Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Звёздные Войны: Последние джедаи (Star Wars: The Last Jedi)

[B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]  

395 проголосовавших

1. 1. [B]Ваша оценка 8 эпизоду?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не собираюсь смотреть эту ересь
    • Лучшие персонажи?
    • Рей
    • Кайло Рен
    • Люк
    • Лея
    • По Демерон
    • Финн
    • Роуз
    • Хакс
    • Сноук
    • Чубакка
    • ББ8
    • Фазма
    • ДиДжей (Бенисио Дель Торо)
    • Эмилин Холдо (Лора Дерн)
    • Кайдел Ко Конникс (Билли Лурд)
    • Р2-Д2
    • С-3ПО
    • Порги
    • Остальная живность
    • Персонажа камео старого
    • Как вам подход Райана Джонсона к Звездным Войнам?
    • Очень свежо, оригинально, непохоже на предыдущие фильмы
    • Грамотная смесь собственного видения и общих устоев франшизы
    • Несмотря на необычные идеи и ходы, это все-таки перебор
    • ПС, Изгой, ПД-одного поля ягоды. Диснеевского. Нет тут никакого Джонсона, только студия
    • Негативно. Это не настоящие Звездные Войны, а лишь фанфик по мотивам
    • Как относитесь к использованию и реализации силы в новой трилогии?
    • Отрицательно. Все стали слишком сильными, всякие проходимцы выглядят круче Сидиуса и Йоды
    • Нейтрально. Да, есть некоторые проблемы с объяснением способностей, но главное смотрится эффектно
    • Положительно. Новое поколение обязано быть могущественнее предыдущего
    • Это СИЛА, какое еще объяснение нужно?
    • Верните мидихлорианы!
    • Как вам старый Люк Скайуокер?
    • Ссыкун
    • Имба
    • Косплеер Обувана
    • Сломленный человек, который в глубине души все еще тот самый добрый парень с Татуина
    • Лучше бы в Джокера превратили
    • Отношения Рей и Кайло. Горячо?
    • О ДА, РЕЙЛО!!! Внутренний шиппер полностью удовлетворен!
    • Довольно интересное развитие двух персонажей, которого раньше не было в саге
    • Хотелось чего пожестче (если вы понимаете о чем я)
    • Все очень предсказуемо, не удивили
    • Что, как, откуда? Вообще ничего не понял
    • Подлость, гадость, преступники! Ненавижу вас! (С)
    • Понравились ли вам ответы на вопросы, заданные в Пробуждении Силы?
    • Аплодирую за троллинг фанатских теорий. Браво, Райан!
    • Полностью устраивает
    • Не все вышло удачно, но в целом пойдет
    • И это все? Примитивные ответы
    • Ядерный слив по всем фронтам
    • Я что-то пропустил, были какие-то вопросы?
    • Лучший фильм под покровительством Диснея?
    • Пробуждение Силы
    • Изгой-один
    • Последние Джедаи
    • Одинаково хороши
    • Сплошные провалы
    • Прекратите насилие над франшизой!
    • Лучший второй фильм трилогий?
    • Эпизод 2. Атака клонов
    • Эпизод 5. Империя наносит ответный удар
    • Эпизод 8. Последние Джедаи
    • Место 8 эпизода в вашем личном рейтинге франшизы?
    • Топ-3
    • Середина
    • Дно
    • Эмоции по поводу *спойлер* в финале?
    • Слив
    • Логичное завершение истории
    • Очень красиво и трогательно
    • Ошиблись с выбором
    • Бонус. Про что будет новая трилогия Джонсона?
    • Новая угроза в галактике, отличная от темной стороны и ситхов (что-то вроде Юужань-вонгов)
    • Продолжение нынешней трилогии с повзрослевшей Рей и другими персонажами
    • Далекое будущее (на сотни лет вперед) с совершенно новыми мирами и технологиями
    • Старая Республика/противостояние старых Джедаев и Ситхов
    • Тайные события времен 1-6 эпизодов

Рекомендуемые сообщения

BROWAR написал:

Тяжело молчать, щас президенты в твиттере вынуждены оправдываться и давать ОС народу, сомневаюсь, что ЛФ мог молча в стороне наблюдать этот пожар, он же как снежный ком нарастал, ты и сам говорил, что недовольство с ПД в ближайшее время может перекинуться уже и на ПС, сила соцсетей разрушительна, поэтому они решили действовать и тушить это всё керосином :cool:

Так ведь ЛФ не оправдывается. Он наоборот срется.

Цитата
Ну её подписчики, прежде всего, конечно ей поверят, а также те, кто "хотят услышать то что хотят"

Не суть важно. Её мнение широко разошлось по фэндому поверили многие. Наш форум место сотое.

rwewr написал:
Да он вообще никому верить не может он же сам всё о себе рассказывает. Такие как он типичны. Над таким смеяться только можно. :)

"Расскажите мне откуда инфа, но я в неё не поверю все равно." :D

Я про владельца блога. Он может и не свои аргументы поставил, но все таки вытащил на свет причины почему "инсайд Грейс неправда". Хотя в него реально хочется верить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690761

• Ответов 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

rwewr написал:
Ну а ты как, Грейс веришь? У неё тоже инсайдеры есть и тоже ей рассказывают. :lol:

Мне наплевать, может быть что угодно. Статьи с обвинением "фанов расистов женоненавистников" есть, и тут их тоже скидывали, в теме Соло буквально недели две назад, очень хорошо помню, вот это фактический материал, который есть, а "инсайды от блогеров и третьих лиц", это другое, я тока про это и говорил, в самом деле и без них ситуация яснее ясного.

rwewr написал:

Все тот же местный детский сад. Кричи громче слил, слил. Я не тебя тут убеждаю, тебя убеждать смысла нет, и не было. А вот посмеяться над тобой сколько угодно. :lol:

Дык тут тока с тебя можно смеяться и над тем, как придумал себе то, чего нет:biggrin:, если ты такой активист, лучше бы каждую свежую статью сюда в тему приносил.

Танцор34 написал:
Так ведь ЛФ не оправдывается. Он наоборот срется.

Я говорил о том, что они не могут молчать. Оправдываться, сраться, нападать, это варианты реакции, но отмалчиваться они не могут, интернет сегодня слишком силён.

Танцор34 написал:

Что Айгер такой же СЖВ как и Кеннеди

Был бы странно, будь иначе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690775

Танцор34 написал:
Мне кстати понравилась аргументация почему он не верит Грейс, при том что не ставит под сомнение что ей все это могли реально рассказать. Что Айгер такой же СЖВ как и Кеннеди, и во всем Диснее делается по сути тоже самое что и в ЗВ. Значит претензии к ней могут быть только из разряда перерасходов и увольнения режиссеров. Кстати и по последнему он считает что это не так.
Так как я давно его читаю, то могу сказать, что сомневаться его первая реакция. Если блог его почитаешь сам это увидишь. ;) Но в отличи от местного танцора, он сомнения свои умеет развеивать.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690783

BROWAR написал:
Мне наплевать, может быть что угодно. .
О теперь может быть что угодно. И даже то чего нет. Вертишься как уж на сковородке. :lol:

Цитата
Статьи с обвинением "фанов расистов женоненавистников" есть, и тут их тоже скидывали, в теме Соло буквально недели две назад, очень хорошо помню, вот это фактический материал, который есть, а "инсайды от блогеров и третьих лиц", это другое, я тока про это и говорил, в самом деле и без них ситуация яснее ясного..
Но ты же хочешь разобраться, а оказывается всё яснее ясного. :D

Цитата
Дык тут тока с тебя можно смеяться и над тем, как придумал себе то, чего нет:biggrin:.
Не то, чего нет, а то во что, ты не веришь. Но оказывается может быть что угодно.

Цитата
, если ты такой активист, лучше бы каждую свежую статью сюда в тему приносил. .
Да я не ставлю перед собой такой задачи. Раз есть такой замечательный блог дайджест.

Мне хватает вечера с таких как ты тут поугарать. И дать нормальным людям ссылки. :D

Спасибо за веселый вечер. :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690798

BROWAR написал:

Я говорил о том, что они не могут молчать. Оправдываться, сраться, нападать, это варианты реакции, но отмалчиваться они не могут, интернет сегодня слишком силён.

Ну вон у соседей в ДС больше молчали. Молча делали ранее анонсированные фильмы.

Цитата
Был бы странно, будь иначе.

Тогда это приводит нас к выводу что проблема СЖВ пропаганды так просто не решается.

rwewr написал:
Так как я давно его читаю, то могу сказать, что сомневаться его первая реакция. Если блог его почитаешь сам это увидишь. ;) Но в отличи от местного танцора, он сомнения свои умеет развеивать.

Я умею отделять зерна от плевел :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690805

rwewr написал:
О теперь может быть что угодно. И даже то чего нет. Вертишься как уж на сковородке. :lol:

Но ты же хочешь разобраться, а оказывается всё яснее ясного. :D

Не то, чего нет, а то во что, ты не веришь. Но оказывается может быть что угодно.

Да я не ставлю перед собой такой задачи. Раз есть такой замечательный блог дайджест.

Мде, ты опять всё смешал, если ты забыл, с самого начала у меня был просто вопрос "что за блогер такой?" без каких-либо претензий к нему. Пушто в сети очень много фанатиков сейчас, которые повернуты на какой-то теме и ведут подобные бложики, в которых постят все возможные интересующие их новости и строят на их основании разные упоротые теории. Я не грил, что этот блогер такой, а лишь спросил кто он и что он и я до сих пор нигде не клеймил этого блогера и не говорю, что он плохой или врун. Главное в том, что в сети, открыто и на куче профильных ресурсов есть статьи, по которым прекрасно видна позиция ЛФ и без этого блогера всё ясно.

Танцор34 написал:
Ну вон у соседей в ДС больше молчали. Молча делали ранее анонсированные фильмы.

Всётаки разные фандомы, помню в Соло недавно говорили про эти ситуации, сложно сказать, можно ли проводить жесткие параллели.

Танцор34 написал:

Тогда это приводит нас к выводу что проблема СЖВ пропаганды так просто не решается.

Конечно, против трендов не пойдёшь, люди, которые в корне несогласны с ними и будут пытаться им противодействовать, на таких больших должностях не задержаться. В крайнем случае, они могли бы немного затормозить, но новости про чернокожих со-режиссерш и героинь в 9-ке и то, что ты сегодня скинул про Абрамса скорее намекает, что отступать никто не будет, курс будет продолжен несмотря ни на что.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690876

BROWAR написал:

Всётаки разные фандомы, помню в Соло недавно говорили про эти ситуации, сложно сказать, можно ли проводить жесткие параллели.

Дык в ЗВ фэндом как раз более крупный, злой, и с которым не стоит ссориться. Но они решили с ним сраться.

Цитата
Конечно, против трендов не пойдёшь, люди, которые в корне несогласны с ними и будут пытаться им противодействовать, на таких больших должностях не задержаться. В крайнем случае, они могли бы немного затормозить, но новости про чернокожих со-режиссерш и героинь в 9-ке и то, что ты сегодня скинул про Абрамса скорее намекает, что отступать никто не будет, курс будет продолжен несмотря ни на что.

Не смотря ни на что вплоть до фактического ухода ЗВ с большого экрана на стриминг, где нет сборов которым может угрожать злая фанбаза, похудание торговли мерчем и посещений тематических парков. И расставание с возможностью вернуть 2,5 млрд долларов за Лукасфильм. Примерно так.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690900

Танцор34 написал:
Дык в ЗВ фэндом как раз более крупный, злой, и с которым не стоит ссориться. Но они решили с ним сраться.

Вот поэтому и не могут молчать, пушо фандом громадный и шум слишком велик, вопрос именно к тому, как они решили "отвечать" на претензии со стороны фэндома.

Танцор34 написал:

Не смотря ни на что вплоть до фактического ухода ЗВ с большого экрана на стриминг, где нет сборов которым может угрожать злая фанбаза, похудание торговли мерчем и посещений тематических парков. И расставание с возможностью вернуть 2,5 млрд долларов за Лукасфильм. Примерно так.

Да, это в грубом приближении та же ситуация с "борьбой телевизора и холодильника", какие финансовые потери они готовы стерпеть ради "идеи". А может вообще их стратегические аналитики видят, что в средне и долгосроке они всё делают правильно, хто знает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690912

Ахренеть у вас тут зарубы. Простым зрителям, которые из приквелловской-то трилогии никого. кроме выкрашивающего мозг Джа-Джа Бингса не помнят, тут явно не место.
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690914

Да не, кстати, вот такие "политико-денежные" вопросы иногда популярней самих фильмов, особенно, когда хайп велик, а приквелы можно пересмотреть :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690922

BROWAR написал:
Вот поэтому и не могут молчать, пушо фандом громадный и шум слишком велик, вопрос именно к тому, как они решили "отвечать" на претензии со стороны фэндома.

Главное что это не имеет отношения к тому что бы хорошо собрать денег.

Цитата
Да, это в грубом приближении та же ситуация с "борьбой телевизора и холодильника", какие финансовые потери они готовы стерпеть ради "идеи".

Скорее всего ключевое. Идея. Решили проповедовать ака Свидетели Иеговы ходить с библией по домам, со всех своих площадок, Марвел, Пиксар и римейки мультов. Марвел скорее всего тоже сие ждет и ВБ была последним писком перед сменой курса.

Другую причину такого решения я вижу только в случае если под самим Айгером кресло качается. Но это отдельная тема для разговора.

Цитата
А может вообще их стратегические аналитики видят, что в средне и долгосроке они всё делают правильно, хто знает.

Смешно :)

Цитата
Ахренеть у вас тут зарубы.

Бывает :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690953

Танцор34 написал:
Главное что это не имеет отношения к тому что бы хорошо собрать денег.

Они между молотом и наковальней, с одной стороны фанаты, с другой сжв-войны и машина пропаганды, за вторыми, конечно, ресурсов больше. Они были на их стороне сразу, они от неё и не отказались.

Танцор34 написал:

Смешно :)

Взгляд с рашн форума, где тот же ПС раскусили сразу :) Другая культура, другой менталитет. В то, где они оказались, они себя уже сами привели и идут дальше, приняв сознательное решение "перемолоть" фанатов, пушто есть курс, который они задали и отступать от него не собираются, а значит с такими фанами всё равно не по пути.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5690991

Прекрасный Финн

46fa89c78b42f87eb38749540983b34d.jpgb2ee76135a8291f69b17c6dc03a26523.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691080

симпатичный мерч) был бы, если бы выражения лиц персонажам не попутали - у положительных оно какое-то злобное, а у единственного отрицательного - на удивление человечное)

1709284009_.thumb.jpg.4a3ced61fa00241cca27a2f12963c35e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691090

У По человечное, а у Кайло злобное, но у Люка злобнее всех.

Фазма уже новая такая продаётся

09f58faafb146e03482c0910d35a86cf.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691107

BROWAR написал:
У По человечное, а у Кайло злобное, но у Люка злобнее всех.

как по мне, у Кайло - скорее суровое и печальное, а вот По напыжился зачем-то... хоть его-то можно было сделать и с улыбкой...

BROWAR написал:
Фазма уже новая такая продаётся

но Фазма с глазом - это зря... неужели кто-нибудь польстится на такую игрушку? /хотя вообще-то глаз красивый... хотя выражение её лица в ЗВ правильно нам не показывали)

attachment.php?attachmentid=562865&d=1530659912attachment.php?attachmentid=562867&d=1530660172

1452229295_.thumb.jpg.483ac7e1515dbf7fa8228bd624e8b083.jpg

Изменено 03.07.2018 23:52 пользователем Katarina_Sforza
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691126

Katarina_Sforza написал:
по мне - у Кайло - скорее - суровое и печальное,

Главное, что это не его выражение совершенно, нет у него таких в фильме, не в смысле, что нет сурового или печального, а что выглядит оно у него иначе.

Katarina_Sforza написал:
но Фазма с глазом - это зря... неужели кто-нибудь польстится на такую игрушку? /хотя вообще-то глаз красивый... хотя выражение её лица в ЗВ правильно нам не показывали)

Фанаты-коллекционеры польстятся конечно, многие уже ждут старта продаж в США, пока тока в Канаде появилось. Шлем несъёмный всё равно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691129

BROWAR написал:
Главное, что это не его выражение совершенно, нет у него таких в фильме, не в смысле, что нет сурового или печального, а что выглядит оно у него иначе.

вот тут ты абсолютно прав - в фильме он ни разу так не выглядит... скорее между ПД и девяткой у него сейчас за кадром должно быть такое выражение... а облик Рэй лучше бы скопировали с их последней совместной сцены - где у неё лицо человека сделавшего правильный выбор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691132

Katarina_Sforza написал:
вот тут ты абсолютно прав - в фильме он ни разу так не выглядит... скорее между ПД и девяткой у него сейчас за кадром должно быть такое выражение... а облик Рэй лучше бы скопировали с их последней совместной сцены - где у неё лицо человека сделавшего правильный выбор.

Люк тоже прямая противоположность себя из окончания ПД, но эти игрушки вышли до премьеры фильма, да и над правильностью выражений лиц в них не запариваются, а штампуют некий стандартный универсальный "боевой настрой".

PS. Интересное фото актрисы Фазмы, такая невинная овечка:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691138

BROWAR написал:
Люк тоже прямая противоположность себя из окончания ПД, но эти игрушки вышли до премьеры фильма, да и над правильностью выражений лиц в них не запариваются, а штампуют некий стандартный универсальный "боевой настрой".

а нужно было как раз "запариться"(с) - это же последний фильм с живым Люком - а тут у него лицо почти как в хижине у Бена/под редакцией последнего/ :sad:

BROWAR написал:
PS. Интересное фото актрисы Фазмы, такая невинная овечка:biggrin:

причём - очень даже миловидная)

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691142

Katarina_Sforza написал:
а нужно было как раз "запариться"(с) - это же последний фильм с живым Люком - а тут у него лицо почти как в хижине у Бена/под редакцией последнего/ :sad:

В игрушках хоть возможны варианты, 5b4f4d61d879dcd30fc55a3e53ecf2b0.jpg

главное что с фильмом уже второй попытки не будет:sad:, очень зря они с концами "слили" Люка в ПД, надо было растягивать его арку до окончания трилогии, задумывали Лее больше дать в 9-ке, а теперь ни её, ни Люка нет и все варианты на его возврат обрублены.

Изменено 04.07.2018 00:45 пользователем BROWAR
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691144

BROWAR написал:
В игрушках хоть возможны варианты

ну тут хоть лицо человеческое... рука под меч "заточена", а где сам меч?

BROWAR написал:
главное что с фильмом уже второй попытки не будет:sad:, очень зря они с концами "слили" Люка в ПД, надо было растягивать его арку до окончания трилогии, задумывали Лее больше дать в 9-ке, а теперь ни её, ни Люка нет и все варианты на его возврат обрублены.

сдаётся мне - Лея бы девятку не спасла... а вот Люк, такой, каким он был в последних своих сценах - смог бы... честное слово - как-будто нельзя было ему после развеивания проекции просто в изнеможении упасть и лежать без движения - хочешь - оживляй Люка, хочешь - убивай - но лазейка бы осталась... :sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691145

Katarina_Sforza написал:
ну тут хоть лицо человеческое... рука под меч "заточена", а где сам меч?

Хочешь меч, покупай и Рэй :D

71ZlWNqgXBL._AC_SS350_.jpg

Katarina_Sforza написал:
сдаётся мне - Лея бы девятку не спасла... а вот Люк, такой, каким он был в последних своих сценах - смог бы... честное слово - как-будто нельзя было ему после развеивания проекции просто в изнеможении упасть и лежать без движения - хочешь - оживляй Люка, хочешь - убивай - но лазейка бы осталась... :sad:

Да, именно так, Лея не очень интересна, а Люк был важен, но исправить уже ничего нельзя...

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691147

Съемки "Звездные Войны: Эпизод IX" пройдут в Cardington Sheds.

По информации Тревора Монка "Звездные Войны" возвращаются в Cardington. Ранее он уже сообщал, что ангар из "Новой Надежды" воссоздан здесь для съемок "Изгой-Один".

Ниже представлено фото, сделанное Тревором в Cardington Sheds. Но пока точно не ясно, с какой целью были сделаны эти декорации.

daea1c8d9a59.jpg

71213e1cf609.jpg

Изменено 04.07.2018 04:48 пользователем Nikk2448
Fix
https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691165

BROWAR написал:
Они между молотом и наковальней, с одной стороны фанаты, с другой сжв-войны и машина пропаганды, за вторыми, конечно, ресурсов больше. Они были на их стороне сразу, они от неё и не отказались.

Взгляд с рашн форума, где тот же ПС раскусили сразу :) Другая культура, другой менталитет. В то, где они оказались, они себя уже сами привели и идут дальше, приняв сознательное решение "перемолоть" фанатов, пушто есть курс, который они задали и отступать от него не собираются, а значит с такими фанами всё равно не по пути.

Противоречие тут наблюдаю я, то вроде сами решили, то вроде между молотом и наковальней, и прямо таки вынуждены.:D

https://forumkinopoisk.ru/topic/102402-zvyozdnye-voyny-poslednie-dzhedai-star-wars-the-last-jedi/page/1014/#findComment-5691203

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...