gearswik 18 марта, 2018 ID: 3301 Поделиться 18 марта, 2018 Будет лучше визуал и операторка. Это же понятно. Столько времени прошло. графоний и дизайн редко вытаскивают плохие по сценарию кины, а оператору если не дано природой, то и технологии не помогут, хотя Фонг внушает оптимизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3302 Поделиться 18 марта, 2018 графоний и дизайн редко вытаскивают плохие по сценарию кины, а оператору если не дано природой, то и технологии не помогут, хотя Фонг внушает оптимизм Сценарий изменён, инфа 100проц. А насчёт отсутствия зелёного экрана пока намекают все фото со съёмок, его пока абсолютно НИГДЕ не замечено. Не чудо ли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3303 Поделиться 18 марта, 2018 графоний и дизайн редко вытаскивают плохие по сценарию кины, а оператору если не дано природой, то и технологии не помогут, хотя Фонг внушает оптимизм Сценарий изменён, инфа 100проц. А насчёт отсутствия зелёного экрана пока намекают все фото со съёмок, его пока абсолютно НИГДЕ не замечено. Не чудо ли?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 марта, 2018 ID: 3304 Поделиться 18 марта, 2018 графоний и дизайн редко вытаскивают плохие по сценарию кины Кто говорит что вытащит весь фильм? Я говорю о том, что отдельными местами, фильм может быть на уровне оригинала. Эффектами, например. Актёрской игрой. (не путать с харизмой Шварца) Почему нет. А насчёт отсутствия зелёного экрана пока намекают все фото со съёмок, его пока абсолютно НИГДЕ не замечено. Не чудо ли?)) Чудо канеш. Большой поклонник такого подхода. Больше жизни, воздуха, реальных взрывов, звона металла, декораций и грима. Как в лучшие годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 марта, 2018 ID: 3305 Поделиться 18 марта, 2018 графоний и дизайн редко вытаскивают плохие по сценарию кины Кто говорит что вытащит весь фильм? Я говорю о том, что отдельными местами, фильм может быть на уровне оригинала. Эффектами, например. Актёрской игрой. (не путать с харизмой Шварца) Почему нет. А насчёт отсутствия зелёного экрана пока намекают все фото со съёмок, его пока абсолютно НИГДЕ не замечено. Не чудо ли?)) Чудо канеш. Большой поклонник такого подхода. Больше жизни, воздуха, реальных взрывов, звона металла, декораций и грима. Как в лучшие годы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3306 Поделиться 18 марта, 2018 Кто говорит что вытащит весь фильм? Я говорю о том, что отдельными местами, фильм может быть на уровне оригинала. Эффектами, например. Актёрской игрой. (не путать с харизмой Шварца) Почему нет. Чудо канеш. Большой поклонник такого подхода. Больше жизни, воздуха, реальных взрывов, звона металла, декораций и грима. Как в лучшие годы. Только у меня плохое чуйство, что с масштабными пересьемками через месяц-другой в сети появится новость "Премьера перенесена на февраль 2019")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3307 Поделиться 18 марта, 2018 Кто говорит что вытащит весь фильм? Я говорю о том, что отдельными местами, фильм может быть на уровне оригинала. Эффектами, например. Актёрской игрой. (не путать с харизмой Шварца) Почему нет. Чудо канеш. Большой поклонник такого подхода. Больше жизни, воздуха, реальных взрывов, звона металла, декораций и грима. Как в лучшие годы. Только у меня плохое чуйство, что с масштабными пересьемками через месяц-другой в сети появится новость "Премьера перенесена на февраль 2019")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 18 марта, 2018 ID: 3308 Поделиться 18 марта, 2018 А насчёт отсутствия зелёного экрана пока намекают все фото со съёмок, его пока абсолютно НИГДЕ не замечено. Не чудо ли?)) Всё правильно, у них синий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 18 марта, 2018 ID: 3309 Поделиться 18 марта, 2018 А насчёт отсутствия зелёного экрана пока намекают все фото со съёмок, его пока абсолютно НИГДЕ не замечено. Не чудо ли?)) Всё правильно, у них синий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3310 Поделиться 18 марта, 2018 Всё правильно, у них синий Чиерт! А я уже козыряю тут, как понторез:lol: Хотя, это ж со старых съёмок!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3311 Поделиться 18 марта, 2018 Всё правильно, у них синий Чиерт! А я уже козыряю тут, как понторез:lol: Хотя, это ж со старых съёмок!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 18 марта, 2018 ID: 3312 Поделиться 18 марта, 2018 Чиерт! А я уже козыряю тут, как понторез :lol: Всё норм! Справедливости ради, та фотография это пока единственное что намекало на искусственный фон. Похожего больше пока не встречалось, может это для их Родной планеты... Помещение довольно большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 18 марта, 2018 ID: 3313 Поделиться 18 марта, 2018 Чиерт! А я уже козыряю тут, как понторез :lol: Всё норм! Справедливости ради, та фотография это пока единственное что намекало на искусственный фон. Похожего больше пока не встречалось, может это для их Родной планеты... Помещение довольно большое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3314 Поделиться 18 марта, 2018 Всё норм! Справедливости ради, та фотография это пока единственное что намекало на искусственный фон. Похожего больше пока не встречалось, может это для их Родной планеты... Помещение довольно большое. Ну явно не корабль изнутри, дизайн которого мы видели минимум на двух фото (ещё полгода назад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3315 Поделиться 18 марта, 2018 Всё норм! Справедливости ради, та фотография это пока единственное что намекало на искусственный фон. Похожего больше пока не встречалось, может это для их Родной планеты... Помещение довольно большое. Ну явно не корабль изнутри, дизайн которого мы видели минимум на двух фото (ещё полгода назад) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 марта, 2018 ID: 3316 Поделиться 18 марта, 2018 Зеленые/синие экраны не от хорошей жизни, натурные съемки могут быть очень дорогими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 18 марта, 2018 ID: 3317 Поделиться 18 марта, 2018 Зеленые/синие экраны не от хорошей жизни, натурные съемки могут быть очень дорогими. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3318 Поделиться 18 марта, 2018 Зеленые/синие экраны не от хорошей жизни, натурные съемки могут быть очень дорогими. Где то в центре Нью Йорка, но не в лесах/полях земли Канадской. Куда едут экономить, как и в Аустралию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3319 Поделиться 18 марта, 2018 Зеленые/синие экраны не от хорошей жизни, натурные съемки могут быть очень дорогими. Где то в центре Нью Йорка, но не в лесах/полях земли Канадской. Куда едут экономить, как и в Аустралию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 марта, 2018 ID: 3320 Поделиться 18 марта, 2018 Бранд, часок назад в торговом центре электроники был, возле дома - видел там Мортал Комбат для ИксбоксУан и представь себе, там среди бойцов были персонажи культовых фильмов ужасов и сам Хищник. Пора тебе консоль приобретать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 марта, 2018 ID: 3321 Поделиться 18 марта, 2018 Бранд, часок назад в торговом центре электроники был, возле дома - видел там Мортал Комбат для ИксбоксУан и представь себе, там среди бойцов были персонажи культовых фильмов ужасов и сам Хищник. Пора тебе консоль приобретать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3322 Поделиться 18 марта, 2018 Бранд, часок назад в торговом центре электроники был, возле дома - видел там Мортал Комбат для ИксбоксУан и представь себе, там среди бойцов были персонажи культовых фильмов ужасов и сам Хищник. Пора тебе консоль приобретать Жаль, а может и на счастье, я очень недружен с компиграми!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 марта, 2018 ID: 3323 Поделиться 18 марта, 2018 Бранд, часок назад в торговом центре электроники был, возле дома - видел там Мортал Комбат для ИксбоксУан и представь себе, там среди бойцов были персонажи культовых фильмов ужасов и сам Хищник. Пора тебе консоль приобретать Жаль, а может и на счастье, я очень недружен с компиграми!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 марта, 2018 ID: 3324 Поделиться 18 марта, 2018 Жаль, а может и на счастье, я очень недружен с компиграми!)) так это же не комп, а игровая консоль - приставка, проще говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 марта, 2018 ID: 3325 Поделиться 18 марта, 2018 Жаль, а может и на счастье, я очень недружен с компиграми!)) так это же не комп, а игровая консоль - приставка, проще говоря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.