Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (Dead Men Tell No Tales)

Ваша оценка фильма?  

1 795 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто в фильме вам понравился больше всего?
    • Джонни Депп (капитан Джек Воробей)
    • Хавьер Бардем (капитан Армандо Салазар)
    • Брентон Туэйтес (Генри Тёрнер)
    • Кая Скоделарио (Карина Смит)
    • Джеффри Раш (капитан Гектор Барбосса)
    • Кевин Макнелли (Джошами Гиббс)
    • Стивен Грэм (Скрам)
    • Мартин Клебба (Марти)
    • Энгус Барнетт (Маллрой)
    • Жиль Нью (Мёртогг)
    • Адам Браун (Крэмбл)
    • Дэвид Уэнэм (Скарфилд)
    • Дэнни Киррейн (Боллард)
    • Гольшифте Фарахани (Шанса)
    • Орландо Блум (капитан Уилл Тернер)
    • Кира Найтли (Элизабет Тернер)
    • Опрос №3: Кто лучший злодей франшизы "Пираты Карибского Моря"?
    • Гектор Барбосса / Джеффри Раш (Пираты Карибского Моря: Проклятие Черной Жемчужины, 2003)
    • Дейви Джонс / Билл Найи (Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца / На Краю Света, 2006-2007)
    • Эдвард Тич "Черная Борода" / Иэн Макшейн (Пираты Карибского Моря: На странных Берегах, 2011)
    • Армандо Салазар / Хавьер Бардем (Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки, 2017)
    • Опрос №4: Какой лучший второй центральный мужской персонаж франшизы "Пираты Карибского Моря"?
    • Уилл Тернер / Орландо Блум (Пираты Карибского Моря: Проклятие Черной Жемчужины / Сундук Мертвеца / На Краю Света, 2003-2007)
    • Филип Свифт / Сэм Клафлин (Пираты Карибского Моря: На странных берегах, 2011)
    • Генри Тернер / Брентон Туэйтес (Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки, 2017)
    • Опрос №5: Какой лучший центральный женский персонаж франшизы "Пираты Карибского Моря"?
    • Элизабет Суонн / Кира Найтли (Пираты Карибского Моря: Проклятие Черной Жемчужины / Сундук Мертвеца / На Краю Света, 2003-2007)
    • Анжелика / Пенелопа Крус (Пираты Карибского Моря: На странных берегах, 2011)
    • Карина Смит / Кая Скоделарио (Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки, 2017)
    • Опрос №6: Какой лучший фильм франшизы "Пираты Карибского Моря"?
    • Все фильмы хороши
    • Все фильмы плохи

Рекомендуемые сообщения

Эт да, в четвертой Джек более человечен, там у него и любовь былая внезапно всплывает, и свой страх смерти он преодолевает, и навязчивую идею о собственном бессмертии оставляет, и даже в некотором роде жертвует собой ради других. С этой стороны четвертая часть действительно хороша. Но там он и главный герой, вокруг которого строится все действие, здесь же Джек всего лишь один из главных героев.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эт да, в четвертой Джек более человечен, там у него и любовь былая внезапно всплывает, и свой страх смерти он преодолевает, и навязчивую идею о собственном бессмертии оставляет, и даже в некотором роде жертвует собой ради других. С этой стороны четвертая часть действительно хороша. Но там он и главный герой, вокруг которого строится все действие, здесь же Джек всего лишь один из главных героев.

Эт да, в четвертой Джек более человечен, там у него и любовь былая внезапно всплывает, и свой страх смерти он преодолевает, и навязчивую идею о собственном бессмертии оставляет, и даже в некотором роде жертвует собой ради других.

Всё это только круто звучит, на дело всё было бездарно, скучно и не интересно.

Эт да, в четвертой Джек более человечен, там у него и любовь былая внезапно всплывает, и свой страх смерти он преодолевает, и навязчивую идею о собственном бессмертии оставляет, и даже в некотором роде жертвует собой ради других.

А в 5й этого вообще нет.

Вспомните как Джек себя вел, когда узнал о Джоунсе и просроченном долге. Здесь ему абсолютно плевать на Салазара.

А в 5й этого вообще нет.

Вспомните как Джек себя вел, когда узнал о Джоунсе и просроченном долге. Здесь ему абсолютно плевать на Салазара.

А в 5й этого вообще нет.

Да не, это впечатление лишь из-за того, что Дэпп на съемках этого фильма был замучен и вымучен. Да, он стал чаще ударятся, падать, получать по щам, но он и раньше в меньшей мере это переносил. В части 4 он сам по себе, режиссер забыл, что есть ещё актеры и надо атмосферу строить

А в 5й этого вообще нет.

Да не, это впечатление лишь из-за того, что Дэпп на съемках этого фильма был замучен и вымучен. Да, он стал чаще ударятся, падать, получать по щам, но он и раньше в меньшей мере это переносил. В части 4 он сам по себе, режиссер забыл, что есть ещё актеры и надо атмосферу строить

режиссер забыл, что есть ещё актеры и надо атмосферу строить

Не забыл.

Есть там немало удачных сцен, и даже один твист, полностью достойный трилогии.

режиссер забыл, что есть ещё актеры и надо атмосферу строить

Не забыл.

Так тут почти всех персонажей прошлых четырех фильмов извратили и предыстории перелопатили, как и некоторые условия вселенной, установленные в трилогии. Сабж очень похож на Генезис, только издевается над франшизой чуть деликатнее.

Так тут почти всех персонажей прошлых четырех фильмов извратили и предыстории перелопатили, как и некоторые условия вселенной, установленные в трилогии. Сабж очень похож на Генезис, только издевается над франшизой чуть деликатнее.

А в 5й этого вообще нет.

Персонаж закалился, столько ведь пережил:roll: А если серьёзно, Джек - клоун. Я в 5-й части ржал с него больше всего.

Барбосса - настоящий пират. Честно говоря не знаю, как смотреть дальше без него:(

А в 5й этого вообще нет.

Персонаж закалился, столько ведь пережил:roll: А если серьёзно, Джек - клоун. Я в 5-й части ржал с него больше всего.

Барбосса - настоящий пират. Честно говоря не знаю, как смотреть дальше без него:(

Не забыл.

Не достойный, а лучший, имхо:) Хоть и грустно было, но сама сценка - топ1 во всей серии:cool:

Не забыл.

Не достойный, а лучший, имхо:) Хоть и грустно было, но сама сценка - топ1 во всей серии:cool:

Хоть и грустно было

Мы говорим об одном и том же?

Я о причине стремления испанцев к Источнику.

Хоть и грустно было

Не об одном:) Я про 5-ю часть:D

А я про 4-ю говорил.

Форумчанин Brand написал: "В части 4 он [Джек Воробей] сам по себе, режиссер забыл, что есть ещё актеры и надо атмосферу строить".

А я ответил: "Не забыл. Есть там [в 4-й части] немало удачных сцен, и даже один твист, полностью достойный трилогии".

В 5-й части лично я не заметил присутствия твиста достойного трилогии и, тем более, превосходящего её. Что именно Вы имеете в виду?

А я про 4-ю говорил.

Форумчанин Brand написал: "В части 4 он [Джек Воробей] сам по себе, режиссер забыл, что есть ещё актеры и надо атмосферу строить".

А я ответил: "Не забыл. Есть там [в 4-й части] немало удачных сцен, и даже один твист, полностью достойный трилогии".

В 5-й части лично я не заметил присутствия твиста достойного трилогии и, тем более, превосходящего её. Что именно Вы имеете в виду?

И именно поэтому финал фильма решил перечеркнуть дальнейшее фентезийное развитие франшизы :)

И именно поэтому финал фильма решил перечеркнуть дальнейшее фентезийное развитие франшизы :)

Плюсую

Чувак явно любит пометное кино

То есть понятно что аудитория отсеялась после 4

Но 5 же годным вышел

А с чего это именно я люблю пометное кино, а не ты? Кто это решил? Ну да, ты сам, кто же еще, лол

Смотрю я оценку на КП и там у 4 части 7,3. А у сабжовысера 6,3 которая еще и понизится. Пометолюбы что с низ взять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...