Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Трансформеры 2: Месть падших (Transformers: Revenge of the Fallen)

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела!!!!Фильм, конечно, на любителя, но посмотреть можно. Кое-где перематывала, если становилось невыносимо скучно..Только такой возникает вопрос: если не на Меган и Лабафа смотреть в этом фильме, то тогда на кого?!!!! Смотреть на компьютерную графику целый фильм- тоже не айс.

• Ответов 4,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только такой возникает вопрос: если не на Меган и Лабафа смотреть в этом фильме, то тогда на кого?!!!!

На Прайма! :wow:

А я смотрел ради пятиминутного появления Скорпонока.

Жаль, очень жаль, что какой-то автобот-старпёр его грохнул.... Хотя, надеюсь, ещё не всё потеряно и каким-нибудь чудом мой любимый дисептикон выживет)

На самом деле, кроме спецэффектов, там вообще не на что смотреть. А "обычные" места рекомендуется проматывать. Все равно смысл не теряется, потому что его там нет.

Герр Бэй на такую предъяву жёстко бы обиделся.

Герр Бэй на такую предъяву жёстко бы обиделся.

Так ему и надо.

Так ему и надо.

Его наши журналисты на премьере "Трансов" по этому поводу уже успели обидеть. Все-то думали, что эта лав-стори ЛеБуффа и Фокс снята с юмором, а оказалось, для Бэя это ни много, ни мало - Шекспировские страсти, и он к этому относится с полнейшей серьёзностью. Отсюда и обиды, не прониклись зрители тем, что Миша пытался до них донести.

М-да.... Меган весь фильм пытается вытащить из Шайи слово "люблю", а под конец рыдает над контуженным телом. Бэй постарался, хех))

мда, пафос он плохо нагоняет, точнее, наоборот, пафоса он много нагоняет, но плохого. И в итоге Бей, видя кривизну игры Фокс, нафиг ее выгнал.

Его наши журналисты на премьере "Трансов" по этому поводу уже успели обидеть. Все-то думали, что эта лав-стори ЛеБуффа и Фокс снята с юмором, а оказалось, для Бэя это ни много, ни мало - Шекспировские страсти, и он к этому относится с полнейшей серьёзностью. Отсюда и обиды, не прониклись зрители тем, что Миша пытался до них донести.

На фоне тотального бреда и хаоса которые происходят на протяжении всего фильме это как бы не удивительно, что люди не прониклись лав стори.

Да шо ж вы так не любите то TF 2. Гоблин имха все правильно сказал про этот фильм :) хоть и считают его многие псевдокритиком, я разделяю его мнения как по поводу аватарки, так и по трансформерам )

М-да.... Меган весь фильм пытается вытащить из Шайи слово "люблю", а под конец рыдает над контуженным телом. Бэй постарался, хех))

Когда в фильме сами трансформеры играют лучше и выглядят естественней главной актрисы, то какое блин "люблю".

Мда-уж. Самое большое желание по ходу просмотра фильма - чтобы этот хлам скорее закончился и я скорее вышел из кинотеатра. Откровенно скучный фильм, откровенно скучный сюжет, предсказуемые повороты и все прочее. Реально пожалел, что потратил деньги, время и посмотрел этот фильм. Откровенно извращенный кал, видимо создатели картины считают зрителей или дураками или фильм расчитан на десяти-шестнадцатилетний возраст. Я субъективен, но предупреждаю, те, кто еще не видел - лучше даже не начинайте

Я субъективен, но предупреждаю, те, кто еще не видел - лучше даже не начинайте
Да ладно, пускай смотрят и запоминают, с какого фильма летние блокбастеры стали словом оскорбительным.

Я не понимаю только одной вещи: как режиссер фильма "Скала" мог сделать это... Тут же совсем не на что смотреть кроме спецэффектов и Меган Фокс (я, конечно же, имею в виду не актерскую игру). Если из фильма вырезать остальные 1,5 часа все было бы вполне смотрибельно.

Да шо ж вы так не любите то TF 2. Гоблин имха все правильно сказал про этот фильм :) хоть и считают его многие псевдокритиком, я разделяю его мнения как по поводу аватарки, так и по трансформерам )

Плюсую. Не, конечно безсюжетие это плохо, но это не сюжетный фильм. Он направлен на развлечение, с чем хорошо справляется. Не был бы такой затянутый, было бы вообще замечательно.

Что то начиталась я столько негативных отзывов об этом фильме, и аж жутко как то стало(( Обожаю этот фильм, и первый и второй, Кто то сказал, что тут кроме спецэффектов смотреть не на что, так что же вы хотели если фильм про роботов!!! Просто во второй части зрителям уже все герои знакомы. Лично мое мнение фильм СУПЕР!))) Говорю как фанат, у которого даже на смски стоит звук трансформации автоботов))))))

Что то начиталась я столько негативных отзывов об этом фильме, и аж жутко как то стало(( Обожаю этот фильм, и первый и второй, Кто то сказал, что тут кроме спецэффектов смотреть не на что, так что же вы хотели если фильм про роботов!!! Просто во второй части зрителям уже все герои знакомы. Лично мое мнение фильм СУПЕР!))) Говорю как фанат, у которого даже на смски стоит звук трансформации автоботов))))))

Я тут тоже начитался:biggrin: Одно и то же повторяется уже 164 страницу:biggrin:

Ахах здорово :) надо тоже такую тему намутить)

А я даже читать не стала, сохранила часть и без того покалеченных нервов. Спецэффекты класс, саундтрэк класс, это же целое представление :) радуешься как ребенок, лично я:wow:

Ахах здорово :) надо тоже такую тему намутить)

А я даже читать не стала, сохранила часть и без того покалеченных нервов. Спецэффекты класс, саундтрэк класс, это же целое представление :) радуешься как ребенок, лично я:wow:

Ну, уж слишком много спецэффектов и они такие все одинаковые и нудные, что ужасно спать хочеться

Ну, уж слишком много спецэффектов и они такие все одинаковые и нудные, что ужасно спать хочеться

Вам хочется, а мне совсем не хотелось :)

Сколько людей столько и мнений, вкусов:frown:

Трансформеры 2 получились не такой детсадовской тупизной как первая часть, зато и сюжет получился по принципу дыры в сценарии мы заполняем спецэффектами для герметизации)

Ну и совершенно непонятно за что все так взьелись на Меган Фокс. Хотя такое чувство что оператор фапал на нее так как количество крупных планов ее тела зашкаливает за все нормы)

Трансформеры 2 получились не такой детсадовской тупизной как первая часть, зато и сюжет получился по принципу дыры в сценарии мы заполняем спецэффектами для герметизации)

Ну и совершенно непонятно за что все так взьелись на Меган Фокс. Хотя такое чувство что оператор фапал на нее так как количество крупных планов ее тела зашкаливает за все нормы)

Сегодня с удовольствием пересмотрел фильм по СТС. Когда в кадре не было форм Фокс,занимался другими делами.

Спецэффектов много и они классные. Не понимаю, почему людям не понравился фильм. Мне вот очень понравился и как уже было сказано выше, я тоже поддерживаю мнение Гоблина по поводу этого фильма. Вообще чего вы ждали, я не пойму? Какой вам сюжет еще был нужен, противники ТФ2 ?

А я смотрел ради пятиминутного появления Скорпонока.

Жаль, очень жаль, что какой-то автобот-старпёр его грохнул.... Хотя, надеюсь, ещё не всё потеряно и каким-нибудь чудом мой любимый дисептикон выживет)

Да, колоритный был " дядька "... Еще обиднее, что грохнули его с помощью амуниции какого - то дряхлого " соплеменника ".:redface: Но, тем не менее, есть шанс, что Мегатрон может в будущих фильмах " замочить " Оптимуса.:roll:

Нафиг этого робота - недоделка, Мегатрон - наше все!:wow:

И в итоге Бей, видя кривизну игры Фокс, нафиг ее выгнал.

Говорили вроде, что её по другим причинва выгнали...:unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...