь. Пока это балабольство с твоего пера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockM 12 сентября, 2018 ID: 10423 Поделиться 12 сентября, 2018 Но что у фильма не отобрать, это олдскульность, которая чувствуется с экрана, прям 80-е, атмосфера боевика и шуток тех времён, этот фильм даже почти Коммандо во вселенной хищника Хочу спросить Сиди, как ты думаешь, что случилось с одним из собак? Я думаю ты понял, о чем я :lol:То Последний герой боевика во вселенной Хищника. Теперь Коммандо. Что дальше? Горячие головы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кику 12 сентября, 2018 ID: 10424 Поделиться 12 сентября, 2018 Я тоже напишу никому не нужные оценки : Чужой: 8. 5 Чужие: 10 Чужой 3: 6.5 Чужой 4: 6 Хищник: 9 Хищник 2: 7 АвП: 6.5 АвП 2: 5 Хищники: 6 Новый хищник не тот случай, когда я пересматривал трейлеры, что я доволен кастом и тем, что Блэк даже ЖЧ3 превратил в лютый каламбур, но при этом снял шикарных славных парней и поцелуй на вылет. Искренне надеюсь что хищника в будущем будет не стыдно пересматривать под пивко (в отличии от хищников 2010го, которых я всего один раз пересмотрел) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron_Lord 12 сентября, 2018 ID: 10425 Поделиться 12 сентября, 2018 Эпичная чушь. Сказал чувак, который поставил последним мстителям десятку:lol:. Похоже у данного товарища всё шедевр. Круто так жить, должно быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.