Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Человек-паук: Возвращение домой (Spider-Man: Homecoming)

Оцените фильм по десятибалльной шкале:  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Оцените фильм по десятибалльной шкале:

Рекомендуемые сообщения

Ошибочка. Надо было смотреть внимательнее.

Ок, спасибо. Видео с оригинальной звуковой дорожкой не смотрела, и на двд только русская озвучка, выдержку из которой я дословно и привела. Может, в переводе лажа. Может, съемочный косяк. А может, так и задумано.

UPD: нашла оригинальную озвучку. В русском дубляже - отсебятина, увы.

Была неправа, признаю.

Изменено 14.07.2017 15:44 пользователем Courious
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359080

• Ответов 6,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А потом ответили вам, а затем вы накатали еще кучу вопросов на которые вам так же ответили, но вопросы у вас все равно остались, думаю все таки стоит пересмотреть :)

Не знаю о чем вы, от вас никакого ответа не было, ибо вот это

Так. Сначала вы говорите про одно, теперь про способности.

В сабже про способности сказали - его укусил паук, который потом умер.

был слив непонятно о чем, но не про дядю Бена уж точно

Хотя может вам просто нравится высказывать свое отрицательное мнение о сабже ввиду своей какой-то личной неприязни, тогда можете не пересматривать ибо это будет бесполезно, но тогда и разговаривать с вами тоже не имеет смысла, ведь оно все равно останется отрицательным даже если вам все снова по полочкам разложат.

У меня нет никакой неприязни, я сабж оценил на 7 баллов, что выше, чем любой из остальных фильмов о Пауке (кроме первого НЧП, у него также 7)

Я же просто говорю о фильме и о явных минусах, которые я в нем вижу

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359091

Да

И во втором. И в третьем. И во всех Капитанах. И в Гражданке. И в Стражах. Долбаный Дисней, рак современности.

Зачем ты пишешь этот бред? Ну зачем, ведь достаточно просто посмотреть фильмы, чтобы вот это "Дисней, рак, никто не дохнет, фильмы говно" опровергнуть.

И кто там умирал? Из положительных/гражданских

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359096

И кто там умирал? Из положительных/гражданских

А в ЖЧ кто умирал?

Малкольм, никто здесь не отрицает что безответственность Питера и смерть Бена является неотьемлемой частью ориджина. Этот момент (как и ориджин вцелом) здесь был опущен, но не вытерт, не стерт, не забыт - иначе не было бы намеков на это.

Сделало ли это персонажа хуже? Определенно нет, так как все основные качества ЧП были продемонстрированны. И чувство ответственности и справедливости в тч. Да, он молод и поэтому бросается в омут с головой, но это также неотьемлемая часть его характера в молодые, да в общем и не только в молодые годы.

Кроме того, можно провести аналогию с первоисточником - там пытается заработать бабки, забыв про ответственность, здесь вступить в Авенжеров. В обоих случаях постепенно происходит смена приоритетов и ломка характера.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359121

Не знаю о чем вы, от вас никакого ответа не было, ибо вот это

был слив непонятно о чем, но не про дядю Бена уж точно

У меня нет никакой неприязни, я сабж оценил на 7 баллов, что выше, чем любой из остальных фильмов о Пауке (кроме первого НЧП, у него также 7)

Я же просто говорю о фильме и о явных минусах, которые я в нем вижу

Изначально речь шла о мотивации разве нет?

Про нее я и Ситизен написали. Или вам просто принципиально что бы показали как бедного дядю Бена в очередной раз замочили? Об этом упомянули. И вместо показа его смерти раскрыли мотивацию злодея, по моему логично поступили.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359123

А в ЖЧ кто умирал?

Конвой Старка, дедок из пещеры, гражданские в местном Афгане. Возможно еще были, с ходу не вспомню

ЖЧ был околореалистичным боевичком, после Диснея все стало сказочкой

Изменено 14.07.2017 15:45 пользователем Sergant744
https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359132

Конвой Старка, дедок из пещеры, гражданские в местном Афгане. Возможно еще были, с ходу не вспомню

ЖЧ был околореалистичным боевичком, после Диснея все стало сказочкой

В ЖЧ3 умирали террористы, телку Старк завалил, мужика лысого насквозь прожег, Гай Пирс убил Ребекку Холл. Это какой год?

В Гражданке Буки убил родителей Старка, хладнокровно и беспощадно. Земо утопил в умывальнике гидровца (такие конвульсии детям показывать), убил отца Тчалы и кучу невинных людей.

Продолжить?

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359171

Ок, спасибо. Видео с оригинальной звуковой дорожкой не смотрела, и на двд только русская озвучка, выдержку из которой я дословно и привела. Может, в переводе лажа. Может, съемочный косяк. А может, так и задумано.

UPD: нашла оригинальную озвучку. В русском дубляже - отсебятина, увы.

Была неправа, признаю.

Причем тут озвучка-не озвучка, когда в самом фильме картинкой показывали, что это НЕ башня? И с чего им вообще сидеть в башне, когда в конце Альтрона явно показали, где теперь базируются Мстители?

Это не называется "не очень хорошо сделал". Это называется "сделал как всегда". О том, что у Ванды нет не только гражданства, но даже визы в США, Старк прекрасно знал, и если уж ее взяли в команду, то и вопрос с легальностью ее пребывания в стране тоже необходимо было решать. Сам Старк занят - ничего, на фигова туча народа работает, и за целый год можно было послать какого-нибудь васька хотя бы инициировать процедуры получения ВНЖ/ПМЖ. Вы правильно считали основную мысль моего коммента, но я все же распишу конкретнее. Старк всегда и на всех плевал, считая безупречным только себя лично и то, что создано его же руками: в первом же фильме он сначала несколько часов маринует своего лучшего друга на взлетной полосе, а после вообще позорит, отправляя того в "отстой-мобиль" в присутствии младших по званию. Дальше одно-другое-третье: сначала весь помирает, потом вроде как вписывается в команду и даже добровольно уступает командование, потом панические атаки, а следом - Альтрон.

У вас все свалилось в кучу. Причем тут другие фильмы? Речь шла о том, какой Старк в данном конкретном фильме.

Но раз уж затронули эту тему, то попрошу обратить внимание, что фильм не указывает, кто виноват в том, что у нее нет визы. Тут дальше пошли только личные интерпретации. Тони ее обеспечил огромным домом, рабочим местом, едой, не сдал ее за все преступления, что она учинила, дак ко всему прочему он ей еще и визу должен обеспечить, ага, вот гад-то какой, не подумал обо всем. А кто его знает, может и подумал, да только не сразу, или прописали сначала Ванду как беженца. Вы вообще в курсе, сколько такие вещи делаются? Люди гражданство в другой стране по нескольку лет оформляют. Кэп вот ее непосредственный начальник был, а вот чо-та тоже не озаботился, почему его в этом никто не обвиняет? Потому что у Старка деньги и связи, дак он теперь априори должен за всеми попы подтирать?

Ну все, ЭГОИСТ!

Но кто мешал остановить процесс перед тем как уйти бухать? Инопланетная хреновина, которая неизвестно как себя может повести, и неизвестно, какие программы в ней могут быть заложены, - да ну и ладно, ведь Джарвис сказал, что поконтролирует? А Джарвис много наконтролировал, когда старков особняк раздолбали с вертолетов практически в упор?

Они же специально оставили Джарвиса обучать Альтрона и ушли. Как любой нормальный человек не будет ждать, пока что-то долго грузится и система виснет, а отойдет и займется другими делами.

Всего-то нужно было потратить пару минут и сказать: "Ванда, дело уже не то что керосином пахнет, а под ногами горит, и тебе необходимо на некоторое время вообще исчезнуть. Пока мы все уладим, посиди пока в моей башне, с тобой Вижн побудет, и чтобы не так скучно было, и на всякий пожарный".

Это плохо, но не настолько ужасно и отвратительно, как вы пытаетесь это дело выставить. В конце-концов, он оставил Вижена передать Ванде свои слова и пожелания. Ванда поняла и, пока не пришел Клинт, даже не обиделась ни на кого. Так что не надо решать за других персонажей, как к ним отнеслись. Тони был занят. Вполне возможно, что он принял это решение насчет Ванды пока был в Берлине. События с паприкашем как раз происходят параллельно с ним. Проблема этого фильма, что в нем вообще очень мало что объясняется толком, а додумать можно по-разному исходя из желания или нежелания обосрать каждого конкретного персонажа.

А теперь непосредственно по сабжу, и сразу к сцене с паромом.

Вам же прямым текстом сказали и показали, что Старк вызвал ФБР. Вам этого мало? Откуда вы знаете, что Акт запрещает, а что разрешает? Откуда вы знаете, что Тони имеет право сам заниматься делом Стервятника?

А дальше, как я и говорила, у вас просто претензии к манерам Тони, которые вы раздуваете до небес. Вы не желаете смотреть в суть действий Тони в сабже, нет, вы прикапываетесь к наносным мелочам его характера. Да, Тони всегда был козлинушкой, да. Это внезапно не изменится. И даже за много фильмов до конца никуда не улетучится. Вы хотите видеть не Тони Старка, а вежливого и уважительно раскланивающегося Стива Роджерса на его месте. Дак вот, этого не будет, потому что Марвел могут и умеют в индивидуальность своих героев.

Тони уважает Питера. Уважает в той степени, какой только может в силу своего характера. (Характера, который у него формировался до 40ка лет, я просто вот так напомню на секундочку.) Поэтому особо его не уговаривал даже. Тот отказался - все, окей, твое решение. После его ухода Тони даже признается, что тот принял взрослое решение. Это вам не манипуляции: "Едем со мной в Берлин, иначе я все тете расскажу". В этом фильме вполне очевидно показано, что Тони пытается исправиться после Гражданки. Но это не значит, что он вам одномоментно превратится в Капитана Америку.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359331

Не люблю русскоязычные статьи с разбором фильмов на разных там попсовых развлекательных порталах, но вот тут автор прям порадовал. Как с языка снял, последний Паук дно и это очевидно.

Потому что снято только с целью хи-хи, ха-ха под попкорн.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359428

И до этого такая мысль проскакивала, но на моменте с описанием "морали", я понял что человек не смотрел фильм.

А нет это же

Нет, просто я режу правду-матку. И не подпеваю популярным течениям в интернете.

Один в один. Прям удивительно. Но когда начинаешь задавать вопросы, то сразу слышится знакомый всем звук сливающейся воды и вы, внезапно, оказываетесь в стане "подпевал", а вот мы правду рубим. Топором.

Паук дно и это очевидно

Ну, хорошо что это очевидно только вот таким единичным правдорубам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359455

Ну, хорошо что это очевидно только вот таким единичным правдорубам.

Который хейтил фильм ещё до его выхода.

У этого же автора была статья "почему новый фильм о ЧП ждать не стоит" и аргументы у него так себе ;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359674

Не люблю русскоязычные статьи с разбором фильмов на разных там попсовых развлекательных порталах, но вот тут автор прям порадовал. Как с языка снял, последний Паук дно и это очевидно.

Потому что снято только с целью хи-хи, ха-ха под попкорн.

Единственное, с чем согласен - костюм. В НЧП2 он был просто шикарнейшим. Надеюсь, у здешнего Паркера в сиквелах тоже будет подобный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359680

Единственное, с чем согласен - костюм. В НЧП2 он был просто шикарнейшим. Надеюсь, у здешнего Паркера в сиквелах тоже будет подобный.

Как он будте подобным,если в конце ему вернули "технологичный" сют?

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359683

А Питер взвалил

У Рэйми и Марка.

Ну вот сразу

Его не убирали, об этом не сказали. Вполне возможно, покажут в будущем.

Причем некую трагедию в семье таки упомянули.

Это гениально. Гениальное оправдание фэйловости сценаристов. Это значит я должен ждать второй фильм что-бы начать сопереживать персонажу, проникнутся его личной драмой и понять мотивацию? Не, не катит.

А еще его всегда мотивировало обостренное чувство справедливости.

Ты же сам сейчас убираешь важнейшую мотивационную составляющую характера Питера, сводя все к чувству вины - и называешь кого-то гением Зла?

Справедливые люди, справедливы всегда.

Если точнее стать Мстителем.

Один черт. Он выслуживаеться перед Старком с надеждой что то позовет в команду - "Ну возьмите меня" (с)

При этом он не защищает город. Или защищает?

В каком месте? Тут скорее от него надо защищать город.

Мистер Старк, я

послал вас нахрен с вашей слежкой, вытащил жучок из костюма, взламал костюм, полетел разбираться с продавцами оружия раз, потом второй раз, потом третий раз

ХОТЯ ВЫ МНЕ ПРИКАЗЫВАЛИ ДЕЛАТЬ СОВСЕМ ДРУГОЕ.

Вот такой оригинальный жополиз.

Ясеньпень, максималистический подросток решил лично зацапать Тумса что-бы окончательно доказать Старку какой он чоткий посан и что он готов к серьезным миссиям.

В какие команды?

Потому что у Рэйми и Уэбба нет никаких команд суперхироу.

Детройт, он здесь ловит преступников и защищает город. За что его кстати, любят его жители

Угу, Хэнкок-стайл.

Нет

И где эта дрма?

Примеры из фильма будут? Питер что, космический корабль на город свалил или что?

Магазин, корабль, инопланетная пушка в школе...

Старк спас Питеру жизнь

Ты о чем, Детройт?

Где? На пароме? Спас жизнь Питеру от самого Питера.

Да, имело, Хэппи обосрался,

Он тупо забил на свое обязанности.

спас день и собственность, за которую отвечал Хэппи

За самолет и груз Хэппи не отвечал?

Эммм, что?

Да то, начало геройской деятельности Питера обозначилось угрозой жизни людям, уничтожение муниципальной собственности и порчей исторических монументов.

А в комиксах было такое что Питер всем свою личность расскрыл. Очень безответсвенный поступок. Этот комикс все любят.

Первая Граждарка что ли? Ну так потом это пофиксили.

Ужас какой. Ничего, город ему этого не простит

Ой, подожди, город же ни при чем.

Городу в этом случае пофиг, но как сказал один великий мудрец-

Эта маска — не для тебя, а для того, чтобы защитить твоих близких. (с)

Любознательный парень?

Ну-ну. Из этой оперы-

Мальчик нейтронную бомбу нашёл,

С нею мальчёнка в школу пришёл,

Долго смеялась завгороно,

Школа стоит, а в ней никого!

Маленький мальчик гранату нашел,

В сумку засунул и в школу пошел.

К школе напрасно спешили врачи -

От школы остались одни кирпичи.

Повторяю. Он притащил в школу оружие. Причем инопланетное оружие. Причем не просто притащил а тал ковыратся в устройстве принцып действия которого он не понимает. Хоть бы на радиацию проверил.

За это расстрелять мало.

Как же до тебя туго доходит.

Он вытащил кристалл непонятно происхождение из оружейного механизма, он не проверил кристалл на радиацию и не изучил состав. При этом он дал его пухляшу в карман со 100% беспечностью. В результате это привело к взрыву, порче исторического памятника и того что он чуть не стал косвенным виновником гибели своих однокашек. По факту, он дал Пухляшу бомбу, которая рванула в людном месте. Это уже тянет на теракт, то что он этого не хотел ничего не меняет.

Это не блог. Это дневник. Он не палит свою личность этим блогом.

не подходящее время и место, снимать на камеру себя перед боем, это фэйлспам.

Да, Старк помогает Питеру. Что не так?

Он научил его планированию операции? Нет. Если бы научил магазин и паром бы уцелели. Тактики, стратегии научил? Он даже не дал ему инструкцию от костюма.

Правда? Лиз выполнила роль для сюжета. Нэд выполнил роль для сюжета.

Как и все статисты.

Боже, милфа. Просто тетя.

Увы, нет.

Факт из фильма -

пухляш помог Питеру в один из решающих моментов.

Опровергни.

Хакнул костюм? Фэйловая сцена, которая нужна только что-бы хоть как-то оправдать наличие пухляша. И с каких пор обычные школьники могут взламывать защиту гениев уровня Старка?

Джей Джона Джеймсон у Рейми никак не двигал сюжет.

4 власть, он формировал общественое мнение. А во вторых, у Джеймсона была харизма и химия отношений с Паркером/Пауком.

Но он был. Все персонажи не обязаны что-то там двигать

Не двигал сюжет там мистер Диткович. Но он имел харизму и запоминался зрителю. Тут ни первого, ни второго.

Можешь мне напомнить как свою гениальность демонстрировал Питер у Рейми?

Так у Рэйми про гениальность никто и не заикался. А что про Паркера говорили в Противостоянии, что он из скрепки и жвачки слепит убервундервафлю. По факту, Питер является гением только у дилогии Марка Уэбба.

То, что я и ожидал

Уверена по причине того что у вас нет суперсил были бы, может и взвалили :D

Только даже в таком случае я бы дважди думал прежде чем действовать, планировал, изучал ситуацию.

потому что как такового чутья у него пока нет, его решили на сиквел оставить, его силы еще не полностью сформированы.

tumblr_inline_mih8m3IjS31qz4rgp.gif

И драма, и ответственность - всё ещё впереди. Паучок ещё не полностью сформировался, как герой. Файги же проводил параллель с Поттером.

Драма у Поттера была с самого начала.

Детройт не перестает удивлять. Столько претензий высосанных из пальца. Это же надо так дисней ненавидеть.

Уж кто бы говорил.

Вколите детройту пару трэшачков на 100 из 10, что-то он буйный сегодня.

Нее, смотреть второй раз я не стану.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359686

Как он будте подобным,если в конце ему вернули "технологичный" сют?

Сломает его в Войне бесконечности или Мстителях 4, как вариант.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359687

Похоже, Детройт спалился в том, что не смотрел фильм. Другого объяснения тому что он добавляет отсебятины, полностью игнорируя целые сюжетные пласты, которые не вписываются в его "дядя, возьмите меня в Мстителей" и "пухляш только костюм взламал", у меня просто нет

А насчет того, что Питер вот во всем виноват и город надо от него спасать - так под это можно все подвести, вплоть до того, что у Сэма Рейми из-за Паука мужику на голову упал столб. Бред какой-то, Питер исправил каждую.свою ошибку.

Нет, я конечно найду время и отвечу подробно, но это конечно мутная история

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359749

Похоже, Детройт спалился в том, что не смотрел фильм.

Смотрел, именно что смотрел. А теперь смотрю на массовые самосливы всех белых рыцарей интернета.

Бред какой-то, Питер исправил каждую.свою ошибку.

Где

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359753

Похоже, Детройт спалился в том, что не смотрел фильм.

Такое уже было, так что не удивлюсь)

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359754

Смотрел, именно что смотрел.

А моменты, где

Нэд спасает Паука от Шокера или направляет его по телефону

ты проспал или просто решил не упоминать, потому что это означало бы, что ты не прав?

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359757

самосливы

Пока в этом замечен только ты. И с каждым новым сообщением ситуация все печальнее и печальнее.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359764

А моменты, где

Нэд спасает Паука от Шокера или направляет его по телефону

ты проспал или просто решил не упоминать, потому что это означало бы, что ты не прав?

Это сделало его запоминающимся персонажем? Это сделало его харизматичным персонажем? Это сделало его незаменимым персонажем? Это создало химию отношений между Питером и пухляшем? Типичный персонаж-функция который не делает ничего такого чего нельзя бы обставить без него.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359777

Это сделало его запоминающимся персонажем? Это сделало его харизматичным персонажем? Это сделало его незаменимым персонажем? Это создало химию отношений между Питером и пухляшем? Типичный персонаж-функция который не делает ничего такого чего нельзя бы обставить без него.

Тебя спросили про помощь Питеру в решающий момент. Ты ответил про хакнутый костюм. Либо ты не смотрел фильм, либо пытаешься отмазаться, переводя тему, потому что ответа у тебя нет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359786

Тебя спросили про помощь Питеру в решающий момент. Ты ответил про хакнутый костюм. Либо ты не смотрел фильм, либо пытаешься отмазаться, переводя тему, потому что ответа у тебя нет.

Нет, потому что именно это я считаю найболее важной помощью.

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359787

Нет, потому что именно это я считаю найболее важной помощью.

Харизму?:D Класный перк. А я думал друг познается в беде

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359795

Забавно. Взламал костюм >>

помог с Шокером, помог выследить Тумса

Весело

А как насчет

Старк спас Питеру жизнь

Детройт отвечает

Где? На пароме? Спас жизнь Питеру от самого Питера.

Но ведь в фильме есть ДРУГАЯ, вполне конкретная сцена где Старк спасает Питера. При чем не от него самого

Или

Он выслуживаеться перед Старком с надеждой что то позовет в команду - "Ну возьмите меня"

Но ведь он

отказывается вступатт в команду когда его позвали

Как так то?

И то, что тесты со светящейся штукой надо провести Нэд с Питером обсуждают, и Питер до последнего пытается предупредить Нэда и в итоге всех спасает

Можно продолжать, но боюсь что спорить с человеком, обосравшем фильм, не посмотрев его, очень сложно.

Ну и насчет того, что Питер сам опасность для города пушо грабители взорвали магазин.

Питер пытается предотвратить ограбление, не зная что грабители юзают инопланетное оружие. Питер пытается предотвратить ограбление Октопусом банка не зная что тот начнет ламать машины, бить стекла, пугать людей до смерти и брать заложников. Надеюсь, аналогия понятна

https://forumkinopoisk.ru/topic/99783-chelovek-pauk-vozvraschenie-domoy-spider-man-homecoming/page/219/#findComment-5359823

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...