Кати 16 июня, 2010 ID: 4076 Поделиться 16 июня, 2010 Посмотрела!!!!Фильм, конечно, на любителя, но посмотреть можно. Кое-где перематывала, если становилось невыносимо скучно..Только такой возникает вопрос: если не на Меган и Лабафа смотреть в этом фильме, то тогда на кого?!!!! Смотреть на компьютерную графику целый фильм- тоже не айс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 16 июня, 2010 ID: 4077 Поделиться 16 июня, 2010 Только такой возникает вопрос: если не на Меган и Лабафа смотреть в этом фильме, то тогда на кого?!!!! На Прайма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 28 июля, 2010 ID: 4078 Поделиться 28 июля, 2010 На Прайма! А я смотрел ради пятиминутного появления Скорпонока. Жаль, очень жаль, что какой-то автобот-старпёр его грохнул.... Хотя, надеюсь, ещё не всё потеряно и каким-нибудь чудом мой любимый дисептикон выживет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 29 июля, 2010 ID: 4079 Поделиться 29 июля, 2010 На самом деле, кроме спецэффектов, там вообще не на что смотреть. А "обычные" места рекомендуется проматывать. Все равно смысл не теряется, потому что его там нет. Герр Бэй на такую предъяву жёстко бы обиделся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 4080 Поделиться 29 июля, 2010 Герр Бэй на такую предъяву жёстко бы обиделся. Так ему и надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Cleric Preston 29 июля, 2010 ID: 4081 Поделиться 29 июля, 2010 Так ему и надо. Его наши журналисты на премьере "Трансов" по этому поводу уже успели обидеть. Все-то думали, что эта лав-стори ЛеБуффа и Фокс снята с юмором, а оказалось, для Бэя это ни много, ни мало - Шекспировские страсти, и он к этому относится с полнейшей серьёзностью. Отсюда и обиды, не прониклись зрители тем, что Миша пытался до них донести. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 29 июля, 2010 ID: 4082 Поделиться 29 июля, 2010 М-да.... Меган весь фильм пытается вытащить из Шайи слово "люблю", а под конец рыдает над контуженным телом. Бэй постарался, хех)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 29 июля, 2010 ID: 4083 Поделиться 29 июля, 2010 мда, пафос он плохо нагоняет, точнее, наоборот, пафоса он много нагоняет, но плохого. И в итоге Бей, видя кривизну игры Фокс, нафиг ее выгнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 29 июля, 2010 ID: 4084 Поделиться 29 июля, 2010 Его наши журналисты на премьере "Трансов" по этому поводу уже успели обидеть. Все-то думали, что эта лав-стори ЛеБуффа и Фокс снята с юмором, а оказалось, для Бэя это ни много, ни мало - Шекспировские страсти, и он к этому относится с полнейшей серьёзностью. Отсюда и обиды, не прониклись зрители тем, что Миша пытался до них донести. На фоне тотального бреда и хаоса которые происходят на протяжении всего фильме это как бы не удивительно, что люди не прониклись лав стори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jest0r 29 июля, 2010 ID: 4085 Поделиться 29 июля, 2010 Да шо ж вы так не любите то TF 2. Гоблин имха все правильно сказал про этот фильм хоть и считают его многие псевдокритиком, я разделяю его мнения как по поводу аватарки, так и по трансформерам ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 31 августа, 2010 ID: 4086 Поделиться 31 августа, 2010 М-да.... Меган весь фильм пытается вытащить из Шайи слово "люблю", а под конец рыдает над контуженным телом. Бэй постарался, хех)) Когда в фильме сами трансформеры играют лучше и выглядят естественней главной актрисы, то какое блин "люблю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блюзовый дождь 12 октября, 2010 ID: 4087 Поделиться 12 октября, 2010 Мда-уж. Самое большое желание по ходу просмотра фильма - чтобы этот хлам скорее закончился и я скорее вышел из кинотеатра. Откровенно скучный фильм, откровенно скучный сюжет, предсказуемые повороты и все прочее. Реально пожалел, что потратил деньги, время и посмотрел этот фильм. Откровенно извращенный кал, видимо создатели картины считают зрителей или дураками или фильм расчитан на десяти-шестнадцатилетний возраст. Я субъективен, но предупреждаю, те, кто еще не видел - лучше даже не начинайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 12 октября, 2010 ID: 4088 Поделиться 12 октября, 2010 Я субъективен, но предупреждаю, те, кто еще не видел - лучше даже не начинайтеДа ладно, пускай смотрят и запоминают, с какого фильма летние блокбастеры стали словом оскорбительным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 20 октября, 2010 ID: 4089 Поделиться 20 октября, 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverstein 19 ноября, 2010 ID: 4090 Поделиться 19 ноября, 2010 Я не понимаю только одной вещи: как режиссер фильма "Скала" мог сделать это... Тут же совсем не на что смотреть кроме спецэффектов и Меган Фокс (я, конечно же, имею в виду не актерскую игру). Если из фильма вырезать остальные 1,5 часа все было бы вполне смотрибельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 19 ноября, 2010 ID: 4091 Поделиться 19 ноября, 2010 Да шо ж вы так не любите то TF 2. Гоблин имха все правильно сказал про этот фильм хоть и считают его многие псевдокритиком, я разделяю его мнения как по поводу аватарки, так и по трансформерам ) Плюсую. Не, конечно безсюжетие это плохо, но это не сюжетный фильм. Он направлен на развлечение, с чем хорошо справляется. Не был бы такой затянутый, было бы вообще замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lainess92 2 декабря, 2010 ID: 4092 Поделиться 2 декабря, 2010 Что то начиталась я столько негативных отзывов об этом фильме, и аж жутко как то стало(( Обожаю этот фильм, и первый и второй, Кто то сказал, что тут кроме спецэффектов смотреть не на что, так что же вы хотели если фильм про роботов!!! Просто во второй части зрителям уже все герои знакомы. Лично мое мнение фильм СУПЕР!))) Говорю как фанат, у которого даже на смски стоит звук трансформации автоботов)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 11 декабря, 2010 ID: 4093 Поделиться 11 декабря, 2010 Что то начиталась я столько негативных отзывов об этом фильме, и аж жутко как то стало(( Обожаю этот фильм, и первый и второй, Кто то сказал, что тут кроме спецэффектов смотреть не на что, так что же вы хотели если фильм про роботов!!! Просто во второй части зрителям уже все герои знакомы. Лично мое мнение фильм СУПЕР!))) Говорю как фанат, у которого даже на смски стоит звук трансформации автоботов)))))) Я тут тоже начитался Одно и то же повторяется уже 164 страницу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consequence 11 декабря, 2010 ID: 4094 Поделиться 11 декабря, 2010 Что то начиталась я столько негативных отзывов об этом фильме, и аж жутко как то стало(( Обожаю этот фильм, и первый и второй, Кто то сказал, что тут кроме спецэффектов смотреть не на что, так что же вы хотели если фильм про роботов!!! Просто во второй части зрителям уже все герои знакомы. Лично мое мнение фильм СУПЕР!))) Говорю как фанат, у которого даже на смски стоит звук трансформации автоботов)))))) Ахах здорово надо тоже такую тему намутить) А я даже читать не стала, сохранила часть и без того покалеченных нервов. Спецэффекты класс, саундтрэк класс, это же целое представление радуешься как ребенок, лично я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 11 декабря, 2010 ID: 4095 Поделиться 11 декабря, 2010 Ахах здорово надо тоже такую тему намутить) А я даже читать не стала, сохранила часть и без того покалеченных нервов. Спецэффекты класс, саундтрэк класс, это же целое представление радуешься как ребенок, лично я Ну, уж слишком много спецэффектов и они такие все одинаковые и нудные, что ужасно спать хочеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Consequence 11 декабря, 2010 ID: 4096 Поделиться 11 декабря, 2010 Ну, уж слишком много спецэффектов и они такие все одинаковые и нудные, что ужасно спать хочеться Вам хочется, а мне совсем не хотелось Сколько людей столько и мнений, вкусов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 30 декабря, 2010 ID: 4097 Поделиться 30 декабря, 2010 Трансформеры 2 получились не такой детсадовской тупизной как первая часть, зато и сюжет получился по принципу дыры в сценарии мы заполняем спецэффектами для герметизации) Ну и совершенно непонятно за что все так взьелись на Меган Фокс. Хотя такое чувство что оператор фапал на нее так как количество крупных планов ее тела зашкаливает за все нормы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soldat 30 декабря, 2010 ID: 4098 Поделиться 30 декабря, 2010 Трансформеры 2 получились не такой детсадовской тупизной как первая часть, зато и сюжет получился по принципу дыры в сценарии мы заполняем спецэффектами для герметизации) Ну и совершенно непонятно за что все так взьелись на Меган Фокс. Хотя такое чувство что оператор фапал на нее так как количество крупных планов ее тела зашкаливает за все нормы) Сегодня с удовольствием пересмотрел фильм по СТС. Когда в кадре не было форм Фокс,занимался другими делами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niberion 31 декабря, 2010 ID: 4099 Поделиться 31 декабря, 2010 Ну, уж слишком много спецэффектов и они такие все одинаковые и нудные, что ужасно спать хочеться Спецэффектов много и они классные. Не понимаю, почему людям не понравился фильм. Мне вот очень понравился и как уже было сказано выше, я тоже поддерживаю мнение Гоблина по поводу этого фильма. Вообще чего вы ждали, я не пойму? Какой вам сюжет еще был нужен, противники ТФ2 ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циннилла 31 декабря, 2010 ID: 4100 Поделиться 31 декабря, 2010 А я смотрел ради пятиминутного появления Скорпонока. Жаль, очень жаль, что какой-то автобот-старпёр его грохнул.... Хотя, надеюсь, ещё не всё потеряно и каким-нибудь чудом мой любимый дисептикон выживет) Да, колоритный был " дядька "... Еще обиднее, что грохнули его с помощью амуниции какого - то дряхлого " соплеменника ". Но, тем не менее, есть шанс, что Мегатрон может в будущих фильмах " замочить " Оптимуса. На Прайма! Нафиг этого робота - недоделка, Мегатрон - наше все! И в итоге Бей, видя кривизну игры Фокс, нафиг ее выгнал. Говорили вроде, что её по другим причинва выгнали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.